amina_mu 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Вот убедилась на собственном опыте, надо все с самого начала держать самой под контролем. Следить за ХГЧ, прогестероном. Ты на прогестерон сдала кровь? Мазать может же и из-за недостатка его, это легко поправимо, но надо знать конкретную цифру. Так у меня мазни то нет как раз.Просто потягивало живот,но это из-за спаек.С дочкой ничего не наблюдала,а теперь буду наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sierra Leone 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Sportik, Головные боли мучают и утренний токсик, а ещё голод зверский, а так вроде все ок) _Julka_, хгч очень хороший, а до Б прогик сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Так у меня мазни то нет как раз.Просто потягивало живот,но это из-за спаек.С дочкой ничего не наблюдала,а теперь буду наблюдать. Наблюдать на всякий случай) Даже когда все хорошо. Да, насчет мазни это я обшиблась. Хорошо, что у тебя не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Sierra Leone, нет, не сдавала, но мне кажется, Это очень низкий результат(( а к врачу только в понедельник.. M@ryPoppins, вот и я думаю, низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Sierra Leone, нет, не сдавала, но мне кажется, Это очень низкий результат(( а к врачу только в понедельник.. M@ryPoppins, вот и я думаю, низкий Ого, только в понедельник(( Это к тому, из коммерческого мед центра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 M@ryPoppins, да, в бесплатную жк только 3 апреля, но сейчас выделений почти нет, не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sierra Leone 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 _Julka_, а пораньше совсем никак? Мне кажется, тебе надо срочно прям с анализами к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, привет! Можно к вам? )) Жду второго ноябренка, первому 2,4 года Как спасаетесь от токсикоза? Меня накрыло в 5 недель, с утра до ночи тошнит, не только утром, а целый день.. может, что принять можно? (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Sierra Leone, Она теперь только в пятницу работает, но всё занято.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 M@ryPoppins, да, в бесплатную жк только 3 апреля, но сейчас выделений почти нет, не знаю, что делать Я вот тебе напишу, что бы сделала я в таком случае. Я не врач, дилетант. Но если что-то решаю насчет своего здоровья, читаю инфу в большом количестве насчет моего вопроса и ответсвенность за свое здоровье беру на себя. Ты думай сама, конечно же. Самый лучший вариант - найти доктора, кот сможет принять сегодня-завтра. Хоть на другом конце города, но пораньше. Если нету такого, я бы купила Утрожестан 200 и принимала вагинально по 1 шт на ночь. Хуже от этого не будет, а вот лучше вполне возможно. ХГч еще раз сдала бы через 3 дня после предыдущей сдачи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мама вишенки, мне в прошлую Б помогали леденцы Зула)) вот только они. И свежий воздух. Мея сейчас только от мяса воротит, прям фу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Спасибо, девочки, за советы! Очень помогли! Буду пытаться справиться с этой ситуацией и своими волнениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 _Julka_, по мне, так низкован прогик. У меня был хгч 524,3 Прогестерон 129,9 (при норме 35-286 с 1по12 неделю Б) в 4-5недель Спасибо, девочки, за советы! Очень помогли! Буду пытаться справиться с этой ситуацией и своими волнениями! Если к врача никак, то утрожестан на ночь во в?@#$%& я бы давно себе прописала)) хуже точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Как спасаетесь от токсикоза? Меня накрыло в 5 недель, с утра до ночи тошнит, не только утром, а целый день.. может, что принять можно? (( Меня только еда спасает пока. В первую Б мне говорили пить Хофитол, но ничего не помогало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Sportik, позже заполняю табличку, до компа доберусь Меня тоже токсикоз замучал, даже иногда ребенка не могу кормить((. А я хочу купить леденцы Взлетные, только незнаю продаются сейчас такие или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Олюняя, продаются! Тоже одно время плотно на них сидела)))) Девочки, вот вы про недостаток прогестерона, а есть ли тут такие, у кого его перебор? у меня в 2раза выше нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Олюняя, продаются! Тоже одно время плотно на них сидела)))) Девочки, вот вы про недостаток прогестерона, а есть ли тут такие, у кого его перебор? у меня в 2раза выше нормы. А что доктор на эту тему говорит? может лучше высокий, чем низкий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ❋Апельсинка❋, Леденцы супер, конечно, но есть что-то надо.. у меня прям жесть какая-то, уже вымотал .. с дочкой такого не было! Энтеросгель можно, вроде? Nektarinka., Хофитол не пробовала еще.. жидкий или в таблетках? Spanish Dancer, Извини, я не заметила, что у нас одинаковые линеечки.. если хочешь, могу заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, результат пришел, прогестерон 24,8, хгч 401. Ак. 4,3 недели, эмб. где-то 2,3. Что скажете? Прог в каких единицах измерения? Хгч хороший! Пересдай его чтобы было через день. Хорошо б динамику посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Nektarinka., Хофитол не пробовала еще.. жидкий или в таблетках? в первую Б не помог, сейчас пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Madera17, нмоль/л, маленький прогик, наверное, сама начну дюфастон пить, врач только в понедельник, долго слишком ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Динамику не отслеживала.На УЗИ сама пошла,чтобы успокоиться,все в порядке или нет.Сегодня сдала кровь на ХГЧ,завтра узнаю результат,сижу как на иголках.В понедельник-вторник контроль узи.К сожалению в городе нереально попасть к врачу,либо тебе хуже станет,пока побегаешь туда-суда,либо запись жди.Я так с кистой бегала,сходи туда,сходи суда,потом вернись.Итог-записалась на узи и сходила. Обязательно посмотри в динамике, лучше через день, чтобы мозги не мучать и считать было проще. Этот метод как раз используется для диагностики ВБ. А может вообще карапуз маленький ещё и его не видно. По хгч хоть будет понятно более-менее какого он размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Меня тоже иногда мутит сильно, в основном на голодный желудок. На мясо и рыбу не могу смотреть ни в каком виде! очень люблю виноград и все кисленькое))) Еще немного простыла... Сегодня встала на учет))) _Julka_, Прог низкий, при б должен быть выше! Я бы начала срочно поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Madera17, нмоль/л, маленький прогик, наверное, сама начну дюфастон пить, врач только в понедельник, долго слишком ждать.. Если был бы нг/мл, то было бы ещё норм. А в этих единицах очень маленький. Конечно же срочно поддержка нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 _Julka_, Я бы лучше добавила укол прогика 2,5%, быстро поднимет, но его бросать резко нельзя.. я до сих пор колю через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения