АВал 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Golden-light, у меня тоже кровь быстро набирается) А недельной давности д-димер 1626...в жизни такого не было. В 32 недели был 530. Организм готовится к родам. Крапива нежелательна в том плане, что после родов 40 дней (6 недель) идут лохии...и всё должно выйти. Если принимать что-то, что сгущает кровь, то могут сгустки остаться и чистить придется. По этой причине после родов женщины колят фрагмин или клексан некоторое время. Это те, кто во время Б был на клексане. Ну а у кого есть варикоз, то вообще препараты, сгущающие кровь запрещены, могут привести к образованию тромбов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Patati 27 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2017 Всем привет! Мы вчера плодотворно загорали, сегодня выписывают. Ура! Домой поедем. Мне сняли швы, мелкому делаем бцж и УЗИ сердца. И все. Про жор, после родов все прошло, но вернулось через 3 дня, когда пришло молоко. Есть хочу страшно, каждые 2 часа, так же как и мелкий 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девчонки я третий день сплю по 4 часа ночью. И высыпаюсь!!!! Блин да что ж такое. Неужели совсем скоро. Или так переживаю что не вся уборка закончена. Но вроде все основное уже сделано. Остались мелочи, которые и без меня могут доделать ты наша золушка ))) расслабься и получай удовольствие от пуза )) я тоже себя загоняла ) потом расслабилась и решила - утром проснулась и обдумала, что нужно сделать ) вечером оценила что сделала и если 50% выполнила, то удовлетворенная уснула ))) ну не можем мы быть сейчас такими же как до...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Patati, ура!) С выпиской вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Вот странно. Я колю клексан , ддимер в 2 раза выше нормы все равно. Но при этом варикоза нет совсем ( тьфу тьфу тьфу) и кровь сегодня в пробирку за 2 секунды набралась)) мне очень интересно почему так аналогично ) Ура! Домой поедем. поздравляем с выпиской ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки, никто не увлекался методикой Монтессори? Patati, ура! С выпиской!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Patati, с выпиской ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Madera17, смотри не смотри, в процессе напрочь все забудешь )) главное слушать акушерку Жанна же писала - ношпа и параверин, если очень хочется. Сколько я за 63 дня видела девочек - никто не готовил ничего. Все нормально. Стимулировали только кто перехаживал или с крупным плодом. Наверное раз не назначают, значит не нужно Да, мне врач, которая на эти роды у меня, сказала, что природа сама все готовит, когда надо и ношпой пути не растянешь)) но я начала на всякий и таблеточки пить и свечки вставлять-мне же в прошлый раз помогло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки, с видеонянями кто то разбирался? Только не алиэкспресс и не просто камера к смартфону Надо с двухсторонней связью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки, с видеонянями кто то разбирался? Только не алиэкспресс и не просто камера к смартфону Надо с двухсторонней связью Блин, я вот и оставила же этот вопрос (( а ведь тогда точно решила, но потом что-то меня отвлекло... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 27 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2017 Девочки, я с приема! Первый раз узнала свой ож-104))) Но мне это ни о чем) Самое главное-ГОЛОВА ВНИЗУ!!!! Внизу!!!!!!!!Теперь бы рубец не подвел! По поводу подготовки шейки, почему ничего не помогает? Ну вы же пьете сиропы от кашля травяные, от насморка на травах, допустим, капли и многое другое! И ведь это работает! Также и травы влияют на количество молока, шалфей рекомендуют при завершении гв. А вот малину и манжетку для эластичности тканей! Вай нот? 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки, я только из роддома, с врачом говорила. Госпитализация у меня 1 числа. Страшно капец. Мужу позвонила - он завис на пару минут, и такой: а что так быстро? Мужики блин)))) с моей плацентой я уже с августа на стреме и ему бубню про то что в любой момент, а он только очнулся Еще врач сказал, что пока я дома, мониторить давление и если 130 и выше верхнее и/или 80 и выше нижнее - пулей к ним Отеки мои неснимаемые это из за плаценты и даже малейшее повышение давления может быть критичным Ну и там еще по мелочи его смутили некоторые вещи, ругался с моей жк по телефону, действительно, хз о чем люди думают, и почему такое наплевательство сходит с рук... В общем, дожить надо теперь до 1 числа и идти сдаваться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ❋Апельсинка❋, ура!!! А мы знали, что карапуз у тебя ляжет правильно в итоге!))) 8-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Golden-light, у меня тоже кровь быстро набирается) А недельной давности д-димер 1626...в жизни такого не было. В 32 недели был 530. Организм готовится к родам. Крапива нежелательна в том плане, что после родов 40 дней (6 недель) идут лохии...и всё должно выйти. Если принимать что-то, что сгущает кровь, то могут сгустки остаться и чистить придется. По этой причине после родов женщины колят фрагмин или клексан некоторое время. Это те, кто во время Б был на клексане. Ну а у кого есть варикоз, то вообще препараты, сгущающие кровь запрещены, могут привести к образованию тромбов. вот спасибо. Так подробно и понятно Всё написала!!! Меня еще и чистили после обоих родов.потому что оставались сгустки. Все начиналось одинаеово на 10 день с легкого озноба ночью и потливости. А далее темперптура по 40. И вуаля стационар. Так что эта информация мне очень полезна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ❋Апельсинка❋, отличные новости!!!!!))) Патати, с выпиской вас!!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Patati, с выпиской!! Урааа!!! Про жор ...точно вспомнила. Когдп еормила страшно есть хотелось. А во время кормления жажда была очень сильная. Мне муж прям стакан вожы приносил так уж не могла терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ❋Апельсинка❋, я от кашля ничего не пью (вроде как сам кашель же не надо лечить), от заложенности носа только нафтизин. От текущих соплей вроде ж тоже не надо ничего. Все само проходит и это ж вроде защитная реакция организма на всякие хвори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ты наша золушка ))) расслабься и получай удовольствие от пуза )) я тоже себя загоняла ) потом расслабилась и решила - утром проснулась и обдумала, что нужно сделать ) вечером оценила что сделала и если 50% выполнила, то удовлетворенная уснула ))) ну не можем мы быть сейчас такими же как до...) Анют верно говоришь. Но я уже сегодня всё покончила с уборкой. И тоже плдумала ,что осталось совсем капелька времени и нужно насладиться пузиком. Ведь он у менч а последний раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ханум, у вас 01.11 уже 37 недель же будет?) Фигасе быстро, учитывая историю с плацентой)) У нас, наверное, в паре я такая буду: ой! Чего уже рожать???))) Хотя зависит от того, когда приспичит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки, никто не увлекался методикой Монтессори? я старшего водила в центр раннего развития с 3.5 лет. Там занимались именго по этой методикн. В школу он поступил сразу. И читал в 5.5 лет. Я очень довольна. Сама не занималась этой методикой. Но домашние задания было ввполнять очегь интересно и ему и мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ханум, уже 37 недель будет! Я так понимаю ПКС будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки, я с приема! Первый раз узнала свой ож-104))) Но мне это ни о чем) Самое главное-ГОЛОВА ВНИЗУ!!!! Внизу!!!!!!!!Теперь бы рубец не подвел! По поводу подготовки шейки, почему ничего не помогает? Ну вы же пьете сиропы от кашля травяные, от насморка на травах, допустим, капли и многое другое! И ведь это работает! Также и травы влияют на количество молока, шалфей рекомендуют при завершении гв. А вот малину и манжетку для эластичности тканей! Вай нот? урааа. Здорово что голова внизу. Мы и не сомневались. Ханум, дердим держим@@@@@ . Всё будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Madera17, ага, 37 недель Все равно напугали сегодня меня всякими диагнозами( Решила пока не думать об этом //anetochka33//, Ань, не факт что ПКС Сказал что обследуем 3 дня и обсудим тогда способ родоразрешения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ❋Апельсинка❋, Здорово !!!! Поздравляю с переворотом ))) !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Если муж беспокоится о нежелательной Б, то может сделать вазэктомию. А то всё на хрупкие плечи жены: вынашивай, рожай, за детьми смотри, ещё и трубы завяжи... во во , я ему тогда и сказала, а чего бы тебе твои канати не обрубить, а?)))) а то иш блин Девочки, с видеонянями кто то разбирался? Только не алиэкспресс и не просто камера к смартфону Надо с двухсторонней связью у меня вайфай камера с двухсторонней связью. У меня была в пользовании самая дорогая авент видеоняня. По мне камера в сто раз круче. С авентом изображение хреновое, экран милипусьный. Выйдешь мусор выкидывать и уже связь пропала. Ну да, можно музыку вкл дистанционно, единственный ее плюс. Но мне она эта музыка нафиг не сдалась. Для меня камера находка просто. Но кому что ❋Апельсинка❋, я от кашля ничего не пью (вроде как сам кашель же не надо лечить), от заложенности носа только нафтизин. От текущих соплей вроде ж тоже не надо ничего. Все само проходит и это ж вроде защитная реакция организма на всякие хвори. Вот и я не лечила.........месяц.....а теперь вот думаю, не потому ли у малышки внутриутробнА инфекция, кот никак не вылечивается.....лучшем б я этот сраный сироп с первого дня пила......дождалась что в роддоме назначили лекарства....чем думала, не понятно... до сих пор кашлюю...3 месяц прошел. Ничего не пью давно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения