mama-surikat 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Доброе утро, девочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Доброе утро девочки красавици . Всем здоровье вам. Я похоже дождалась своей овуляции . Вчера шейка было средней высоты открытая . А сегодня высокая и тест намного темнее предыдущих . После обеда повтарю его . Я так счастлива уххх 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Olga.R, поздравляю)) почти сравнялись полосочки. лови мужа ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Lond@n, вчера поздно вечером ловила моного раз.=)) сегодня он пуст , так что путь отдыхает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Olga. R, держу кулачки @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Sportik, Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Olga.R, класс! Держу кулачки. У меня по идее тоже должна быть сегодня овуля, фиг знает его, что там на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Olga.R, удачки! а я все м жду, надеялась на сегодня, но пока не пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Доброе утро девочки красавици . Всем здоровье вам. Я похоже дождалась своей овуляции . Вчера шейка было средней высоты открытая . А сегодня высокая и тест намного темнее предыдущих . После обеда повтарю его . Я так счастлива уххх Поздравляю с О! А как ты определяешь, где шейка, высоко или низко? Olga.R, удачки! а я все м жду, надеялась на сегодня, но пока не пришли Может и не придут. Тест не хочешь сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Л@ночк@*, ставишь ногу на ванну ипальчики туда и определяешь положения . Если будешь делать с с самого начала то точгла поймешь ее положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Л@ночк@*, ставишь ногу на ванну ипальчики туда и определяешь положения . Если будешь делать с с самого начала то точгла поймешь ее положения Чё-то я вообще там ничего не нашла В субботу сдали сперму на бакпосев. В четверг только результаты будут, с ума наверное сойду за это время. В пятницу была у своего врача с гормонами. Превышен гормон андростендион, из-за этого ЛГ выше ФСГ. Выписала Дексаметазон по 1/2т на ночь 3 месяца и дюфастон. Прочитала инструкцию дексаметазона, какие-то страшные таблетки. Кто нибудь может пил из вас? И как пить дюфастон, я не поняла. 10 дней после О? Или пока М не придут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Л@ночк@*, пусть результаты будут хорошие :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Л@ночк@*, пусть результаты будут хорошие :kulachki: Спасибо, конечно, но сейчас такая ситуация, когда я хочу что бы результат НЕ был хорошим. Потому что если будет этот анализ чистым, то надо искать дальше. У него лейкоцитов в сперме 25,8млн на 1мл при норме до 1 млн. ищем причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Л@ночк@*, тогда пусть поскорее найдется ваша причина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Olga.R, завтра в обязательном порядке закрепить нужно, а сегодня - отдых. Будешь у нас первой мамой ноябренком, а мы следом за тобой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Л@ночк@*, тогда пусть поскорее найдется ваша причина! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Л@ночк@*, , я вам желаю чтобы все выяснилось, чтобы ничего плохого не нашли, но причину выявили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Л@ночк@*, , я вам желаю чтобы все выяснилось, чтобы ничего плохого не нашли, но причину выявили. Спасибо! Всё таки приятно ощущать поддержку со стороны. Скажи, пожалуйста, сколько ты тесты с ебэя ждала? Просто я тоже заказала, вот жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Спасибо! Всё таки приятно ощущать поддержку со стороны. Скажи, пожалуйста, сколько ты тесты с ебэя ждала? Просто я тоже заказала, вот жду. Я заказывала не на ебэе, это девочка которая продаёт, там заказывает. Просто она продаёт по хорошей цене. Я все никак не решусь сама заказать.))) Л@ночк@*, ставишь ногу на ванну ипальчики туда и определяешь положения . Если будешь делать с с самого начала то точгла поймешь ее положения Я сколько раз пробовала, но все никак не могу различить твердил она или мягкая, по раскрытии я уже разобралась. Изменено 12 февраля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Я заказывала не на ебэе, это девочка которая продаёт, там заказывает. Просто она продаёт по хорошей цене. Я все никак не решусь сама заказать.))) Знакомая, или на каком-то сайте? Может правда так быстрее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Знакомая, или на каком-то сайте? Может правда так быстрее? На сайте кидстафф Украина, поищи по сайтам там где люди всякой всячиной торгуют, уверенна что можно и у вас найти такой вариант. Изменено 12 февраля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, спрошу еще у вас. Мне надо сдать анализ на группу крови и на рв (сифилис). Кто знает если сдам не натощак (но покушаю легкую пищу), можно так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, спрошу еще у вас. Мне надо сдать анализ на группу крови и на рв (сифилис). Кто знает если сдам не натощак (но покушаю легкую пищу), можно так? На группу точно не принципиально, а на рв Специальная подготовка не требуется. Рекомендуется взятие крови не ранее чем через 4 часа после последнего приема пищи. Это с сайта инвитро Но это РЕКОМЕНДУЕТСЯ, но не обязательное условие. Думаю лёгкий завтрак не повлияет на результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Л@ночк@*, отлично!!! спасибо! да точно 4 часа пройдет! мне на 9 к врачу, то часика в 7 позавтракаю, а там пока у врача, пока в очереди высижу. Спасибо, тебе большое! А то никто толком мне ответить не может( а мне далековато ездить и не хотелось по несколько раз перется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Л@ночк@*, отлично!!! спасибо! да точно 4 часа пройдет! мне на 9 к врачу, то часика в 7 позавтракаю, а там пока у врача, пока в очереди высижу. Спасибо, тебе большое! А то никто толком мне ответить не может( а мне далековато ездить и не хотелось по несколько раз перется Я рв всегда натощак сдавала, врач предупреждал не есть. На группу, тоже думаю, не принципиально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения