Golden-light 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ~Mira~, у нас можно договориться, когда тазовое плюс еще патология ( например тромбофилия моя). А когда вообше нет показаний, то нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Я не понимаю, почему женщина сама не может выбирать способ родоразрешения. Есть противопоказания ЕР, есть противопоказания КС. Но когда нет противопоказаний ни к тому, ни к другому, а женщина по своим причинам хочет выбрать способ, почему ей не пойти на встречу. Мне кажется появление твоего ребенка на свет должно проходить согласно твоей воли и не сопряжено с кучей страхов, и не должно быть против твоей воли и естества. Если кто-то хочет родить сам, то для него психологически это лучше, правильнее, и исход будет хороший. Это же программирование. И наоборот, если женщина по кактм-то своим причинам хочет КС, почему нет? КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВСЕ ЭТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ МЕД ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ. Это мои мысли вслух. Лично для меня КС было бы нежелательным в 20-25 лет. Потому что оно дает ограничения в количестве детей. А в 31 я уже понимала, что больше четверых у меня и не будет))) Для меня КС было желанным и естественным, безопасным финалом. Девочки, надеюсь никого не расстроила своим постом. Golden-light, у нас в ПЦ как раз и заключают. У меня показания были. Но с ними можно было в роды пустить, а можно и не пустить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 -daisy-, с откровенно высосанными из пальца показаниями делать кесарево НЕ ИМЕЮТ ПРАВО по закону. Пусть ты хоть сто раз сама об этом просишь. У нас в стране врачи несут УГОЛОВНУЮ ответственность. Полостная операция без покаланий - тяжкий вред здоровью ваще то по квалификации ук рф. И нидайбох что пойдет не так при таком кс - посадят, независимо от того насколько сильно женщина просила и желала кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 АВал, в 4.30 где-то ночи начались схватки, раз в 6-7 минут. Кишечник чистило до 6. За это время собралась, муж с подняла. В 6 выехали из дома, схватки были раз в 4 минуты Пока в приемном покое смотрели оформляли. В итоге с 7до 8ктг. Потом час в душ все бегала.схватки раз в 3 минуты были В 9 на осмотре новым врачем воды отошли. К 10 мне кажется схватка стала одной большой. В 11.30 в родителей отвели, в 11.35 родила Подобие треников было вечером предыдушего дня. Но с тем ,что сейчас не сравнимо. Вообще ерунда какая-то была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Пс. Поэтому если сильно хотеть, договориться и щаплатить - рисуют в карте показания которых нет. По сути это подлог. И опять же, если что пойдет не так, расхождения в мед документации (например с картой пациентки в жк) все равно обнаружат, а это тоже преступление, и будет отягчающим обстоятельством. Поэтому так сложно договориться о кс. Блин Собрала сумки в роддом Обнаружила что у меня нет тапок Еклмн Завтра пошлепаю покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ханум, я этого не знала. Наверное, если в родах что-то пойдет не так по вине врачей, они тоже несут ответственность? Так что мы со всех сторон защищены, получается. И от самих себя в том числе. Может это и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 АВал, Альбина, с недельками! Какие вы уже большие! Можно прям со спокойной совестью рожать уже)) Я для операции покупала чулки - не стирала предварительно. На роды их же возьму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Я тоже теперь в рядах тех, у кого бессонница. Могу до 3 ночи не спать. Правда с утра спится хорошо, но нужно в сад вести сына. Но хватает часов 5-6, чтобы выспаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Golden-light, Наташ, я что-то пропустила: почему ты думаешь, что у тебя шейка не должна раскрыться при родах? Кстати, у меня соседка по даче сталкивалась с этой проблемой, когда шейка сама не открывалась никак, но стимуляция помогла. Двое родов одинаковых. Но она в деревне и на дюфе/утрике вроде как не сидела. У них и денег то нет на него. На подгузники то не хватает. Ханум, вот я так и собиралась)) вроде все накупила, начинаешь комплектовать: то одного, то другого не хватает)) то одно, то другое неудобно)) и по мелочам в общем набегает ппц)) у меня так по сути шкаф с комодом набежали)) всякие порошки стиральные, новый утюг и уйма мелочей типа одноразовых пелёнок, детских печенек, градусников для воды)) в общем, остановиться невозможно)) Я тоже теперь в рядах тех, у кого бессонница. Могу до 3 ночи не спать. Правда с утра спится хорошо, но нужно в сад вести сына. Но хватает часов 5-6, чтобы выспаться. Вот та же ерунда!) мне только работа мешала утром) а теперь я сначала высыпаюсь, а потом только делаю все остальное)) но с ребёнком так не получится уже, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Madera17, с ребенком я от эмоций в самом начале вообще сон потеряла. Потом старалась переделать все дела пока он спит днем. А еще чуть позже немного успокоилась и частенько днем с ним спала. А ночами мы и так спали. Так что за декрет с сыном я выспалась за все годы учебы-работы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Golden-light, вот, у вас общая котельная, а у нас то свой котел в квартире. Захотели и выключили вообще, независим ни от кого. В зтом большой плюс индивидуального отопления. Anne Shirley, погоди, ты же с рубцом не? А с рубцом нельзя стимулировать ничем. Голден, а Ваша гребенка просто перекрывает тепло вам и все. А платите же Вы как и все, за потребленные гикокалории, а не за газ как мы. У нас вообще Нет строки-отопление. У нас только договор газоснабжения прямой с оао газпрем и с водоканалом прямой договор холодного водоснабжения. А ну и с энергосбытом прямой договор энергоснабжения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 -daisy-, если что то пойдет не так - я имела в виду не по вине врачей, а например, осложняется кс либо роды чем-нибудь, что невозможно было предусмотреть заранее. При ер врач точно не виноват. А при кс без показаний - виновен. Как то так. Madera17, систрааа)))) комод и утюг у меня все таки тоже набежали))))) и шкаф. Но шкаф и так планировался, давно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) Ханум, спасибо за пояснения. я уже в интернет сходила и все поняла окончательно. Есть показания по закону. И никакой самодеятельности. И твое психологическое здоровье никого не волнует, и настрой и т.д. и т.п. Нашла я там и свои показания. В общем все правильно. Тогда нужно каждому настраиваться на то, что его ждет по показаниям, смириться и молиться. И верить, что все будет хорошо! Девочки, еще вопрос. У кого-нибудь во время беременности обострилась фобии или сильные страхи, может и не связанные напрямую с беременностью? Кто как с этим боролся? У меня, к сожалению, очень сильно. Я много лет назад, после ЗБ обращалась к психотерапевту. Он мне тогда очень помог методом полугипноза - транса. Потом еще раз к нему обращалась по другому поводу, опять помог. Но он с семьей уехал в Москву. Сейчас пыталась обращаться к психологу. Первый раз, когда на сохранении лежала. Но тогда еще не было так плохо. Она и не то, чтобы совсем ни о чем, но и с нынешней проблемой к ней бы не пошла. Посоветовали супер психолога сейчас. Сходила, вообще ноль. И берет за прием на дому 6000 р. С меня взяла 5000. В общем со страхом своим справится не могу. Маму и подруг уже замучила. Что делать - не знаю. Пью пустырник форте. Нашла по отзывам, вроде, хорошего психотерапевта, но у него запись только после 7 ноября. Поздновато. Если после родов не отпустит, пойду к нему. Читала на форумах, что девочки фенибут пьют. Никто не принимал? Изменено 29 октября 2017 пользователем -daisy- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Доброе утро девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Доброе утро)) мне не спится с 6 утра((( кот разбудил((( Давление меня немного отпустило,но я заболела,горло,темпа немного и голова болит((( соплей и кашля нет,короче сбои дает мои организм(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Мне тоже не спится,проснулась в начале шестого и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 -daisy-, у меня фобии и страхи появились в эту Б и тоже после зб. Да при том такие,о которых и не думала,страх смерти моей,детей,потеря Б и тд. Но эти все страхи накатывают на меня как то периодами,особенно ночью,могу рыдать пол ночи. Надеюсь ээто пройдет после родов. Я пока справляюсь сама,иногда помогают молитвы,иногда мне муж вправит мозг,он у меня жесткий человек и мне это на пользу,сюсюкать не будет в этом плане))) я психологию все 5 лет проходила в институте, ткся педагог и всегда на отлично её сдавала, очень много читала и читаю по психологии,в силу профессии,поэтому знаю источники и что модно с жтим сделать. Как то так. Вообще знаю здесь на сайте уже троих,кто из-за проблем с зачатием и Б ми поменял профессию на психолога))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Доброе утро , девочки! Всех неделек с округлением ! Сроки то какие у всех уже ))) всем удачной и продуктивной недели Ссылки скрыты. Голден, а Ваша гребенка просто перекрывает тепло вам и все. А платите же Вы как и все, за потребленные гикокалории, а не за газ как мы. У нас вообще Нет строки-отопление. У нас только договор газоснабжения прямой с оао газпрем и с водоканалом прямой договор холодного водоснабжения. А ну и с энергосбытом прямой договор энергоснабжения. У нас тоже нет строки отопление - квитанция из ТСЖ. Там газ и водоснабжение . Но если честно, мне все равно кому платить и сколько ))) главное чтобы комфортно было) Это вроде как раньше так строили дома) с газовыми колонками. У нас некоторые банки не дают ипотеки на такие квартиры -напрмер наш Газпромбанк не даст. Так что конечно смысл делать проект вам - все равно существенно не повлияет. Я имела ввиду, что новые квартиры - все должно быть узаконено , чтобы проще продать потом было, потому что многие берут такие квартиры к в ипотеки. А там просто по своему желанию не сделаешь водяной теплый пол , нужно согласовывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки розово слизистые выделения начались у меня,до этого были слизистые прозрачные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 -daisy-, у меня тоже бессонница . До часу до двух меня пинают сильно . А в 8 утра надо клексан колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки розово слизистые выделения начались у меня,до этого были слизистые прозрачные что нибудь болит,тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Днем не сплю .не могу. Когда уже это все закончится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 что нибудь болит,тянет? не могу сказать что болит,ну понывает немного низ живота переодически(не сильно,так не комфортно),уже с неделю.В прошлый четверг я была у врач,она сказала прийти 7 ноября если дохожу,т.к. схватки тренировочные у меня частые были на протяжении всей той неделе с слизистыми выделениями и вот такими понывающими ощущениями.Выписала мне на 5 дней свечи гексикон чтоб санитировать перед родами. бл..тока бы не зарожать,будет обидно именно сейчас) в субботу муж сдал анализы для роддома,для партнёрских родов.А они готовы будут только завтра,после завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Рыжая_Я, так после того как пробка отошла, еще можно неделю ходить . А в прошлый раз как было ? Когда роды начались ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Рыжая_Я, так после того как пробка отошла, еще можно неделю ходить . А в прошлый раз как было ? Когда роды начались ? В прошлый раз я 11 дней проходила после отхождения пробки.У меня тогда шейка была длинная и дубовая,пол беременности на генипрале. Что даже водоросли результата не принесли(вставляли в роддоме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения