Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Про подготовку к родам тут решила немного почитать/посмотреть) вдруг кому интересно тоже:

Ссылки скрыты.

Про обезболивание:

Семинар- очень занятная тетя ведёт)))

Часть 1

Часть 2

Часть 3

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Madera17,  вот и мне на вопрос про подготовку сказали, что сейчас не делают никаких отваров, свечей и т.д. Думаю как поступать

Madera17,  смотри не смотри, в процессе напрочь все забудешь )) главное слушать акушерку

Madera17,  вот и мне на вопрос про подготовку сказали, что сейчас не делают никаких отваров, свечей и т.д. Думаю как поступать

Жанна же писала - ношпа и параверин, если очень хочется.

Сколько я за 63 дня видела девочек - никто не готовил ничего. Все нормально. Стимулировали только кто перехаживал или с крупным плодом.

Наверное раз не назначают, значит не нужно

Golden-light, это я помню. Тогда малину пила и свечи красавки, ношпа. Сейчас думаю, надо или нет.....

poo,  я все таки надеюсь что мне наградой за тяжелую беременность будут легкие роды :D

Но если что , думаю папавернин поставлю

• Нравится 2

Жанна я тоже потею.волосы и шея особенно. Под грудью.

Таня полностью согласна с тобой по поводу перетянутых труб. В жизни может произойти что угодно. Сегодня супруги вместе, а завтра может что то произойти. И что потом???? Ты абсолютно права.

• Нравится 1

Девочки кстати , 3й день в меня ничего не лезет, кроме огурцов и яблок . Это организм уже готовится , да ?

Я в жк сегодня была. Плюс 10 кг за всю беременность. Акушерка похвалила и отпрааила в добрый путь. Скащала что мы доношены и полностью готовы к родам. Следующий прием назначила на дату пдр. Говорит ладно уже придешь с выпиской. Головка встала. В третий раз я наконецто сама поняла это. Век живи и век учись.!!!

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 4

Madera17,  первая статья жуткая...такие вещи беременым перед родами вообще читать не стоит.

Вторая статья совсем пустая, чувствуется только агрессия к "постсоветским" странам.

Книга "держите ножки крестиком или русские байки английского акушера" и то больше полезной информации дает, хотя совсем не о подготовке к родам речь. Читала я её года 3 назад.

Про всякие дыхания и т.д.решила не читать. Очень много отзывов, что женщины сами себе таким образом роды продливали...до тех пор пока не отключали голову и не стали слушать акушеров/врачей.

• Нравится 2

Девчонки я третий день сплю по 4 часа ночью. И высыпаюсь!!!! Блин да что ж такое. Неужели совсем скоро. Или так переживаю что не вся уборка закончена. Но вроде все основное уже сделано. Остались мелочи, которые и без меня могут доделать

Девочки кстати , 3й день в меня ничего не лезет, кроме огурцов и яблок . Это организм уже готовится , да ?

у всех ведь по разному. АннаР писала что у нее вообще ничего не предвещало Изменено пользователем elena1701

poo,  я то не буду никакими отварами заморачиваться точно)) это просто даже и проще))

• Нравится 1

Про подготовку к родам тут решила немного почитать/посмотреть) вдруг кому интересно тоже:

Ссылки скрыты.

Про обезболивание:

Семинар- очень занятная тетя ведёт)))

Часть 1

Часть 2

Часть 3

зачем такое читать. Жуть... давайте позитивом лучше
  • Нравится 1

Golden-light,  Ага, там и в первой статье как раз написано, что эта подготовка не даёт ничего) но я лишний раз глянула и видюхи отправила МЧ - вот он пусть все помнит и мне напоминает, если что)))

Девчата а крапиву кто нибудь собирается пить после родов? Говопят она налаживает лактацию и хорошо сокращает матку. Я насушила. А вот недавно наткнулась что при варикозе не нужно этого делать

Ага)) в той шпаргалке, которую Жанна давала объясняется, что организм избавляется от лишнего) но я лично после такого периода с падением аппетита уже снова начала жрать как не в себя))

Муж мне тут предлождил перерезать трубы. Хитрый. А вдруг мы разведемся и кому я буду нужна такая? Всякое в жизни бывает. Не думаю о плохом и что такое может быть. Но мы женщины пониманм же, что судьба злодейка. Может это ужасно конечно звучит, но всеже

Если муж беспокоится о нежелательной Б, то может сделать вазэктомию.

А то всё на хрупкие плечи жены: вынашивай, рожай, за детьми смотри, ещё и трубы завяжи...

• Нравится 8

Madera17,  кстати на молочко hydra bebe мустела у меня нет аллергии . Мазалась неделю почти ) видимо это было разово на масло от растяжек

• Нравится 1

Ага)) в той шпаргалке, которую Жанна давала объясняется, что организм избавляется от лишнего) но я лично после такого периода с падением аппетита уже снова начала жрать как не в себя))

и я не знаю что с жором делать. Живот опустился. Так теперь еще больше влазит

АннаР кстати как у тебя жор прошел после родов? А то боюсь прям что это навсегда

А то всё на хрупкие плечи жены: вынашивай, рожай, за детьми смотри, ещё и трубы завяжи...

жаль лайки не дают. Всё верно!

Девчата а крапиву кто нибудь собирается пить после родов? Говопят она налаживает лактацию и хорошо сокращает матку. Я насушила. А вот недавно наткнулась что при варикозе не нужно этого делать

Очень аккуратно надо с травами при лактации. Много противопоказаний. Я лично не буду рисковать .

Madera17,  первая статья жуткая...такие вещи беременым перед родами вообще читать не стоит.

Вторая статья совсем пустая, чувствуется только агрессия к "постсоветским" странам.

Книга "держите ножки крестиком или русские байки английского акушера" и то больше полезной информации дает, хотя совсем не о подготовке к родам речь. Читала я её года 3 назад.

Про всякие дыхания и т.д.решила не читать. Очень много отзывов, что женщины сами себе таким образом роды продливали...до тех пор пока не отключали голову и не стали слушать акушеров/врачей.

0_о как это не стоит? По-моему как раз все обстоятельно и про периоды и про все.

Вторая статья про то, что не установлена единственная верная методика обезболивания. Что в развитых странах чаще все-таки эпидуралку используют, как и у нас. И ещё развивают безмедикаментозное обезболивание, которое начали применять как раз в ссср, но позабыли эту практику. Про капельницы я так поняла, что это или ношпа или промедол и аналоги (надо пробить что за препарат). Почему пустая то статья? Я вот не знала, что там за капельницы могут быть, а девочка мне сказала, что там (в 4м роддоме) все на них рожают и эпидуралку только "по показаниям".

Крапива увеличивает свертываемость крови...её назначают при обильных кровотечениях. Если есть варикоз, то не стоит принимать...при варикозе кровь густая.

Вот вернее не скажешь)

elena1701,  я ничего лишнего не планирую пить в послеродовой период. Только кальций скорее всего для общего состояния организма)

Крапива увеличивает свертываемость крови...её назначают при обильных кровотечениях. Если есть варикоз, то не стоит принимать...при варикозе кровь густая.

Вот странно. Я колю клексан , ддимер в 2 раза выше нормы все равно. Но при этом варикоза нет совсем ( тьфу тьфу тьфу) и кровь сегодня в пробирку за 2 секунды набралась)) мне очень интересно почему так

elena1701,  я ничего лишнего не планирую пить в послеродовой период. Только кальций скорее всего для общего состояния организма)

Ооо кальций.....моя мечта. Я готова мел есть . И стены парковки облизывать)))))))) гемоглобин 118 сразу скажу )

У меня гемоглобин 123. И при этом варикоз. Тоже странно

Крапиву пить не буду. Хз ...что с этим варикозом может быть

Буду волосы ей оплакивать

А у меня лежит недопитый почти целый элевит. Придется его после родов попить. В прошлые беременности волосы потом лезли страшно на гВ. Хотя сначала понаблюдаю. Я ведь на диете. У меня сейчас совершенно другой обмен веществ за полгода диеты стал.

Изменено пользователем elena1701

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...