Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Девочки. Во я труханула ща. Чувствую, по ноге потекло, бегом к зеркалу, смотрю, белое жидкое. Я нюхать сразу, господи и смешно и страшно!! Спермой не пахнет, цвет белый, ну слава богу, не воды!!! Это я ежедневку надеть забыла, и выделения мои меня прям жо головокружения довели!! Все думаю, началось, а мне всад , потом на танцы, вещи де в рд не собраны! Но нет, не оно. Фуууух!

Tapadjija2016, тоже хотела такой вопрос задать.

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❋Апельсинка❋, вот и мой зашевелился)) конечно, когда скажешь что 3300 по узи, надо уже подумать) он правда, молодец, работы набрал сейчас еще, чтобы потом хоть 7-10 дней о ней не думать, а быть семьей. И с денюшкой)

❋Апельсинка❋,  представляю, я бы тоже труханула *:-D* (может так смайл с телефона получится?)

❋Апельсинка❋,  дааа...бывает и такое)

Зато после таких "приключений" быстрее пакеты в рд соберешь)

• Нравится 1

poo,  напомни, какой вес был в 34 недели)

Golden-light,  в твоей ситуации, Наташ, под присмотром спокойнее. У меня так с сыном было. А сейчас и у меня, и у Юли ПКС, так что все-равно раньше ложиться. А в 35-36 ни туда ни сюда.

Сегодня была на первом утреннике сына. Вот реально, 5 лет - лучший возраст: все понимают, хорошо разговаривают, организованы и ПРИ этом такие непосредственно трогательные. Хотя мне с первого дня казалось, что у него именно этот возраст лучший))) Но сейчас реально с ним такой кайф.

• Нравится 9

-daisy-, я уже жду-не дождусь, когда всем моим детям будет по пять и больше лет())))

• Нравится 6

<p>

<br />Наша Натка - администратор так и не появилась, да? Вроде Аня писала ей в контакте... безрезультатно? <br />

Да, так и не появилась ( не понимаю почему? Сообщение мое в контакте не прочитано, но в контакте бывает регулярно, пузико растёт...не знаю... разговаривала с модератором по ветке «двойняшки» она сказала, что у Наташи все хорошо, она с ней в ОК дружит, просто наверное, говорит, отдыхает от виртуала... как то так...

• Нравится 6

Мы сейчас с мужем прогулялись...и у нас зима пришла))) снежочек) класс!)))

• Нравится 1

Девочки, я мыла квартиру весь день сегодня. с 8 утра и до 22.00. и не домыла. спина не моя. устала как собака)))))

завтра иду на прием в ЖК.

АннаР отлично что все у вас хорошо!

Мама сегодня мне говорит вроде с мальчиками перехаживают, а с девочками недохаживают. у кого как? я с пацанами после 40 недель родила.

• Нравится 1

elena1701, дочка 41/42, сын 38/39

• Нравится 1

Spanish Dancer, я так и подумала)

Таня как дела у твоих двойняшек? напиши нам новости пожалуйста)

Девочки, кому-нибудь душно в помещении? Мне душно везде. С первым этого не было.

У меня почти всю беременность так) особенно в первом триместре была жесть, во втором вроде норм, сейчас снова не вах (сплю с открытым леном и не расстаюсь с аквалором в нос).

• Нравится 1

elena1701, я поняла, что никако й связи со сроком родов и полом ребенка вообще нет и быть не может. Все так индивидуально... у мамы дочка в 39нед, вторая в 40, сын в 42 (рожала дольше всех остальных), сын в 38 (последнего родила прямо в смотровой как привезли-выскочил на руки акушерке)

elena1701,  не, точно нету закономерности :)

У меня дочка 40+5, у подруги оба сына - 40+3.

• Нравится 1

elena1701, я поняла, что никако й связи со сроком родов и полом ребенка вообще нет и быть не может. Все так индивидуально... у мамы дочка в 39нед, вторая в 40, сын в 42 (рожала дольше всех остальных), сын в 38 (последнего родила прямо в смотровой как привезли-выскочил на руки акушерке)

а я прям уверена была что вторго и последующего рожают быстро. а оказывается и такое бывает)

Spanish Dancer, b 42 - это жеееееееесть)

elena1701, не, точно нету закономерности :)

У меня дочка 40+5, у подруги оба сына - 40+3.

точно нету. все каждый раз по разному. только детю известно, когда появиться

Spanish Dancer, b 42 - это жеееееееесть)

Я дочку родила третьего октября вместо 19 сентября по пдр... это жесть столько переходить... я уже была никакая и отеки, и зрение тоннельное, и аритмия фуу

Spanish Dancer,  у тебя сестра и два брата? А ты сколько деток хочешь? Какая у вас разница с братьями и сестрой?

У меня один брат по маме, с которым я выросла. Я бы хотела больше) Может потому что у меня с братом любовь и привязанность. Он реально для меня родной сильно) Это один из определяющих факторов, почему я хотела второго ребенка. Не единственный, конечно.

-daisy-, я уже жду-не дождусь, когда всем моим детям будет по пять и больше лет())))

Я тут недавно смотрела канал девочки, которая второго ребёнка родила ровно в 2 года первого. И речь шла о том как же справляться с детьми с такой разницей в возрасте и сколько проблем. И реально даже гулять тяжело же в зиму?

А у тебя третий такой! Все же через 2 годика у тебя? В общем, героиня!

И ещё до этого почитала твои графики, все-таки такая дородная мама, с третьим малышом под сердцем. Я думала, что даются явно вообще с пол пинка. (Сама то я год планировала и никак не выходило), а оказывается в начале тоже были сложности с этим делом.

Madera17, да у меня пять лет бесплодия и эко два провальных было до беременностей. Так бы я с тремя до тридцати уже отстрелялась и жила бы припеваючи)))

Madera17, не только зимой-вообще гулять с такими тяжело. Зимой санки были для двойни, сейчас вообще слабо представляю, как с тремя гулять зимой. Наверно, никак...

• Нравится 4

я вчера мужу рассказываю, что девочки на форуме пишут, что беременных должны без очепеди пропускать в гипермаркетах больших, а он мне - В какой стране? я начала смеяться, точно не у нас)))

Во многих магазинах есть такие кассы, где проходят инвалиды и беременяшки. Я в первую бер в ашане прям внаглую в эти кассы лезла и спрашивала мужиков - типа вы инвалид или беременный))))) проходила всегда первая. Маме всегда так стыдно было за меня. Ругались изза этого вечно. А я ей пыталась обьяснить, что чего тут стыдного? Что я подьзуюсь тем правом которое мне дал магазин? Да срать кто там и каким взглядом тебя провожает тьфу)

• Нравится 3

О да) с тремя гулять и если между ними 2-3 года разницы) это тяжко. но ничего, прорвемся

Spanish Dancer,  2 эко? А потом 3 самостоятельных беременностей. ВАУ!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...