Tapadjija2016 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки привет и у кого недельки -С недельками!)) В том числе и я)) amina_mu, Желаю отличного ХГЧ и пусть ПЯ будет все же ы матке, держу кулочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sierra Leone 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Доброго утра!) С недельками нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Tapadjija2016, о!)) с недельками!))) Sierra Leone, и ещё одного "именинника" с недельками!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Tapadjija2016, Sierra Leone, С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sierra Leone 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Спасибо!) Как самочувствие, девочки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Всем доброе утро, с недельками недельчатых, кому кулачки нужны держу :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Sierra Leone, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Sierra Leone, у меня тянет живот, оч сильно под вечер. Ношпа и папаверин - мои друзья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Sierra Leone, тошнит капец как( у тебя как? Девочки, табличку исправила, проверьте кто нибудь пустить вписывать данные или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 А я просто молча обниму +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Sierra Leone, тошнит капец как( у тебя как? Девочки, табличку исправила, проверьте кто нибудь пустить вписывать данные или нет Привет! Все норм, табличка работает. Добавила инфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 M@ryPoppins, отлично) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, у меня похоже выкидыш. Мажет коричневым . Через час на узи и в больницу потом. Как то так. Или замершая ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Golden-light, может там гематома была?... во всяком случае держу кулачки пусть все будет хорошо! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Sportik, спасибо. Узи покажет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, у меня похоже выкидыш. Мажет коричневым . Через час на узи и в больницу потом. Как то так. Или замершая ( Не переживай раньше времени! Мазать может по разным причинам! И по вполне безобидным тоже) УЗИ и динамика ХГЧ покажут подробную картину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Golden-light, Всё будет хорошо.Удачи на узи@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, результат пришел, прогестерон 24,8, хгч 401. Ак. 4,3 недели, эмб. где-то 2,3. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, результат пришел, прогестерон 24,8, хгч 401. Ак. 4,3 недели, эмб. где-то 2,3. Что скажете? С хорошим результатом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Рыжая_Я, фух выдохнула после вашего сообщения. Слава богу! Спасибо! А прогестерон не маловат? Вдруг из-за этого подмазывало коричневым.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 _Julka_, Вот на счёт этого не знаю,у меня в начале тоже мазало. мне выписали утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Lina75, с недельками! Спасибо! Девочки всем привет, недельчатых с недельками! Девочки, результат пришел, прогестерон 24,8, хгч 401. Ак. 4,3 недели, эмб. где-то 2,3. Что скажете? Растите и развивайтесь, про прогестерон спроси у врача. У меня на 4-5 неделе он снизился, потом немного поднялся. Я вычитала, что такое бывает. Девочки, у меня похоже выкидыш. Мажет коричневым . Через час на узи и в больницу потом. Как то так. Или замершая ( Ну как вы там? Надеюсь, что все хорошо@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_mu 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 А до этого какая динамика хгч? Не госпитализировали сразу? Мне кажется что в таких случаях сразу кладут в больницу и наблюдают. Динамику хгч обязательно проверяют, УЗИ-контроль. Динамику не отслеживала.На УЗИ сама пошла,чтобы успокоиться,все в порядке или нет.Сегодня сдала кровь на ХГЧ,завтра узнаю результат,сижу как на иголках.В понедельник-вторник контроль узи.К сожалению в городе нереально попасть к врачу,либо тебе хуже станет,пока побегаешь туда-суда,либо запись жди.Я так с кистой бегала,сходи туда,сходи суда,потом вернись.Итог-записалась на узи и сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашик 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, сколько новостей грустных. Держитесь,милые!! Кулачки тем кто идет на Узи сдает анализы!! Пусть у нас всех все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, результат пришел, прогестерон 24,8, хгч 401. Ак. 4,3 недели, эмб. где-то 2,3. Что скажете? А результат то хороший по ХГЧ! Т.е. это где-то 17ДПО на момент сдачи анализа (если средние значения смотреть) Но, прогестерон на взгляд моего доктора, низкий. Она бы назначила поддержку - что она и сделала в моем случае) Она говорит, что выше 25 должен быть в 1 триместре. Ну и советую тебе сдать ХГЧ еще раз или два, чтоб динамику видеть. Динамику не отслеживала.На УЗИ сама пошла,чтобы успокоиться,все в порядке или нет.Сегодня сдала кровь на ХГЧ,завтра узнаю результат,сижу как на иголках.В понедельник-вторник контроль узи.К сожалению в городе нереально попасть к врачу,либо тебе хуже станет,пока побегаешь туда-суда,либо запись жди.Я так с кистой бегала,сходи туда,сходи суда,потом вернись.Итог-записалась на узи и сходила. Вот убедилась на собственном опыте, надо все с самого начала держать самой под контролем. Следить за ХГЧ, прогестероном. Ты на прогестерон сдала кровь? Мазать может же и из-за недостатка его, это легко поправимо, но надо знать конкретную цифру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения