Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Девочки, а у кого ещё нет треников? Я ж не одна такая?

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олюняя,  ого!!! В получением ключей!!! И с покупкой посудомойки!))

Планы у мужа наполеоновские! Пусть осуществятся!))

Какое у вас глобальное расширение!

• Нравится 1

АннаР, расскажи, как он детям? Как спинка, ровная у них. Мой как то сутилится стал когда сидит ест и рисует, вот думаю 5с до срочно стул менять

купила его в прошлом году

в целом, если ребенка контролировать,то сидит прямо

как только отхожу, тут же перекашивается, нога на ногу, или вообще боком сядет,одну ногу на стул поставит, и сидит кракозяброй

в целом, что нравится в стуле: есть подножка, можно регулировать под рост ребенка

у меня Ксеня на нем хорошо сидит,ровно

а Славян - дурит..и все равно сидит криво

хотя модет надо просто сутл отрегулировать. а то с прошлого года не регулировали, а он же все равно за лето подрос

Киринка

Не соглашусь. Со старшим я питалась только сахаром. Литр несквика в сутки минимум, 5 чаев и 6 минибулками/фруктовыми пирогами. Конфеты, шоколадки и тд. Я фактически не ела еду, питалась только чаями со сладостями. Сын 3кг в 37 родился. Из этой логики он должен был быть все 5кг.

Касаемо витами, доказано, что в комплексе усвояемость их низкая. По сути комплексы бесполезны.

Это кстати научно доказанный факт

• Нравится 3

у меня не было и нет(( я и не понимаю как это :not know: несколько раз живот болел, тянул как на месячные и всё. и прошлый раз ничего такого и не припомню. да у меня и схватки с дочкой были - я не понимала, когда схватка заканчивается и начинается новая. у меня акушерка спрашивает - чувствуешь, что схватка вот пошла-пошла-пошла ! а я блин не чувствовала, что она, вообще, проходила)) боль не прекращалась ни на секунду, ещё и голова в тазу - всё режет, как вспомню жуть! меня там вырвало пару раз от боли :toks: и в обморок один раз упала. и так и не поняла, как их эти схватки считают...

меня бесит моя линейка, то нормально показывает возраст, то отскакивает назад

бррррр!!!

про питание и вес: я ела все подряд... девочка всего 3кг, маленькая.

со старшими - аналогично, оба родились 3300, в пределах нормы. ничего не пила во все Б, ни витаминов, вообще ничего

сноха родила 3 дня назад. та же ситуация, ничего не пила,ела все,как обычно

ВСЕ дети (трое) 4кг рождались

ну вот этот последний,чуууть меньше, 3900)))

так что тут все вилами на воде,как говорится

Мадера

У нас тоже. Правда у нас дежурные врачи с разных отделений. Лично меня оперировал заведующий патологии и ему ассестировала акушерка, кот вела наши несколько палат в патологии. Так как у меня ежедневно болела почка, постоянно ко мне вызывали дежурных. Так вот у меня был и врач, кот ведет послеродовые палаты, и еще несколько всяких. Все эти врачи в тот день дежурными были

Madera17, ой, Ань, ты Мск с регионами не сравнивай...

Я лежала когда, насмотрелась в выхи - дежуранты ординаторы в основном. Все чп были в выхи и в результате несвоевременного вызова опытного врача

В родильном дежурят опытные. Но их должен вызывать дежурант из патологии. Так вот, вызывают, да. Но когда уже все поезда ушли.

Днвочка так из нашей палаты родила в 29 нед. Хотя могли предотвратить, если б вовремя на капельницу повесили. А они среагировали только когда уже голова полезла.

Зы. Перемерила давление я. 100/60. Видать на погоду скачок был. Помониторю еще сама, а там видно будет.

а ещё нам наконец-то позовчера дали ключи от нашей новрй квартиры, начинаем делать ремонт, муж хочет за месяц сделать его (в трешке) ))) я говорю что не успеем, ием более бюджет не особо большой. и заказал мне посудомойку)))))

Поздравляю) как я понимаю твое счастье!)))

Ханум

Тут понимаешь, мне кажется тянут до последнего. Незря ж меня прокесарили, когда уже рак на горе свиснул. Вот расхлебываю эту кашу.

• Нравится 1

Девочки, я не очень знаю как все устроено в больницах, но в роддоме, в котором лежала в патологии там дежурные врачи самые настоящие врачи. Совершенно не второго сорта. Мой лечащий был акушер гинеколог, а дежурант, который в вс был и делал обход у нас - акушер-гинеколог высшей категории к.м.н. В итоге так его и выбрала для контракта на роды.

Давление "опустят" уж точно.

у нас в Мухосоанске дежурные врачи в выходные дома дежурят,если что медсестра им звонит,они могут приехать,если что срочное:-) а так в будни хорошие внимательные врачи. Я в 13 недель в ночь с отслойкой приехала,во вторник мой врач дежурил,сразу узи,капельницы,все как надо:-)

а ещё нам наконец-то позовчера дали ключи от нашей новрй квартиры, начинаем делать ремонт, муж хочет за месяц сделать его (в трешке) ))) я говорю что не успеем, ием более бюджет не особо большой. и заказал мне посудомойку)))))

Мы год почти делали :D но с перепланировкой и выносом стен )))))

Поздравляю) как я понимаю твое счастье!)))

Ханум

Тут понимаешь, мне кажется тянут до последнего. Незря ж меня прокесарили, когда уже рак на горе свиснул. Вот расхлебываю эту кашу.

вот что странно,у нас наоборот,если ребенку плохо в утробе,то экс и не тянут, мою сотрудницу прям с планового приема в 35 недель после плохого допплера и узи,где показало острую плацентарную недостаточность сразу на операционный стол...1600 ребенок,месяц по больницам но все обошлось:-)

~Mira~, ну и это тоже, но не только...

Мне в жк только 1 узи сделали в 12 недель и все. И 1 ктг в 33 недели.

Ни одного больше узи, ни одного доплера и ни одного ктг мне не делали по направлению жк бесплатно - все я сама делала и за денюжку. Прием раз в 3 недели - это щас вот, на моем сроке. Это нормально? С гипотиреозом НИ РАЗУ не взяли анализ на ттг и т4. Ни ра зу. За всю беременность. Про сахар и гтт или гликозилир гемоглобин я узнала тут - мне не делали.

Про бесплатные препараты беременным я вообще молчу.

Моча и вес - все что их волновало.

С моими то диагнозами...

Ханум,  о!)) давление испугалось и пришло в норму))

Madera17, это как у тебя - тут поныла и опа! нормализовалось))))

Олюняя, круто!!!! С получением ключей от нового жилья! Впереди обустройство нового гнёздышка, приятные хлопоты!

Вчера кстати вспоминала наши обсуждения, кого где в очереди пропускают или место уступают.

Меня ни разу нигде не пропускали. Везде очереди стояла наравне со всеми. А вчера в очереди на кассу в Карусели, когда подошла моя очередь, ко мне подходили трое с просьбой пропустить их вперёд , якобы у них 3-4 вещи всего. ))))))

Т.е. мало того, что не пропускают, ещё и меня подвинуть хотят.

Изменено пользователем gina-iren
  • Нравится 2

Я не знаю есть они у меня или нет...не разбираюсь и не могу понять ) будем считать что нет, чтоб тебя поддержать ))

У меня тоже никаких треников. А может треники и не нужны...пусть лучше сразу родовой процесс)

Ух ты! Поздравляю!!! А муж пусть старается ) все получится! А если что-то задержится - ничего страшного!!! Я так переживала, что кухню нам сделать до рождения должны, но не получается (( человек занят ( а мы его именно будем ждать ) т.к. он нам из натуральных материалов ха смешную стоимость все сделает, около 100 тыс экономии и я решила - ничего ) будем делать уже когда малыши появятся ) уеду к маме в случае чего уж на пару то дней )

Олюняя, круто!!!! С получением ключей от нового жилья! Впереди обустройство нового гнёздышка, приятные хлопоты!

Вчера кстати вспоминала наши обсуждения, кого где в очереди пропускают или место уступают.

Меня ни разу нигде не пропускали. Везде очереди стояла наравне со всеми. А вчера в очереди на кассу в Карусели, когда подошла моя очередь, ко мне подходили трое с просьбой пропустить их вперёд , якобы у них 3-4 вещи всего. ))))))

Т.е. мало того, что не пропускают, ещё и меня подвинуть хотят.

вот я тоже с таким сталкивалась,что меня просили пропустить) особенно на почте) когда я поворачивалась и говорила-уверены,что вас я должна пропустить??? закатывали глаза,типа-откуда ты с пузом вообще здесь, дома надо сидеть)

А ко мне в икеа в очереди подходит женщина,говорит,пропустите,я без очереди,я беременна))) я говорю,я тоже и что? Она мне наживот смотрит,а,типа я не видела,так говорю,посмотрите сначала а потом рвитесь, я стояла в общей очереди...смотрю,все заулыбались в мою поддержку)))) и главное толкает меня, как танк)))

А меня везде везде пропускают, везде уступают...даже на кассе упала пачка киселя, из очереди двое рванули поднять со словами - девушка мы сами )

Как то мне везёт чтоль ) или пузо мое очень большое и всем меня жалко ))

• Нравится 1

AnCom, тебе везёт )))

Мне только одна женщина на прошлой неделе в ЖК предложила помочь бахилы надеть. Я конечно же вежливо отказалась, хотя для меня это тот ещё квест сейчас :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...