Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

ஐВиноградинкаஐ,  Юля, ужас какое безобразие со стороны ЖК!!! Пусть все останется под вопросом и ничего не подтвердится! @@@ на хорошее КТГ!

Девочки, у меня подруга на роды собралась брать с собой персиковое масло, чтоб лить на промежность, говорит от разрывов, где-то вычитала. Не слышали такого?

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня подруга на роды собралась брать с собой персиковое масло, чтоб лить на промежность, говорит от разрывов, где-то вычитала. Не слышали такого?

Есть специальное масло Веледа для подготовки к родам. Но оно ДО родов, а не во время.

Мне кажется во время родов нельзя...риск инфицирования.

• Нравится 3

-daisy-, рубец 3,5 был неделю назад. А ктг у нас только по показаниям. И сердцебиение слушают деревянной трубкой.

AnCom, любым маслом, в тч и персиковым, можно льняным еще, готовят промежность к родам, начиная с 36 недели. Делают массаж, так сказать.

<p>

<br />AnCom, любым маслом, в тч и персиковым, можно льняным еще, готовят промежность к родам, начиная с 36 недели. Делают массаж, так сказать. <br />

Массаж говоришь... )))) мммммм ;)

<p>

<br />Мне кажется во время родов нельзя...риск инфицирования. <br />

Вот кстати у меня тоже эта мысль проскользнула )

Приходит мне сегодня сообщение в вк от молодого человека: «добрый вечер, можно с вами познакомиться....» ну и далее комплименты... Нет, ну тебе лень было на страницу хоть зайти? Там даже пузо уже выложила ... переслала ему фото с мужем и пузом со словами «думаю МЫ тебе не нужны» )) он заизвенялся пожелал легких родов, сказал спасибо, что не нахамила, сделал ещё пару комплиментов и попрощался )

Ну дурак, но хорошее впечатление оставил ))

• Нравится 6

AnCom,  а, по-моему, хороший парень)

❋Апельсинка❋,  разные подходы, видимо.

Она по двум формулам высчитывала вес. По одной 1970 что ль. А по второй 2250. Вот если по первой, то звур получается. Если по второй, то маловесный. Причем в 30 недель деть мой соотвествовал срокам, и был чуть больше 1500 гр. А потом и живот стал медленнее расти. И ож, и вдм отставать. И как раз в эио время я очень сильно болела. Почти м4сяц не могла выкарабкаться. Вилимо это тоже роль сыграло.

Хотя плацента 2 недели назад 2 степени была.

Вообще вес действительно небольшой. Но там такая погрешность приличная при "взвешиваниях". Что-то тут не то. Но если карапуз нормально получает все по допплеру, то должен расти как ему надо. Доча с нормальным весом у тебя, а ты с каким родилась?

А курантил для чего тебе? С кровью все хорошо? Ддимер?

А к куда у нас Мама Вишенки пропала?

<br />AnCom,  а, по-моему, хороший парень)

<br />

Хороший парень - надо брать )))) шучу ;)

Не, на самом деле, он мне потом ещё написал и попросил - а если подруги, какие, которые без отношений, чтоб опять вот так не вляпаться и замужней не написать ) Мужу рассказала, он мне - не занимайся ерундой. А я ему - а вот мы как раз с тобой сошлись по контакту, ты стал мне написывать, хоть и были соседями, но общение то в контакте случилось! Может это тоже чь-то заблудившаяся судьба ))) На что он мне сказал, что это у меня сейчас жизнь чуть в розовых очках и я не на 100% адекватна )))))

Не спится мне блин (((

Лежу думаю, подотекла чувствую, канефрон у меня кончился, уже пару дней как купить забываю ( утром дойду до аптеки. А не нужен перерыв в его употреблении? А то я уже пачек 4-5 без перерыва пью - ни чего же? Но без него, реально отекаю сразу ((

• Нравится 1

Доброе утро, Девочки! Всех субботних неделек - с округлением!

Ссылки скрыты.

-daisy-,  спасибо за комплименты :D я наверное слишком удачную фотку выбрала . Хожу вчера смотрю в зеркало - думаю не, надо перефоткать )) рост 168 обычный, вес сейчас 67-68, был 54. Так что где то 14 кг плюсом)

Мужу рассказала, он мне - не занимайся ерундой. А я ему - а вот мы как раз с тобой сошлись по контакту, ты стал мне написывать, хоть и были соседями, но общение то в контакте случилось! Может это тоже чь-то заблудившаяся судьба ))) На что он мне сказал, что это у меня сейчас жизнь чуть в розовых очках и я не на 100% адекватна )))))

:D я не могу Ань над тобой))))) вкратце - муж прав )

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ,  мне тоже ставят взрп, куронтил до 36 нед пила и рибоксин до родов сказали, но я уже дня 3 не пью. ктг каждую неделю делали, раз 6 уже все хорошо и узи все хорошо, доплер отличный но у нас животик от головки отставал. Сходила к другрй узистки, она сказала что просто я рожаю не крупных детей. а у тебя только вес маленький у малыша, по параметрам соответствует?

сегодня собираюсь сгонять в роддом, вчера направление дали, надеюсь сделают узи, а то мне там столько понаписали

ஐВиноградинкаஐ,  в 35 нед вес 2109, а в 37 уже 2642, а сына я родила 2660 в 39.3

• Нравится 1

Вообще вес действительно небольшой. Но там такая погрешность приличная при "взвешиваниях". Что-то тут не то. Но если карапуз нормально получает все по допплеру, то должен расти как ему надо. Доча с нормальным весом у тебя, а ты с каким родилась?

А курантил для чего тебе? С кровью все хорошо? Ддимер?

А к куда у нас Мама Вишенки пропала?

Я родилась с весом 3100. И меня пару недель переносили, по словам мамы. Курантил пью из за старения плаценты.

Всем привет)

Кстати, насчёт УЗИ

Я делала последнее УЗИ в среду, в сб считайте родила

Так вот,эта коза узистка мало того,что вес мне отказывалась говорить,типа врач не написала фетометрию сделать,только положение посмотреть и допплер

В итоге, я настояла,она вес и размеры глянула. Вес почти совпал, на 100гр больше родилась

Таквот, эта коза мне про обвитие не сказала ни слова

А то,что оно в итоге было двойное тугое!! И если бы меня в ер пустили,то дочка бы пострадала,как мне в роддоме сказали.

Благо я стояла твердо на кс

• Нравится 6

Девочки, я с узи. Ага, мелкие мы . 2900 всего . ИАЖ 14.

Плацента 2степени и доплер отличный при этом . Думаю дело в рефлюксе , нормально не могу есть 2 недели уже .

Обхват Головы 320 мм. СБ 150.

Расстроилась немного . Что делать то - есть и мучиться. Или забить уж. Как думаете?

Хотя опять же мы все 3 девочки у мамы рождались 2700- 3100

Да, однократное обвитие осталось :(

• Нравится 3

Golden-light, вот и я есть не могу. Желудок настолько свреху подперт, что физически не могу съесть полноценную порцию. Например выпью стакан кефира, и все. Есть хочу, а кефир этот уже подпирает. И хожу страдаю. Часа через два только место немного освобождается, тонда еще что то съесть могу. И хожу так, полуголодная.

Golden-light, дык 3 кг для девочки хороший вес. Особенно если ЕР будут. У меня моя доча с таким весом родилась, не сказала бы, чтобы прям малявочка была. Я б предпочла самой рожать малыша в 3 кг, нежели 4 кг

• Нравится 2

gina-iren,  думаешь? Я думаю что голодает моя девочка... поеду сегодня телятину есть :D

Golden-light

Да отличный у вас вес )). Все в порядке, я так считаю )). Ведь даже если посмотреть все так называемые нормы по размерам детей, то сейчас и должен быть такой... просто в последнее время из-за витаминов, лекарств, неправильного питания и всего прочего стало очень много рождаться крупных деток..... Ведь тот же самый глюкозо-толерантный тест не просто ж так ввели и даже обязательным сделали ....

Поэтому 3 кг это и есть нормальный вес )). Даже и не думай )). И думаю от того, что ты ешь и в каких количествах уж очень сильно вес не зависит ..... И самое главное, не с каким весом родился малыш, а как сформированы его органы, то есть важным является срок гестации .....

Изменено пользователем Pipp
  • Нравится 4

Golden-light, а ничего не делать, донашивать спокойно, ребенка же все равно едой мамы не раскормишь. А после еды пей сразу гевискон для облегчения.

• Нравится 2

❋Апельсинка❋,  уже пачку выпила. Но мне муж жевательные таблетки покупал

Pipp,  моя мама точно также говорит.

Что раньше дети около 3 кг рождались, была норма. А сейчас в основном ближе к 4 кг дети рождаются, за счет всяких витаминов и т.д.

Ну питаться надо полноценно конечно. Хотя бы стараться.

ஐВиноградинкаஐ,  а ты не пей кефир. Лучше что-то питательное съешь. Рыбку например или кусок говядины с овощами. Ну хоть омлет должен влезть)

Стакан/бокал жидкости (любой) за раз я давно уже выпить не могу, но я и не пытаюсь) потом простой водой за день доберу)

AnCom,  мне вчера Г сказала, что канефрон до родов можно пить...но я всего 1 пачку пью.

Golden-light,  я тоже считаю что вполне хороший вес)

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ,  тогда представь сколько ты весила в 35, если в 42 3100?

Golden-lightимхо, нормальный вес

Старшая дочь у меня в 39 нед родилась 3050.

Зато потом росла без проблем по части эндокринологии.

В моей детской карте))))) есть центильные таблицы роста детей 70х годов. Так вот новорожденные 3 кг (2900-3000-3100-3200) - это 50 центильные дети.

• Нравится 2

Golden-light, ты сама вон какая хрупкая, Наташ! Вот и доченька в маму ;)

Моя кстати 3010 родилась в 41+3 ))))))) и это я реально пересаживали, воды зелёноватые были, но роды начались сами. Представь, какой вес был у нее в 37 недель.

А телятину поешь, не помешает. :) Дочь от нее 3500 конечно вмиг не станет.

Девочки, со всеми согласна! Дети наши прут в вес из-за витамин, барокамер и прочего-прочего.

У меня, видимо, в беременность ничего желудок не подпирает. Он наоборот расправил крылья, и фигачу я кушанья со страшной силой) Причем, первая партия еды почти всегда полезная - белково-овощная-пртивохолестириновая. А потом наилегчайшие углеводы - сладости))))))))) Ну так хочется! Вчера в гости приходила подруга с сыном, по совместительству будущая кума) Естественно, бутербродно - фруктово-сладкий стол накрыла. Сама ни съела ничего, кроме яблока и мюсли. Спать ложилась с гордостью, радостью и некой пустотой внутри. И с утра по-не-слось!!!!!! Вначале ракушки из рисовой муки (вкусно и полезно) с фаршем из индейки, отварной броколи и цветной капустой, присыпанными сыром и семенами кунжута. Это мы с сыном навернули по тарелке) А после цикорий с молоком, 2 вафли и грамм 40 молочного шоколада. Хорошо)))) Теперь лежу, вам пишу, малышка в животе икает.

• Нравится 2

Спасибо всем )))) успокоилась )

• Нравится 1

Golden-light, таблетки мне не помогают вообще почему-то. А вот суспензия, хоть и противная, но вещь вещюга!!!! Я бутыльков 10 уже наверное оприходовала))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...