Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

<p>

<br />я не могу Ань над тобой))))) вкратце - муж прав ) <br />

Согласна )) поэтому и решила с ним поговорить )) я сейчас вообще много действий с ним обговариваю ) не особо себе доверяю )))

Девочки, доброе утро!

Я в давлении ничего совсем не шарю, не было никогда проблем ттт

Если кровь из носа пошла - это поднялось давление да? Я вот лежу голову запрокинула. Она прям ручьём пошла (( муж на работе...

Кофе нельзя да? Когда повысилось?

Сори за глупые вопросы, но правда про давление ничего не знаю (

Изменено пользователем AnCom

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я когда в первую беременность лежала на сохранении, так там врачи очень ругались, прям ругались в прямом смысле слова "пьете свои витамины, а потом разродиться не можете" ))), "сейчас выкину все у всех" ))).

Ещё я заметила, что тактики врачей сохраняющих и ведущих беременности отличаются от тактики врачей, принимающих роды )).

Всем привет)

Кстати, насчёт УЗИ

Я делала последнее УЗИ в среду, в сб считайте родила

Так вот,эта коза узистка мало того,что вес мне отказывалась говорить,типа врач не написала фетометрию сделать,только положение посмотреть и допплер

В итоге, я настояла,она вес и размеры глянула. Вес почти совпал, на 100гр больше родилась

Таквот, эта коза мне про обвитие не сказала ни слова

А то,что оно в итоге было двойное тугое!! И если бы меня в ер пустили,то дочка бы пострадала,как мне в роддоме сказали.

Благо я стояла твердо на кс

Вот почему такое отношение у узисток???? Они так как батоны на предмет пропеченности просматривают (((. Аж бесит! Слава богу все обошлось! Ведь и от них в какой-то степени жизнь зависит, как так?!?!?!?

Мне 1го на УЗИ - буду мучать всеми вопросами!!!

Девочки, я тут случайно в интернете у одного врача увидела фото тугого пятикратного обвития..... Мол прям перед родами сделали узи.... Кесарево в итоге.... С малышом все гуд..... Так страшно, конечно .... Это ведь надо постараться, так намотать ((....

<p>

<br />ஐВиноградинкаஐ,  а ты не пей кефир. Лучше что-то питательное съешь. Рыбку например или кусок говядины с овощами. Ну хоть омлет должен влезть)<br />
<br /></p>

Ну кефир я для примера взяла. Я очень редко его пью. Просто чтоб объем пищи обозначить.

-daisy-,  Аня, как вкусно ты все написала !!! Ммммммм

Я как и Наташа - не могу есть ( уж недели три тоже ( но меня то двое подпирают ( в меня просто не влезает, поэтому стараюсь готовить улитки, мидии и т.д. и муж доволен - он похудеть вдруг решил ) и морепродукты обожает )

Но вот вчера к примеру съела 4 мидии и усе...поперёк встало...

Зато 2 литра киселя навернула, литр морса, полтора литра воды, пол литра молока и 3 кружки чая...Совсем не могу не пить - хочется постоянно...

Я пью и писаю )))))

Кстати, жаловалась, туалет меня чуть отпустил. Связала это в том числе и с чаем. Иван-чай оказывается слабит. А я его фигачу только в путь.

Golden-light, таблетки мне не помогают вообще почему-то. А вот суспензия, хоть и противная, но вещь вещюга!!!! Я бутыльков 10 уже наверное оприходовала))

А я прям жду, чтоб у меня маалокс кончился, он обычная суспензия, а мне прям гевискона хочется очень! Вкус понравился жуть как!

Вот как девочкам мела хочется, так мне гевискона )

Причем, первая партия еды почти всегда полезная - белково-овощная-пртивохолестириновая. А потом наилегчайшие углеводы - сладости))))))))) Ну так хочется!

вот-вот ))))))) и у меня также. Причем я сутра до 3-4х ем здоровую пищу, а вот поужинать мне припирает сладким, чаек с тортиком, или вчера мороженку ела с клубникой перетертой , или винограда могу на ночь налопаться.

Сколько раз себе говорила, ну съешь ты лучше утром тортец, если хочется. Утром блин не идёт никак. :sorry:

• Нравится 1

Девочки, я тут случайно в интернете у одного врача увидела фото тугого пятикратного обвития..... Мол прям перед родами сделали узи.... Кесарево в итоге.... С малышом все гуд..... Так страшно, конечно .... Это ведь надо постараться, так намотать ((....

Вот по моему бы мнению, перед родами обязательно надо УЗИ делать! Мало что! Как можно полагаться на УЗИ даже недельной давности...

Madera17, про хозяйку, я тоже так себе. Вот и пытаюсь и себя и сына учить все по местам раскладывать)))

у меня сегодня только сопли и чихи((( хотели на выставку сходить, но видимо надо остаться дома. Дошарахалась по всем этим заведениям. Аквалор, имбирь, лимон, гриппферон, лечусь

Всем привет.

Сегодня была на приеме врача. Ктг опять не сделали, опять бумаги нет. На узи талон тоже не дали.

В итоге пошла сегодня сама на узи. И не зря видимо. Новости как то не очень. Плацента уже 3 степени, ребенок маловесный. Звур был под вопросом. По одним расчетам есть, по другим нет. Петля пуповины на шее. Ну и сб меня насторожило. 120 что ль. Хотя узистка ничего не сказала на этот счет.

Доплер же в норме. На завтра нашла где ктг сделать. Поеду сама. От жк не дождешься.

про 3 степень могу сказать, что у меня вроде с 32. В 30 2 к третьей идушая. Но как мне сказала моя узистка, это все не очень показательно когда у ребенка все хорошо и растет он хорошо. Плюс цифру 2 или 3 могут поставить из-за того что чуть толще чем норма 2 или что структура начала менятся. А какой вес ребенка? Ты же и сама маленькая, мне кажется тут может и генетика быть...

Про вес нашла мне в 32 ставили что вес 2200 это на 34-35 недель. 5а до конечно размеры смотреть. Сам вес не выглядит таким маленьким. Марк в 35 вроде 2300 был, родился 3600

-daisy-, спасибо за попу))))

я уже кстати тоже отекла, лицо за последние полторы недели прилично так и плечи, руки тоже пошло. Ничего думаю к нг мы все будем уже намного стройнее. Сказала я и доела эклер с масленным кремом))))

муж месте с лекарством пироженных принёс)))

мира, а скинь пожалуйста еще раз только в сообщениях камеру вай фай ( видео няню), а то мне скидывала, а я найти не могу((

съездила в роддом, сделали ктг, сказали что показания к госпитализации они не видят, просто худенькая малышка, написали чтоб я обратилась к своему гинекологу, ктг раз в три дня и узи с доплером еще раз

• Нравится 1

Golden-light,  с отличным УЗИ! Хороший вес! Не мучай себя, спокойно уж дохаживай)) тем более УЗИ неточно вес определяет) вполне может быть ещё больше) но, главное, что в норме и доплер хороший)) как раз 3 кг родишь - самое то)

AnCom,  твои истории просто потрясающие)

• Нравится 1

AnCom,  Анют, носовое кровотечение мб при низком давлении и принизком гемоглобине. А вот при высоком - не знаю. А есть аппарат для измерения? Как сейчас?

Девочки, я с узи. Ага, мелкие мы . 2900 всего . ИАЖ 14.

Плацента 2степени и доплер отличный при этом . Думаю дело в рефлюксе , нормально не могу есть 2 недели уже .

Обхват Головы 320 мм. СБ 150.

Расстроилась немного . Что делать то - есть и мучиться. Или забить уж. Как думаете?

Хотя опять же мы все 3 девочки у мамы рождались 2700- 3100

Да, однократное обвитие осталось :(

нормальная у тебя девочка. Это мой с 3300 слишком большой и голова 345 тоже стоит на 39 недель. А твоя самое то и рожать с тем что сейчас 32 если что не так страшно. Кажется маленькой попей витаминки) однократное не страшно, не приятно да, но не страшно.

а вообще с хорошим узи!

• Нравится 1

poo,  Полин, не разболейся!!!! Как утренник? Мы сегодня на Фиксиков пойдем. А вот завтра на утренник в школу развития (где у нас английский), посвященный Хэллоуину, не поведу. Тыкву сделали, на занятие сносили и хватит. Он ночью просыпается и просит везде включать свет:( Чего-то боюсь вести его на этот праздник. Он для деток всех возрастов, те общий. Как бы мой не впечатлился черезчур.

• Нравится 1

poo,  вот я тоже лишний раз стараюсь ничего не пачкать и не раскидывать, чтоб потом не убирать))))

У меня с 34 недели плаценту ставят 3 степени в одном роддоме, но не по толщине, а по включениям. В ЦПСиР чётко говорят, что вторая у меня степень (по состоянию на 35 недель). Врач мой говорит, что это во многом от индивидуальной оценки зависит. Оба узиста правы) но допплер хороший и кроха прибавляет прекрасно (как раз при поступлении в больницу делали УЗИ и при выписке - один узист, один аппарат) - прибавка 320г.

AnCom, Анют, носовое кровотечение мб при низком давлении и принизком гемоглобине. А вот при высоком - не знаю. А есть аппарат для измерения? Как сейчас?

сейчас успокоилось ... полежала чуток... видимо временный скачок был какой-то

аппарата неа - нет, а врач мне говорила - хорошо бы иметь, хотя на каждом приеме у меня давление 110/70, 120/80, и не говорили что плохо, я и подумала нафиг покупать )

вот сделала очень легкое кофе с молоком и мороженым

AnCom

Да, у нас в роддоме обычно всегда делают узи перед родами )

• Нравится 1

-daisy-, Анюта ) крутая тыква!!! ))))

Что вы думаете я не полезла смотреть вес у своих малышей ))))

последнее узи было в 33 недели, вес 1685 гр и 1836 гр,

я понимаю что их двое, но какие крохи! Мне ничего не говорили, что по весу им что-то не нравится ...

AnCom, о, я обожаю морепродукты! Но улиток никогда не ела. А как их готовить??

AnCom,  это ему папа вырезал. А я для гирлянды акварелью две нарисовала. Так что ребенок был счастлив.

• Нравится 1

А мы завтра в цирк всей семьей! А то вдруг рожу и все))) полгода минимум не сходим никуда.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋

Здорово )). Я так люблю все эти мероприятия с детьми )). Цирк, театры, океонариум и все прочее )). Я наоборот сейчас не мобильна и говорю своим, вот потерпите немного, родится у нас малышка )), и мы снова будем везде ходить )))).

Так хочется подхватить деток и бежать с ними на занятия, гулять и по всяким развлечениям. Но я прям берегусь - берегусь в плане хождений и поездок, так что надеюсь после родов оторваться )). Особенно по весне ))).

Надеюсь, что у меня получится иногда оставлять малышку с помощницей и проводить время со старшими детками побольше ), а потом летом уже везде будем вместе ))

• Нравится 1

AnCom, о, я обожаю морепродукты! Но улиток никогда не ела. А как их готовить??

они замороженные продаются, особенно вкусные с бургунским соусом!!! хлебушком белым в него мотать просто мммммммм! Их в духовку буквально на 10 мин ) или сварить в соленой воде 8 мин )

а если не в соусе покупать, то я просто с соусом больше вожусь ) мой очень любит: кинза, чеснок, орехи, пармезан, оливковое масло, винный уксус - все в блендер и вот с этим соусом что мидии, что улитки - моего не оторвать просто )

здесь запекала вчера, но решили что вареные (сверху) они вкусней и соус в прикуску )

вчера без улиток

Ссылки скрыты.

AnCom, это ему папа вырезал. А я для гирлянды акварелью две нарисовала. Так что ребенок был счастлив.

молодцы - всей семьей занимались ) это очень важно )

Изменено пользователем AnCom
  • Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...