Популярное сообщение АВал 30 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2017 Девочки розово слизистые выделения начались у меня,до этого были слизистые прозрачные Ого...на пробку похоже? Днем не сплю .не могу. Когда уже это все закончится А днем почему не спишь? Я в последнее время приговориваю "надо спать, когда ребенок спит" и могу уснуть на часочек) АВал, Альбина, с недельками! Какие вы уже большие! Можно прям со спокойной совестью рожать уже)) Я для операции покупала чулки - не стирала предварительно. На роды их же возьму) Спасибо большое!) Сегодня ровно 9 месяцев моей беременности. ПДМ 30 января. Можно уже рожать, я готова) Надо сегодня сфоткаться) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Golden-light, я поняла, но в нашем случае ничего ни с кем согласовывать не нужно, потому что у нас индивидуальное отопление, мы платим за то, что потребили мы. А вот с общественным отоплением так бы и было да, но у нас в городе очень дорого так платить за коммуналку, все стараются жить со своими котлами как в частном доме. Блин, встаю ночью в туалет и каждый раз думаю, а вдруг начнется, бегом ложусь назад спать)))) так что-то страшно)))) Рыжая_Я, это пробка!) ждем начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ❋Апельсинка❋, дело не в индивидуальном отоплении, а в разводке. Если как у нас - гребенка на всю квартиру, то вроде можно . А если отопление по стоякам идет, как раньше было на каждую комнату, то вроде нельзя, потому что может привести к тому, что в других квартирах не будет хватать тепла. Вроде так ))))) Блин , у нас минус 12 с утра . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ❋Апельсинка❋, в моем родном городе есть дома с индивидуальным отоплением. Именно новые дома. Все, кто там живут, очень довольны. Хорошая экономия в платежах. Да и не зависишь ни от кого, захотел-прибавил, захотел-убавил. Но местная власть не особо любит такие дома, потому что счета не накрутишь) P.S.а недавно знакомая получила малогабаритную квартиру по соц.ипотеке, там даже горячей воды нет...всё на электричестве: водонагреватель, отопление. Новый дом и вот такой ущербный. Полнейший ужас на мой взгляд. Но зато бесплатно) за ветхое жилье. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 А днем почему не спишь? Я в последнее время приговориваю "надо спать, когда ребенок спит" и могу уснуть на часочек) Если спать днем, потом голова болеть будет . Вот видимо на погоду ей не спалось. Нерв какой то задевает, левая нога отнимается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Да пробка,сейчас в душе вышло много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Рыжая_Я, пусть доча пару дней подождет анализов папы!@@@ на удачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Будем надеяться) может похожу ещё,как в первый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ура ! Пошел процесс )))) мне кажется на этой неделе у нас будут новые детки тут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Lady Jul, Юля, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Привет всем пузикам и мамам с малышами! Я тоже в рядах проснувшихся в 6 утра. Уже неделю 5 часов хватает чтобы выспаться. Я вчера вылазку в магазин сделала. Колготы для выписки купила и так продуктов по мелочам. Дома полный порядок. Буду наслаждвться детьми и пузиком. Всем прекрасного дня. РыжаяЯ пусть дождется папу твоя малышка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 АВал, сфоткайся-сфоткайся))) я вчера как раз маленькое видео сняла на телефон с пузаном и запечатлела на нем и кроватку, и комодик, и прочие вещи, подготовленные к появлению крохи)) так на память, коротенькое на 2 мин всего) Рыжая_Я, о! Пробочка пошла)) может Варюша подождёт припозднившегося с анализами папу)) elena1701, вот я впринципе тоже все подготовила и уже спокойно жду)) постараюсь, наверное, вот только продуктивно поработать в ближайшие дни) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Golden-light, да, ты права. Плюс другие будут платить за твои полы) поэтому уведомление тсж/ук обязательно. АВал, ну конечно, одно дело мы за газ платим 600 р в месяц, другое дело за отопление по 2-3 тыщи, еще не факт, что оно нормативам соответствует. Хотя у нас сейчас мало где строят без индивидуального отопления, есть кое где новостройки, но мы при покупке сразу отметали эти варианты, тк это дорого при эксплуатации квартиры и неудобно в принципе (те же теплые полы, регулировка температуры воды и тепла в квартире). А вот сто касается электричества, в таких домах действует льготный тариф на электричество. Те они грубо говоря платят не 3 рубля за киловатт, а 1,5))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Доброе утро) Хотела сказать про КС. Если не было ранее КС и нет показаний то конечно ЕР, ясно что никакие пожелания женщины не бурутся в расчет. А вот если ситуация - беременная с рубцом, я считаю надо дать право выбора, даже под ответственность женшины. Ведь действительно если что с рубцом нельзя применять стимуляцию... Я очень боялась за свой рубец и не зря! И еще плацента моя бедная схватки долгие не вытянула бы и все равно бы была отслойка и ЭКС в итоге..... Девочки, с нетерпением жду новоиспеченных мамочек)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Lady Jul, а можешь мне по-подробнее написать с твоей позиции или с точки зрения психологии как с фобией обостренной справится? Можешь в личку или здесь. Может еще кому полезно. Вчера до 3 ночи не спала. Плакала. Но с утра не легче. Ночевали с ребенком у родителей. Мама как могла вправляла мне мозг. В итоге и она не спала. С утра как зомби обе. Сейчас жду прием. Может положат. Насчет транквелизаторов спрошу. В общем, совсем мне хе**о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 -daisy-, Анюта, держись! Все будет хорошо! Это получается неконтролируемый необъяснимый и необоснованный страх чего-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anastezia_77 30 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2017 Доброе утро! С недельками девочки. А меня С Днём рождения ))) Это самый счастливый год)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 anastezia_77, с днем рождения! Пусть и следующие года будут ничем не хуже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 -daisy-, Доброе утро ! А фобии .... А что именно тебя беспокоит ? Почему ты думаешь, что они переходят разумные грани ..... У меня тоже бывает и страх накатывает и слезы и все такое .... И накрутить себя могу .... Девчонки, если у кого есть дельные советы про решению состояний , пишите тут .... Пригодится .... Что касается фенибута, то все таки препарат это очень серьёзный. На сколько я знаю его при тиках нервных назначают, при неврозах сильных, и при прочих достаточно непростых состояниях и в основном его по рецепту продают... Есть ещё подобный .... Тоже очень сильный - атаракс кажется..... Детки мои всегда ночами плохо спали и вот однажды когда успокоительные простые очередные не помогали, очень хороший невролог посоветовала попробовать фенибут как крайний вариант ..... По 1/8 таблетки что ли .... Но то есть прям каплю -каплю .... И ты знаешь, я конечно решила испробовать препарат на себе ..... Сильный, очень, то есть с ним деьчйтсвительно "можно забыться"..... Не могу глянуть, но короче это не персен и не валерьянка ..... То есть взрослым такой можно принять и абстрагироваться ..... Но вот детям и беременным ..... Поэтому если тебе его назначали, все таки надо наверное подробно почитать о том, как он действует на малыша ...... Страшнова-то ..... Он прям реально такой сильный ..... Я после него как будто и не я вовсе была .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 anastezia_77, с днем рождения ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 -daisy-, Короче, выручал меня несколько раз этот препарат..... Но я всегда когда слушу, что его хотят дать детям (все таки наши неврологи выписывают его при неврозах, тиках да и вообще при гиперактивности детей часто, ещё там какие-то показания по неврологии бывает), я говорю мамам, вы его на себе вначале испытайте ....мне кажется, что беременной не надо его пить..... Модет уж лучше 5 таблеток персена выпить .... Может там и есть химия, но все же там валериана.... А ещё очень хороший препарат, проверенный мной, мне врач назначала - дормиплант. Там состав мелиса и валериана, лекарство немецкое, но он прям реально помогает ....... Прям очень ! И получается что там в составе никаких запрещённых веществ, одна трава .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Anne Shirley, погоди, ты же с рубцом не? А с рубцом нельзя стимулировать ничем. Да, с рубцом. Может по этому долго тянули и не стимулировали. Но в конечном итоге, решили поставить окситоцин. Но при поступлении делали узи, все посмотрели. Только не знаю какой шов на то время был. Сказали рожать можно, я больше ничего и не уточняла. Я как вспомню наше общение с врачом и акушерками на русско-немецко-английском... вообщем лишних вопросов не задавала))) Доброе утро! Неделек - с нелельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем приветик! Рыжая_Я, посмотрела свой график с сыном - 26 пробка начала отходить, 28 родила))) Надеюсь, малышка тоже даст Вам пару дней фору для подготовки)) -daisy-, Анюта, давай не раскисай, бери себя в руки ради деток. Понятно, слова-словами, но надеюсь специалист тебе поможет. У меня наплывы бывают, но не так часто и хватает поплакать в подушку. Сейчас бзик поймала, благодаря мужу. Ремонт мы не как не закончим. При чем работа там исключительно его, в Б состоянии я не справлюсь, а так бы давно сделала... Надо плинтуса потолочные подцепить, прогрунтовать потолок, покрасить его. Стены вроде бы как готовы к поклейке обоев и откосы дверные уже сделал. И длиться эта эпопея уже месяц, не меньше. А у него видишь ли кризис - 40 лет не 25 и настроения нет. Вот было 3 дня выходных, я надеялась что он это закончит, но нет... То стены подравнял, то подшпаклевал, до плинтусов не дошел. При том, что мама с сестрой предложили на этой неделе приехать помочь с обоями и общей уборкой в доме, пока у детей каникулы. Потом им проблемно будет приехать. Он это знал, но не решил не заморачиваться... Бля, а то что я без нормальной кухни существую с июня месяца - кого это волнует. Меня кумарит эта мебель растыканная по дому, вещи то тут, то там. Скоро детскую мебель привезут - двухъяруску сыну с дочкой заказали, надо собирать, шторы везде нужно перестирать, малой манеж собрать и таких мелочей уйма... Понимаю, что по сравнению со здоровьем малышки и отношениями в семье это мелочи, но я уже не могуууууу от его спокойствия и меланхоличного малодействия. Хочется испариться.... Ну вот хотела поддержать и наныла здесь на пол-страницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Доброе утро, девочки! -daisy-, согласна с твоим постом, почему женщина не может сама выбрать способ родоразрешения, если нет противопоказаний ни к одному из них... Я как и Наташа, переживаю именно за шейку в родах, что с ней могут быть проблемы. Ну и если учесть мой путь планирования , потом как беременность протекала, не очень верится в то, что родоразрешение будет обычным, стандартным, беспроблемное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Anne Shirley, ой, прости, ты же не в России))) у вас там все иначе. У нас то и так ты с рубцом как под дулом пистолета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения