Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

А мы тут плюшками балуемся)) точнее варим безалкогольный глинтвейн))))

Ссылки скрыты.

я старшего водила в центр раннего развития с 3.5 лет. Там занимались именго по этой методикн. В школу он поступил сразу. И читал в 5.5 лет. Я очень довольна. Сама не занималась этой методикой. Но домашние задания было ввполнять очегь интересно и ему и мне.

Ого!))) прям знаете школьной программы раньше времени меня, а вот то, что ребёнок заинтересован и что вообще это вроде как развивает соображалку и в итоге помогает дальше учиться и думать, принимать решения) ну, если я правильно чуть программы поняла)

• Нравится 4

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот к примеру у меня через год как я вышла замуж выяснилось, что по паспорту моего бывшего я за ним замужем ))) прям печать у него стоит ))) но такое наверное только у меня могло случиться)))

Это как так? :)) :D

Madera17, ага, 37 недель

Все равно напугали сегодня меня всякими диагнозами(

Решила пока не думать об этом

//anetochka33//, Ань, не факт что ПКС

Сказал что обследуем 3 дня и обсудим тогда способ родоразрешения.

Ой, я вот сегодня на ктг шла и все равно волновалась. Малышка как никогда спокойная была. Но ктг хорошее) врач сказал, что видимо немного сонная в связи с погодой. В общем, все равно никак не успокоится) даже если не пугают диагнозами, а когда пугают - это вообще треш, наверное.

во во , я ему тогда и сказала, а чего бы тебе твои канати не обрубить, а?)))) а то иш блин

у меня вайфай камера с двухсторонней связью. У меня была в пользовании самая дорогая авент видеоняня. По мне камера в сто раз круче. С авентом изображение хреновое, экран милипусьный. Выйдешь мусор выкидывать и уже связь пропала. Ну да, можно музыку вкл дистанционно, единственный ее плюс. Но мне она эта музыка нафиг не сдалась. Для меня камера находка просто. Но кому что

Вот и я не лечила.........месяц.....а теперь вот думаю, не потому ли у малышки внутриутробнА инфекция, кот никак не вылечивается.....лучшем б я этот сраный сироп с первого дня пила......дождалась что в роддоме назначили лекарства....чем думала, не понятно... до сих пор кашлюю...3 месяц прошел. Ничего не пью давно.....

Я не очень разбираюсь в вопросе, но, если эта инфекция от вируса, то травки и сиропчик от кашля не факт бы не что помогли.

Это как так? :)) :D

Я ж рассказывала в начале свою историю про предыдущие отношения ) в крации: любовь...пожили...его в тюрьму ... и вот я к нему на свидания как гражданская жена ездила, а как то должна была приехать проверка и начальник зоны сказал - не пущу... договорились на том, что я заявление подам в загс и уже считай статус невесты...но у меня до сих пор мысли, что бывший все это придумал, чтоб меня женить ) Ну вот я подала заявление, на свидание сходила, а в назначенный день на роспись естественно не приехала...а когда он освободился, ему выдали паспорт и там печать ))) он звонит мол я твой муж .... я в шоке.... звоню в загс говорю: я квартиру, машину купила - он требует раздел имущества - это я им так...чтоб ручки затряслись , вышла замуж - брак не действителен.... потрудитесь обьяснить! Они подняли документы и наорали на меня, что я такая растакая не явилась, а они гербовый бланк потратили... Охерела - это ничего не сказать)) без меня меня женили- все думала, когда можно эту поговорку применить )))

А дальше...ещё через пару лет мне звонят из полиции - ваш муж арестован... я в шоке! Они - приезжайте по адресу для допроса. Я мчусь, тресусь...даже мысли ему позвонить не пришло, ну он же арестован... мне там рассказывают что он состоит в одной из тут наших местных группировок...и тут меня осеняет! Говорю, муж у меня другой! Долгие разборки и т.д. В итоге тот сидит опять сейчас и в паспорте у него печать о бракосочетании со мной... и менять паспорт, как он говорит не собирается )) т.к. так ему удобней ) мол женат, жена работает на гос.службе - социально нормальный человек... Вот так )))

• Нравится 1

Madera17, я всегда капаю нос пиносолом или називином, пью синупрет, ромашку, чабрец. От кашля беру на растительной основе всегда, ибо если не лечиться, то можно сдохнуть от кашля и насморка.

И обязательно еще брусника ил клюква от простуды. Так что я бы не утверждала о бесполезности трав)))

Ненене, я не утверждаю) я говорю, что сам насморк и кашель же не лечат, надо ж диагноз лечить, а это же только проявления. Может симптомы то и снимает. И вроде кашель, когда организм пытается очистить там что-то вообще нельзя заглушать. Какое-то у меня такое представление было)

AnCom, охренеть 0_0

Прости мой французский

АннаР,  УРА!!! Вот это новости! С бракосочетанием!)))

Спасибо))

poo,  я вот сейчас книженцию приобрела про этот метод, думаю прошерстить и применять в подходящих моментах. Прям в саму группу не знаю хочется ли отдавать ребенка, но прям до школы, наверное, все-таки нет, частично потому что по некоторым отзывам детям в школе потом сложно адаптироваться к совершенно другому порядку(

Вот и самостоятельность даже бытовая меня тоже волнует (напоминаю, что я сама не очень хорошая хозяйка, к сожалению).

АВал,  Альбина, с отличным ктг!))) и с походом ко врачу!))) вот уж действительно финишная прямая!))

AnCom,  Аня, ты взорвала просто мое воображение своим рассказом!)))

Вот все-таки творческий человек - талантлив во всем, в том числе в таких историях!)))

AnCom,  только я так и не поняла: они брак то не зарегистрировали или зарегистрировали, а потом его признали недействительным?

• Нравится 3

<p>

<br />)<br />
<br /></p>а я настолько довольна центром развития, что второго скоро тоже отдам. 3 часа в нелелю. А подготовка к школе была отличная. Учитель сильная
  • Нравится 1

Madera17,  они зарегистрировали, но когда я позвонила, увидели, что моей подписи нет ни на одном бланке и поняли что лоханулись ... запись о регистрации брака признали недействительной )

• Нравится 2

AnCom,  офигеть. Слов нет

Поздравляем! Как отмечать будете?

чаем с зефирками))

мы сегодня впервые купались) потом на титьку и спаать))

• Нравится 9

АннаР,  оооо, што я пропустила! Горько!!!))))))

• Нравится 1

Всем привет.

Сегодня была на приеме врача. Ктг опять не сделали, опять бумаги нет. На узи талон тоже не дали.

В итоге пошла сегодня сама на узи. И не зря видимо. Новости как то не очень. Плацента уже 3 степени, ребенок маловесный. Звур был под вопросом. По одним расчетам есть, по другим нет. Петля пуповины на шее. Ну и сб меня насторожило. 120 что ль. Хотя узистка ничего не сказала на этот счет.

Доплер же в норме. На завтра нашла где ктг сделать. Поеду сама. От жк не дождешься.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

Madera17,  они зарегистрировали, но когда я позвонила, увидели, что моей подписи нет ни на одном бланке и поняли что лоханулись ... запись о регистрации брака признали недействительной )

Вот это мощь!))))

ஐВиноградинкаஐ,  плацента 3 степени на этом сроке при хорошем доплере ни о чем не говорит. Обвитие - бывает. Может вообще распутается ещё.

А вес насколько маленький? Вообще это тоже относительный показатель и при хороших кровотоках может быть просто генетика да и все.

• Нравится 2

ஐВиноградинкаஐ,  Мадера права . Доплер надо смотреть

• Нравится 1

Вот это мощь!))))

ஐВиноградинкаஐ,  плацента 3 степени на этом сроке при хорошем доплере ни о чем не говорит. Обвитие - бывает. Может вообще распутается ещё.

А вес насколько маленький? Вообще это тоже относительный показатель и при хороших кровотоках может быть просто генетика да и все.

Она по двум формулам высчитывала вес. По одной 1970 что ль. А по второй 2250. Вот если по первой, то звур получается. Если по второй, то маловесный. Причем в 30 недель деть мой соотвествовал срокам, и был чуть больше 1500 гр. А потом и живот стал медленнее расти. И ож, и вдм отставать. И как раз в эио время я очень сильно болела. Почти м4сяц не могла выкарабкаться. Вилимо это тоже роль сыграло.

Хотя плацента 2 недели назад 2 степени была.

ஐВиноградинкаஐ,  ктг бы сделать. А так мне кажется для 35 недель более-менее вес. Тем более доплер хороший.

P.S.знакомая в феврале второго сына родила весом 2450 это в 40 недель, старший был 2750. Оба здоровые. Родители мелкие, генетика тоже играет свою роль. Не всем же по 4 кг рождаться)

❋Апельсинка❋,  с переворотом! Отличная новость! Пусть и рубец ьудет состоятельный! Кстати, я за свой передивала так. Меня в 17 недель напугали что он тонкий для срока. 4 мм, типа он в родах такой минимум должен быть. Я думала и до 30 не дохожу. А он сейчас 5 мм стал, ттт.

ஐВиноградинкаஐ,  ктг бы сделать. А так мне кажется для 35 недель более-менее вес. Тем более доплер хороший.

P.S.знакомая в феврале второго сына родила весом 2450 это в 40 недель, старший был 2750. Оба здоровые. Родители мелкие, генетика тоже играет свою роль. Не всем же по 4 кг рождаться)

На ктг завтра иду. Первая дочь шла с опережением по узи. Родилась 3188, 53 см в 38.6 недель. А тут ребеночек то ли правда в меня, мелкий будет. То ли не дополучает. Может из за плаценты.

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ,  Юль, а в какой ты ЖК? Я во второй. С первым была в 6. И с первым и сейчас КТГ с 30 недель каждый прием и хоть миллион раз по требованию или чаще по их же настоянию. Но во второй еще и отношение просто Супер! Я вообще и врача и медсестру буду сильно благодарить: такое потрясающее отношение. Причем, судя по разговорам на диване под кабинетом, ко всем беременным.

Что ты теперь думаешь делать?

ஐВиноградинкаஐ, ого се! У тебя мечта, а не рубец ;)

А нам так и не делают ктг. Никогда ни в какие приемы не положено.

ஐВиноградинкаஐ,  я все дочитала. Может и правда в тебя. Ты же маленькая. А дочь у тебя сейчас рослая. Но ребенка еще можно подкормить. Может капельницы с актовигином или еще что-то, что в этом случае делают. А у кого ты узи делала? Я бы тебе советовала к Шаповаловой сходить или к Ващекиной в ПЦ. Моя им доверяет.

❋Апельсинка❋,  а у тебя сейчас какой рубец? У меня на всех узи тоже 5. А почему у вас КТГ не делают? Только аппаратом сердцебиение слушают?

Golden-light,  я только зашла в наш фотоальбом. Все прекрасны! А ты - королевна! Хороша, Наташ, правда) у тебя только животик вырос? Сама вообще не поправилась? И какой у тебя рост? Ноги - бесконечные! У Полины - самая соблазнительная попа, а у тебя шикарные ноги! А пузики у всех мимими))))))

А я немного отекла и чуть на лицо подурнела. Поэтому сейчас не фоткаюсь)

• Нравится 1

<p>

<br />ஐВиноградинкаஐ,  Юль, а в какой ты ЖК? Я во второй. С первым была в 6.<br />
<br /></p>

Я была в 5. Но ее закрыли летом. И нас всех перевели в новую поликлинику Полимедику.

<p>

<br /> Может капельницы с актовигином или еще что-то, что в этом случае делают. А у кого ты узи делала? Я бы тебе советовала к Шаповаловой сходить или к Ващекиной в ПЦ. Моя им доверяет.<br />
<br /></p>

Актовегин я 3 курса прошла, но в таблетках правда. Курантил пью с 22 недель не переставая. Еще то хофитол, то эссенциале. Тоже для плаценты.

А в пк у нас беспрелел какой то. В первую беременность мне вообще 1 раз ктг сделали, в 30 недель, и всё. В этот раз еще не делали.

Узи делала у Кравченко сеголня. Спасибо ей, под конец рабочего дня, приняла без записей всяких.

ஐВиноградинкаஐ,  а что узистка посоветовала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...