Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Golden-light,  у меня тоже кровь быстро набирается)

А недельной давности д-димер 1626...в жизни такого не было. В 32 недели был 530. Организм готовится к родам.

Крапива нежелательна в том плане, что после родов 40 дней (6 недель) идут лохии...и всё должно выйти. Если принимать что-то, что сгущает кровь, то могут сгустки остаться и чистить придется.

По этой причине после родов женщины колят фрагмин или клексан некоторое время. Это те, кто во время Б был на клексане.

Ну а у кого есть варикоз, то вообще препараты, сгущающие кровь запрещены, могут привести к образованию тромбов.

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки я третий день сплю по 4 часа ночью. И высыпаюсь!!!! Блин да что ж такое. Неужели совсем скоро. Или так переживаю что не вся уборка закончена. Но вроде все основное уже сделано. Остались мелочи, которые и без меня могут доделать

ты наша золушка ))) расслабься и получай удовольствие от пуза ))

я тоже себя загоняла ) потом расслабилась и решила - утром проснулась и обдумала, что нужно сделать ) вечером оценила что сделала и если 50% выполнила, то удовлетворенная уснула ))) ну не можем мы быть сейчас такими же как до...)

• Нравится 1

Patati,  ура!) С выпиской вас)

Вот странно. Я колю клексан , ддимер в 2 раза выше нормы все равно. Но при этом варикоза нет совсем ( тьфу тьфу тьфу) и кровь сегодня в пробирку за 2 секунды набралась)) мне очень интересно почему так

аналогично )

Ура! Домой поедем.

поздравляем с выпиской )))

Девочки, никто не увлекался методикой Монтессори?

Patati,  ура! С выпиской!))

Patati,  с выпиской !

Ссылки скрыты.

Madera17,  смотри не смотри, в процессе напрочь все забудешь )) главное слушать акушерку

Жанна же писала - ношпа и параверин, если очень хочется.

Сколько я за 63 дня видела девочек - никто не готовил ничего. Все нормально. Стимулировали только кто перехаживал или с крупным плодом.

Наверное раз не назначают, значит не нужно

Да, мне врач, которая на эти роды у меня, сказала, что природа сама все готовит, когда надо и ношпой пути не растянешь)) но я начала на всякий и таблеточки пить и свечки вставлять-мне же в прошлый раз помогло)))

Девочки, с видеонянями кто то разбирался?

Только не алиэкспресс и не просто камера к смартфону

Надо с двухсторонней связью

Блин, я вот и оставила же этот вопрос (( а ведь тогда точно решила, но потом что-то меня отвлекло... (

Девочки, я только из роддома, с врачом говорила.

Госпитализация у меня 1 числа.

Страшно капец.

Мужу позвонила - он завис на пару минут, и такой: а что так быстро?

Мужики блин)))) с моей плацентой я уже с августа на стреме и ему бубню про то что в любой момент, а он только очнулся

Еще врач сказал, что пока я дома, мониторить давление и если 130 и выше верхнее и/или 80 и выше нижнее - пулей к ним

Отеки мои неснимаемые это из за плаценты и даже малейшее повышение давления может быть критичным

Ну и там еще по мелочи его смутили некоторые вещи, ругался с моей жк по телефону, действительно, хз о чем люди думают, и почему такое наплевательство сходит с рук...

В общем, дожить надо теперь до 1 числа и идти сдаваться.

• Нравится 8

❋Апельсинка❋,  ура!!! А мы знали, что карапуз у тебя ляжет правильно в итоге!))) 8-)

• Нравится 1

Golden-light,  у меня тоже кровь быстро набирается)

А недельной давности д-димер 1626...в жизни такого не было. В 32 недели был 530. Организм готовится к родам.

Крапива нежелательна в том плане, что после родов 40 дней (6 недель) идут лохии...и всё должно выйти. Если принимать что-то, что сгущает кровь, то могут сгустки остаться и чистить придется.

По этой причине после родов женщины колят фрагмин или клексан некоторое время. Это те, кто во время Б был на клексане.

Ну а у кого есть варикоз, то вообще препараты, сгущающие кровь запрещены, могут привести к образованию тромбов.

вот спасибо. Так подробно и понятно Всё написала!!! Меня еще и чистили после обоих родов.потому что оставались сгустки. Все начиналось одинаеово на 10 день с легкого озноба ночью и потливости. А далее темперптура по 40. И вуаля стационар. Так что эта информация мне очень полезна.
  • Нравится 1

❋Апельсинка❋, отличные новости!!!!!)))

Патати, с выпиской вас!!!!!))

• Нравится 1

Patati, с выпиской!! Урааа!!!

Про жор ...точно вспомнила. Когдп еормила страшно есть хотелось. А во время кормления жажда была очень сильная. Мне муж прям стакан вожы приносил так уж не могла терпеть.

❋Апельсинка❋,  я от кашля ничего не пью (вроде как сам кашель же не надо лечить), от заложенности носа только нафтизин. От текущих соплей вроде ж тоже не надо ничего. Все само проходит и это ж вроде защитная реакция организма на всякие хвори.

ты наша золушка ))) расслабься и получай удовольствие от пуза ))

я тоже себя загоняла ) потом расслабилась и решила - утром проснулась и обдумала, что нужно сделать ) вечером оценила что сделала и если 50% выполнила, то удовлетворенная уснула ))) ну не можем мы быть сейчас такими же как до...)

Анют верно говоришь. Но я уже сегодня всё покончила с уборкой. И тоже плдумала ,что осталось совсем капелька времени и нужно насладиться пузиком. Ведь он у менч а последний раз
  • Нравится 1

Ханум,  у вас 01.11 уже 37 недель же будет?)

Фигасе быстро, учитывая историю с плацентой))

У нас, наверное, в паре я такая буду: ой! Чего уже рожать???)))

Хотя зависит от того, когда приспичит))

Девочки, никто не увлекался методикой Монтессори?

я старшего водила в центр раннего развития с 3.5 лет. Там занимались именго по этой методикн. В школу он поступил сразу. И читал в 5.5 лет. Я очень довольна. Сама не занималась этой методикой. Но домашние задания было ввполнять очегь интересно и ему и мне.

Ханум,  уже 37 недель будет!

Я так понимаю ПКС будет!

Девочки, я с приема! Первый раз узнала свой ож-104)))

Но мне это ни о чем)

Самое главное-ГОЛОВА ВНИЗУ!!!! Внизу!!!!!!!!Теперь бы рубец не подвел!

По поводу подготовки шейки, почему ничего не помогает? Ну вы же пьете сиропы от кашля травяные, от насморка на травах, допустим, капли и многое другое! И ведь это работает! Также и травы влияют на количество молока, шалфей рекомендуют при завершении гв. А вот малину и манжетку для эластичности тканей! Вай нот?

урааа. Здорово что голова внизу. Мы и не сомневались.

Ханум, дердим держим@@@@@ . Всё будет хорошо!!!!

• Нравится 1

Madera17, ага, 37 недель

Все равно напугали сегодня меня всякими диагнозами(

Решила пока не думать об этом

//anetochka33//, Ань, не факт что ПКС

Сказал что обследуем 3 дня и обсудим тогда способ родоразрешения.

❋Апельсинка❋

Здорово !!!! Поздравляю с переворотом ))) !!!

Если муж беспокоится о нежелательной Б, то может сделать вазэктомию.

А то всё на хрупкие плечи жены: вынашивай, рожай, за детьми смотри, ещё и трубы завяжи...

во во , я ему тогда и сказала, а чего бы тебе твои канати не обрубить, а?)))) а то иш блин

у меня вайфай камера с двухсторонней связью. У меня была в пользовании самая дорогая авент видеоняня. По мне камера в сто раз круче. С авентом изображение хреновое, экран милипусьный. Выйдешь мусор выкидывать и уже связь пропала. Ну да, можно музыку вкл дистанционно, единственный ее плюс. Но мне она эта музыка нафиг не сдалась. Для меня камера находка просто. Но кому что

❋Апельсинка❋, я от кашля ничего не пью (вроде как сам кашель же не надо лечить), от заложенности носа только нафтизин. От текущих соплей вроде ж тоже не надо ничего. Все само проходит и это ж вроде защитная реакция организма на всякие хвори.

Вот и я не лечила.........месяц.....а теперь вот думаю, не потому ли у малышки внутриутробнА инфекция, кот никак не вылечивается.....лучшем б я этот сраный сироп с первого дня пила......дождалась что в роддоме назначили лекарства....чем думала, не понятно... до сих пор кашлюю...3 месяц прошел. Ничего не пью давно.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...