Madera17 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 А мы тут плюшками балуемся)) точнее варим безалкогольный глинтвейн)))) Ссылки скрыты. я старшего водила в центр раннего развития с 3.5 лет. Там занимались именго по этой методикн. В школу он поступил сразу. И читал в 5.5 лет. Я очень довольна. Сама не занималась этой методикой. Но домашние задания было ввполнять очегь интересно и ему и мне. Ого!))) прям знаете школьной программы раньше времени меня, а вот то, что ребёнок заинтересован и что вообще это вроде как развивает соображалку и в итоге помогает дальше учиться и думать, принимать решения) ну, если я правильно чуть программы поняла) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Вот к примеру у меня через год как я вышла замуж выяснилось, что по паспорту моего бывшего я за ним замужем ))) прям печать у него стоит ))) но такое наверное только у меня могло случиться))) Это как так? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Madera17, ага, 37 недель Все равно напугали сегодня меня всякими диагнозами( Решила пока не думать об этом //anetochka33//, Ань, не факт что ПКС Сказал что обследуем 3 дня и обсудим тогда способ родоразрешения. Ой, я вот сегодня на ктг шла и все равно волновалась. Малышка как никогда спокойная была. Но ктг хорошее) врач сказал, что видимо немного сонная в связи с погодой. В общем, все равно никак не успокоится) даже если не пугают диагнозами, а когда пугают - это вообще треш, наверное. во во , я ему тогда и сказала, а чего бы тебе твои канати не обрубить, а?)))) а то иш блин у меня вайфай камера с двухсторонней связью. У меня была в пользовании самая дорогая авент видеоняня. По мне камера в сто раз круче. С авентом изображение хреновое, экран милипусьный. Выйдешь мусор выкидывать и уже связь пропала. Ну да, можно музыку вкл дистанционно, единственный ее плюс. Но мне она эта музыка нафиг не сдалась. Для меня камера находка просто. Но кому что Вот и я не лечила.........месяц.....а теперь вот думаю, не потому ли у малышки внутриутробнА инфекция, кот никак не вылечивается.....лучшем б я этот сраный сироп с первого дня пила......дождалась что в роддоме назначили лекарства....чем думала, не понятно... до сих пор кашлюю...3 месяц прошел. Ничего не пью давно..... Я не очень разбираюсь в вопросе, но, если эта инфекция от вируса, то травки и сиропчик от кашля не факт бы не что помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Это как так? ) Я ж рассказывала в начале свою историю про предыдущие отношения ) в крации: любовь...пожили...его в тюрьму ... и вот я к нему на свидания как гражданская жена ездила, а как то должна была приехать проверка и начальник зоны сказал - не пущу... договорились на том, что я заявление подам в загс и уже считай статус невесты...но у меня до сих пор мысли, что бывший все это придумал, чтоб меня женить ) Ну вот я подала заявление, на свидание сходила, а в назначенный день на роспись естественно не приехала...а когда он освободился, ему выдали паспорт и там печать ))) он звонит мол я твой муж .... я в шоке.... звоню в загс говорю: я квартиру, машину купила - он требует раздел имущества - это я им так...чтоб ручки затряслись , вышла замуж - брак не действителен.... потрудитесь обьяснить! Они подняли документы и наорали на меня, что я такая растакая не явилась, а они гербовый бланк потратили... Охерела - это ничего не сказать)) без меня меня женили- все думала, когда можно эту поговорку применить ))) А дальше...ещё через пару лет мне звонят из полиции - ваш муж арестован... я в шоке! Они - приезжайте по адресу для допроса. Я мчусь, тресусь...даже мысли ему позвонить не пришло, ну он же арестован... мне там рассказывают что он состоит в одной из тут наших местных группировок...и тут меня осеняет! Говорю, муж у меня другой! Долгие разборки и т.д. В итоге тот сидит опять сейчас и в паспорте у него печать о бракосочетании со мной... и менять паспорт, как он говорит не собирается )) т.к. так ему удобней ) мол женат, жена работает на гос.службе - социально нормальный человек... Вот так ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Madera17, я всегда капаю нос пиносолом или називином, пью синупрет, ромашку, чабрец. От кашля беру на растительной основе всегда, ибо если не лечиться, то можно сдохнуть от кашля и насморка. И обязательно еще брусника ил клюква от простуды. Так что я бы не утверждала о бесполезности трав))) Ненене, я не утверждаю) я говорю, что сам насморк и кашель же не лечат, надо ж диагноз лечить, а это же только проявления. Может симптомы то и снимает. И вроде кашель, когда организм пытается очистить там что-то вообще нельзя заглушать. Какое-то у меня такое представление было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 AnCom, охренеть 0_0 Прости мой французский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 АннаР, УРА!!! Вот это новости! С бракосочетанием!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 poo, я вот сейчас книженцию приобрела про этот метод, думаю прошерстить и применять в подходящих моментах. Прям в саму группу не знаю хочется ли отдавать ребенка, но прям до школы, наверное, все-таки нет, частично потому что по некоторым отзывам детям в школе потом сложно адаптироваться к совершенно другому порядку( Вот и самостоятельность даже бытовая меня тоже волнует (напоминаю, что я сама не очень хорошая хозяйка, к сожалению). АВал, Альбина, с отличным ктг!))) и с походом ко врачу!))) вот уж действительно финишная прямая!)) AnCom, Аня, ты взорвала просто мое воображение своим рассказом!))) Вот все-таки творческий человек - талантлив во всем, в том числе в таких историях!))) AnCom, только я так и не поняла: они брак то не зарегистрировали или зарегистрировали, а потом его признали недействительным? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 <p> <br />)<br /><br /></p>а я настолько довольна центром развития, что второго скоро тоже отдам. 3 часа в нелелю. А подготовка к школе была отличная. Учитель сильная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Madera17, они зарегистрировали, но когда я позвонила, увидели, что моей подписи нет ни на одном бланке и поняли что лоханулись ... запись о регистрации брака признали недействительной ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 AnCom, офигеть. Слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Поздравляем! Как отмечать будете? чаем с зефирками)) мы сегодня впервые купались) потом на титьку и спаать)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 АннаР, оооо, што я пропустила! Горько!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Всем привет. Сегодня была на приеме врача. Ктг опять не сделали, опять бумаги нет. На узи талон тоже не дали. В итоге пошла сегодня сама на узи. И не зря видимо. Новости как то не очень. Плацента уже 3 степени, ребенок маловесный. Звур был под вопросом. По одним расчетам есть, по другим нет. Петля пуповины на шее. Ну и сб меня насторожило. 120 что ль. Хотя узистка ничего не сказала на этот счет. Доплер же в норме. На завтра нашла где ктг сделать. Поеду сама. От жк не дождешься. Изменено 27 октября 2017 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Madera17, они зарегистрировали, но когда я позвонила, увидели, что моей подписи нет ни на одном бланке и поняли что лоханулись ... запись о регистрации брака признали недействительной ) Вот это мощь!)))) ஐВиноградинкаஐ, плацента 3 степени на этом сроке при хорошем доплере ни о чем не говорит. Обвитие - бывает. Может вообще распутается ещё. А вес насколько маленький? Вообще это тоже относительный показатель и при хороших кровотоках может быть просто генетика да и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ஐВиноградинкаஐ, Мадера права . Доплер надо смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Вот это мощь!)))) ஐВиноградинкаஐ, плацента 3 степени на этом сроке при хорошем доплере ни о чем не говорит. Обвитие - бывает. Может вообще распутается ещё. А вес насколько маленький? Вообще это тоже относительный показатель и при хороших кровотоках может быть просто генетика да и все. Она по двум формулам высчитывала вес. По одной 1970 что ль. А по второй 2250. Вот если по первой, то звур получается. Если по второй, то маловесный. Причем в 30 недель деть мой соотвествовал срокам, и был чуть больше 1500 гр. А потом и живот стал медленнее расти. И ож, и вдм отставать. И как раз в эио время я очень сильно болела. Почти м4сяц не могла выкарабкаться. Вилимо это тоже роль сыграло. Хотя плацента 2 недели назад 2 степени была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ஐВиноградинкаஐ, ктг бы сделать. А так мне кажется для 35 недель более-менее вес. Тем более доплер хороший. P.S.знакомая в феврале второго сына родила весом 2450 это в 40 недель, старший был 2750. Оба здоровые. Родители мелкие, генетика тоже играет свою роль. Не всем же по 4 кг рождаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ❋Апельсинка❋, с переворотом! Отличная новость! Пусть и рубец ьудет состоятельный! Кстати, я за свой передивала так. Меня в 17 недель напугали что он тонкий для срока. 4 мм, типа он в родах такой минимум должен быть. Я думала и до 30 не дохожу. А он сейчас 5 мм стал, ттт. ஐВиноградинкаஐ, ктг бы сделать. А так мне кажется для 35 недель более-менее вес. Тем более доплер хороший. P.S.знакомая в феврале второго сына родила весом 2450 это в 40 недель, старший был 2750. Оба здоровые. Родители мелкие, генетика тоже играет свою роль. Не всем же по 4 кг рождаться) На ктг завтра иду. Первая дочь шла с опережением по узи. Родилась 3188, 53 см в 38.6 недель. А тут ребеночек то ли правда в меня, мелкий будет. То ли не дополучает. Может из за плаценты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ஐВиноградинкаஐ, Юль, а в какой ты ЖК? Я во второй. С первым была в 6. И с первым и сейчас КТГ с 30 недель каждый прием и хоть миллион раз по требованию или чаще по их же настоянию. Но во второй еще и отношение просто Супер! Я вообще и врача и медсестру буду сильно благодарить: такое потрясающее отношение. Причем, судя по разговорам на диване под кабинетом, ко всем беременным. Что ты теперь думаешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ஐВиноградинкаஐ, ого се! У тебя мечта, а не рубец А нам так и не делают ктг. Никогда ни в какие приемы не положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ஐВиноградинкаஐ, я все дочитала. Может и правда в тебя. Ты же маленькая. А дочь у тебя сейчас рослая. Но ребенка еще можно подкормить. Может капельницы с актовигином или еще что-то, что в этом случае делают. А у кого ты узи делала? Я бы тебе советовала к Шаповаловой сходить или к Ващекиной в ПЦ. Моя им доверяет. ❋Апельсинка❋, а у тебя сейчас какой рубец? У меня на всех узи тоже 5. А почему у вас КТГ не делают? Только аппаратом сердцебиение слушают? Golden-light, я только зашла в наш фотоальбом. Все прекрасны! А ты - королевна! Хороша, Наташ, правда) у тебя только животик вырос? Сама вообще не поправилась? И какой у тебя рост? Ноги - бесконечные! У Полины - самая соблазнительная попа, а у тебя шикарные ноги! А пузики у всех мимими)))))) А я немного отекла и чуть на лицо подурнела. Поэтому сейчас не фоткаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 <p> <br />ஐВиноградинкаஐ, Юль, а в какой ты ЖК? Я во второй. С первым была в 6.<br /><br /></p>Я была в 5. Но ее закрыли летом. И нас всех перевели в новую поликлинику Полимедику. <p> <br /> Может капельницы с актовигином или еще что-то, что в этом случае делают. А у кого ты узи делала? Я бы тебе советовала к Шаповаловой сходить или к Ващекиной в ПЦ. Моя им доверяет.<br /><br /></p>Актовегин я 3 курса прошла, но в таблетках правда. Курантил пью с 22 недель не переставая. Еще то хофитол, то эссенциале. Тоже для плаценты. А в пк у нас беспрелел какой то. В первую беременность мне вообще 1 раз ктг сделали, в 30 недель, и всё. В этот раз еще не делали. Узи делала у Кравченко сеголня. Спасибо ей, под конец рабочего дня, приняла без записей всяких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ஐВиноградинкаஐ, а что узистка посоветовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения