❋Апельсинка❋ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки. Во я труханула ща. Чувствую, по ноге потекло, бегом к зеркалу, смотрю, белое жидкое. Я нюхать сразу, господи и смешно и страшно!! Спермой не пахнет, цвет белый, ну слава богу, не воды!!! Это я ежедневку надеть забыла, и выделения мои меня прям жо головокружения довели!! Все думаю, началось, а мне всад , потом на танцы, вещи де в рд не собраны! Но нет, не оно. Фуууух! Tapadjija2016, тоже хотела такой вопрос задать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ❋Апельсинка❋, вот и мой зашевелился)) конечно, когда скажешь что 3300 по узи, надо уже подумать) он правда, молодец, работы набрал сейчас еще, чтобы потом хоть 7-10 дней о ней не думать, а быть семьей. И с денюшкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ❋Апельсинка❋, представляю, я бы тоже труханула *:-D* (может так смайл с телефона получится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ❋Апельсинка❋, дааа...бывает и такое) Зато после таких "приключений" быстрее пакеты в рд соберешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 poo, напомни, какой вес был в 34 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Golden-light, в твоей ситуации, Наташ, под присмотром спокойнее. У меня так с сыном было. А сейчас и у меня, и у Юли ПКС, так что все-равно раньше ложиться. А в 35-36 ни туда ни сюда. Сегодня была на первом утреннике сына. Вот реально, 5 лет - лучший возраст: все понимают, хорошо разговаривают, организованы и ПРИ этом такие непосредственно трогательные. Хотя мне с первого дня казалось, что у него именно этот возраст лучший))) Но сейчас реально с ним такой кайф. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 -daisy-, я уже жду-не дождусь, когда всем моим детям будет по пять и больше лет()))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 <p> <br />Наша Натка - администратор так и не появилась, да? Вроде Аня писала ей в контакте... безрезультатно? <br /> Да, так и не появилась ( не понимаю почему? Сообщение мое в контакте не прочитано, но в контакте бывает регулярно, пузико растёт...не знаю... разговаривала с модератором по ветке «двойняшки» она сказала, что у Наташи все хорошо, она с ней в ОК дружит, просто наверное, говорит, отдыхает от виртуала... как то так... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Мы сейчас с мужем прогулялись...и у нас зима пришла))) снежочек) класс!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, я мыла квартиру весь день сегодня. с 8 утра и до 22.00. и не домыла. спина не моя. устала как собака))))) завтра иду на прием в ЖК. АннаР отлично что все у вас хорошо! Мама сегодня мне говорит вроде с мальчиками перехаживают, а с девочками недохаживают. у кого как? я с пацанами после 40 недель родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 elena1701, дочка 41/42, сын 38/39 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Spanish Dancer, я так и подумала) Таня как дела у твоих двойняшек? напиши нам новости пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, кому-нибудь душно в помещении? Мне душно везде. С первым этого не было. У меня почти всю беременность так) особенно в первом триместре была жесть, во втором вроде норм, сейчас снова не вах (сплю с открытым леном и не расстаюсь с аквалором в нос). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 elena1701, я поняла, что никако й связи со сроком родов и полом ребенка вообще нет и быть не может. Все так индивидуально... у мамы дочка в 39нед, вторая в 40, сын в 42 (рожала дольше всех остальных), сын в 38 (последнего родила прямо в смотровой как привезли-выскочил на руки акушерке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 elena1701, не, точно нету закономерности У меня дочка 40+5, у подруги оба сына - 40+3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 elena1701, я поняла, что никако й связи со сроком родов и полом ребенка вообще нет и быть не может. Все так индивидуально... у мамы дочка в 39нед, вторая в 40, сын в 42 (рожала дольше всех остальных), сын в 38 (последнего родила прямо в смотровой как привезли-выскочил на руки акушерке) а я прям уверена была что вторго и последующего рожают быстро. а оказывается и такое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Spanish Dancer, b 42 - это жеееееееесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 elena1701, не, точно нету закономерности У меня дочка 40+5, у подруги оба сына - 40+3. точно нету. все каждый раз по разному. только детю известно, когда появиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Spanish Dancer, b 42 - это жеееееееесть) Я дочку родила третьего октября вместо 19 сентября по пдр... это жесть столько переходить... я уже была никакая и отеки, и зрение тоннельное, и аритмия фуу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Spanish Dancer, у тебя сестра и два брата? А ты сколько деток хочешь? Какая у вас разница с братьями и сестрой? У меня один брат по маме, с которым я выросла. Я бы хотела больше) Может потому что у меня с братом любовь и привязанность. Он реально для меня родной сильно) Это один из определяющих факторов, почему я хотела второго ребенка. Не единственный, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 -daisy-, я уже жду-не дождусь, когда всем моим детям будет по пять и больше лет()))) Я тут недавно смотрела канал девочки, которая второго ребёнка родила ровно в 2 года первого. И речь шла о том как же справляться с детьми с такой разницей в возрасте и сколько проблем. И реально даже гулять тяжело же в зиму? А у тебя третий такой! Все же через 2 годика у тебя? В общем, героиня! И ещё до этого почитала твои графики, все-таки такая дородная мама, с третьим малышом под сердцем. Я думала, что даются явно вообще с пол пинка. (Сама то я год планировала и никак не выходило), а оказывается в начале тоже были сложности с этим делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Madera17, да у меня пять лет бесплодия и эко два провальных было до беременностей. Так бы я с тремя до тридцати уже отстрелялась и жила бы припеваючи))) Madera17, не только зимой-вообще гулять с такими тяжело. Зимой санки были для двойни, сейчас вообще слабо представляю, как с тремя гулять зимой. Наверно, никак... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 я вчера мужу рассказываю, что девочки на форуме пишут, что беременных должны без очепеди пропускать в гипермаркетах больших, а он мне - В какой стране? я начала смеяться, точно не у нас))) Во многих магазинах есть такие кассы, где проходят инвалиды и беременяшки. Я в первую бер в ашане прям внаглую в эти кассы лезла и спрашивала мужиков - типа вы инвалид или беременный))))) проходила всегда первая. Маме всегда так стыдно было за меня. Ругались изза этого вечно. А я ей пыталась обьяснить, что чего тут стыдного? Что я подьзуюсь тем правом которое мне дал магазин? Да срать кто там и каким взглядом тебя провожает тьфу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 О да) с тремя гулять и если между ними 2-3 года разницы) это тяжко. но ничего, прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Spanish Dancer, 2 эко? А потом 3 самостоятельных беременностей. ВАУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения