Spanish Dancer 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У меня свекровь, если надо помочь с детьми, то внезапно заболевает)) а на словах для всех лучшая помощница и типа мне все завидуют)) Я уже писала, что мне по узи ни разу не ставили многоводия и сейчас тоже узистка со всех мест замеры сделала и говорит-норма. Но чувствую, что опять будет многоводие и воды сначала отойдут. Да это и в тыщу раз проще, чем схватки считать и думать, роды али нет))) Эх, надо было и нам в цирк сходить... до следующих выходных врят ли дохожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 так ведь по закону подлости попадётся невестка, которая будет по моему мнению другая - не такая )))) и буду я писать сюда и жаловаться уже на неё )))))))) О даааа!))) я поэтому за то, чтобы дети жили отдельно от родителей. Особенно от свекровей Но чувствую, что опять будет многоводие и воды сначала отойдут. Да это и в тыщу раз проще, чем схватки считать и думать, роды али нет))) Вот чтобы воды отошли-для меня идеально! Зато 100% знаешь, что нужно ехать в РД 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Я тоже никаких витаминов не пила. Итог вес 3920. Со старшим комплексные витрум..а вес 2750 О даааа!))) я поэтому за то, чтобы дети жили отдельно от родителей. Особенно от свекровей Вот чтобы воды отошли-для меня идеально! Зато 100% знаешь, что нужно ехать в РД и я мечтаю чтобы воды отошли. Да еще и чтоб не ночью. Организм все равно как не крути спит. И рожать тяжело ночью Я так и не сплю. Бессоннмца конкретная. Сегодня Миру вспоминала. Жуть как болело слева ниже почки. Я даже поплакала от этой боли. Ребеночка толкала как могла. Он спал весь день сегодня. Мало активный. Потом сменил положение. И О ГОСПОДИ. Вот оно счастье!!!боль ушла как будто и не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Хорошо, если воды отошли и схватки начались :-)) В моем случае было - лучше уж схватки, чем воды. Больше суток решалась ехать в рд, хоть воды и отошли. Схваток не чувствую, вот прям ступор был, что не примут меня там )))) мозг вообще отключился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 В церковь сходила наконец-то. Побеседовали с батюшкой про имена. Так и не определилимь мы с именем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У меня сегодня последняя ночь с мужем , пока я еще 2 в 1 ))) потом уже приедет меня забирать из роддома . Еще сегодня нагулялись - поясница тянет . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Хорошо, если воды отошли и схватки начались :-)) В моем случае было - лучше уж схватки, чем воды. Больше суток решалась ехать в рд, хоть воды и отошли. Схваток не чувствую, вот прям ступор был, что не примут меня там )))) мозг вообще отключился. ничего себе. Могут ведь и быстро роды начаться. Смелая ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У нас тут - дорожные знаки Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Spanish Dancer, вот и я на Хеллоуин с сыном сама хотела сходить. И на выставку. И эти сопли не были в моих планах. Теперь надо их вылечить как можно скорее и ни где пока не шастать Изменено 28 октября 2017 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Больше суток решалась ехать в рд, хоть воды и отошли. Это как??? Если воды отойдут, то ничего не ждем, сразу едем в РД. Golden-light, прикол))) а что значит этот знак? На мамонтах верхом не передвигаться?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Хорошо, если воды отошли и схватки начались :-)) В моем случае было - лучше уж схватки, чем воды. Больше суток решалась ехать в рд, хоть воды и отошли. Схваток не чувствую, вот прям ступор был, что не примут меня там )))) мозг вообще отключился. )) я твои посты читаю и мне иногда кажется, что ты с другой планеты)) Если воды пошли, то однозначно в роддом и быстро 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 АВал, ага, тут музей под открытым небом. Со скульптурами мамонтов. И других древних животных . У нас тут их повсеместно выкапывают))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 АВал, стоянка на мамонтах запрещена))) Golden-light, уххххх, круто как!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девчули, привет!) Понаписали вы конечно, не перечитать )) Мы все болели, дочь и я.. завтра в сад наконец-то!! Уфф.. Была в пятницу в РД, смотрели на кресле, там все глухо и закрыто, сказали готовить шейку, пить оливковое масло 3р/день.. чего то сомнительная подготовка какая-то.. а еще мужетерапию прописали.. но я счас асексуальна )))) Еще молочница вылезла, свечи на 6 дней Клотримазол.. На УЗИ была последний раз в 34 недели, теперь 3-го ноября на прием в РД и УЗИ.. Отчиталась, вроде! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 А я вот хотела бы схватки дома пересидеть, что приехать в рд сантиметрах на 6-7. Мама вишенки, по идее масло раньше начинают. Но зато ты в туалет будешь ходить часто и хорошо, сто может спровоцировать маточные сокращения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Мама вишенки, а мы тебя потеряли. Хорошо что поправились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ❋Апельсинка❋, Ну может и так, в прошлый раз ничего не готовила, разрывы получила дубовой шейки., вдруг поможет ) Кому еще мужетерапию прописали? Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, добрый вечер. Завтра решила прогуляться по магазинам и докупить сыночку вещи .Скажите какие покупать бутылочки ,соски пустышки и что лучше силикон или латекс или брать и то и другое . Планирую конечно сама кормить но на всякий случай надо бутылочки.А мы вот с именем наконец-то решили , будет Андрей Сергеевич))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ❋Апельсинка❋, Ну может и так, в прошлый раз ничего не готовила, разрывы получила дубовой шейки., вдруг поможет ) Кому еще мужетерапию прописали? Вы как? У меня уже все так зыбко0))) если сейчас начнем, то до ноября не дотяну)) так что начнем с первого числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Мама вишенки, я сама себе ее хотела уже выписать) но теперь сначала вылечить сопли надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Spanish Dancer, Круто тебе!! )) poo, А мне молочницу вылечить ( но муж готов! ))) еще сказали ему мешочек на роды собрать (штаны, футболка, носки, тапочки).. все готово )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Мама вишенки, с выздоравлением!) Оливковое масло я 1 ст.ложку в день выпиваю. Можно увеличить до 3х, хуже не будет) Ещё но-шпу 3й день пью и папаверин сегодня купила. Мужетерапию пока не пробовали, на кресле никто не смотрел ещё, поэтому боюсь. Муж так вообще делает круглые глаза))) боится за ребенка, смешной) А дочь ты на каком сроке родила? Воды отошли или со схватками приехала в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 АВал, Спасибо, дорогая!) Вот в ношпу и параверин я больше верю, чем в масло )) Дочь родила в 39+2, точнее за меня родили врачи упыри.. прокололи пузырь и поставили окситоцин.. сейчас будем ждать пока само все начнется.. Девы, для второго ребенка кто нить пользовался подножкой для коляски? Или планирует? Я ооочень хочу купить, но дорогая чего-то она.. стоит того, думаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ❋Апельсинка❋, Ну может и так, в прошлый раз ничего не готовила, разрывы получила дубовой шейки., вдруг поможет ) Кому еще мужетерапию прописали? Вы как? вчера насильничала мужа :D как-то он спокойнее чтоль отнесся, после рекомендации врача))))))) а то все боялся прикасаться)) а я балдеееела :confusion: ток вот эмоции сдержать пришлось(( мама в соседней комнате :girl_mad: :girl_mad: девочки, чем так волшебны свечи папаверин? купила, но пока не ставила.. тоже хочу и родить быстрее,но хочу все же в ноябре!)) врач сказала,что можно их ставить, но чет я не поняла -они ускоряют процесс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 )) я твои посты читаю и мне иногда кажется, что ты с другой планеты)) Если воды пошли, то однозначно в роддом и быстро если только чуть )))Но на самом деле, у меня тогда реально ступор был, внезапный. Именно от отсутствия схваток. Не ожидала я начала родовой деятельности без схваток, хоть уже и 41 неделя пошла ) а в рд без них не хотела из-за страха стимуляций. До родов у меня на всё были "стандартные" взгляды: на роды, на кроватку и сон, кормление, прикорм, укачивания, прививки...ну то есть на всё, о чем пишут в интернете и рассказывают врачи. А после родов все взгляды поменялось полностью. И ни о чем не жалею ) Это как??? Если воды отойдут, то ничего не ждем, сразу едем в РД. ну о таком меня никто не предупреждал)) а на подготовки не ходила к родам. Так что сидела, читала о безводном периоде, наблюдала за водами и прыгала через несчастного верблюда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения