Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

~Mira~,  у нас можно договориться, когда тазовое плюс еще патология ( например тромбофилия моя). А когда вообше нет показаний, то нельзя

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я не понимаю, почему женщина сама не может выбирать способ родоразрешения. Есть противопоказания ЕР, есть противопоказания КС. Но когда нет противопоказаний ни к тому, ни к другому, а женщина по своим причинам хочет выбрать способ, почему ей не пойти на встречу. Мне кажется появление твоего ребенка на свет должно проходить согласно твоей воли и не сопряжено с кучей страхов, и не должно быть против твоей воли и естества.

Если кто-то хочет родить сам, то для него психологически это лучше, правильнее, и исход будет хороший. Это же программирование. И наоборот, если женщина по кактм-то своим причинам хочет КС, почему нет? КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВСЕ ЭТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ МЕД ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ.

Это мои мысли вслух. Лично для меня КС было бы нежелательным в 20-25 лет. Потому что оно дает ограничения в количестве детей. А в 31 я уже понимала, что больше четверых у меня и не будет))) Для меня КС было желанным и естественным, безопасным финалом.

Девочки, надеюсь никого не расстроила своим постом.

Golden-light,  у нас в ПЦ как раз и заключают. У меня показания были. Но с ними можно было в роды пустить, а можно и не пустить.

• Нравится 4

-daisy-, с откровенно высосанными из пальца показаниями делать кесарево НЕ ИМЕЮТ ПРАВО по закону. Пусть ты хоть сто раз сама об этом просишь.

У нас в стране врачи несут УГОЛОВНУЮ ответственность.

Полостная операция без покаланий - тяжкий вред здоровью ваще то по квалификации ук рф. И нидайбох что пойдет не так при таком кс - посадят, независимо от того насколько сильно женщина просила и желала кс.

АВал,  в 4.30 где-то ночи начались схватки, раз в 6-7 минут. Кишечник чистило до 6. За это время собралась, муж с подняла. В 6 выехали из дома, схватки были раз в 4 минуты Пока в приемном покое смотрели оформляли. В итоге с 7до 8ктг. Потом час в душ все бегала.схватки раз в 3 минуты были В 9 на осмотре новым врачем воды отошли. К 10 мне кажется схватка стала одной большой. В 11.30 в родителей отвели, в 11.35 родила

Подобие треников было вечером предыдушего дня. Но с тем ,что сейчас не сравнимо. Вообще ерунда какая-то была

• Нравится 2

Пс. Поэтому если сильно хотеть, договориться и щаплатить - рисуют в карте показания которых нет. По сути это подлог. И опять же, если что пойдет не так, расхождения в мед документации (например с картой пациентки в жк) все равно обнаружат, а это тоже преступление, и будет отягчающим обстоятельством. Поэтому так сложно договориться о кс.

Блин

Собрала сумки в роддом

Обнаружила что у меня нет тапок

Еклмн

Завтра пошлепаю покупать.

Ханум, я этого не знала. Наверное, если в родах что-то пойдет не так по вине врачей, они тоже несут ответственность?

Так что мы со всех сторон защищены, получается.

И от самих себя в том числе. Может это и хорошо.

АВал,  Альбина, с недельками!

Какие вы уже большие! Можно прям со спокойной совестью рожать уже))

Я для операции покупала чулки - не стирала предварительно. На роды их же возьму)

• Нравится 1

Я тоже теперь в рядах тех, у кого бессонница. Могу до 3 ночи не спать. Правда с утра спится хорошо, но нужно в сад вести сына. Но хватает часов 5-6, чтобы выспаться.

Golden-light,  Наташ, я что-то пропустила: почему ты думаешь, что у тебя шейка не должна раскрыться при родах?

Кстати, у меня соседка по даче сталкивалась с этой проблемой, когда шейка сама не открывалась никак, но стимуляция помогла. Двое родов одинаковых. Но она в деревне и на дюфе/утрике вроде как не сидела. У них и денег то нет на него. На подгузники то не хватает.

Ханум,  вот я так и собиралась)) вроде все накупила, начинаешь комплектовать: то одного, то другого не хватает)) то одно, то другое неудобно)) и по мелочам в общем набегает ппц)) у меня так по сути шкаф с комодом набежали)) всякие порошки стиральные, новый утюг и уйма мелочей типа одноразовых пелёнок, детских печенек, градусников для воды)) в общем, остановиться невозможно))

Я тоже теперь в рядах тех, у кого бессонница. Могу до 3 ночи не спать. Правда с утра спится хорошо, но нужно в сад вести сына. Но хватает часов 5-6, чтобы выспаться.

Вот та же ерунда!) мне только работа мешала утром) а теперь я сначала высыпаюсь, а потом только делаю все остальное)) но с ребёнком так не получится уже, конечно)

Madera17,  с ребенком я от эмоций в самом начале вообще сон потеряла. Потом старалась переделать все дела пока он спит днем. А еще чуть позже немного успокоилась и частенько днем с ним спала. А ночами мы и так спали. Так что за декрет с сыном я выспалась за все годы учебы-работы)))

Golden-light, вот, у вас общая котельная, а у нас то свой котел в квартире. Захотели и выключили вообще, независим ни от кого. В зтом большой плюс индивидуального отопления.

Anne Shirley, погоди, ты же с рубцом не? А с рубцом нельзя стимулировать ничем.

Голден, а Ваша гребенка просто перекрывает тепло вам и все. А платите же Вы как и все, за потребленные гикокалории, а не за газ как мы. У нас вообще Нет строки-отопление. У нас только договор газоснабжения прямой с оао газпрем и с водоканалом прямой договор холодного водоснабжения. А ну и с энергосбытом прямой договор энергоснабжения.

-daisy-, если что то пойдет не так - я имела в виду не по вине врачей, а например, осложняется кс либо роды чем-нибудь, что невозможно было предусмотреть заранее. При ер врач точно не виноват. А при кс без показаний - виновен. Как то так.

Madera17, систрааа)))) комод и утюг у меня все таки тоже набежали))))) и шкаф. Но шкаф и так планировался, давно)

• Нравится 1

Ханум,  спасибо за пояснения. я уже в интернет сходила и все поняла окончательно. Есть показания по закону. И никакой самодеятельности. И твое психологическое здоровье никого не волнует, и настрой и т.д. и т.п. Нашла я там и свои показания. В общем все правильно.

Тогда нужно каждому настраиваться на то, что его ждет по показаниям, смириться и молиться. И верить, что все будет хорошо!

Девочки, еще вопрос. У кого-нибудь во время беременности обострилась фобии или сильные страхи, может и не связанные напрямую с беременностью?

Кто как с этим боролся?

У меня, к сожалению, очень сильно. Я много лет назад, после ЗБ обращалась к психотерапевту. Он мне тогда очень помог методом полугипноза - транса. Потом еще раз к нему обращалась по другому поводу, опять помог. Но он с семьей уехал в Москву.

Сейчас пыталась обращаться к психологу. Первый раз, когда на сохранении лежала. Но тогда еще не было так плохо. Она и не то, чтобы совсем ни о чем, но и с нынешней проблемой к ней бы не пошла.

Посоветовали супер психолога сейчас. Сходила, вообще ноль. И берет за прием на дому 6000 р. С меня взяла 5000.

В общем со страхом своим справится не могу. Маму и подруг уже замучила. Что делать - не знаю. Пью пустырник форте. Нашла по отзывам, вроде, хорошего психотерапевта, но у него запись только после 7 ноября. Поздновато. Если после родов не отпустит, пойду к нему.

Читала на форумах, что девочки фенибут пьют. Никто не принимал?

Изменено пользователем -daisy-

Доброе утро девочки)

Доброе утро))

мне не спится с 6 утра((( кот разбудил(((

Давление меня немного отпустило,но я заболела,горло,темпа немного и голова болит((( соплей и кашля нет,короче сбои дает мои организм((

Мне тоже не спится,проснулась в начале шестого и всё.

-daisy-, у меня фобии и страхи появились в эту Б и тоже после зб. Да при том такие,о которых и не думала,страх смерти моей,детей,потеря Б и тд. Но эти все страхи накатывают на меня как то периодами,особенно ночью,могу рыдать пол ночи. Надеюсь ээто пройдет после родов. Я пока справляюсь сама,иногда помогают молитвы,иногда мне муж вправит мозг,он у меня жесткий человек и мне это на пользу,сюсюкать не будет в этом плане))) я психологию все 5 лет проходила в институте, ткся педагог и всегда на отлично её сдавала, очень много читала и читаю по психологии,в силу профессии,поэтому знаю источники и что модно с жтим сделать. Как то так. Вообще знаю здесь на сайте уже троих,кто из-за проблем с зачатием и Б ми поменял профессию на психолога)))

• Нравится 3

Доброе утро , девочки! Всех неделек с округлением ! Сроки то какие у всех уже ))) всем удачной и продуктивной недели :D

Ссылки скрыты.

Голден, а Ваша гребенка просто перекрывает тепло вам и все. А платите же Вы как и все, за потребленные гикокалории, а не за газ как мы. У нас вообще Нет строки-отопление. У нас только договор газоснабжения прямой с оао газпрем и с водоканалом прямой договор холодного водоснабжения. А ну и с энергосбытом прямой договор энергоснабжения.

У нас тоже нет строки отопление - квитанция из ТСЖ. Там газ и водоснабжение . Но если честно, мне все равно кому платить и сколько :) ))) главное чтобы комфортно было)

Это вроде как раньше так строили дома) с газовыми колонками.

У нас некоторые банки не дают ипотеки на такие квартиры -напрмер наш Газпромбанк не даст. Так что конечно смысл делать проект вам - все равно существенно не повлияет.

Я имела ввиду, что новые квартиры - все должно быть узаконено , чтобы проще продать потом было, потому что многие берут такие квартиры к в ипотеки. А там просто по своему желанию не сделаешь водяной теплый пол , нужно согласовывать

• Нравится 1

Девочки розово слизистые выделения начались у меня,до этого были слизистые прозрачные :strashno:

-daisy-,  у меня тоже бессонница . До часу до двух меня пинают сильно . А в 8 утра надо клексан колоть :(

Девочки розово слизистые выделения начались у меня,до этого были слизистые прозрачные :strashno:

что нибудь болит,тянет?

Днем не сплю .не могу. Когда уже это все закончится:D

• Нравится 1

что нибудь болит,тянет?

не могу сказать что болит,ну понывает немного низ живота переодически(не сильно,так не комфортно),уже с неделю.В прошлый четверг я была у врач,она сказала прийти 7 ноября если дохожу,т.к. схватки тренировочные у меня частые были на протяжении всей той неделе с слизистыми выделениями и вот такими понывающими ощущениями.

Выписала мне на 5 дней свечи гексикон чтоб санитировать перед родами.

бл..тока бы не зарожать,будет обидно именно сейчас) в субботу муж сдал анализы для роддома,для партнёрских родов.А они готовы будут только завтра,после завтра.

Рыжая_Я,  так после того как пробка отошла, еще можно неделю ходить .

А в прошлый раз как было ? Когда роды начались ?

Рыжая_Я, так после того как пробка отошла, еще можно неделю ходить .

А в прошлый раз как было ? Когда роды начались ?

В прошлый раз я 11 дней проходила после отхождения пробки.

У меня тогда шейка была длинная и дубовая,пол беременности на генипрале. Что даже водоросли результата не принесли(вставляли в роддоме))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...