Anne Shirley 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Добрый вечер, девочки. Наконец я все дочитала) Вас очень трудно догнать))) Patati, поздравляю с выпиской!!!! Апельсинка, очень рада, что малыш перевернулся как положено! У нас все хорошо. Много времени забирают старшие детки и мало времени остается на форум. Но очень люблю вас читать) Подножку для коляски я решила не брать, хотя у нас они очень распространены и многих деток так в садик привозят и гуляют. Мы отказались от коляски 2 месяца назад и сын (2,8 года) уже приучился ходить пешком и за руку, так что надеюсь и рядом с коляской шагать будет. Кто-то недавно писал про подарки для старших деток от новорожденного. Мне очень понравилась идея и последние пару дней я была занята подготовкой подарков. Спешила, так-как боялась, что роды начнуться раньше чем закончу) В общем связались у меня пару игрушечек) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Becта, да, лучше обсудим полотенца и пеленки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Spanish Dancer, я всё таки внимательно поискала ответ на этот вопрос и нашла, что если многоводия нет, то примерно 600 мл вод к 40 неделям остаётся. Ну мне просто любопытно было очень, так как подгузник прекрасно справлялся у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Anne Shirley, вот точно, вот подарок то мы и не заготовили. Хоть у меня старший и понимает, что малышу его не откуда взять, но считает что подарок от малыша это здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 -daisy-, это банальные щи)) Ну если врач мне скажет нет, то само собой нет. Будем оперироваться однозначно. Я тоже куплю Ксюше подарок от братика! Завтра буду гладить остатки вещей и соберу-таки пакет в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ❋Апельсинка❋, про щи я поняла) Я имела ввиду не операцию,а чтобы ты схватки дома не сидела до открытия в 5-6 см. А то, что у тебя ЕР будут ттт и кулачки все наши пожелания тебе и поддержка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 -daisy-, вот понимаешь, я уже была в рд с раскрытием в 2-3 см. И закончилоась все кс. Врачи сразу тык пузырь и окситоцинчику. Куда торопились? Зачем? Вот тут я поняла, что зря так рано приехала. Хотя если будут ер, стимулировать с рубцом нельзя. И если врач пузырь проколит, я в теч 12 часов не рожаю, все-кс. Поэтому мне хочется как можно дольше быть с целым пузырем. Хотя, конечно, если воды зеленые или еще чего, то от кс я не октажусь. Ребенок дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ❋Апельсинка❋, я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) Девочки, а не у кого у детей старших растущего стула нет? Хочу деревянный) мне дерево как то ближе. Изменено 28 октября 2017 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 На счёт витаминов: я когда планировала Б ещё и читала об этом, то поняла, что: 1. плод раскормить невозможно ничем, как и посадить на диету 2. польза поливитаминов под большим вопросом при беременности. При наличии у женщины доступа к сбалансированному и разнообразному питанию, конечно. Если она не живет в голодающей стране, конечно, или ее финансовое положение не такое, что она на хлебе и воде. В общем, информация о том, что поливитамины бесполезны, в лучшем случае, а в худшем перебор с ними может в будущем выражаться аллергиями у ребёнка, я практически ничего не пила, кроме фольки. Несколько витаминок йода в первом триместре выпила и штук 10 французских комплексных витаминок во втором триместре бессистемно. Про воды и безводный период все-таки не могу пройти мимо. Веста то уже сейчас знает, что надо в роддом, как и все девочки на форуме, но на всякий случай, если вдруг кто к этому тоже относится спокойно или просто не в курсе: ЕСЛИ ОТОШЛИ ВОДЫ, НАДО ЕХАТЬ В РОДДОМ! Потому что начался безводный период у малыша, который может закончится очень печальными и серьёзными последствиями для его здоровья, вплоть до крайних рисков. Это не шутки совершенно. Даже если нет схваток! Тоже самое ПРИ КРОВЯНИСТЫХ ВЫДЕЛЕНИЯХ - СРОЧНО В РОДДОМ. В общем, это для тех, кто ещё не знает (если таковые имеются, конечно). Пардон, я прям испугалась, что вдруг кто-то прочитает, что сутки без вод дома ждать схваток и решит, что ничего не случится и так тоже можно. Из серии там муж же с работы не приехал, не достирала что-то, старшего ребёнка не с кем оставить, ночь на дворе- пойду посплю... у коллеги так одна поспала... потом рассказывала какие врачи плохие... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Madera17, как раз я об обратном написала, что не жалею, что больше суток дома сидела. Но и ни в коим случае не советую никому также поступать. Все случае разные и индивидуальные. И что одному хорошо, для другого может быть очень плохо. При кровянистых выделениях - вообще вопросов нет, естественно в срочном порядке в рд. Madera17, насчёт витаминов - абсолютно согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 АВал, ага, тут музей под открытым небом. Со скульптурами мамонтов. И других древних животных . У нас тут их повсеместно выкапывают))) Ссылки скрыты. Блин, про мамонтов это конечно круть!!! Я же верю не только в мамонтов, но и в единорогов ) но они наверное не в вашем регионе ))) Becта, А мне вчера ночью не спалось (как и сегодня в принципе) и я залезла в группу нашу, не знаю, Тань, почему к тебе на страничку залезла...как то пошло и оказалась у тебя такая стена интересная ))) всякие изречения, рассказы, истории ) я даже одну на свою страничку скомуниздила ))) Я становлюсь нытиком ( особенно когда муж рядом хочется ему ныть (( не нравится мне это...но ... и вот особенно когда надо с бока на бок перевернуться ) кожа так натянута, или когда поднимаюсь - пуз остаётся лежать и приходится рукой его поднимать...а другой рукой поднимать тело, а оно тяжёлое очень уже... но утром я возьму себя в руки и будет все ок, просто сейчас минутная слабость ((( За целый день съела котлетку и пару кусочков кабачка ( кушать хочется, но некуда ( из-за этого и слабость наверное ( Пуз квадратным каким-то становится ) пупка уже сверху не вижу ) теперь не работает тема с точкой на стене, для проверки опустился или нет пуз - пупок то теперь не знаю где ) мужа подключаю ) Простите за нытьё )* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Доброе утро,девочки! С округлением воскресных неделек! Ссылки скрыты. На счёт витаминов: я когда планировала Б ещё и читала об этом, то поняла, что: 1. плод раскормить невозможно ничем, как и посадить на диету 2. польза поливитаминов под большим вопросом при беременности. Я не соглашусь. К нас даже врач в ПЦ проходила к девочке с ГСД и двойней - говорила соблюдайте диету, матка не может растягиваться вечно. А если я ела яблоки и огурцы последнюю неделю - откуда возьмется все , правильно . Вот кстати и витамины отменила я тоже 3 недели назад все - вот мы и не выросли при нормальном доплере и плаценте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) poo, Согласна в какой-то мере, так то дочь пешком конечно ходит, но если поехать в вых в парк гулять, 2-3 часа не проходишь.. только без седенья хочу.. Весь транспорт отвергает, самокат, беговел, велик.. все у нас простаивает Изменено 29 октября 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 poo, есть, у нас такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 poo, есть, у нас такой Расскажи про него, мне тоже актуально, на такой смотрю давно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки, простите, просто не могу молчать: 1. Отошли воды - срочно в роддом! Кому-то может повезти, и длительный безводный период плохим не закончится. Но вы хотите рисковать? 2. Ребенка раскормить можно, это факт. Как раз-таки генетическая зависимость от того, какого размера были мама и папа - еще не доказана. а вот факт зависимости от того же потребления сладкого и простых углеводов - да. 3. Поливитамины - это не для малыша, это для мамы! Ребенок в любом случае возьмет все, что ему требуется для развития от матери - из ее организма, костей, ногтей и пр. Поливитамины прописывают, чтобы у вас что-то осталось у самих. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Golden-light, плод же в самом конце меньше набирает судя по таблицам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ох, девочки,что то мне сегодня не очень хорошо((((( потепление у нас,и у меня давление, голова кружится,будто я бутылку водки выпила,живот колом а сейчас придут стены штробить,проводку делать, хотела уйти,да вот теперь не знаю((( ещё горло болит прям((((( Привет всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Kirinka84, кстати, с удивлением нашла информацию, что помимо генетического фактора на вес ребёнка может влиять питание женщины, в случае, если у неё выявлен гестационный диабет или ожирение. И то о прямой зависимости не нашла ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Lady Jul, давление низкое или наоборот? С повышенным не шути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Lady Jul, а что с давлением? Меня вчера тоже таращило, но давление в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки, как ускорить роды? Муж уехал , на работу надо срочно Я прям не могу - глаза на мокром месте . В самые ответственные моменты я опять однааааа (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Блин, у меня тоже давление 140 со вчера( С моим то привычным 90... Сижу очкую, так не хочется до 1 числа в роддом ехать, дел еще дохрена дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки, как ускорить роды? Муж уехал , на работу надо срочно Я прям не могу - глаза на мокром месте . В самые ответственные моменты я опять однааааа (((((( А тебе через 2 дня вроде снимают пессарий? Держись, осталось совсем чуть-чуть! Столько испытаний уже пройдено, финишная прямая. Блин, у меня тоже давление 140 со вчера( С моим то привычным 90... Сижу очкую, так не хочется до 1 числа в роддом ехать, дел еще дохрена дома... А с таким давлением не надо в роддом ехать? Вроде после 135 кладут сбивать и наблюдать, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения