Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

AnCom,  Анют, но ты слишком то там не усердствуй. Делай в удовольствие, главное) насколько это возможно отекающими руками)

Так здорово, что кроватки уже сегодня будут собраны! Самый няшный процесс, по-моему))

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kirinka84,  я на твою линеечку смотрю и не пойму, когда у тебя срок?

<p>

<br />молодец у тебя муж, сам про посудомойку подумал!)))<br />
<br /></p> ага сам))) я его обрабатывала))) все параметры говорила которые здесь девочки писали)))), он еще мне очень часто помогает посуду мыть, видать еще и поэтому. кароче сецчас после ресторана поедет ее уде забирать))))

Вот не люблю таких друзей, если бы я не была бы беременна все было бы так как ты и рассказываешь!

AnCom,  у нас же новый дом и черновая отделка, так что мы сразу все под себя делать будем, хоть и скромно. окна конечно везде не айс, но все менять это дорого. а на балконе уже как раз замерщик приходил и будем другие ставить. а полы с подогревом у вас от электричества?

Да и к тому же ОЧЕНЬ много что не так...в двух комнатах полы уже переделывали, обои переклеивали, на кухне много что не так предусмотрели...и окна ещё переделывали... короче, поспешишь - людей насмешишь ;)

Мне и счас много что не так :D но я фанат дизайна интерьеров . Мне многое хочется уже поменять) особенно в беременность :D

Хотя переехали 7 ноября вроде , вот только год будет)))))

-daisy-, у меня сейчас 34-35 недель (смотря как считать - по месячным и подсадке или по первому скринингу). пдр ставят тоже по-разному: от 8 до 15 декабря. но везде почему-то пишут, что высокий риск преждевременных родов. поэтому большие шансы, что в конце ноября будет кс, но я очень надеюсь на 1 декабря (дата нравится). хотя это, конечно, не принципиально)))

<p>

<br />AnCom,  у нас же новый дом и черновая отделка, так что мы сразу все под себя делать будем, хоть и скромно. окна конечно везде не айс, но все менять это дорого. а на балконе уже как раз замерщик приходил и будем другие ставить. а полы с подогревом у вас от электричества? <br />

Да, от электричества, поэтому включаем их на ночь если надо - счётчик двухтарифный, а на этих присоединённых балконах плитка сделана - долго тепло держит, малыши ползать начнут - совсем выключать пол у них на балконе не буду, иначе плитка сразу холодная, или туда тоже кавролин класть.

Мне и счас много что не так :D но я фанат дизайна интерьеров . Мне многое хочется уже поменять) особенно в беременность :D

Хотя переехали 7 ноября вроде , вот только год будет)))))

И не говори ))) тоже самое ) я одну комнату доведу до ума, ко второй перехожу, а уж когда к третей ... там уже и первая просится - переделай меня ))) хорошо муж в этом плане податливый )) я ему раз, два, три раза скажу что к примеру - вот бы так сделать да? Он подхватывает и давай сам фантазировать и переделываем ))

У меня бабушка по маме маляр-штукатур и делала ремонт у себя и у нас постоянно, не реже раз в год ))) видимо гены ))))

• Нравится 2

AnCom,  особенно в Инстаграм насмотришься на красоту

• Нравится 1

<p>

<br />Да, от электричества, поэтому включаем их на ночь если надо - счётчик двухтарифный,<br />
<br /></p>

мы тоже хотели полы с подогревом, но нам сказали что ооочень дорого будет выходить)), вот теперь думаем что делать

~Mira~,  кстати, по поводу кровоизлияния - я вот насмотрелась немного ту девочку с YouTube, у которой недоношенные двойняшки в 25 недель родились. Обе девочки с кровоизлиянием. Я так понимаю, что это кровоизлияние тоже разных степеней бывает. У них было самое серьёзное. Вроде 4й степени - боюсь наврать или спороть какую-нибудь глупость.

У вас на каком уровне это дело?

Олюняя, теплые полы вещь вещюга, но не от электричества))) у нас водяные. Как быстро полы высыхают после мойки, в ванной тоже удобно, у нас еще керамогранит лежит в кухне и прихожей, тоже хорошо, ребенок босиком бегает по нему)))

Сходили мы в цирк сегодня, мне очень понравилось! Прям очень!!!

• Нравится 6

❋Апельсинка❋, т. е. у вас от отопления?

❋Апельсинка❋,  класс, я тоже в цирк хочу! а ребенку понравилось??))

Олюняя,  от отопления - надо тоже проект и согласование . Но дешевле чем от электричества

Ну как по мне, если дом хороший и теплый - и не первый этаж , то можно не заморачиваться. У нас тепло дома, даже в минус 30 я держу батареи перекрытыми. Ну в ванной можно еще сделать. :)

Но у нас отопление в полу идет. Кот любит зимой на плитке в этих теплых местах зависать. Через паркет - ламинат не чувствуется

Олюняя

Правильно девчонки говорят - тёплый пол в ванной вещь! Тоже сделан, сырости нет хоть.

• Нравится 1

AnCom,  у нас нет сырости . От дома зависит и от вентиляции . Муж не хотел заморачиваться. Ну с его темпами - мы наверное все еще этот пол делали бы :D

Kirinka84,  понятно) У меня 1 декабпя день рождения))))

• Нравится 1

Свекровь вчера подарила на рождение внучки золотой браслетик и денег)

Думаю,что купить: слингокуртку или пылесос)))))) ибо наеб**Ся на днях, спасибо моей маме))

• Нравится 5

Киринка

Вот и мы лошары. Вот бросил нас электрик, неделю без кухни. Электрика же не расчитана тут на это все, надо переделывать. 4 провода тянвть. У нас встройка. А тут в муниципальном ремонте 1 розетка, кот на обычнаю плиту духовку 2в1. Также шкаф заказали, неделю ждали. То, се, вот и сроки не уложились

Олюняя, от котла, у нас индивидуальное отопление.

Golden-light, у нас нет никакого проекта и согласования. Это наверное для тех, у кого центральное, да? У нас то свое. Мы, кстати, в морозы тоже котел максимум на 40 включаем. Сейчас на 37 и работают только полы, батареи перекрыты. Но сейчас 0 -1 где-то.

Хотя дом у нас монолитно-кирпичный. Но очень тепло.

• Нравится 2

❋Апельсинка❋, ну у нас котельная на крыше. Не знаю, как это называется))) мы не стали заморачиваться , и так пол не холодный)

У родителей мужа весь первый этаж в своем доме - теплый водяной пол . Тоже без проекта

Девы, кто покупал чулки на роды, их стирать надо?

АВал,  я стирала :)

• Нравится 1

Девы, кто покупал чулки на роды, их стирать надо?

Я стирала и до и после родов )

Мама вишенки,  ты помнишь в прошлый раз после снятия пессария сколько проходила?

Golden-light, аа, это не индивидуальное, те тв не можешь сама регулировать подачу тепла, отключать сама тоже.

❋Апельсинка❋,  почему . В коридоре гребенка стоит.

Просто насколько я понимаю - расчет котельной идет на весь дом, стандартно. Без учета теплых полов и тд. И нужно делать проект и согласование. Там же свои нормы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...