AnCom 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ஐВиноградинкаஐ, Юля, ужас какое безобразие со стороны ЖК!!! Пусть все останется под вопросом и ничего не подтвердится! @@@ на хорошее КТГ! Девочки, у меня подруга на роды собралась брать с собой персиковое масло, чтоб лить на промежность, говорит от разрывов, где-то вычитала. Не слышали такого? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки, у меня подруга на роды собралась брать с собой персиковое масло, чтоб лить на промежность, говорит от разрывов, где-то вычитала. Не слышали такого? Есть специальное масло Веледа для подготовки к родам. Но оно ДО родов, а не во время. Мне кажется во время родов нельзя...риск инфицирования. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 -daisy-, рубец 3,5 был неделю назад. А ктг у нас только по показаниям. И сердцебиение слушают деревянной трубкой. AnCom, любым маслом, в тч и персиковым, можно льняным еще, готовят промежность к родам, начиная с 36 недели. Делают массаж, так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 <p> <br />AnCom, любым маслом, в тч и персиковым, можно льняным еще, готовят промежность к родам, начиная с 36 недели. Делают массаж, так сказать. <br /> Массаж говоришь... )))) мммммм <p> <br />Мне кажется во время родов нельзя...риск инфицирования. <br /> Вот кстати у меня тоже эта мысль проскользнула ) Приходит мне сегодня сообщение в вк от молодого человека: «добрый вечер, можно с вами познакомиться....» ну и далее комплименты... Нет, ну тебе лень было на страницу хоть зайти? Там даже пузо уже выложила ... переслала ему фото с мужем и пузом со словами «думаю МЫ тебе не нужны» )) он заизвенялся пожелал легких родов, сказал спасибо, что не нахамила, сделал ещё пару комплиментов и попрощался ) Ну дурак, но хорошее впечатление оставил )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 AnCom, а, по-моему, хороший парень) ❋Апельсинка❋, разные подходы, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Она по двум формулам высчитывала вес. По одной 1970 что ль. А по второй 2250. Вот если по первой, то звур получается. Если по второй, то маловесный. Причем в 30 недель деть мой соотвествовал срокам, и был чуть больше 1500 гр. А потом и живот стал медленнее расти. И ож, и вдм отставать. И как раз в эио время я очень сильно болела. Почти м4сяц не могла выкарабкаться. Вилимо это тоже роль сыграло. Хотя плацента 2 недели назад 2 степени была. Вообще вес действительно небольшой. Но там такая погрешность приличная при "взвешиваниях". Что-то тут не то. Но если карапуз нормально получает все по допплеру, то должен расти как ему надо. Доча с нормальным весом у тебя, а ты с каким родилась? А курантил для чего тебе? С кровью все хорошо? Ддимер? А к куда у нас Мама Вишенки пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 <br />AnCom, а, по-моему, хороший парень)<br /> Хороший парень - надо брать )))) шучу Не, на самом деле, он мне потом ещё написал и попросил - а если подруги, какие, которые без отношений, чтоб опять вот так не вляпаться и замужней не написать ) Мужу рассказала, он мне - не занимайся ерундой. А я ему - а вот мы как раз с тобой сошлись по контакту, ты стал мне написывать, хоть и были соседями, но общение то в контакте случилось! Может это тоже чь-то заблудившаяся судьба ))) На что он мне сказал, что это у меня сейчас жизнь чуть в розовых очках и я не на 100% адекватна ))))) Не спится мне блин ((( Лежу думаю, подотекла чувствую, канефрон у меня кончился, уже пару дней как купить забываю ( утром дойду до аптеки. А не нужен перерыв в его употреблении? А то я уже пачек 4-5 без перерыва пью - ни чего же? Но без него, реально отекаю сразу (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Доброе утро, Девочки! Всех субботних неделек - с округлением! Ссылки скрыты. -daisy-, спасибо за комплименты я наверное слишком удачную фотку выбрала . Хожу вчера смотрю в зеркало - думаю не, надо перефоткать )) рост 168 обычный, вес сейчас 67-68, был 54. Так что где то 14 кг плюсом) Мужу рассказала, он мне - не занимайся ерундой. А я ему - а вот мы как раз с тобой сошлись по контакту, ты стал мне написывать, хоть и были соседями, но общение то в контакте случилось! Может это тоже чь-то заблудившаяся судьба ))) На что он мне сказал, что это у меня сейчас жизнь чуть в розовых очках и я не на 100% адекватна ))))) я не могу Ань над тобой))))) вкратце - муж прав ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ஐВиноградинкаஐ, мне тоже ставят взрп, куронтил до 36 нед пила и рибоксин до родов сказали, но я уже дня 3 не пью. ктг каждую неделю делали, раз 6 уже все хорошо и узи все хорошо, доплер отличный но у нас животик от головки отставал. Сходила к другрй узистки, она сказала что просто я рожаю не крупных детей. а у тебя только вес маленький у малыша, по параметрам соответствует? сегодня собираюсь сгонять в роддом, вчера направление дали, надеюсь сделают узи, а то мне там столько понаписали ஐВиноградинкаஐ, в 35 нед вес 2109, а в 37 уже 2642, а сына я родила 2660 в 39.3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Вообще вес действительно небольшой. Но там такая погрешность приличная при "взвешиваниях". Что-то тут не то. Но если карапуз нормально получает все по допплеру, то должен расти как ему надо. Доча с нормальным весом у тебя, а ты с каким родилась? А курантил для чего тебе? С кровью все хорошо? Ддимер? А к куда у нас Мама Вишенки пропала? Я родилась с весом 3100. И меня пару недель переносили, по словам мамы. Курантил пью из за старения плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Всем привет) Кстати, насчёт УЗИ Я делала последнее УЗИ в среду, в сб считайте родила Так вот,эта коза узистка мало того,что вес мне отказывалась говорить,типа врач не написала фетометрию сделать,только положение посмотреть и допплер В итоге, я настояла,она вес и размеры глянула. Вес почти совпал, на 100гр больше родилась Таквот, эта коза мне про обвитие не сказала ни слова А то,что оно в итоге было двойное тугое!! И если бы меня в ер пустили,то дочка бы пострадала,как мне в роддоме сказали. Благо я стояла твердо на кс 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, я с узи. Ага, мелкие мы . 2900 всего . ИАЖ 14. Плацента 2степени и доплер отличный при этом . Думаю дело в рефлюксе , нормально не могу есть 2 недели уже . Обхват Головы 320 мм. СБ 150. Расстроилась немного . Что делать то - есть и мучиться. Или забить уж. Как думаете? Хотя опять же мы все 3 девочки у мамы рождались 2700- 3100 Да, однократное обвитие осталось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Golden-light, вот и я есть не могу. Желудок настолько свреху подперт, что физически не могу съесть полноценную порцию. Например выпью стакан кефира, и все. Есть хочу, а кефир этот уже подпирает. И хожу страдаю. Часа через два только место немного освобождается, тонда еще что то съесть могу. И хожу так, полуголодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Golden-light, дык 3 кг для девочки хороший вес. Особенно если ЕР будут. У меня моя доча с таким весом родилась, не сказала бы, чтобы прям малявочка была. Я б предпочла самой рожать малыша в 3 кг, нежели 4 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 gina-iren, думаешь? Я думаю что голодает моя девочка... поеду сегодня телятину есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Golden-light, Да отличный у вас вес )). Все в порядке, я так считаю )). Ведь даже если посмотреть все так называемые нормы по размерам детей, то сейчас и должен быть такой... просто в последнее время из-за витаминов, лекарств, неправильного питания и всего прочего стало очень много рождаться крупных деток..... Ведь тот же самый глюкозо-толерантный тест не просто ж так ввели и даже обязательным сделали .... Поэтому 3 кг это и есть нормальный вес )). Даже и не думай )). И думаю от того, что ты ешь и в каких количествах уж очень сильно вес не зависит ..... И самое главное, не с каким весом родился малыш, а как сформированы его органы, то есть важным является срок гестации ..... Изменено 28 октября 2017 пользователем Pipp 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Golden-light, а ничего не делать, донашивать спокойно, ребенка же все равно едой мамы не раскормишь. А после еды пей сразу гевискон для облегчения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ❋Апельсинка❋, уже пачку выпила. Но мне муж жевательные таблетки покупал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Pipp, моя мама точно также говорит. Что раньше дети около 3 кг рождались, была норма. А сейчас в основном ближе к 4 кг дети рождаются, за счет всяких витаминов и т.д. Ну питаться надо полноценно конечно. Хотя бы стараться. ஐВиноградинкаஐ, а ты не пей кефир. Лучше что-то питательное съешь. Рыбку например или кусок говядины с овощами. Ну хоть омлет должен влезть) Стакан/бокал жидкости (любой) за раз я давно уже выпить не могу, но я и не пытаюсь) потом простой водой за день доберу) AnCom, мне вчера Г сказала, что канефрон до родов можно пить...но я всего 1 пачку пью. Golden-light, я тоже считаю что вполне хороший вес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ஐВиноградинкаஐ, тогда представь сколько ты весила в 35, если в 42 3100? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Golden-light, имхо, нормальный вес Старшая дочь у меня в 39 нед родилась 3050. Зато потом росла без проблем по части эндокринологии. В моей детской карте))))) есть центильные таблицы роста детей 70х годов. Так вот новорожденные 3 кг (2900-3000-3100-3200) - это 50 центильные дети. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Golden-light, ты сама вон какая хрупкая, Наташ! Вот и доченька в маму Моя кстати 3010 родилась в 41+3 ))))))) и это я реально пересаживали, воды зелёноватые были, но роды начались сами. Представь, какой вес был у нее в 37 недель. А телятину поешь, не помешает. Дочь от нее 3500 конечно вмиг не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, со всеми согласна! Дети наши прут в вес из-за витамин, барокамер и прочего-прочего. У меня, видимо, в беременность ничего желудок не подпирает. Он наоборот расправил крылья, и фигачу я кушанья со страшной силой) Причем, первая партия еды почти всегда полезная - белково-овощная-пртивохолестириновая. А потом наилегчайшие углеводы - сладости))))))))) Ну так хочется! Вчера в гости приходила подруга с сыном, по совместительству будущая кума) Естественно, бутербродно - фруктово-сладкий стол накрыла. Сама ни съела ничего, кроме яблока и мюсли. Спать ложилась с гордостью, радостью и некой пустотой внутри. И с утра по-не-слось!!!!!! Вначале ракушки из рисовой муки (вкусно и полезно) с фаршем из индейки, отварной броколи и цветной капустой, присыпанными сыром и семенами кунжута. Это мы с сыном навернули по тарелке) А после цикорий с молоком, 2 вафли и грамм 40 молочного шоколада. Хорошо)))) Теперь лежу, вам пишу, малышка в животе икает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Спасибо всем )))) успокоилась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Golden-light, таблетки мне не помогают вообще почему-то. А вот суспензия, хоть и противная, но вещь вещюга!!!! Я бутыльков 10 уже наверное оприходовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения