Madera17 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 AnCom, Анют, но ты слишком то там не усердствуй. Делай в удовольствие, главное) насколько это возможно отекающими руками) Так здорово, что кроватки уже сегодня будут собраны! Самый няшный процесс, по-моему)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Kirinka84, я на твою линеечку смотрю и не пойму, когда у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 <p> <br />молодец у тебя муж, сам про посудомойку подумал!)))<br /><br /></p> ага сам))) я его обрабатывала))) все параметры говорила которые здесь девочки писали)))), он еще мне очень часто помогает посуду мыть, видать еще и поэтому. кароче сецчас после ресторана поедет ее уде забирать)))) Вот не люблю таких друзей, если бы я не была бы беременна все было бы так как ты и рассказываешь! AnCom, у нас же новый дом и черновая отделка, так что мы сразу все под себя делать будем, хоть и скромно. окна конечно везде не айс, но все менять это дорого. а на балконе уже как раз замерщик приходил и будем другие ставить. а полы с подогревом у вас от электричества? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Да и к тому же ОЧЕНЬ много что не так...в двух комнатах полы уже переделывали, обои переклеивали, на кухне много что не так предусмотрели...и окна ещё переделывали... короче, поспешишь - людей насмешишь Мне и счас много что не так но я фанат дизайна интерьеров . Мне многое хочется уже поменять) особенно в беременность Хотя переехали 7 ноября вроде , вот только год будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 -daisy-, у меня сейчас 34-35 недель (смотря как считать - по месячным и подсадке или по первому скринингу). пдр ставят тоже по-разному: от 8 до 15 декабря. но везде почему-то пишут, что высокий риск преждевременных родов. поэтому большие шансы, что в конце ноября будет кс, но я очень надеюсь на 1 декабря (дата нравится). хотя это, конечно, не принципиально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 <p> <br />AnCom, у нас же новый дом и черновая отделка, так что мы сразу все под себя делать будем, хоть и скромно. окна конечно везде не айс, но все менять это дорого. а на балконе уже как раз замерщик приходил и будем другие ставить. а полы с подогревом у вас от электричества? <br /> Да, от электричества, поэтому включаем их на ночь если надо - счётчик двухтарифный, а на этих присоединённых балконах плитка сделана - долго тепло держит, малыши ползать начнут - совсем выключать пол у них на балконе не буду, иначе плитка сразу холодная, или туда тоже кавролин класть. Мне и счас много что не так но я фанат дизайна интерьеров . Мне многое хочется уже поменять) особенно в беременность Хотя переехали 7 ноября вроде , вот только год будет))))) И не говори ))) тоже самое ) я одну комнату доведу до ума, ко второй перехожу, а уж когда к третей ... там уже и первая просится - переделай меня ))) хорошо муж в этом плане податливый )) я ему раз, два, три раза скажу что к примеру - вот бы так сделать да? Он подхватывает и давай сам фантазировать и переделываем )) У меня бабушка по маме маляр-штукатур и делала ремонт у себя и у нас постоянно, не реже раз в год ))) видимо гены )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 AnCom, особенно в Инстаграм насмотришься на красоту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 <p> <br />Да, от электричества, поэтому включаем их на ночь если надо - счётчик двухтарифный,<br /><br /></p>мы тоже хотели полы с подогревом, но нам сказали что ооочень дорого будет выходить)), вот теперь думаем что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ~Mira~, кстати, по поводу кровоизлияния - я вот насмотрелась немного ту девочку с YouTube, у которой недоношенные двойняшки в 25 недель родились. Обе девочки с кровоизлиянием. Я так понимаю, что это кровоизлияние тоже разных степеней бывает. У них было самое серьёзное. Вроде 4й степени - боюсь наврать или спороть какую-нибудь глупость. У вас на каком уровне это дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Олюняя, теплые полы вещь вещюга, но не от электричества))) у нас водяные. Как быстро полы высыхают после мойки, в ванной тоже удобно, у нас еще керамогранит лежит в кухне и прихожей, тоже хорошо, ребенок босиком бегает по нему))) Сходили мы в цирк сегодня, мне очень понравилось! Прям очень!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ❋Апельсинка❋, т. е. у вас от отопления? ❋Апельсинка❋, класс, я тоже в цирк хочу! а ребенку понравилось??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Олюняя, от отопления - надо тоже проект и согласование . Но дешевле чем от электричества Ну как по мне, если дом хороший и теплый - и не первый этаж , то можно не заморачиваться. У нас тепло дома, даже в минус 30 я держу батареи перекрытыми. Ну в ванной можно еще сделать. Но у нас отопление в полу идет. Кот любит зимой на плитке в этих теплых местах зависать. Через паркет - ламинат не чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Олюняя, Правильно девчонки говорят - тёплый пол в ванной вещь! Тоже сделан, сырости нет хоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 AnCom, у нас нет сырости . От дома зависит и от вентиляции . Муж не хотел заморачиваться. Ну с его темпами - мы наверное все еще этот пол делали бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Kirinka84, понятно) У меня 1 декабпя день рождения)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Свекровь вчера подарила на рождение внучки золотой браслетик и денег) Думаю,что купить: слингокуртку или пылесос)))))) ибо наеб**Ся на днях, спасибо моей маме)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Киринка Вот и мы лошары. Вот бросил нас электрик, неделю без кухни. Электрика же не расчитана тут на это все, надо переделывать. 4 провода тянвть. У нас встройка. А тут в муниципальном ремонте 1 розетка, кот на обычнаю плиту духовку 2в1. Также шкаф заказали, неделю ждали. То, се, вот и сроки не уложились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Олюняя, от котла, у нас индивидуальное отопление. Golden-light, у нас нет никакого проекта и согласования. Это наверное для тех, у кого центральное, да? У нас то свое. Мы, кстати, в морозы тоже котел максимум на 40 включаем. Сейчас на 37 и работают только полы, батареи перекрыты. Но сейчас 0 -1 где-то. Хотя дом у нас монолитно-кирпичный. Но очень тепло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ❋Апельсинка❋, ну у нас котельная на крыше. Не знаю, как это называется))) мы не стали заморачиваться , и так пол не холодный) У родителей мужа весь первый этаж в своем доме - теплый водяной пол . Тоже без проекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девы, кто покупал чулки на роды, их стирать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 АВал, я стирала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девы, кто покупал чулки на роды, их стирать надо? Я стирала и до и после родов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Мама вишенки, ты помнишь в прошлый раз после снятия пессария сколько проходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Golden-light, аа, это не индивидуальное, те тв не можешь сама регулировать подачу тепла, отключать сама тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ❋Апельсинка❋, почему . В коридоре гребенка стоит. Просто насколько я понимаю - расчет котельной идет на весь дом, стандартно. Без учета теплых полов и тд. И нужно делать проект и согласование. Там же свои нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения