Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки))

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки красавици . Всем здоровье вам. Я похоже дождалась своей овуляции . Вчера шейка было средней высоты открытая . А сегодня высокая и тест намного темнее предыдущих . После обеда повтарю его . Я так счастлива уххх

1qEJJUF1AY8.jpg

• Нравится 6

Olga.R,  поздравляю)) почти сравнялись полосочки. лови мужа ;-)

Lond@n, вчера поздно вечером ловила моного раз.=)) сегодня он пуст , так что путь отдыхает

• Нравится 3

Olga. R, держу кулачки @@@

Sportik, Спасибо большое

Olga.R, класс! Держу кулачки. У меня по идее тоже должна быть сегодня овуля, фиг знает его, что там на самом деле.

Olga.R, удачки!

а я все м жду, надеялась на сегодня, но пока не пришли

Доброе утро девочки красавици . Всем здоровье вам. Я похоже дождалась своей овуляции . Вчера шейка было средней высоты открытая . А сегодня высокая и тест намного темнее предыдущих . После обеда повтарю его . Я так счастлива уххх

1qEJJUF1AY8.jpg

Поздравляю с О! А как ты определяешь, где шейка, высоко или низко?

Olga.R, удачки!

а я все м жду, надеялась на сегодня, но пока не пришли

Может и не придут. Тест не хочешь сделать?

Л@ночк@*, ставишь ногу на ванну ипальчики туда и определяешь положения . Если будешь делать с с самого начала то точгла поймешь ее положения

Л@ночк@*, ставишь ногу на ванну ипальчики туда и определяешь положения . Если будешь делать с с самого начала то точгла поймешь ее положения

Чё-то я вообще там ничего не нашла :Crazy:

В субботу сдали сперму на бакпосев. В четверг только результаты будут, с ума наверное сойду за это время. В пятницу была у своего врача с гормонами. Превышен гормон андростендион, из-за этого ЛГ выше ФСГ. Выписала Дексаметазон по 1/2т на ночь 3 месяца и дюфастон. Прочитала инструкцию дексаметазона, какие-то страшные таблетки. Кто нибудь может пил из вас? И как пить дюфастон, я не поняла. 10 дней после О? Или пока М не придут?

Л@ночк@*, пусть результаты будут хорошие :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Л@ночк@*, пусть результаты будут хорошие :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо, конечно, но сейчас такая ситуация, когда я хочу что бы результат НЕ был хорошим. :malicious: Потому что если будет этот анализ чистым, то надо искать дальше. У него лейкоцитов в сперме 25,8млн на 1мл при норме до 1 млн. ищем причину. :sorry:

Л@ночк@*, тогда пусть поскорее найдется ваша причина!

Olga.R,  завтра в обязательном порядке закрепить нужно, а сегодня - отдых. Будешь у нас первой мамой ноябренком, а мы следом за тобой!!!!

• Нравится 1

Л@ночк@*, тогда пусть поскорее найдется ваша причина!

Спасибо! :D

Л@ночк@*, , я вам желаю чтобы все выяснилось, чтобы ничего плохого не нашли, но причину выявили.

Л@ночк@*, , я вам желаю чтобы все выяснилось, чтобы ничего плохого не нашли, но причину выявили.

Спасибо! Всё таки приятно ощущать поддержку со стороны. :flower:

Скажи, пожалуйста, сколько ты тесты с ебэя ждала? Просто я тоже заказала, вот жду.

Спасибо! Всё таки приятно ощущать поддержку со стороны. :flower:

Скажи, пожалуйста, сколько ты тесты с ебэя ждала? Просто я тоже заказала, вот жду.

Я заказывала не на ебэе, это девочка которая продаёт, там заказывает. Просто она продаёт по хорошей цене. Я все никак не решусь сама заказать.)))

Л@ночк@*, ставишь ногу на ванну ипальчики туда и определяешь положения . Если будешь делать с с самого начала то точгла поймешь ее положения

Я сколько раз пробовала, но все никак не могу различить твердил она или мягкая, по раскрытии я уже разобралась.

Изменено пользователем mama-surikat

Я заказывала не на ебэе, это девочка которая продаёт, там заказывает. Просто она продаёт по хорошей цене. Я все никак не решусь сама заказать.)))

Знакомая, или на каком-то сайте? Может правда так быстрее?

Знакомая, или на каком-то сайте? Может правда так быстрее?

На сайте кидстафф Украина, поищи по сайтам там где люди всякой всячиной торгуют, уверенна что можно и у вас найти такой вариант.

Изменено пользователем mama-surikat

Девочки, спрошу еще у вас. Мне надо сдать анализ на группу крови и на рв (сифилис). Кто знает если сдам не натощак (но покушаю легкую пищу), можно так?

Девочки, спрошу еще у вас. Мне надо сдать анализ на группу крови и на рв (сифилис). Кто знает если сдам не натощак (но покушаю легкую пищу), можно так?

На группу точно не принципиально, а на рв

Специальная подготовка не требуется. Рекомендуется взятие крови не ранее чем через 4 часа после последнего приема пищи.

Это с сайта инвитро

Но это РЕКОМЕНДУЕТСЯ, но не обязательное условие. Думаю лёгкий завтрак не повлияет на результат

Л@ночк@*, отлично!!! спасибо! да точно 4 часа пройдет! мне на 9 к врачу, то часика в 7 позавтракаю, а там пока у врача, пока в очереди высижу. Спасибо, тебе большое! А то никто толком мне ответить не может( а мне далековато ездить и не хотелось по несколько раз перется

Л@ночк@*, отлично!!! спасибо! да точно 4 часа пройдет! мне на 9 к врачу, то часика в 7 позавтракаю, а там пока у врача, пока в очереди высижу. Спасибо, тебе большое! А то никто толком мне ответить не может( а мне далековато ездить и не хотелось по несколько раз перется

Я рв всегда натощак сдавала, врач предупреждал не есть. На группу, тоже думаю, не принципиально

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...