Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Короче, я боюсь ехать на метро))

:D я даже в такси боюсь))) вдруг потечет

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

poo, для меня учшая объемная тушь - ланкомовская.- Lancôme Hypnose Drama

вот что только не перепробовала, и бюджетные маки, и люксовые, одно время на Шанели сидела... но эта - лучшая.

• Нравится 2

poo,  у меня тоже ресниц нет)))) по моему ланком гипноз мне понравилась.

Сейчас клиник хай импакт - не бери, толку нет))

Еще была Живанши с щеточкой как бы из 3 шариков. Тоже вроде ничего

• Нравится 1

А у меня единственный страх-это когда я поеду на прием первого числа в рд на метро, у меня прямо в метро отойдут воды))) и че делать??

я тоже побаиваюсь отхождения вод в общественном месте. Боюсь не конфуза, а холода. А еще у меня у сына закрывают сад с 1 числа на месяц - будут ремонтировать кухню. Я отказалась переводить его в другой, т. к. другие сады далеко от нас находятся. Тоже страх появился - мы с ним дома, дочь в школе, муж на работе, а у меня роды... Хорошо, если соседке определю его, а если нет... С собой тащить в крайнем случае? Благо у мне роды не быстрые. Надеюсь, успею кого-нибудь дождаться...

anastezia_77,  с днем рождения! Счастья,здоровья и что сейчас важно легких родов)

• Нравится 1

Ждешь ждешь эти воды, а они ведь могут и не отойти вовсе

• Нравится 2

Spanish Dancer,  ты в среду в рд? Просто осмотр или ложиться будешь?

А рд далеко от тебя находится? Может пусть лучше муж свозит?

Вот с этой парковкой в центре реально беда...машину негде оставить или под безумное количество рублей в час.

Spanish Dancer, а довести никто из друзей не может, раз страх такой.Я бы в метро ни за что сейчас не поехала. У тебя жк вроде муж в отпуск пошел, или я путаю?

Ждешь ждешь эти воды, а они ведь могут и не отойти вовсе

Вот-вот)))

Я больше переживаю, что перехаживать буду...

Я на днях вычитала что воды чаще всего отходят, когда женщина встает с кровати. Так я теперь наоборот каждый раз с предвкушением встаю))) но нет...всё чисто/сухо/на месте...

• Нравится 3

Татьяна дважды мама, у меня с сыном тоже проблема с письмом. Но мы уже в 3 классе. Что попало делает. Я орала всю четверть. Под конец уже время ему устанавливала,в течение которого он должен сделать домашнее задание. Если нет отбой в 9. Это самое страшное наказание. И проблема в нпшей семье. Дети у нас не понимают, что они должны лечь спать раньше, чем взрослые. Холят за мной пока я все дела не переделаю. Так вот, сначала он по времени выполнял уроки. Потом и это перестало действовать. Выходит из за стола 77 раз пока делает уроки. Отвлекает и соответственно ошибки

Kirinka84,  Голден спасибо за ответ, девочки!

Меня мама раздражать начинает. Каждый день звонит и первый вопрос: ты дома? Не в род.доме?

А сегодня говорит: "вооот...мы каждый день ждем твоих родов". Она себе внушила что я в конце октября рожу.

Я говорю, у меня пдр 5 ноября. Почему я должна родить именно в конце октября? Я могу и переходить и на неделю и на две. На звонки отвечать неохота прям(((

А муж говорит, что они просто переживают. Блин, пусть переживают про себя. А не мне мозг жуют. Она уже дней 10 так себя ведет. И это у меня даже 40 недель нет...а что будет если перехаживать начну...думаю начнут звонить по 5 раз в день.

• Нравится 2

Девочки , можно ли поднимать тяжести на нашем сроке ?

Мне надо пакет увезти - около 3 кг весит

Татьяна дважды мама,  если муж не успевает, то предложи ему тогда нанять кого-то. Может м сам зачешется, а может и наймёт действительно, если сильно устаёт. А с кухонным вопросом я так поняла, что ничего не попишешь уже до следующего года, поэтому только приспосабливаться. Или туда обогреватель ставить переносной какой-то.

Девочки , можно ли поднимать тяжести на нашем сроке ?

Мне надо пакет увезти - около 3 кг весит

Я стала поднимать) Ну так...подняла/опустила. Не таскать.

3 кг не так много мне кажется.

anastezia_77,

6.gif

• Нравится 1

Тоже страх появился - мы с ним дома, дочь в школе, муж на работе, а у меня роды... Хорошо, если соседке определю его, а если нет... С собой тащить в крайнем случае? Благо у мне роды не быстрые. Надеюсь, успею кого-нибудь дождаться...

ох, ты озвучила мой самый большой страх начала родов.

У меня дочка постоянно рядом и оставить её вообще не с кем. Только ждать, когда муж с работы приедет.

Вообще с трудом представляю ожидание мужа, если уже рожать начну :-)

Очень хочу родов в выходные. Пофиг на дежурные бригады ))

anastezia_77,  с днём рождения!! Здоровья крепкого и счастья огромного!!

• Нравится 1

АВал,  батареи - это частное имущество :-) если бы с ними была проблема, то управляющие компании вообще бы были не при чем.

Квартира в новостройке, батареи меняла при ремонте ещё. С батареями всё хорошо, перепроверены вдоль и поперёк :) проблема в общедомовом имуществе (стояки, насосы и т.д)

Какая именно проблема, так и не могу 10 лет выяснить ни с одной ук, ни одного грамотного инженера нет в них.

Я уже реально задумываюсь писать Путину ))))

Сам стояк холодный? Только у вас или у соседей тоже?

Напиши конечно) в интернет-приемную. Они перенаправят в нужную организацию, но обязательно ответ пришлют.

Всю беременность поднимаю больше 3 кг. Сын весит 12 с лишним. И его таскаю

АВал,  не обижайся на маму :-)

Она правда просто беспокоится.

Но твои эмоции понимаю хорошо. У меня пдр в первую беременность 7.01 был. А родила только 12.01

И вот все, абсолютно все почти, начиная с 31.12 меня доставали этим вопросом. Хотелось телефон выключить.

Потому в эту беременность у меня почти никто не в курсе )) две подруги, понимающие, и родители только. Но и они точной даты родов не знают :)

Татьяна дважды мама, если муж не успевает, то предложи ему тогда нанять кого-то. Может м сам зачешется, а может и наймёт действительно, если сильно устаёт. А с кухонным вопросом я так поняла, что ничего не попишешь уже до следующего года, поэтому только приспосабливаться. Или туда обогреватель ставить переносной какой-то.

от помощи он отказывается категорически. При чем не только от наемной, но и родственной (папа, брат или еще кого-нибудь). Он все сам. Скрупулезный в этом вопросе ужасно. С кухней там все просто на данном этапе. Коммуникации никакие подводить не нужно. Все есть. Он обшил комнату гипсом - стены, потолки, перезалил пол. Теперь осталось прогрунтовать, покрасить, поклеить и линолеум кинуть. Собрать мебель, подключить технику и будет мне счастье.

А я бешусь потому что осталось минимум, а стоит уже месяц на месте. Вроде что-то делает, а результата нет. Кухня у нас проходная частично и из-за этого срач везде. Ее довести до ума надо, затем убрать весь дом. Собрать новую мебель в детской, сделать перестановку в ней, в нашу спальню занести, собрать манеж... Все это мелочи, но и они требуют времени. И от помощи мамы и сестры в этом вопросе я совсем не хотела отказываться. Одно радует - в рд все куплено, наглажено, убрано пока в комод. Осталось по пакетам собрать все. Завтра заберу на почте малышке зимний комбез и шапку на выписку. И останется шлепки мне купить - я этот вопрос тоже проморгала)))

Becта,  вот и я точной даты никому не называю. Говорю всем в ноябре.

Но у моей мамы видимо свои расчеты...

Выходит из за стола 77 раз пока делает уроки. Отвлекает и соответственно ошибки

видимо у мальчишек организация другая по своей природе. Хотя не все такие невнимательные и импульсивные. Может еще перерастут? Хотя 3 класс - уже не маленький. А в целом как учится? У моего хорошая зрительная память. Ему быстро даются стихи. Читать умеет. Но при этом рассеян. Просто постоять для него на одном месте или посидеть - каторга.
  • Нравится 1

Сам стояк холодный? Только у вас или у соседей тоже?

Напиши конечно) в интернет-приемную. Они перенаправят в нужную организацию, но обязательно ответ пришлют.

стояк тёплый, но не горячий. Да давления нет в стояках - подача обратке равна прям в тютельку. Циркуляция, соответственно, отсутствует.

А почему давления нет, никто из УК-шных специалистов выяснить не может.

Всю беременность поднимаю больше 3 кг. Сын весит 12 с лишним. И его таскаю

аналогично
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...