Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Patati, да, чувствую что поменьше попроще. Хотя после эпизио голова 36 уже легко вышла , как все остальное даже не поняла. Но пока не было надреза мне казалось, что это бесконечно "еще раз"

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnCom,  100 км до моря далековато конечно...с маленькими детками особо не поездишь. Но зато когда подрастут, вообще клево мне кажется)

А свекры на всё лето в Болгарию уезжают? Значит летом ты отдыхаешь от свекрови)

АннаР,  ревнует)))

А твои дети как к Саше относятся? Без ревности?

AnCom, я бы вообще 100 раз подумала ехать ли к свекрови.это в кисловодск, курорт же, воздух, с ребенком хорошо же) Но это после того как в год сына мы сьездили к свекрови на 2 недели. Отдыха у меня полтора дня было из этого, остальное мука. Сына оставил. На пару часов 2 раза. А так по фигу когда надо спать, что надо есть, тишина, что это? Хорошая погода, так нет надо мужа напрячь какой-то хренью. Тфу, после этого сказала что у родственников мы отдыхать не ездим. Нервы , а не отдых.

Если свекрови не будет, хоть часть времени думаю это отличный вариант,а с ней....

А теперь 2,5 года не видела внука и говорит, я в июле у вас его возьму на месЯц. Это северного человека, который в +28 говорит, что жарко и ходит только по тени и в трусах. Конечно в 35-40 ему обязательно надо поехать. Ага сейчас)

• Нравится 1

Patati,  использовала только как ограничитель в своей кровати.

Ой, мы спали с дочкой с 2 до 6 вечера. Еле встала, хоть щишек сварить на неделю, а то вдруг рожу, они голодные.

Я же утром ходила на узи. Так вот вес ребенка 2740. 12 дней назад в рд вес был 2700. Видимо погрешность та самая в 10%

А то в 35 недель 2700.

В 36 недель 2740) прикольно.

Голва была 31,9. Сейчас 32,7 уже. Плацента 2 степени, воды в норме. Рубец 3,2.

Вот еще яички уже опустились) узистка сделала их крупное фото))))

• Нравится 9

❋Апельсинка❋, такая же история с узи в 30-2080, в 32- 2150-2200. Сейчас делала у второй 3300, а если у первой бы то не знаю, что и представить.. Погрешность измерения, сами аппараты

АВал, а что такое ИАЖ? Стыдно, но не знаю((((

Она сказала что возможно это из-за инфекции, если была какая-либо по Мазку. У меня не было!!! Либо когда болела простудой. Но вообще она молодая была))) и я не знаю надо ли париться, так как в 30 недель на УЗИ с доплером этого не было.

Блин, но я своей гине про УЗИ и соответственно про многоводье не сказала (( может надо было!?

❋Апельсинка❋, яички опущенные это приятный бонус к тому что повернулся правильно)))

Девочки, вот смотрю на узи кто сейчас делал у моего что самая большая голова в 36,5 - 345?

❋Апельсинка❋,  поздравляю с хорошим узи)

anastezia_77,  индекс амниотической жидкости. По нему ставят многоводие/маловодие/умеренное количество вод.

Просто так не ставят, должны быть точные цифры)

Девочки, вот смотрю на узи кто сейчас делал у моего что самая большая голова в 36,5 - 345?

Да это скорее всего погрешность.

У моего в 38,2 голова 331,4. Вес 3300.

Я не особо верю в точность размеров на таком сроке)

Да, мамы Вишенки давно не видно...вроде она писала про простуду, а потом давно уже не писала...

Patati, у меня подруга кокон в свою кровать ставила и так спала с ребенком, в детскую кроватку ставила тоже, и малыш спал днём так, когда на кухне возилась, то в первые месяца 2-3 кокон с малышом ставила на диванчик кухонный, короче этот кокон с сынулей таскала по всей квартире.

Мира, как человек, недавно переживший ремонт кухни, включая электрику - хочу тебе сказать, что у нас было то же самое! мы потеряли почти полторы недели из-за разных подрядчиков. Сначала договорились с одним - он три дня нас проваландал и отказался. Потом вышли на проверенного знакомого, он тоже нас на несколько дней задержал и слился. мы страшно расстроились, опять начали искать кого-то... прошло несколько дней и этот второй снова объявился и в итоге все сделал. все эти рабочие-строители- страшно необязательные, и договариваться с ними для меня настоящая пытка... и все в этом плане одинаковые. поэтому смотрите лучше по качеству работ, а в плане сроков вас обязательно подведут - это нормально

• Нравится 1

АВал, вот с головой я как раз больше всего верю, сплошная кость. Все ж видно.

А вот живот думаю тут запросто и вес собственно от этого как раз сильно зависит...

Мне вот так кажется

Патати, у меня тоже пока своего опыта использования кокона нет, толко по рассказам подруги, которая мне его отдала: она его использовала почти круглосуточно. малыш и ночью в нем спал, и днем она его в нем переносила из комнаты в комнату вместе с собой. я так поняла, что если есть кокон, то маленькую люльку можно не покупать

я, девочки, страшно признаться, очень рада, что свекровь живет в другом городе)))) мы к ним когда на три дня в гости ездили, я на третий день уже страдала... а как две недели или больше бок о бок прожить - даже не представляю. так что Анют, памятник тебе за терпение! и зря ты считаешь себя нетерпимой, поверь, это не так))))

Ой, мы спали с дочкой с 2 до 6 вечера. Еле встала, хоть щишек сварить на неделю, а то вдруг рожу, они голодные.

Я только с 3го раза врубилась:D

Думаю - шишек)))))) какие шишки еще )))))

• Нравится 1

а я вчера наварила огромную кастрюлю борща, как меня бабушка учила. сварила и ужаснулась - куда нам столько! это реально его неделю есть)))) хорошо, что это борщ, суп я на третий день выливаю так-то...

но какой вкусный, не могу! сварила в нем огромный кусок говядины, так что будет малышу и белок, и гемоглобин)))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, по УЗИ подтвердили, что головой вниз лежит?

poo,  хороший размер головы, стандартный :-) к 40 неделям по всем табличкам 35-36, не больше, будет :)

• Нравится 1

Мира, конечно очень обидно, что из-за такого вот безответственного подхода электрика все откладывается... Обидно очень. Но я верю, что это к лучшему в результате окажется

Kirinka84, у нас срок ремонта всей квартиры с 2,5 месяцев превратился в 5,5. При этом ремонт в 6нашей квартире успели поделать 11 человек! Причем первый месяц все шло по плану, а чем дальше тем хуже.

Мира, у тебя просто сейчас сложный период, а к ремонту попробуй отнестись как можно легче, это сейчас не самое важное. Когда сделаете, через год уже даже про это особо вспоминать не будете. Только когда косяки какие-то находить, которые не видел сразу))

Kirinka84, а как рада я , что живет свекровь далеко. Причем до появления ребенка, мы нормально могли уживаться и общаться нормально до двух недель. И когда она приезжала и когда мы. С моей мамой дружила. А потом стало все хуже и хуже

Becта, ой, надеюсь. У старшего 36 в 40 недель.

<p>

<br />А свекры на всё лето в Болгарию уезжают? Значит летом ты отдыхаешь от свекрови)

<br />

Неа, у нас по папе беда, это отдельный разговор (( будет время, я может как-нибудь напишу эту историю, но там все сложно очень и они теперь не ездят, дом будем продавать скорей всего, просто продавать его надо ехать туда... вот и думаем, съездить нам с детишками, отдохнуть и продать его заодно, если возможно все так быстро провернуть.

АВал, ох уж этот Инвитро ( она мне даже цифру назвала, но я не помню )) но в заключении Ее не написала (((

Golden-light, хихи))) обожаю варить щи и борщ. Остальное Чето как-то не умею.

gina-iren, даааааа)))

Правда рубец 3,2. А наш врач до 2,5 в роды пускает.

А вообще на тему свекрови! Главное чтоб мы все поняли ошибки своих свекровей и не были плохими!!! Это правда мешает жить как сыну так и его семье! Я буду стараться, чтоб мой сын гордился, что у него хорошая мама и не лезет в их жизнь ) так ведь по закону подлости попадётся невестка, которая будет по моему мнению другая - не такая )))) и буду я писать сюда и жаловаться уже на неё ))))))))

• Нравится 1

Я когда в первую беременность лежала на сохранении, так там врачи очень ругались, прям ругались в прямом смысле слова "пьете свои витамины, а потом разродиться не можете" ))), "сейчас выкину все у всех" ))).

Ещё я заметила, что тактики врачей сохраняющих и ведущих беременности отличаются от тактики врачей, принимающих роды )).

Кстати да. Когда с дочкой нашла врача, которая согласилась на ер, она сразу отменила все вит.комплексы, прописанные в жк. Вторую Б она вела сама и роды тоже принимала она. Никаких комплексов, тошько четко по анализам и рекомендациям гематолога. А сейчас у них же в рд в жк, но врач другая, роды не принимает, она постоянно мне прописывает комплексы, но я не пью их. Узистка сказала, чтобы не раскормить-витамины исключить сейчас.

О, вспомнила! Спросить хотела.

Девочки, кто юзал со старшими кокон. Расскажите, пожалуйста, прям подробно, что и как с ним делать :)

Ну вот ночью, покормил и положил туда спать? Или как-то в нём кормили?

и на коленях в нем вроде укачивать можно. Есть ещё какие-то нюансы?

Я пока сидеть не могу, но уже хочется облегчить себе жизнь :)))

У меня младший буквально жил в коконе. Грудь позволяла кормить его, не вынимая из кокона))) особенно ночью. А так и мужу на колени положил кокон с малышом и пусть себе качает в стороны, усыпляет)) И не надо спину надрывать.

Я спину с дочкой сорвала из-за качаний на руках, потому что у меня не было кресла-качалки и кокона. В люльке, кроватке маятнике и шезлонге она не укачивалась и не спала. А в кресле она вроде и на руках, и покормить можно, в коконе мой вообще кайфовал)))

• Нравится 1

AnCom, ой, да когда наша очередь дойдёт)))

для меня сейчас важно, чтобы отношения наши с сыном были дружескими, мне кажется во многом это залог доверительных отношений в дальнейшем.И что к тебе то же будут прислушиваться и уважать.

Моя же свекровь говорила мне про моего 2летнего сына, то он вас слать будет и не во что не ставить. О, а когда подросток так вообще. В общем, мне это слушать совсем не нравилось. У нее с ее сыном в отношениях куча ошибок. Он в 18 решил, что все больше он с мамой жить не может. И вряд ли тут дело только в нем. Ведь мы то с ним 12 лет живем. А мама его ни с кем на такие сроки не уживается.

Не хотим, мы такого же. Но все равно многое и с мужем видим по разному. Не всегда удается договорится, о том как правильнее с сыном ту или иную ситуацию разруливать

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...