poo 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Patati, да, чувствую что поменьше попроще. Хотя после эпизио голова 36 уже легко вышла , как все остальное даже не поняла. Но пока не было надреза мне казалось, что это бесконечно "еще раз" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 AnCom, 100 км до моря далековато конечно...с маленькими детками особо не поездишь. Но зато когда подрастут, вообще клево мне кажется) А свекры на всё лето в Болгарию уезжают? Значит летом ты отдыхаешь от свекрови) АннаР, ревнует))) А твои дети как к Саше относятся? Без ревности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 AnCom, я бы вообще 100 раз подумала ехать ли к свекрови.это в кисловодск, курорт же, воздух, с ребенком хорошо же) Но это после того как в год сына мы сьездили к свекрови на 2 недели. Отдыха у меня полтора дня было из этого, остальное мука. Сына оставил. На пару часов 2 раза. А так по фигу когда надо спать, что надо есть, тишина, что это? Хорошая погода, так нет надо мужа напрячь какой-то хренью. Тфу, после этого сказала что у родственников мы отдыхать не ездим. Нервы , а не отдых. Если свекрови не будет, хоть часть времени думаю это отличный вариант,а с ней.... А теперь 2,5 года не видела внука и говорит, я в июле у вас его возьму на месЯц. Это северного человека, который в +28 говорит, что жарко и ходит только по тени и в трусах. Конечно в 35-40 ему обязательно надо поехать. Ага сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Patati, использовала только как ограничитель в своей кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Ой, мы спали с дочкой с 2 до 6 вечера. Еле встала, хоть щишек сварить на неделю, а то вдруг рожу, они голодные. Я же утром ходила на узи. Так вот вес ребенка 2740. 12 дней назад в рд вес был 2700. Видимо погрешность та самая в 10% А то в 35 недель 2700. В 36 недель 2740) прикольно. Голва была 31,9. Сейчас 32,7 уже. Плацента 2 степени, воды в норме. Рубец 3,2. Вот еще яички уже опустились) узистка сделала их крупное фото)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ❋Апельсинка❋, такая же история с узи в 30-2080, в 32- 2150-2200. Сейчас делала у второй 3300, а если у первой бы то не знаю, что и представить.. Погрешность измерения, сами аппараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 АВал, а что такое ИАЖ? Стыдно, но не знаю(((( Она сказала что возможно это из-за инфекции, если была какая-либо по Мазку. У меня не было!!! Либо когда болела простудой. Но вообще она молодая была))) и я не знаю надо ли париться, так как в 30 недель на УЗИ с доплером этого не было. Блин, но я своей гине про УЗИ и соответственно про многоводье не сказала (( может надо было!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ❋Апельсинка❋, яички опущенные это приятный бонус к тому что повернулся правильно))) Девочки, вот смотрю на узи кто сейчас делал у моего что самая большая голова в 36,5 - 345? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ❋Апельсинка❋, поздравляю с хорошим узи) anastezia_77, индекс амниотической жидкости. По нему ставят многоводие/маловодие/умеренное количество вод. Просто так не ставят, должны быть точные цифры) Девочки, вот смотрю на узи кто сейчас делал у моего что самая большая голова в 36,5 - 345? Да это скорее всего погрешность. У моего в 38,2 голова 331,4. Вес 3300. Я не особо верю в точность размеров на таком сроке) Да, мамы Вишенки давно не видно...вроде она писала про простуду, а потом давно уже не писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Patati, у меня подруга кокон в свою кровать ставила и так спала с ребенком, в детскую кроватку ставила тоже, и малыш спал днём так, когда на кухне возилась, то в первые месяца 2-3 кокон с малышом ставила на диванчик кухонный, короче этот кокон с сынулей таскала по всей квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Мира, как человек, недавно переживший ремонт кухни, включая электрику - хочу тебе сказать, что у нас было то же самое! мы потеряли почти полторы недели из-за разных подрядчиков. Сначала договорились с одним - он три дня нас проваландал и отказался. Потом вышли на проверенного знакомого, он тоже нас на несколько дней задержал и слился. мы страшно расстроились, опять начали искать кого-то... прошло несколько дней и этот второй снова объявился и в итоге все сделал. все эти рабочие-строители- страшно необязательные, и договариваться с ними для меня настоящая пытка... и все в этом плане одинаковые. поэтому смотрите лучше по качеству работ, а в плане сроков вас обязательно подведут - это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 АВал, вот с головой я как раз больше всего верю, сплошная кость. Все ж видно. А вот живот думаю тут запросто и вес собственно от этого как раз сильно зависит... Мне вот так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Патати, у меня тоже пока своего опыта использования кокона нет, толко по рассказам подруги, которая мне его отдала: она его использовала почти круглосуточно. малыш и ночью в нем спал, и днем она его в нем переносила из комнаты в комнату вместе с собой. я так поняла, что если есть кокон, то маленькую люльку можно не покупать я, девочки, страшно признаться, очень рада, что свекровь живет в другом городе)))) мы к ним когда на три дня в гости ездили, я на третий день уже страдала... а как две недели или больше бок о бок прожить - даже не представляю. так что Анют, памятник тебе за терпение! и зря ты считаешь себя нетерпимой, поверь, это не так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Ой, мы спали с дочкой с 2 до 6 вечера. Еле встала, хоть щишек сварить на неделю, а то вдруг рожу, они голодные. Я только с 3го раза врубилась Думаю - шишек)))))) какие шишки еще ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 а я вчера наварила огромную кастрюлю борща, как меня бабушка учила. сварила и ужаснулась - куда нам столько! это реально его неделю есть)))) хорошо, что это борщ, суп я на третий день выливаю так-то... но какой вкусный, не могу! сварила в нем огромный кусок говядины, так что будет малышу и белок, и гемоглобин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ❋Апельсинка❋, по УЗИ подтвердили, что головой вниз лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 poo, хороший размер головы, стандартный :-) к 40 неделям по всем табличкам 35-36, не больше, будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Мира, конечно очень обидно, что из-за такого вот безответственного подхода электрика все откладывается... Обидно очень. Но я верю, что это к лучшему в результате окажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Kirinka84, у нас срок ремонта всей квартиры с 2,5 месяцев превратился в 5,5. При этом ремонт в 6нашей квартире успели поделать 11 человек! Причем первый месяц все шло по плану, а чем дальше тем хуже. Мира, у тебя просто сейчас сложный период, а к ремонту попробуй отнестись как можно легче, это сейчас не самое важное. Когда сделаете, через год уже даже про это особо вспоминать не будете. Только когда косяки какие-то находить, которые не видел сразу)) Kirinka84, а как рада я , что живет свекровь далеко. Причем до появления ребенка, мы нормально могли уживаться и общаться нормально до двух недель. И когда она приезжала и когда мы. С моей мамой дружила. А потом стало все хуже и хуже Becта, ой, надеюсь. У старшего 36 в 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 <p> <br />А свекры на всё лето в Болгарию уезжают? Значит летом ты отдыхаешь от свекрови)<br /> Неа, у нас по папе беда, это отдельный разговор (( будет время, я может как-нибудь напишу эту историю, но там все сложно очень и они теперь не ездят, дом будем продавать скорей всего, просто продавать его надо ехать туда... вот и думаем, съездить нам с детишками, отдохнуть и продать его заодно, если возможно все так быстро провернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 АВал, ох уж этот Инвитро ( она мне даже цифру назвала, но я не помню )) но в заключении Ее не написала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Golden-light, хихи))) обожаю варить щи и борщ. Остальное Чето как-то не умею. gina-iren, даааааа))) Правда рубец 3,2. А наш врач до 2,5 в роды пускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 А вообще на тему свекрови! Главное чтоб мы все поняли ошибки своих свекровей и не были плохими!!! Это правда мешает жить как сыну так и его семье! Я буду стараться, чтоб мой сын гордился, что у него хорошая мама и не лезет в их жизнь ) так ведь по закону подлости попадётся невестка, которая будет по моему мнению другая - не такая )))) и буду я писать сюда и жаловаться уже на неё )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Я когда в первую беременность лежала на сохранении, так там врачи очень ругались, прям ругались в прямом смысле слова "пьете свои витамины, а потом разродиться не можете" ))), "сейчас выкину все у всех" ))). Ещё я заметила, что тактики врачей сохраняющих и ведущих беременности отличаются от тактики врачей, принимающих роды )). Кстати да. Когда с дочкой нашла врача, которая согласилась на ер, она сразу отменила все вит.комплексы, прописанные в жк. Вторую Б она вела сама и роды тоже принимала она. Никаких комплексов, тошько четко по анализам и рекомендациям гематолога. А сейчас у них же в рд в жк, но врач другая, роды не принимает, она постоянно мне прописывает комплексы, но я не пью их. Узистка сказала, чтобы не раскормить-витамины исключить сейчас. О, вспомнила! Спросить хотела. Девочки, кто юзал со старшими кокон. Расскажите, пожалуйста, прям подробно, что и как с ним делать Ну вот ночью, покормил и положил туда спать? Или как-то в нём кормили? и на коленях в нем вроде укачивать можно. Есть ещё какие-то нюансы? Я пока сидеть не могу, но уже хочется облегчить себе жизнь )) У меня младший буквально жил в коконе. Грудь позволяла кормить его, не вынимая из кокона))) особенно ночью. А так и мужу на колени положил кокон с малышом и пусть себе качает в стороны, усыпляет)) И не надо спину надрывать. Я спину с дочкой сорвала из-за качаний на руках, потому что у меня не было кресла-качалки и кокона. В люльке, кроватке маятнике и шезлонге она не укачивалась и не спала. А в кресле она вроде и на руках, и покормить можно, в коконе мой вообще кайфовал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 AnCom, ой, да когда наша очередь дойдёт))) для меня сейчас важно, чтобы отношения наши с сыном были дружескими, мне кажется во многом это залог доверительных отношений в дальнейшем.И что к тебе то же будут прислушиваться и уважать. Моя же свекровь говорила мне про моего 2летнего сына, то он вас слать будет и не во что не ставить. О, а когда подросток так вообще. В общем, мне это слушать совсем не нравилось. У нее с ее сыном в отношениях куча ошибок. Он в 18 решил, что все больше он с мамой жить не может. И вряд ли тут дело только в нем. Ведь мы то с ним 12 лет живем. А мама его ни с кем на такие сроки не уживается. Не хотим, мы такого же. Но все равно многое и с мужем видим по разному. Не всегда удается договорится, о том как правильнее с сыном ту или иную ситуацию разруливать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения