Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Pipp, у нас то гв до 6 месяцев, я не знаю, возьмет ли сын бутылку с грудным молоком, поэтому до прикорма я точно запрета буду. Ну максимум на часа два смогу, пока бабушки гулять будут на улице с коляской. А за 2 часа шибко не разгуляешься. Особенно без машины.

AnCom, я видела замороженные улитки. Те их просто сварить как креветки? И все?

Муж у меня точно не будет.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-, схожие у нас программы)) утренник хорошо, такие милые грибочки и ягодки. Мой правда одевал шапку гриба так, что казался грузинским грибом))) смешные такие мой и еще парочка длинных грибов, а остальные боровички)) все время улыбался, а когда сказали прощаемся с родителями, чуть слезы её потекли. Подумал, что после праздника родителям не отдадут, хотя говорила ему что заберу

сегодня поехал к бабушке хотели на фиксиков идти, пришли вернее а билетов нет. Растроился ,но не очень сильно мама говорит

А вот на Хеллоуин на английском завтра пойдем))

-daisy-, мой тыкву третий год просит делать. Ему они очень нравятся, просил и на ночь не тушить их. В этом году еще не вырезали

Да,сопли пытаюсь собрать в кучу. Вот только на Хеллоуин наверное не мне завтра идти надо тоже

❋Апельсинка❋

Да я ж мечтаю тоже и настраиваю себя на позитив )). В первый раз у меня с ГВ не сложилось, сейчас мечтаю о том, чтобы была возможность и кормит грудью, но и чтобы можно было сцедить и из бутылки дать или например, чтоб одно кормление например смесью .... Но это я ж так )), мечтаю )), а там время покажет ))

AnCom,  ого, какая красота!) Какая ты умничка, Аня!)

Я сама ни разу не готовила такие. В Тае очень нам нравились новозеландские мидии, тут в Якитории брали (но немного не то). А самой приготовить...ммм...мне кажется я не смогу так вкусно).

У нас тоже морепродукты...мужа вчера угостили креветками из Мурманска, а на завтрак была треска из Мурманска. Вчера только привезли, вкуснятина)

Всем приветик. Были сегодня на УЗИ. Вес 2750 :) почти все показатели на 36-37 недель. Носик мой )))))))) опять сказали длинные ноги ))) в отца :) лежит головой вниз. Обвитая нет. Плацента 2-3 степени. Но сказали что многоводье ((( даже не знаю переживать ли по этому поводу. В 30 недель его не было.

Была на приёме. Матка и ВДМ в норме, ОЖ 107. За все это время прибавила почти 10 кг. Дали направление на мочу и на кровь разные направления.

Изменено пользователем anastezia_77
  • Нравится 9

Ой, какие гастрономические темы)))

А я вчера своему на ужин том ям готовила.)

У него ДР вчера был, но вот решили вдвоем дома посидеть, сегодня он работает, так что.

• Нравится 1

AnCom, я видела замороженные улитки. Те их просто сварить как креветки? И все? Муж у меня точно не будет.

которые замороженные в такой упаковке как на фольге уже с готовыми соусом? Их вообще в микроволновке на 2 минуты ) и наслаждайся ) белок!

а когда сказали прощаемся с родителями, чуть слезы её потекли. Подумал, что после праздника родителям не отдадут, хотя говорила ему что заберу

мимимимимимиииии как же прекрасна детская непосредственность!

AnCom, ого, какая красота!) Какая ты умничка, Аня!) Я сама ни разу не готовила такие. В Тае очень нам нравились новозеландские мидии, тут в Якитории брали (но немного не то). А самой приготовить...ммм...мне кажется я не смогу так вкусно).

еще как сможешь! Ни чего сложного ;)

ой, а мы в Болгарии ими объедались, там то вообще они 150 руб за пол кило, мол лопал их каждый день ))

Вот наверное Болгария - будет первым отпуском с детьми ) , если дом не продадим, родители мужа там дом купили - благоустроили его очень даже (на удивление) хорошо! Гостевой дом в том году достроили, хотели навсегда переезжать туда, так что для спокойного отдыха можно будет детей туда свозить и не так страшно - там уж многими знакомыми обзавелись, так что врач если вдруг понадобится - будет не проблема. не так страшно с детьми туда ехать )

Всем приветик. Были сегодня на УЗИ. Вес 2750 :) почти все показатели на 36-37 недель. Носик мой )))))))) опять сказали длинные ноги ))) в отца :) лежит головой вниз. Обвитая нет. Плацента 2-3 степени. Но сказали что многоводье ((( даже не знаю переживать ли по этому поводу. В 30 недель его не было.

Была на приёме. Матка и ВДМ в норме, ОЖ 107. За все это время прибавила почти 10 кг. Дали направление на мочу и на кровь разные направления.

ничего не могу прокомментировать по поводу многоводья, только что подруга звонит - тоже поставили, вот решили что накручивать себя не будет. Но в целом судя по сообщению осадок у тебя от УЗИ положительный ) поэтому поздравляю )

Ой, какие гастрономические темы)))

А я вчера своему на ужин том ям готовила.)

У него ДР вчера был, но вот решили вдвоем дома посидеть, сегодня он работает, так что.

с именинником )

том ям - что-то из китайской кухни чтоль?

• Нравится 2

AnCom, спасибо)))

Тайская кухня

Суп такой острый из морепродуктов, специй, на кокосовом молоке

Муж там жил в Тае одно время, любит ту кухню.

• Нравится 1

poo, Полин, программа не просто похожая, а под копирку)))) У нас на утреннике тоже был танец грибков Супер! Но мой был дождем)))

А сейчас сидим на фиксиках. Отличный мультик. Мой во все глаза смотрит)

AnCom, так я сама от его лица тоже чуть не зарыдала) что муж уже стал говорить, ты то чего

И когда праздник начался тоже. Такие миленькие эти грибочки были. А еще Один мальчик спрашивал в начале все: " мама, а где папа?"

Мой муж решил, что надо не пропускать такие праздники ни в коем случае и хоть сообщать об этом ребенку. Говорит,что этот момент и его очень растрогал)

А вообще пап мало было, человек 5 может

• Нравится 1

Пожалуюсь и тут девочки( а то не с кем поделится. Аня меня точно поймет))))

Нас кинул электрик, тот который нам делал электрику в той квартире в области. Обидно так. Пригласила его, встр со станции на машине, отвез до станции, все посмотрел он, написал че купить. Купили на 16т все. Говорит созвонимся в пн. Созвонились - не может, сына не кому деть. Типа давай на пт. Тоже самое. Потом на сб - и тут заявляет, мол никак не получается воообще. Сын первоклашка самый тупой в классе и он взялся его вытягивать. Типа это важнее халтур. Я ему мол ну я ж все купила под тебя, др электрики же по др видят. Он мне типа ну там по другому не сделаешь и бла боа бла. Растроил нас с мужем пц(((( неделю потеряли изза него. Без электрики кухня стоит ждет в магазине. Заказать и собрать не можем ее, электропрлводки нет. Я и технику всю заказала: посудомойку, духовку и варку. Все стоит блин( так обидно, мудак, слов нет. Опомнился что оказывается у него сын тупой, а до этого некогда значит было заниматься воспитанием. А реб там оч неалекватный. Толтко вот где папа все 7 лет был...нафига обещать надо было.....неделю потеряла....мне так кажется что просто тупо неохото ему переделывать и не знал как отказаться...хотя мы договорились что его безмашинного забирем с области и довезем обратно. Муж вспомнил что он ему в машине втирал что ему предлагали котетджи делатьь, а он не хочет. Типа ездить и бла бла. Но он реалтно хороший электрик и выручал меня три раза в области тогда, когда текло и мужа не было. Приходил бесплатно и все устранял. Не понимаю, человек реально очухался только сейчас, что воспитанием ребенка оказывается надо заниматься? Или он нашел отмазку?( обидно просто....ну ладно, переживем. Хер с ним. Не хочет зарабатывать - не надо. Мало какой электрик откажется заработать 20-30т за день. Точней за пол дня....найдем другого....

-daisy-, да, действительно. Мой хотел быть волком и знал оказывается, основной стих праздника и стих белочки. Но был просто грибком. Рассказал уже после праздника, что хотел бы тоже кем-то ещё побыть.

Волка оказывается при подготовке давали хоть поиграть всем .но по разу. Теперь хочу поговорить, чтобы дали ему роль какую-то на нг. Раз он хотел сейчас.

У нас фиксики переехали на следующие выходные, бабушка обещает довести дело до просмотра сама). Завтра ж кроме Хеллоуина, еще и бассейн.

Сама поспала, вроде меньше из носа льет

~Mira~, чет, кажется что и правда, только очухался. Деньги то очень приличные за небольшой объем работы. Ничего сделаете. Ремонт дело такое имеет свойство значительно удлиннятсЯ из-за человеческого фактора

• Нравится 1

Всем привет!

Я за эту беременность не съела ни одной витаминки, даже фольку не пила. А товарищ мой наел 3700 на 38-39 неделе.

Вес за беременность как под копирку, как и всегда 12 кг по итогу.

А дочь рожала, первый ребёнок, я и фольку и элевит немного пила. И йодомарин исправно. В 40 недель 2900гр. Набрала так же 12

Рожать 2900 однозначно легче. Как голова прорезалась, все остальное тоже сразу выскользнуло. И дочка вполне зрелая была, набрали потом махом, 1,5кг за первый месяц.

А тут сначала голову в 35см роди, потом плечи ещё больше :)))

У меня в этот раз суставы болят все, до сих пор ходить не могу нормально. Но это наверное не столько роды, сколько в комплексе, Б, роды, возраст. До сих пор ползаю :(

Мне в родах врач лила масло, не помогло :)

• Нравится 6

Лайков мне три штуки сегодня дали,ну совсем ни о чем

Изменено пользователем poo

~Mira~,  я занимаюсь проектированием электрики и могу сказать, что и другой электрик вполне сделает из того что купили . ТАМ все стандартно)

Не расстраивайся. То что время потеряли - конечно жалко. А так - все сделают ;)

О, вспомнила! Спросить хотела.

Девочки, кто юзал со старшими кокон. Расскажите, пожалуйста, прям подробно, что и как с ним делать :)

Ну вот ночью, покормил и положил туда спать? Или как-то в нём кормили?

и на коленях в нем вроде укачивать можно. Есть ещё какие-то нюансы?

Я пока сидеть не могу, но уже хочется облегчить себе жизнь :)))

anastezia_77,  с хорошим узи!)

А какой ИАЖ, что многоводие поставили?

У меня в среду маловодие поставили, мне кажется это хуже(

Пусть лучше вод будет больше) ну это мои мысли)

AnCom,  ммм...дом в Болгарии-вообще супер. Мне кажется спокойно на всё лето туда можно с детками поехать)

Всем привет)

У нас сегодня был первый выезд) ездили к свекрови в гости)

Сын у мужа демонстративно не замечает Сашу, голову отворачивает и мимо идёт))) со мной не разговаривает))))

Хотя мне фиолетово,если честно)) забавно просто

• Нравится 7

АВал,  да в норме вод мало к родам становится ! У меня был иаж 22, сейчас 14 . За 3 недели

• Нравится 1

Привет всем

AnCom, как круто дом в Болгарии,а море далеко? Я бы на все лето уехала)))

• Нравится 1

~Mira~, меня поражают люди котрые могут заработать и в итоге кидают, увиливают, недоделываю, не хотят ... ну как?

Не расстраивайся из-за него! Ищите нового! Значит от чего-то отводит ;)

AnCom, ммм...дом в Болгарии-вообще супер. Мне кажется спокойно на всё лето туда можно с детками поехать)

на все лето мне наверное скучно будет - муж то не сможет на так долго, да и свекровь за мной увяжется - я ж с ума сойду ))))))))))))))))

• Нравится 2

AnCom,  у моей подруги квартира в Болгарии. Мы 2 раза ездили к ней на квартиру, когда она пустовала.

Очень здорово отдыхали, главное, по домашнему, спокойно и уютно.

А если дом то вообще кайф, мне кажется.

Она сама с дочкой каждое лето на месяц уезжает туда.

Одни фрукты/овощи безумно вкусные. Мммм, черешню сразу захотелось болгарскую и клубнику и все остальное :)))

• Нравится 1

AnCom, как круто дом в Болгарии,а море далеко? Я бы на все лето уехала)))

Дом отличный у них и сад прекрасный и соседи рядом - просто изумительная семья в трех поколениях (у каждого свой этаж) со всеми видами животных - как я люблю )) даже ласточки у них гнездо на крыльце свили - вот мне кажется это показатель доверия природы к людям!

Дом у них в городе Смядово - расположен среди 3х гор и даже в далекие времена туда отправляли полководцев восстанавливаться после воин, битв, воздух там такой, что астматики не пользуются ни таблетками ни ингаляторами, находится почти посередине между Бургасом и Варной и до моря ехать 100 км... вот это для меня огромный минус! С мужем мы не грузились - поочередно запрыгивали в машину, кто не водитель тот кайфовал на местном пивке или винце и ездили на море каждый день, одной с детьми будет не вариант (( в самом Смядово есть озеро хорошее, но вход илистый - я не люблю и однажды я увидела там змею и все... больше я там не купалась )

Пару лет назад мы с мужем приезжали к ним (они уже на все лето туда уезжали), нас свекровь просто не могла ни разу отпустить нас одних, ном постоянно ездила с нами на море....уф....и вот время 5 пора возвращаться - нам еще готовить ужин, да срать мне на этот ужин, значит сегодня или не будет ужина или поедим здесь или поедим позже, нет! Надо ужинать в 7! И вот она будет сидеть и бубнит, блин не езди с нами!!! и она всегда наловила сесть со мной на заднее сиденье и рассказывать истории своей практики психологической )) я понимала мораль каждой басни )) , потом попросила мужа - сядь со мной, пусть едет с папой впереди, он сел, а она настроила зеркало заднего вида и всю дорогу ехала и смотрела на меня! ох уж мне эта свекровь )))) ну не могу я ее не задеть ни в одной истории где есть она )) вот такая любовь у нас ))

AnCom, у моей подруги квартира в Болгарии. Мы 2 раза ездили к ней на квартиру, когда она пустовала.

Очень здорово отдыхали, главное, по домашнему, спокойно и уютно.

А если дом то вообще кайф, мне кажется.

Она сама с дочкой каждое лето на месяц уезжает туда.

Одни фрукты/овощи безумно вкусные. Мммм, черешню сразу захотелось болгарскую и клубнику и все остальное :)))

да это все очень круто!

И нам все вокруг - вот будете в Болгарию гонять, но блин вместе с отдыхом обязательно прилагается свекровь! не могу я себя пересилить ( она меня с ума сведет ))

Разок съездить на первый отдых малышей - да наверное самый вариант, оставил ее в доме с детьми, а сам на море :D - если будет так получаться )) но это максимум недели на 2, с учетом что надо детям адаптацию - ну 3 недели )

Изменено пользователем AnCom
  • Нравится 4

АннаР, а сколько лет сыну? Живет не с вами?

Когда они купили там дом, они нам сказали - будете приезжать к нам в отпуск, они ж решили переехать туда навсегда и муж у меня был в шоке - это был сюрприз (покупка дома), я тогда сказала - каждый год мы к вам ездить не будем... они очень удивились почему? я объяснила, что еще совсем не видела мир, и зацикливаться на одной Болгарии просто не хочу! Мне очень нравится путешествовать, на что мне сказали, что я рву родительскую нить... А переехать жить в другую страну - вы не рвете эту нить сами?

Мы ж крайний север и чтоб отдохнуть нам надо на дорогу чуть больше денег... к примеру до Болгарии на двоих дорога, только дорога выходит 60 тыс., а если с детьми ... умножаем )) Они на меня тогда очень обиделись, но что делать, зато я честно сказала )

Сын у мужа демонстративно не замечает Сашу, голову отворачивает и мимо идёт))) со мной не разговаривает))))

ревнует ) тем более я помню как ты рассказывала какой у него не простой характер!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...