Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

У меня свекровь, если надо помочь с детьми, то внезапно заболевает)) а на словах для всех лучшая помощница и типа мне все завидуют))

Я уже писала, что мне по узи ни разу не ставили многоводия и сейчас тоже узистка со всех мест замеры сделала и говорит-норма. Но чувствую, что опять будет многоводие и воды сначала отойдут. Да это и в тыщу раз проще, чем схватки считать и думать, роды али нет)))

Эх, надо было и нам в цирк сходить... до следующих выходных врят ли дохожу

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

так ведь по закону подлости попадётся невестка, которая будет по моему мнению другая - не такая )))) и буду я писать сюда и жаловаться уже на неё ))))))))

О даааа!))) я поэтому за то, чтобы дети жили отдельно от родителей. Особенно от свекровей :D

Но чувствую, что опять будет многоводие и воды сначала отойдут. Да это и в тыщу раз проще, чем схватки считать и думать, роды али нет)))

Вот чтобы воды отошли-для меня идеально! Зато 100% знаешь, что нужно ехать в РД :)

• Нравится 3

Я тоже никаких витаминов не пила. Итог вес 3920. Со старшим комплексные витрум..а вес 2750

О даааа!))) я поэтому за то, чтобы дети жили отдельно от родителей. Особенно от свекровей :D

Вот чтобы воды отошли-для меня идеально! Зато 100% знаешь, что нужно ехать в РД :)

и я мечтаю чтобы воды отошли. Да еще и чтоб не ночью. Организм все равно как не крути спит. И рожать тяжело ночью

Я так и не сплю. Бессоннмца конкретная. Сегодня Миру вспоминала. Жуть как болело слева ниже почки. Я даже поплакала от этой боли. Ребеночка толкала как могла. Он спал весь день сегодня. Мало активный. Потом сменил положение. И О ГОСПОДИ. Вот оно счастье!!!боль ушла как будто и не было.

• Нравится 1

Хорошо, если воды отошли и схватки начались :-))

В моем случае было - лучше уж схватки, чем воды. Больше суток решалась ехать в рд, хоть воды и отошли. Схваток не чувствую, вот прям ступор был, что не примут меня там )))) мозг вообще отключился.

В церковь сходила наконец-то. Побеседовали с батюшкой про имена. Так и не определилимь мы с именем.

У меня сегодня последняя ночь с мужем , пока я еще 2 в 1 ))) потом уже приедет меня забирать из роддома .

Еще сегодня нагулялись - поясница тянет .

• Нравится 2

В моем случае было - лучше уж схватки, чем воды. Больше суток решалась ехать в рд, хоть воды и отошли. Схваток не чувствую, вот прям ступор был, что не примут меня там )))) мозг вообще отключился.

ничего себе. Могут ведь и быстро роды начаться. Смелая ты

У нас тут - дорожные знаки :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Spanish Dancer,  вот и я на Хеллоуин с сыном сама хотела сходить. И на выставку. И эти сопли не были в моих планах. Теперь надо их вылечить как можно скорее и ни где пока не шастать

Изменено пользователем poo

Больше суток решалась ехать в рд, хоть воды и отошли.

Это как???

Если воды отойдут, то ничего не ждем, сразу едем в РД.

Golden-light,  прикол))) а что значит этот знак? На мамонтах верхом не передвигаться?)

• Нравится 2

)) я твои посты читаю и мне иногда кажется, что ты с другой планеты))

Если воды пошли, то однозначно в роддом и быстро

• Нравится 5

АВал,  ага, тут музей под открытым небом. Со скульптурами мамонтов. И других древних животных . У нас тут их повсеместно выкапывают)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

АВал, стоянка на мамонтах запрещена)))

Golden-light, уххххх, круто как!!!!!

Девчули, привет!) Понаписали вы конечно, не перечитать ))

Мы все болели, дочь и я.. завтра в сад наконец-то!! Уфф..

Была в пятницу в РД, смотрели на кресле, там все глухо и закрыто, сказали готовить шейку, пить оливковое масло 3р/день.. чего то сомнительная подготовка какая-то.. а еще мужетерапию прописали.. но я счас асексуальна ))))

Еще молочница вылезла, свечи на 6 дней Клотримазол..

На УЗИ была последний раз в 34 недели, теперь 3-го ноября на прием в РД и УЗИ.. Отчиталась, вроде! :)

• Нравится 4

А я вот хотела бы схватки дома пересидеть, что приехать в рд сантиметрах на 6-7.

Мама вишенки, по идее масло раньше начинают. Но зато ты в туалет будешь ходить часто и хорошо, сто может спровоцировать маточные сокращения)

Мама вишенки, а мы тебя потеряли. Хорошо что поправились.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  Ну может и так, в прошлый раз ничего не готовила, разрывы получила дубовой шейки., вдруг поможет )

Кому еще мужетерапию прописали? Вы как?

Девочки, добрый вечер. Завтра решила прогуляться по магазинам и докупить сыночку вещи .Скажите какие покупать бутылочки ,соски пустышки и что лучше силикон или латекс или брать и то и другое . Планирую конечно сама кормить но на всякий случай надо бутылочки.А мы вот с именем наконец-то решили , будет Андрей Сергеевич)))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  Ну может и так, в прошлый раз ничего не готовила, разрывы получила дубовой шейки., вдруг поможет )

У меня уже все так зыбко0))) если сейчас начнем, то до ноября не дотяну)) так что начнем с первого числа

Мама вишенки, я сама себе ее хотела уже выписать) но теперь сначала вылечить сопли надо(((

Spanish Dancer,  Круто тебе!! ))

poo,  А мне молочницу вылечить (

но муж готов! ))) еще сказали ему мешочек на роды собрать (штаны, футболка, носки, тапочки).. все готово ))

Мама вишенки,  с выздоравлением!)

Оливковое масло я 1 ст.ложку в день выпиваю. Можно увеличить до 3х, хуже не будет)

Ещё но-шпу 3й день пью и папаверин сегодня купила.

Мужетерапию пока не пробовали, на кресле никто не смотрел ещё, поэтому боюсь. Муж так вообще делает круглые глаза))) боится за ребенка, смешной)

А дочь ты на каком сроке родила? Воды отошли или со схватками приехала в рд?

АВал,  Спасибо, дорогая!)

Вот в ношпу и параверин я больше верю, чем в масло ))

Дочь родила в 39+2, точнее за меня родили врачи упыри.. прокололи пузырь и поставили окситоцин.. сейчас будем ждать пока само все начнется..

Девы, для второго ребенка кто нить пользовался подножкой для коляски? Или планирует? Я ооочень хочу купить, но дорогая чего-то она.. стоит того, думаю?

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, Ну может и так, в прошлый раз ничего не готовила, разрывы получила дубовой шейки., вдруг поможет )

вчера насильничала мужа :D :D :D как-то он спокойнее чтоль отнесся, после рекомендации врача))))))) а то все боялся прикасаться)) а я балдеееела :confusion: :confusion: :confusion: ток вот эмоции сдержать пришлось(( мама в соседней комнате :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

девочки, чем так волшебны свечи папаверин? купила, но пока не ставила.. тоже хочу и родить быстрее,но хочу все же в ноябре!)) врач сказала,что можно их ставить, но чет я не поняла -они ускоряют процесс?

• Нравится 1

)) я твои посты читаю и мне иногда кажется, что ты с другой планеты))

Если воды пошли, то однозначно в роддом и быстро

если только чуть )))

Но на самом деле, у меня тогда реально ступор был, внезапный. Именно от отсутствия схваток. Не ожидала я начала родовой деятельности без схваток, хоть уже и 41 неделя пошла :)) а в рд без них не хотела из-за страха стимуляций.

До родов у меня на всё были "стандартные" взгляды: на роды, на кроватку и сон, кормление, прикорм, укачивания, прививки...ну то есть на всё, о чем пишут в интернете и рассказывают врачи.

А после родов все взгляды поменялось полностью.

И ни о чем не жалею :))

Это как???

Если воды отойдут, то ничего не ждем, сразу едем в РД.

ну о таком меня никто не предупреждал)) а на подготовки не ходила к родам. Так что сидела, читала о безводном периоде, наблюдала за водами и прыгала через несчастного верблюда ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...