Golden-light 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Блин, у меня тоже давление 140 со вчера( С моим то привычным 90... Сижу очкую, так не хочется до 1 числа в роддом ехать, дел еще дохрена дома... Сьезди в роддом , пусть посмотрят ктг и узи . Понятно что не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Golden-light, кстати, девочке, которой сняли пессарий 04.10 с ПДР 25.10 я как умная дала совет о мужетерапии)) они с радостью вспомнили про любовные утехи, которых были лишены бОльшую часть беременности, да и родить очень ей хотелось. В итоге родила 26.10. Поэтому на счёт ускорения родов я что-то не советчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 А тебе через 2 дня вроде снимают пессарий? Держись, осталось совсем чуть-чуть! Столько испытаний уже пройдено, финишная прямая. Дааа, но все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Что-то про жажду родить мне вспомнился телесериал Друзья))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ханум, обязательно к врачу. Если нет белка в моче, нет внутренних отеков и доплер с плацентой норм, то будешь на допегите или капельницах. Т.е. Будут исключать гестоз и тянуть время по-максимуму. Сама со среды на допегите. Тоже всю беременность было давление 100/60 в средем. А сейчас и до 130 поднимается. В рсновном 120. В моем случае это повышенное. Так как белка нет, пока на допегите. Была в среду, тепрь контроль в понедельник. Так что давление - это очень серьезно. Конечно, если ты не гипертоник и не всю беременность на таблах. Девочки,я, когда про давление слушу-думаю-читаю, сразу начинаю его чувствовать. Блин, это все соматика. В первую беременность с 23 нелель на допегите. Всю беременность боялась его. Но в эту не повторился кошмар. А на нашем сроке все это уже не страшно. Все детки готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Golden-light, не плачь) Ты вроде во вторник в ПЦ ложишься? А там пессарий снимут и может процесс пойдёт) ну или будешь по лесенкам гулять или чем там ещё народ занимается AnCom, ооо...сейчас такие сроки, когда ночью повернуться на другой бок или до туалета доползти-целый подвиг. А у тебя двое, двойная нагрузка. Ну ничего, мы на финишной прямой) скоро будем своих малышей на ручках держать) Про энергию...ты углеводы совсем исключила? Нужны долгоусваемые углеводы: овсянка, гречка и т.д. Во время Б глюкоза в крови низкая, поэтому нет энергии и хочется сладкого...но лучше сладкое заменять долгоусваемыми углеводами. Ну или хотя бы фрукты нужно в рацион включить. Олюняя, как дела? Предвестники есть? Ты вроде с самым большим сроком у нас) Сына на каком сроке родила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Что-то про жажду родить мне вспомнился телесериал Друзья))) Ссылки скрыты. Точно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ханум, надо в роддом, ты что!!!! Хотя бы для проверки, не для госпитализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 АВал, ты наша мама Чёли )* всех приголубила, успокоила ) Девочки, уже все устали ... хорошо что мы не слоны и носим всего 9 месяцев - каждый день радуюсь этому )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Да вот жеж... завтра с утра у меня ктг и узи с доплером Сегодня штоль нестись? Там дежурная смена, блин, вечная проблема выходных...(( Моча без белка пришла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем приветик, смотрю я не одна такая с давлением, сегодня прям сплю весь день, давление 136\98, хотя я гипотоник, ещё и дочь моя сегодня как с ума сошла, скачет как не когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Golden-light, Наташ, милая, ну держись!!! Не раскисай! Скоро уж совсем скоро! У всех есть свои сроки в голове, кому-то очень тяжело ходить, кому-то очень надо ещё чуть-чуть времени, чтоб все успеть, кто-то уже совсем готов ещё вчера, у кого-то Здоровье уже на пределе...но мы можем строить планы и мечтать о красивой дате, заниматься мужетеррапией, бегать по лестнице...все написано в нашей судьбе уже давно - я в это верю! И наши малыши родятся именно тогда когда это должно случиться ) Поэтому, хвост морковкой и наслаждаемся тем периодом который идёт именно сейчас! Любим пузико! Но у кого с самочувствием идут проблемы - подсьраховываемся, бдим и не пускаем на самотёк!!! Не в этом деле будем рисковать Всех обняла и пожелала доброго утра )* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ань, и не говори, устали уже мы, особенно кто со сложностями носил - психологически тяжело так длительно напряжение держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Lady Jul, давление низкое или наоборот? С повышенным не шути! я гипотоник и метеозависимая(( вот атмосферное падает мне плохо,поднимается,мне плохо((( вот у нас потепление и сразу я среагировала Ещё ремонт начали, штробят во всю(( и у мужа игра важная,просил поддержать, детей свекрови сегодня отдадим наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Мама вишенки, плохо конечно что весь транспорт отвергает. Тогда наверное надо вам подножку. Хотя зимой 3 часа по парку вы наверное не погуляете. А к лету может с транспортом для себя дочь определиться) АннаР, расскажи, как он детям? Как спинка, ровная у них. Мой как то сутилится стал когда сидит ест и рисует, вот думаю 5с до срочно стул менять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 poo, Согласна! Зима же впереди, а к лету посмотри, тогда не парюсь пока ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ань, и не говори, устали уже мы, особенно кто со сложностями носил - психологически тяжело так длительно напряжение держать. вот верно подмечено! Особенно моральное напряжение! большинству из нас детки дались ой как не просто! но мы все большие молодцы! Я всегда вот думаю - мужчинам бы было гораздо сложней если б они вынашивали )) чаще слабей они нас ) детей свекрови сегодня отдадим наверное вот верное решение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Golden-light, ты не грусти, купи что-нибудь вкусненькое, может в кино сходить. Ну уже ж можно рожать, значит можно и подвигаться прилично. Модно прям быстрым шагом если прям хочешь уже. А вообще советую дождаться снятия песария и мужа на следующие выходные. А там так сказать уже можно и развлечься хорошенько. Может и получится одно с другим совместить. У нас правда с шейкой с которой в рд вечером ждали отлично еще получилось раз 5 повеселиться)) Девочки с давлением лучше не шутите, лучше к врачам. По-моему отказ написать, если все ок. Чем пережидать. Дела , не охота надо это все в сторону и ехать. Мама вишенки, рада, что помогла) А еще ж зима, снег ну хотя бы в парках. И тут проявляются мамы у которых в одной руке люлька, в другой санки. Старший же на санках хочет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 вот верно подмечено! Особенно моральное напряжение! большинству из нас детки дались ой как не просто! но мы все большие молодцы! Я всегда вот думаю - мужчинам бы было гораздо сложней если б они вынашивали )) чаще слабей они нас ) вот верное решение! с ночевкой отдадим))) а так покушала я,вроде легче, но голова все равно кружиться. В больнице нет никого,дежурного врача даже. Если завтра не станет лучше,поеду ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Lady Jul, ну низкое давление - это лучше в разы в нашем положении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 poo, муж не будет. Он посмотрел где голова. Потрогал через живот . Офигел)))) Да он больше не приедет. На работе опять заморочки и выставка какая то у них в этническом музее .игрушки попросили сделать , которыми коренные народности играли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 АВал, сына родила в 39.3, а сейчас она же отсиает на неделю если по узи, линеечка пр мес). вчера в роддоме поставили срок с 1 по 7, если не рожу то 6 к ним. живот коменеет безболезнено все чаще, кстати с сыном такого не было. А моя гиня сказала что девочек рожают на сроке 38-39 нед). жду среду, уж очень хочу 1 ноября родить)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки, я не очень знаю как все устроено в больницах, но в роддоме, в котором лежала в патологии там дежурные врачи самые настоящие врачи. Совершенно не второго сорта. Мой лечащий был акушер гинеколог, а дежурант, который в вс был и делал обход у нас - акушер-гинеколог высшей категории к.м.н. В итоге так его и выбрала для контракта на роды. Давление "опустят" уж точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки, приветик! Смотрю, у многих организм среагировал на изменение погоды повышенным давлением. А у меня наоборот понизилось. И состояние пипец. А всего-то цифры 117/78. Для многих это норма, а для кого-то и повышенное даже. Сегодня погодка у нас депрессивно-осенняя, целый день льет. Ничего не охота делать совсем. Про повернуться с одного на другой бок и до туалета ночью доползти - это точно подметили! Для меня прям реально подвиг! Только чет Я не готова сейчас рожать страшно что ли вообщем чем ближе срок, тем больше я боюсь. С дочкой также помню было. Все беременные по лестницам взад вперёд ходили. Одна я на попе ровно сидела. Хоть и пуз был большой из-за многоводия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Про витамины не совсем согласна. Многие улучшают кровоток и ребенок еще больше из пищи берет, так что витаминки не только для мам... Аня, я с тобой согласна. Тут большинство торопят время родов, кто-то наоборот оттягивает по максимуму, а для ребенка дата роджения-на всю жизнь... и хотелось бы, чтобы он сам выбрал, когда родиьься, а не мама со своими хотелками, вот честно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения