Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Муж звонит ща... Грит, а чё правда, ты можешь в Любой момент родить???? Говорю-да) Он, человек вежливый и воспиатнный, говорит-бл@, у нас же еще карниз не висит даже) не говоря уж о шторах, мебели и прочем) Проснулся, я ему уже месяц о Том толкую, что если кесарево, то начало ноября нам обеспечено))) мужики)))))))

:D :D :D

я своего периодически пугаю - мол не взял трубку и вот я родила, пока ты занят ))) он теперь каждый раз звонит - все? родила?

ну вот и получится так - не поверит ведь ))))))

❋Апельсинка❋, ооо! Как знакомо :D я мужа с сентября напрягаю , что родить могу в любой момент - и то не до конца все доделал . Зато в мастерской торчит все время. Станок новый же привезли)

какую-нибудь опять клевую гусеничку делает ))

Я тоже фотку выложила в альбом ))) позавчерашнюю. только не понимаю как сделать качество нормальное

и меня сманила )))

не удержалась ) похвастаться своей гордостью ))) выложила свой пузан )

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnCom,  блин, а у меня лайков нет как назло :D ну ты же сама знаешь что прекрасна)

Golden-light, бгг, а мой уазик сво крутит-вертит, тоже там чего-то купил и делает))) во блин, мужики!

AnCom, вово, я тоже своему говорю. Телефон на совещаниях не выключай. А то как же тебе сообщу то?)))

Девы, у кого живот опустился или опускался в прошлые Б, низ живота при этом болел?

У меня целый день сегодня низ живота болит...но это не схватки, а как-будто связки...

У меня иногда тянет несильно . Но я не знаю связки или нет . По бокам. Может связки, а может кишечник.

❋Апельсинка❋,  мой муж всегда делает один прозвон мне . И - Типа не дозвонился, если не взяла трубку.

А вчера аж 2 раза позвонил пока я в душе была)) это означает верх беспокойства видимо :hohot:

Golden-light, ооо ахаххахкх Господи, создал Бог мужчину))) какие же они у нас милые чудесатики)

Patati,  такие хорошие слова и эмоции... СПАСИБО!

• Нравится 1

нууууууу пардон, тупанула, думала уже домой с малявкой))) с просоня, еще и муж на трубке дергает)))

АВал, у нас да, продаются в аптеках)

надкюсь ещё три, четыре недели доходить,а то мы только ремонт начали))

AnCom,  королевский пуз!)

Самое подходящее название)

минут 15 просто сидел и даже переодеться после работы не мог :D Потом сказал одну фразу - я не готов :D :D :D

Ржу!)))

А ведь мужчины переживают не меньше нас самих)

• Нравится 1

надкюсь ещё три, четыре недели доходить,а то мы только ремонт начали))

конеш доходим, мы тоже все в ремонте, так что раньше низзя.

не удержалась ) похвастаться своей гордостью ))) выложила свой пузан )

ну у тебя знатный пузан) мамина - радость, папина - гордость)

Мой вчера, когда услышал, что 1 ноября в больничку мне и может в эти же дни все и решится, минут 15 просто сидел и даже переодеться после работы не мог Потом сказал одну фразу - я не готов Я говорю -главное чтоб я готова была))))))) Через час где то подошла фраза намбер ту - может все таки 7го?? Я говорю знаешь такую пословицу - пос*ать и родить нельзя погодить)))))) вот она о нас, беременных. Короч аффтор жжот

:hohot: :hohot: :hohot: муж жжет не по-детски)))

BELKA_Irinka, самая лучшая терапия) При любом результате удовольствие гарантировано)
и не говори)) мужу уже сообщила)) пусть настраивается))
BELKA_Irinka, а как шейку смотрят? На ощупь без зеркала? Тоже чтоли попросить чтобы завтра глянули... А лисття малины ты где покупаешь? Я блин летом забыла собрать(
я взяла в травной лавке у нас) тоже в аптеках не могла найти. Шейку на кресле руками,да, без зеркал.. Но я доверяю врачу,она аккуратная у меня, не тыкает там..
АВал, я думаю в Краснодарском крае листья малины под окном на кусте зеленые еще )))))
нее :D :D собирать все же надо было)))
С хорошим КТГ, Ириш!!! папатерапия )) мммммм )))) я на следующей неделе приставать начну :bokaly: поздравляю с такой уже уверенной неделькой ) С выпиской ) дом - милый дом ))
спасибочки!)) я уже вот думаю-наверно надо было самой тут генералить))))))))) а то тетю вызвала,чтобы раньше времени не родить :Crazy:

Ну он сказал потом, что не ожидал что вот вот уже))) событие прям на подходе. То есть он дуууумаааал, знааааал...но вот прям как мешком по голове :D А срок то у меня 15го...вот он к той дате как то и готовился видимо...морально)))

У меня лист малины свой с огорода)) в 1 км желдорога, в 7 км трасса Москва-Питер. Это конец?)))

Всю жизнь сажаем все свое, едим, так если задумываться, то проще сразу в гроб лечь. Нет ничего экологически чистого на 100%

Всем привет)

Муж звонит ща... Грит, а чё правда, ты можешь в Любой момент родить???? Говорю-да) Он, человек вежливый и воспиатнный, говорит-бл@, у нас же еще карниз не висит даже) не говоря уж о шторах, мебели и прочем) Проснулся, я ему уже месяц о Том толкую, что если кесарево, то начало ноября нам обеспечено))) мужики)))))))

Едем сегодня в 14'00 подписывать кредитный договор со сбером.

:D :D :D муж отжигает!

Я малину за 100 руб 50 г взяла..не знаю, дорого это или нет для травы)

Мой вчера, когда услышал, что 1 ноября в больничку мне и может в эти же дни все и решится, минут 15 просто сидел и даже переодеться после работы не мог :D Потом сказал одну фразу - я не готов :D :D :D Я говорю -главное чтоб я готова была))))))) Через час где то подошла фраза намбер ту - может все таки 7го?? Я говорю знаешь такую пословицу - пос*ать и родить нельзя погодить)))))) вот она о нас, беременных. Короч аффтор жжот :Crazy:

:D :D :D :D ржуууу

<br />пос*ать и родить нельзя погодить)))))) <br />

Ахахаххахахааах )))) вот посмешила, я первый раз слышу такое ))))))

Сегодня буду ждать момент когда можно эту поговорку будет вставить ))) блесну перед милым )))

• Нравится 2

А я второй день намываю кухонный гарнитур)))

Нижние полки-самое большое испытание...

Я оказывается за время Б перестала внизу вещи хранить,осталось только то, чем редко пользуюсь... видимо чтобы лишний раз не наклоняться)

• Нравится 1

Всем привет. Врач моя все таки пыталась меня уложить в роддом на сохранение, видимо из за вдм и ож. Выбила направление. Я в расстройстве вещи вчера собрала и поехала сдаваться. В приемном врач посмотрела обменку и направление. Ну и спросила, не чокнутая ли часом врач у меня. Короче сделали мне доплер и сказали раньше 38-39 недель не приезжать. Ну если жалоб не будет.

Дома караул. Стены все обшарпанные. Муж как то не торопится,а я на панике. И это его спокойствие просто убивает. Он никуда не торопится((((. Так и сидис с ободрпнными обоями и голыми стенами.

Недавно у вас речь о комплектах в кроватку была. Я тоже свой получила. Заказывала в бело-бирюзовой гамме. Но пока не стираоа и не гладила. Кроватки еще нет.

ஐВиноградинкаஐ,  хорошо хоть в рд адекватные врачи)

Зато ты спокойна теперь) хорошо, что всё хорошо)

Может для мужа "сдвинуть" сроки пдр? Скажи в рд сказали, что через 3 недели родишь...может зашевелиться.

• Нравится 1

А я второй день намываю кухонный гарнитур)))

Нижние полки-самое большое испытание...

Я оказывается за время Б перестала внизу вещи хранить,осталось только то, чем редко пользуюсь... видимо чтобы лишний раз не наклоняться)

Ой, я вчера на кассе уронила пачку киселя (кстати сделала для себя открытие как кисель мне сейчас нравится, я его всегдалюбила, но не так) ну думаю - ппц поднимать... девушка в очереди за мной стояла - стоп, не нагибайтесь, я подниму ) Ну молодцы какие есть у нас люди! +1 ей к карме ;)

ஐВиноградинкаஐ,  дома конечно лучше! Хорошо, хоть врач нормальный в роддоме попался!

Мужа тереби, объясни что волнуешься! Заплачь ))) должно подействовать))) на моего ппц как действует))

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ,  ну и Хорошо! Я больше всех тебе советовала ложиться, а теперь и сама не хочу))))

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ,  ну и Хорошо! Я больше всекх тебе советовала ложиться, а теперь и сама не хочу))))

А я наоборот хочу :D боюсь что воды отойдут на улице . Меня напугала добрая мама своими стремительными родами

АннаР,  красивая линеечка)

На кого похожа дочка?

Ты как себя чувствуешь?

АннаР, красивая линеечка)

На кого похожа дочка?

Ты как себя чувствуешь?

спасибо))

доча- копия папа)) ко.пи.я.))))))))))))))))))))) :D :D :D

у меня все ок, немного еще тянет лобок, и постоянно хочется пить)

• Нравится 8

Madera17, и я не могу долго за компом сидеть , работать. Стараюсь по немногу с передачами, что могу, перепоручаю помощнику. Удивляюсь, как главбухша до 40 недель практически каждый день на полдня приезжала на работу.

• Нравится 1

Всем привет!)

АннаР, Папина принцесса))))))

//tisha30//, пос*ать и родить нельзя погодить)))))) :D :D :D

На форуме чувствуется предродовая суета) Скоро скоро скоро всё уже случится....)

А я захожу в свой дненвик БТ (базальная температура) и там фраза "Вероятность зачатия в этом цикле 50%" :D Меня аж передергивает! Неееееееееееее, больше никаких зачатий, я свой план выполнила :reverans:

Сегодня с сыном гуляли 1,5 часа вместо 1 часа....такая погода хорошая!

Наша Натка - администратор так и не появилась, да? Вроде Аня писала ей в контакте... безрезультатно?

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...