Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

anastezia_77, с днем рождения :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пускай каждый год тебя радует приятными сюрпризами и неожиданными подарками)))

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро! С недельками девочки. А меня С Днём рождения ))) Это самый счастливый год))

С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья тебе и малышу!

• Нравится 1

gina-iren, все будет хорошо!!!! Программируй себя!!!

Я тоже после первой беременности и родов мозг свой грузила. Но после выкидыша и долгих переживаний усвоила, что у нас это все в голове. Нужно учиться абстрагироваться! Думать о хорошем или не думать вовсе.

• Нравится 1

Захотели и выключили вообще, независим ни от кого. В зтом большой плюс индивидуального отопления.

а у нас муж к котлу подсоединил датчик темпы. Мы теперь не включаем-выключаем котёл, а устанавливаем комфортную для нас температуру. И датчик уже сам регулирует работу котла. Очень удобно.

В общем со страхом своим справится не могу. Маму и подруг уже замучила. Что делать - не знаю

а страх у тебя какой?

Я как и Наташа, переживаю именно за шейку в родах, что с ней могут быть проблемы.

та же проблема. Я буду пить но-шпу да малину, может поможет. Начну с 37 недель. Думаю, может у меня шейка не хотела раскрываться из-за того что пузырь практически сразу при поступлении прокалывали и на нее общее давление меньше было... По осмотрам она всегда была мягкая и сглаженная, но открытие 2-3 пальца без окситоцина даже при их спецосмотрах, массажах. И все как замирала на одном месте, время шло, схватки усиливались, а она на месте. Потом капельница, через час роды. Но этооот час... как вечность... сплошная непрерывная схватка...
  • Нравится 2

anastezia_77, с днём рождения! Здоровья, лёгких родов и благополучия во всем!

• Нравится 1

Golden-light,  у нас в новой квартире вообще ничего перепланировать нельзя(((. вчера брат мой ездил, он проэктировщик, муж показывал что хочет срезать, убрать, проем в коридоре узкий, брат сказал не в коем случае)))). пока писала ребёнок отвлек и я потеряла мысль)))))

Сейчас посмотрела график-с дочкой пробка начала выходить 12.09, потом огромными шматками 25.09, а родила только 3.10))) так что эта пробка-вообще ни о чем получается. С сыном не помню, чтобы выходила

• Нравится 2

gina-iren, таааак, я о таком не знала, надо сказать)))

Хотя мы редко регулируем, вот ждем перехода в минус 10 хотя бы (щас ноль), чтобы прибавить немного. У нас еще соседи топят от души, и нам за счет них тепло))

anastezia_77,  с Днем рождения! 31 - время расцвета женской красоты и привлекательности!

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, у нас соседей нет )))))))

Мы не только из-за удобства поставили. Ещё и для экономии оплаты газа, у нас по счётчику . Котёл ведь сам по себе периодически врубается -вырубается, а здесь он днём, к примеру, будет редко включаться, т.к. темпа в доме дольше сохраняется.

Муж у меня ее заказал на Али года 3 назад. Тогда около 3 т.р. стоила, подключал сам, там я так поняла, ничего сложного. После нас несколько домов в поселке себе такие же взяли. Там даже есть функция программирования темпы. Если днём никого дома нет, можно темпу в рабочие дни пониже поставить, опять же для экономии. А к приходу с работы повыше, чтобы комфортно было. Но мы так не заморачиваемся.

• Нравится 1

Спасибо всем кто откликнулся. И извините за негатив.

Девочки, у меня нософобия - боязнь неизлечимых или тяжелых болезней. Сейчас она обострилась. Думать ни о чем не могу. Плачу.

Гинеколог тоже сказал, что финебут нельзя. Прописала танатен.

Обострение вызвано уколом медсестры в ЖК. Колола корбоксилазу. Мой мозг нарисовал картину намеренного заражения меня самой страшной болезнью. Варюсь в этом месяц. Близкие знают. Выйти из состояния тотального стаха не могу. Мысли о самом плохом посещают постоянно. Что делать не знаю.

gina-iren, скопировала мужу. Пусть подумает. Спасибище!!!!

Доброе утро! С недельками девочки. А меня С Днём рождения ))) Это самый счастливый год))

С днем рождения, ура!)

Желаю спокойно доносить и благополучно родить ребеночка!)

• Нравится 1

Девочки, а что делать с нервами? Срываюсь на своих. Капец. И дочку по жопе шлепаю, раньше все словами получалось, а сейчас не могу содержаться. Вот утром сорвалась, сейчас сижу жалею ее(она в саду), самой стыдно, взрослая тетка же, совесть мучает, пойдем вечером игрушку покупать что ли. Хоть как-то совесть свою угомонить ((((((((

Golden-light,  у нас в новой квартире вообще ничего перепланировать нельзя(((. вчера брат мой ездил, он проэктировщик, муж показывал что хочет срезать, убрать, проем в коридоре узкий, брат сказал не в коем случае)))). пока писала ребёнок отвлек и я потеряла мысль)))))

Странно. Нам даже в несущей стене делали проход метра 2,5 , если не больше, но балку какую то клали жедезную. На предыдущей квартире. Все согласовано и законно было...

Дом там тоже кирпичный был.

А из чего стены?

Я как и Наташа, переживаю именно за шейку в родах, что с ней могут быть проблемы. Ну и если учесть мой путь планирования , потом как беременность протекала, не очень верится в то, что родоразрешение будет обычным, стандартным, беспроблемное.

Вот вот ) мне тоже :D

Ладно буду завтра обсуждать план родов с врачом

А на каком сроке это было?

Конечно лучше дождаться естественного процесса...но иногда и при естественном процессе шейки не раскрываются и экс в итоге...

с неделькой!!)

Девочки, у кого сегодня-тоже с округлением!)) как приятно и волнительно читать-осталось 6 дней :think1::m0591::girl_bye:

Я это к тому, что прокол пузыря и стимуляция родов не обязательно приводят к экс. Иначе врачи не применяли бы это дело.

От экс никто не застрахован, даже при естественном процессе.

вот у меня-прокол, окситоцин, эпидурь не ставили.. раскрытие медленно..в итоге, кажется так и не раскрылась до нужных размеров.. но потуги пошли. меня успокаивали, просили-ну еще немного потерпи..а куда уже..если я чувствовала головушку!! совсем немного трещин в итоге. В этот раз ждууу...сегодня 39 недель! ух... жду 1 числа.. но и сдаваться сама раньше не хочу..ну что там мне скажут-давай прокол, оксик и тд.. нафик-нафик.подожду
  • Нравится 3

-daisy-,  ой да. Поняла теперь. Сочувствую очень :(

Наверное правда к психологу нужно, Ань

-daisy-,  а что за страх у тебя? Ты же конкретно что-то боишься?

P.S. у меня во время Б появился страх езды на машине...особенно на трассе. И мкад в вечернее-выходное время. Прям панический страх. Поэтому водичка всегда со мной. Стараюсь сразу пить воды и переключить внимание на что-то другое. Раньше такого не было, надеюсь отпустит потом.

Пить сильные таблы на мой взгляд вообще не вариант. От страха не избавит, а на психику/неврологию может сильно повлиять. Нужно работать со страхом, идти к специалистам.

-daisy-, бедная моя... насчет тенотена не знаю, это успокоительное, деткам можно - его даже как средство от гиперактивности позиционируют, но про беременных просто не слышала. точно знаю, что можно персен - там кстати полностью травяной состав.

я бы все-таки посоветовала найти своего специалиста и пройти у него (очередной, возможно) курс. пусть найдет к тебе подход... с неконтролируемыми фобиями очень тяжело бороться самостоятельно, нужна реальная помощь...

а у нас муж к котлу подсоединил датчик темпы. Мы теперь не включаем-выключаем котёл, а устанавливаем комфортную для нас температуру. И датчик уже сам регулирует работу котла. Очень удобно.

Мне кажется сейчас во всех частных домах так делают -нет ?

У свекрови даже так сделано))) а уж они у меня те еще любители всего по старинке)

Спасибо всем кто откликнулся. И извините за негатив.

Девочки, у меня нософобия - боязнь неизлечимых или тяжелых болезней. Сейчас она обострилась. Думать ни о чем не могу. Плачу.

Гинеколог тоже сказал, что финебут нельзя. Прописала танатен.

Обострение вызвано уколом медсестры в ЖК. Колола корбоксилазу. Мой мозг нарисовал картину намеренного заражения меня самой страшной болезнью. Варюсь в этом месяц. Близкие знают. Выйти из состояния тотального стаха не могу. Мысли о самом плохом посещают постоянно. Что делать не знаю.

Бедняжка. На меня тоже бывает страх накатывает. Мне молитва помогает. После молитвы всегда легче. Приходит понимание, что все в Божьих руках и будет как должно быть.

• Нравится 2

с неделькой!!)

Девочки, у кого сегодня-тоже с округлением!)) как приятно и волнительно читать-осталось 6 дней

Спасибо!) И тебя с округлением!)

Да, 6 дней-волнительно)

Но очень хочется реально в эти 6 дней уложиться, хочется на этой неделе родить. Не хочется перехаживать.

Вчера с сыном через пуз разговаривать начала))) что всё у нас готово, мы его ждем) пусть выходит)

• Нравится 1

-daisy-, ничего себе... Я про подобные страхи не слышала даже... Тут реально без помощи спецов не обойтись...

А ты при этом страхе боишься чего в первую очередь? Смерти? Или переживаешь за детей, родственников? Самое страшное ведь по сути не сама болезнь, а следствие...

У меня утром шевелится, пока не поешь. спит день , редко пинается. Зато в 11 вечера начинается... больно так. Сильно очень. Обижает маму))

Ага

также мы по времени буяним! особенно к 11 вечера!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...