Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Авал

Я не стирала. Но мне и соообщили за час до экс. Муж успел за пол часа слетать купить. Я их все в крови 2 суток не снимала. Кровяные.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Golden-light,  Неделю ходила еще, все равно ничего не началось само, кололи пузырь.. тоже думала что вот вот и каждый день родить могу, фиг там )

Мама вишенки,  а после того как прокололи пузырь? Шейка открылась?

Девочка была со мной , 2 таблетки мефипристона было, потом ламинарию поставили, все не открывалось. Потом пузырь прокололи, мучалась весь день, в результате ЭКС. Вот я и думаю :(

Девочка была со мной , 2 таблетки мефипристона было, потом ламинарию поставили, все не открывалось. Потом пузырь прокололи, мучалась весь день, в результате ЭКС. Вот я и думаю :(

А на каком сроке это было?

Конечно лучше дождаться естественного процесса...но иногда и при естественном процессе шейки не раскрываются и экс в итоге...

АВал,  40 с чем то

Подруге тоже прокололи пузырь на сроке 39-40. Потом окситоцин. Потом эпидуралку. Родила за 5 часов. Причем на эпидуралке шейка стала хорошо раскрываться. Просто на окситоцине не особо процесс шел.

• Нравится 1

Да несколько таких было. Одну аж на 43й недели стимулировали и ни фига. Кесарево в результате .

Она мне лежа в родовой (после родов) больше часа рассказывала все подробности) это которая в начале сентября родила)

Подруге тоже прокололи пузырь на сроке 39-40. Потом окситоцин. Потом эпидуралку. Родила за 5 часов. Причем на эпидуралке шейка стала хорошо раскрываться. Просто на окситоцине не особо процесс шел.

Да у нас врачи все пробуют. Просто окситоцин и эпидуралку ставят уже в родзале, а я в патологии была.

Видела что, то и пишу)))) если ничего нп помогает - кесарево. Ни по мне уж ПКС лучше, чем промучатьсяи экстренно потом.

Поэтому когла брекстоны идут - хорошо думаю, чем когда тишина

Я это к тому, что прокол пузыря и стимуляция родов не обязательно приводят к экс. Иначе врачи не применяли бы это дело.

От экс никто не застрахован, даже при естественном процессе.

• Нравится 1

Golden-light,  Да, все открылось.. окситоцин + эпидуралка.. родила сама.. но в этот раз хочу дождаться когда само все начнется, без принуждения организма..

• Нравится 2

АВал,  неа, не приводят

Просто в моем случае - сохраняли сохраняли, пусть уж лучше кесарево , чем мучать стимуляциями

Поэтому когла брекстоны идут - хорошо думаю, чем когда тишина

Я кстати но-шпу перестала пить...и Брекстоны реже на ней и ребенок меньше шевелится (может просто совпадение). Второй день не пью и ребенок активный. Но Брекстоны всё-равно реже, чем до но-шпы.

АВал,  неа, не приводят

Просто в моем случае - сохраняли сохраняли, пусть уж лучше кесарево , чем мучать стимуляциями

Настраивайся на стремительные роды) тем более в роду они есть)

Не думай о стимуляциях и т.д.

АВал,  но и утрожестана не было в роду)))

• Нравится 2

Ахахаха!))) Ржу)))

Ты отменила утрик?

• Нравится 1

Я кстати но-шпу перестала пить...и Брекстоны реже на ней и ребенок меньше шевелится (может просто совпадение). Второй день не пью и ребенок активный. Но Брекстоны всё-равно реже, чем до но-шпы.

У меня утром шевелится, пока не поешь. спит день , редко пинается. Зато в 11 вечера начинается... больно так. Сильно очень. Обижает маму))

Ахахаха!))) Ржу)))

Ты отменила утрик?

Ага

• Нравится 1

Кстати, знаю пару знакомых с "дубовой" шейкой и экс в итоге, хотя они точно ни утрик ни дюф не принимали.

Привет, девочки. У меня воды сами отошли, потом схватки начались и с 12 ночи до 11 утра никакого раскрытия шейки не было, пока окситоцин не поставили. Зато с окситоцином за 5 часов все открылось и родился сыночек. Конечно очень больно без эпидуралки. В этот раз буду выпрашивать эпидуралку, если окситоцин опять поставят.

• Нравится 4

Golden-light,  Наташ, не хочу вообще ни в коем случае(!!!) пропагандировать, навязывать или даже отстаивать свои взгляды. Но, с твоей историей материнства и с твоими сомнениями почему ты сразу не хочешь ПКС? Вроде бы ты не принципиально настроена на ЕР? Все-таки психологический фактор много значит. Еще раз подчеркиваю, что не считаю, что ПКС лучше ЕР. Но есть частные случаи, когда показания не только чисто физическая патология.

но ты же его отменила уже?))))

Мне кстати, кажется, что все у тебя с ер должно пойти благополучно. Я сама хоть и после снятия гуляла еще, но сами роды не долгие. Мне что-то кажется что лучше быстрее отмучатся)

poo,  а как в итоге роды начались? В рд приехала со схватками/отошедшими родами?

P.S.чем ближе роды, тем интересней мне)

Golden-light,  Наташ, не хочу вообще ни в коем случае(!!!) пропагандировать, навязывать или даже отстаивать свои взгляды. Но, с твоей историей материнства и с твоими сомнениями почему ты сразу не хочешь ПКС? Вроде бы ты не принципиально настроена на ЕР? Все-таки психологический фактор много значит. Еще раз подчеркиваю, что не считаю, что ПКС лучше ЕР. Но есть частные случаи, когда показания не только чисто физическая патология.

Потому что нет показаний. Кто будет делать без показаний ?

Когда в тазовом сидела - было показание, а при выписке сказали готовиться к ЕР

Golden-light,  а ты не по договору рожаешь?

Изменено пользователем -daisy-

-daisy-,  нет. Тут договоры не заключают . В областном ПЦ.

Да и какая разница - без показаний не будут делать полостную операцию, хоть по договору , хоть нет .

В принципе я согласна с этим

Тазовое - в рф не показание к кс

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...