Настюшенька32 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Хотела сказать про воды,прошлую Б я поехала на рынок за халатом в рд и там воды отошли, так я на маршрутке до дому доехала и потом только в рд, на улице был февраль месяц, но я не замёрзла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ну кто то может и поднимает всю беременность большой вес , а я тяжелее бутылки с водой ничего не поднимала. Поэтому и спрашиваю . АВал, спасибо за ответ))) увезла пакет , надеюсь тонуса не будет Записалась на маникюр напоследок :D поеду завтра снимать пессарий красивая и с новым маникюром)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, всем-всем спасибо за участие и сочувствие. Не уверена, что правильно было писать сюда о своей проблеме. Просто прорвало. Я этот пост напишу с благодарностью к Вам и постараюсь максимально ответить и разъяснить свою ситуацию и кто что спрашивал. Больше об этом писать не буду. И постараюсь нести позитив впредь и такие скелеты не ворошить) Сразу скажу, причину своей фобии не знаю. Поняла, Анют, твой вопрос, но ответить не могу. Ни у кого из родственников ближайших этого нет. Первый раз проявилась в 8 лет. Самых больших страхов 3: диабет, онкология и то, чего сейчас даже не могу написать, все поняли. Периоды обострения бывают в среднем раз в пол года. Интенсивность разная. Самые сильные в 8, 17, 30 лет и сейчас. Т.е., не только в беременность. В эту беременность - это третье обострение за беременность и самое сильное. В основном боюсь за себя. Было несколько страхов за маму и за сына. Ирин, вопрос о том, чего конкретно боюсь. В зависимости от болезни - последствий. До рождения ребенка боялась, что умру (по разным причинам) и не оставлю маме никого после себя. После рождения ребенка боюсь, что умру и он останется сиротой. Насчет фобии или мании. Это фобия. В этот раз действительно с маниакальностью. В основном выхожу из этого состояния посещением врача, сдачей анализов и узи. Что касается Третьей болезни - Самой страшной, то стараюсь избегать всего, что потом может меня пугать, т.е. потенциальных путей заражения. Не буду уточнять, все поняли. Вот из-за этого и страшно, что в ЖК... Что я же пришла, чтобы ребенку было лучше, что не сделала никаких рискованных действий. Я же ходила к старшей мед сестре потом и с этой мед сестрой беседовали. В общем, никто меня не осуждал, жалели больше. Но легче не стало. Про психологов писала. К психотерапевта теперь после родов. Купила в итоге Персен и глицин. Еще у меня пустырник форте. Надеюсь неделю продержусь в анабеозе. На прием 7 ноября. Завтра сдавать анализы, ВСЕ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 -daisy-, с откровенно высосанными из пальца показаниями делать кесарево НЕ ИМЕЮТ ПРАВО по закону. Пусть ты хоть сто раз сама об этом просишь. У нас в стране врачи несут УГОЛОВНУЮ ответственность. Полостная операция без покаланий - тяжкий вред здоровью ваще то по квалификации ук рф. И нидайбох что пойдет не так при таком кс - посадят, независимо от того насколько сильно женщина просила и желала кс. Совершенно верно. Прошла 3 роддома и кучу врачей в плискать того самого, который согласится. Нифига. Не за деньги, не по контракту, никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 30 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2017 у всех свои страхи... я не боюсь болезней, смерти... да,я умру..все мы умрем рано или поздно... я больше всего боюсь за детей, боюсь педофилов, маньяков,агрессивных одноклассников и тп.. но стараюсь не думать об этом... вернее,сразу убираю мысли такие из головы. ибо мысль материальна... а теперь о приятном))) муж в отпуске, и я как на курорте)) мои обязанности - кормить дочь)) все.)) все остальное делает он) кушать готовит, помогает купать, приносит-уносит нужные вещи, прибирает и прочее))) сейчас купил мне вкусняшек в кулинарии - полезность из овсянки и чернослива с семечками) вкусно)) похоже на картошку по форме кабачки с мясом готовит сейчас)) прям налюбоваться не могу))) сходили погулять первый раз) не дал мне коляску катить :D сам вез 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Дейси Пробежалась в кратце по соообщениям, ты не хочешь обратится ко врачу, ПОКА ты осознаешь всю суть проблемы? Ведь грань между "осознаю" и "не осознаю" весьма размытая. Можешь нанести себе вред. Моя лучшая подруга прошла через ад. У нее умер отец, она пришла со школу, а он висит на люстре. В двух словах мы тогда учились на псифаке, психологически она фактически умерла, ушла с универа совсем, каждый день я помогала ей жить....раз 10 она уходила из жизни.....но каким то чудом ее откачивали.....потом ее положили в псих больницу....далее она год была на транквилизаторах и еженедельно посещала врачей....она выпала из жизни на каких то пару лет. Однажды она осознала, что таблетки эти ее лечат психологически, но убивают морально. Она их бросила. Никому не сказав, продолжив посещать врачей. Об этом знала только я. Сколькоо сил ей потребовалось вылезсти из этой ямы. Она смогла, но конечно я была все это время рядом. Около 3 лет я вычеркивала ее из жизни, как свою подругу. Она была другой. Психически нездоровой. Тяжело было. Но она восстановилась, првала потребовалось очень много времени. Около 5 лет. Она восстановилась в псифаке, закончила его. И смогла жить дальше. Это был огромный риск отказаться от лечения в какой то момент. Были сильные спады, она сново пыталась уйти из жизни. Но славу богу сейчас все хорошо и она со мной. Она смогла. Справилась. Но выпала из жизни на эти 5 лет....сейчас все хорошо. Она такая, как прежде. Но нам было очень сложно. Особенно ей. Славу богу мы это прошли... почему пишу "мы"? Потому что она очень много значит в моей жизни.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 АннаР, Расскажи, как старшие детки сестричку приняли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 -daisy-, фобии на протяжении всей жизни по сути это психическое заболевание. Здесь только со специалистами и препаратами. Сама себе ты сможешь помочь только если погрузишься в глубокий самоанализ с поиском источника проблемыии с последующим исбавлением и корректировкой состояния. При этом надо иметь теоретическую базу по основным психическим заболеваниям. Первое и самое главное это осознание проблемы, ты это сделалв,ты приняла что больна и ты готова лечиться. Второе,это блокировка проблемы на время,это в период обострения,чтоб не навредить себе иблизким, как не знаю,надо анализировать тебя и твою ситуацию. Третье,уже сложнее,тебе надо сначала подготовить теор базу,читать литературу,форумы и истории людей с такой же проблемой,читать авторские стаььи,вести записи и наметить план самоанализа. Возможно пока ты будешь этим заниматься,ты уже поможешь себе. Что касается моих страхов, я очень впечатлительна,эмоциональна но при этом замкнута. Я нашла причину своих страхов,нашла способ блокировки но пока полностью избавиться не могу,тк Б и немного туповата)))) информация не анализируется сейчас))) плюс я высокоорганизованный человек и могу дисциалинировать себя и в психологическом плане, это не помогает мне избавиться от стразов,но помогает в период обострения... Думаю,лучше дальнейшее обсуждать в личке,если захочешь.дабы не засорять позитивный доиик ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Golden-light, уже можно,если хочешь быстрее рожать ,то И носить можно. Елена, а вот с варикозом 3 кг как раз наш лимит, чтобы хуже не сделать. Я думала, ты читала про это.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Golden-light, тоже хотела написать, мы то привыкли, у кого вторые детки, по 13 кг поднимать и таскать, организм уже привык к этому весу, а ты давай по аккуратней, я в первую беременность боольше 1кг не поднимала и когда потащила пакеты в роддом афигела какие они тяжелые, хорошо что муж помог, а там медсестры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Pipp, хорошо) Ксеня кругами ходит вокруг, просит дать пдержать) Славян не так сентиментален,но тоже уси пуси делает)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Сходила я в жк сдала кровушку,зашла к своей гине сказать что если что,не приду на приём следующий.Сказала ей что пробка отошла,она меня посмотрела,сказала опустился живот ещё.голова совсем низко. Живот понывает зараза. Варька как всегда,чё то там шебуршится)))занимает позу по удобнее что ли) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 АннаР, Здорово )), молодцы детки ! Я вот думаю .... Чтоб из кроватки не взяли сами, ты им говорила ?! Мол брать на ручки без мамы нельзя ... Объясняла какие-то правила безопасности ? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anne Shirley 30 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2017 Вот такие подарки связались у меня для деток))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Рыжая_Я, аву сменила ) красивая ) Anne Shirley, хорошенькие очень!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Anne Shirley, какая красота!) Молодец!) Вот у некоторых руки из нужного места растут...а я...максимум любоваться только умею) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ханум 30 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2017 Девы, я с узи и доплера Профэссор сказал что показаний госпитализироваться щас не видит - все в норме, все соответствует. Шейка закрыта наглухо, 34 мм. Покащаний к кс пока нет. Мониторинг ктг прописал и дальше, а там видать будет. Вес намерил 3158. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 30 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2017 А я с ктг. Всё хорошо, слава богу! Врач сказала, что на таком сроке затихают детки, видимо это мой вариант. Сегодня с озона чайник забрала на 0,5 литра, буду в больничке чаи пить) маленький такой, удобный! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) АВал, про маму могу понять) у меня в 7.30 пришло сообщение от мужа сестры, как дела? Ты еще её родила? Написала, что сообщим и что беременных такие вопросы бесят, особенно кода еще 3 недели ходить можно. Она мне даже ничего не ответила, да и по фигу Изменено 30 октября 2017 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, голова 335, а я на выписку шапку взяла 34 размера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Pipp, мне кажется, что надо конечно объяснить ,но за ранее думаю смысла нет. Уже когда вернемся, сидя на диване рядом с мамой думаю можно давать держать. Твои то правда старше, и её кажется им можно доверять будет и самим брать, когда голову держать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 poo, Да, я пока ценных указаний не даю )). Сын у меня тоже сдержан в эмоциях, а дочка прям ждёт-ждёт..... И все время спрашивает, а можно буду на ручки брать ?, а можно буду одевать ?, а можно буду кормить ? И все-все-все .... Вот я и думаю, что как раз из лучших побуждений и захочет самодеятельностью заняться .... )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ханум, у моего 343, взяла 36. Но они же тянутся, выписаться хватит уж точно. Главное чтобы мы растянулись))) Pipp, раз хочется, то думаю надо будет что-то давать делать. Посмотришь как пойдет. Может ей будет достаточно оказывать тебе помощь, давит что-то, воду в ванночку набирать. Подумай заранее тогда, что можно с ходу доверить Мой стиркой пока интресуется и сборкой пеленального столика. И спрашивал у подруги можно ли ее Сын в потрогать за ручку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 poo, Под присмотром думаю можно многое доверить ), главное чтобы без меня ничего не сделали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Pipp, ну да) с другой стороны не так уж наверное много ситуаций будет, что они без тебя и без спроса что-то предпринять решат. Не волнуйся пока, Мне кажется тем у кого 2-3 летние могут попробовать поднять намного больше надо волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения