Golden-light 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ~Mira~, я смотрела не авент. Дальность хотя бы 300 м . Да и мне надо чтобы пробивала со второго на первый этаж у свекрови в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Голден А чем камера не устраивает? Я чисто так поинтересоваться. Не уговариваю не в коем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ну и за границу потом взять. А там с вай фай предпочитаю не связываться Голден А чем камера не устраивает? Я чисто так поинтересоваться. Не уговариваю не в коем случае Кстати у свекрови нет вай фай))) нафиг он им не нужен ) Вот поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Аааа ну тогда ясен пень) в твоем случае значит видео няня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Madera17, я всегда капаю нос пиносолом или називином, пью синупрет, ромашку, чабрец. От кашля беру на растительной основе всегда, ибо если не лечиться, то можно сдохнуть от кашля и насморка. И обязательно еще брусника ил клюква от простуды. Так что я бы не утверждала о бесполезности трав))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Аааа ну тогда ясен пень) в твоем случае значит видео няня и интернета нет у них тоже так что да, без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ❋Апельсинка❋, поздравляю с правильным положением малыша, ура!) Ханум, ну до 1 ноября немножко совсем осталось) а там всё же спокойнее будет. Вы с дочей молодцы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 27 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2017 (изменено) а у меня сегодня забавный день)) поехали утром в загс за документами на Сашу, а нас заодно еще и поженили))) прям не отходя от кассы) типа: а не хотите ли вы сейчас оформить отношения? так что я сегодня замуж вышла :D :D :D Изменено 27 октября 2017 пользователем АннаР 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 АннаР, ого!!!! Поздравляю )))) совет да любовь молодым 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 АннаР, ну ничего себе какие новости! замечательные!!!!! Поздравляю!!! Счастье молодой семье!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 АннаР, круто!) Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ань ну молодец, что сказать. Совет да любрвь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 а у меня сегодня забавный день)) вот это да)))) поздравляю))) ❋Апельсинка❋, сегодня день хороших новостей, теперь, главное чтобы шов не подвел))) Всем привет! Мы вчера плодотворно загорали, сегодня выписывают. Ура! Домой поедем. с выпиской Вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ❋Апельсинка❋, Ой, пропустила..... с переворотоМ!!! Все как нужно идёт. .. АннаР, Поздравляю! Совет да Любовь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Самое главное-ГОЛОВА ВНИЗУ!!!! Внизу!!!!!!!!Теперь бы рубец не подвел! поздравляю!!!!!! @@@@@@@@@ чтобы с рубцом все как надо было для ЕР АннаР, ничего себе новости!!! Поздравляю , вы теперь молодожены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Всем привет! Мы вчера плодотворно загорали, сегодня выписывают. Ура! Домой поедем. Мне сняли швы, мелкому делаем бцж и УЗИ сердца. И все. Про жор, после родов все прошло, но вернулось через 3 дня, когда пришло молоко. Есть хочу страшно, каждые 2 часа, так же как и мелкий ой, поздравляю с выпиской!Хорошого сасочувствия и встреча с детками п3чть будет приятной. И все будут рады, пускай никто не ревнует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Golden-light, у меня на сегодняшний день уже старенькая модель 2013 года видеоняни Switel bcf800. В целом, я довольна была ею. Не знаю на сколько метров она (сейчас модели уже точно получше есть), но в квартире со "свинцовыми" стенами хватало (не знаю, что в стенах, но крайне сложно даже вай-фай подобрать, самые мощные с трудом пробивают дальние места, а няня это пробивала). Из недостатков этой няни - быстро подпортился аккумулятор у рации принимающей, если не на базе стоит, то живет минут 10 только. Но я пользовалась только дома, меня это сильно не напрягало. АннаР, поздравляю дочку с получением первого документа, а вашу семью - с днем свадьбы! Совет да любовь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 а у меня сегодня забавный день)) поехали утром в загс за документами на Сашу, а нас заодно еще и поженили))) прям не отходя от кассы) типа: а не хотите ли вы сейчас оформить отношения? так что я сегодня замуж вышла :D :D :D Вот вы молодцы какие! Поздравляем! Как отмечать будете? ❋Апельсинка❋, вы молодцы с малышом! Договорились))) теперь, дай Бог, в роды пустят@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки, никто не увлекался методикой Монтессори? Patati, ура! С выпиской!)) водила с 6 месяцев до года с копейками периодически в центр. Потом что-то применила, что-то нет. Скажем так, мне нравится подход, но при этом развитие творческих способностей в нем ограничены. А у нас это то что нравится сыну и то что мы можем сами ему дать, по крайней мере в раннем возрасте. Мне нравится в плане организации пространства, обучения бытовым вещам. Но дома это не просто, но многое все равно возможно ❋Апельсинка❋, поздравляю! Новость отличная! АннаР, а так вы и не женаты были. Вот даете) поздравляю с неожиданным замужеством))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Я сегодня была в жк. Переделали ктг, всё норм. Половину ктг ребенок икал) И гиня моя вышла из больничного) ОЖ 111 ВДМ 40. Продолжаем расти) Анализы хорошие, моча норм, гемоглобин 115, поднялся. Спрашивает есть ли жалобы? Я говорю второй день низ живота болит. Ну это говорит нормально, роды скоро. Я говорю в последние дни ребенок не активный. Это говорит нормально, скоро роды. Короче у неё на всё один ответ, что скоро роды) Про прошлое ктг сказала либо ребенок спал, либо датчики неправильно закрепили. Он спал на самом деле. Про маловодие по узи она сказала, что сейчас узи непоказательно в этом плане. Ребенок большой, всё место в матке занимает, точный объем вод по узи не определишь. Ну и опять роды скоро, всё физиологично и т.д. А и говорит по растущему ОЖ и ВДМ на маловодие совсем не похоже. Короче больше она меня не ждет. В случае перехаживания придти 10 ноября, даст направление в рд. Но говорит скорее всего до 10 ноября я рожу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 АВал, моя тоже меня не ждет больше на прием в жк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 АВал, мне 5назначили на 3е, но сказал, что можно не приходить))) ну врач у тебя жжет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 АВал, ой не могу))) роды скоро))) Девчули, всем спасибули) завтра иду на узи, смотреть рубец, вес, шейку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ой и правда ведь скоро роды . Мне страшно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) АннаР, Аня ))))))) я просто не могу над тобой )))))) ну шустрая везде )) Поздравляю вас!!! А разве не должны проверять документы на «уже замужем/женат» ? Я думала онидля этого время берут, а не только чтоб мы подготовились к свадьбе? Хотя... Вот к примеру у меня через год как я вышла замуж выяснилось, что по паспорту моего бывшего я за ним замужем ))) прям печать у него стоит ))) но такое наверное только у меня могло случиться))) Изменено 27 октября 2017 пользователем AnCom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения