Pipp 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 poo, Да, согласна.... Детки они такие ((, у нас у знакомых старший малышке в рот сливу засунул, когда та плакала ((((, капут ((. Все обошлось .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 poo, Да, согласна.... Детки они такие ((, у нас у знакомых старший малышке в рот сливу засунул, когда та плакала ((((, капут ((. Все обошлось .... о да, за детьми глаз да глаз. У меня сестра старшая в 2 года брата и сестру 3-х месячных хотела пельменями накормить, тоже плакали. Благо мама рядом была. Меня 4-летняя сестра в несколько месяцев компотом из ложечки напоила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама вишенки 30 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2017 Девчули, я достала и подготовила наш транспорт )) ждем хозяина! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) poo, Да, согласна.... Детки они такие ((, у нас у знакомых старший малышке в рот сливу засунул, когда та плакала ((((, капут ((. Все обошлось .... а меня новорождённую брат (ему 2,5 на тот момент было) всю зелёнкой намазал. Видел, как мама пупок обрабатывала, из роддома только вернулись, ну и решил помочь.А в этот день пришла патронажная медсестра. Мама рассказывала, как та ругалась. Так как хорошо, что хоть в глаза не налил зеленку эту. Так что детки из добрых даже побуждений много чего натворить могут. Наедине оставлять точно нельзя, с маленькими сто процентов... Изменено 30 октября 2017 пользователем Becта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки,разболелся лобок аж ходить больно. Это нормаЛьно вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Татьяна дважды мама, учится на отлично) но с боем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки,разболелся лобок аж ходить больно. Это нормаЛьно вообще Нормально) Скорее всего дочка давит. А может головка опускается в таз. Выпей но-шпу и полежи. Должно отпустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки тоже с узи и доплера: БПР- 89,3 ОГ-322 ОЖ-321 СООТВЕТСТВУЕТ СРОКУ БЕРЕМЕННОСТИ. ВЕС 2881+/-421 гр. ЧСС-143 !!!Почки -визиализируются обе (лп-48×29*28 мм, толщина паренхимы-6,2 мм, лоханка -9,1 мм, средние и верхние чашечки расшириной до 7,4 мм; пп-44×24×23 мм,паренхимы 9,5 мм, лоханка -2,7 мм) Следить за почками! После родов просить сделать УЗИ!!! Плацента: по передней стенке,ниж.край более 7 мм выше внутр.зев. Толщина -37 мм 2 степень Пуповине 3 сосуда, длина обычная. ИАЖ-15,9 см -норма ШМ-28 мм, цк и внутр.зев сомкнут. Доплер: Маточные: ПА ИР -0,42 ЛА ИР- 0,48 Пуповине ИР-0,6 Заключение: размеры плода соответствуют акушерскому сроку 36 недель 1 день. Головное предлежащее. !!! Пиелокаликэктазия левой почки !!! Пятых сказала, чтоб не парился особо,но и следила. Врачу в роддоме сказать, чтоб узи сделали!!! ИАЖ -15,9 ЭТО НОРМА? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Полин да при варикозе конечно таскать тяжести нельзя) но кроме меня некому) муж вечно на работе. свекор итак мне помогает постоянно. Да и мама тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //anetochka33//, иаж норма. У меня иаж 14 С хорошим узи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Golden-light, это хорошо! Почитала про диагноз - вроде не страшно, но и не радостно. И ещё ранее ставили опережение по сроку, а сегодня отстованпе на 2 дня. Понимаю, что фигня...но чет не радостно... По прогнозу сказали, что головка низко и давит на цк, поэтому ЕР на 38-39 недель))) до 40 не дохожу. Но это прогноз! Малыш сам решит когда появиться! Фоток нам не дали, так как спрятался и ручками закрывался, и опять же головка за лобовой костью ( вроде так)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //tisha30//, с хорошим ктг! А не поделишься ссылкой? Тоже ннннада чайничек) Golden-light, нормально. У меня так болит, как будто кувалдой долбят по нему, пока я сплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Spanish Dancer, ты в среду в рд? Просто осмотр или ложиться будешь? А рд далеко от тебя находится? Может пусть лучше муж свозит? Вот с этой парковкой в центре реально беда...машину негде оставить или под безумное количество рублей в час. Муж с детьми же, весь табор по пробкам тащить-нереально. Рд далеко-11остановок по прямой на метро в центр... ночью доезжали за 17мин, а если к 10-ти утра, то часа три ехать Spanish Dancer, а довести никто из друзей не может, раз страх такой.Я бы в метро ни за что сейчас не поехала. У тебя же вроде муж в отпуск пошел, или я путаю? Муж в отпуске, предложил, конечно, как вариант подвезти, но я не смогу три часа ехать сидя-мой максимум-это час ровно сегодня с дачи ехали... думала помру, живот каменный, ноги затекли, тошнит, короче нереально. Из машины вытаскивали) Эх, думаю возьму пару подгузов больших, подложу... может прокатит. Как же я в прошлый раз не боялась ехать на прием? Ведь тоже поехала в жк 2декабря, и этой же ночью воды отошли. Хотя врач на осмотре сказала, что головка еще не очень низко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //anetochka33//, у меня тоже было опережение на 4 дня , а сейчас на неделю отстает . Хотя набрала за 2.5 недели 500 грамм. Это не задержка, это просто детки растут скачками и все мы разные. Если доплер и плацента в норме, нет гестозов и тд, то бояться нечего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ❋Апельсинка❋, First FA-5425-2, White электрический чайник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 АВал, мне мама тоже напоследок выносит мозг. Пишет мне счас вконтакте , как ей страшно за нас . Пздц. Слов нет . Детский сад Поддержка супер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Приветы, девули!) Понедельки с недельками!) Доброе утро! С недельками девочки. А меня С Днём рождения ))) Это самый счастливый год)) Ссылки скрыты. Пошла читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //anetochka33//, не переживай по поводу почек. Сейчас уже лучше наблюдать после рождения. На больших сроках узи не особо показательно. До этого всё норм по узи было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 АВал, До этого на 2 скрине у Те все было в норме. Но он и у Миры отклонений не увидел. В жк вообще органы не смотрели.... И ещё успокоили тем, что расширение лоханка менее 10 мм может и пройти после рождения малыша! Но следить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Анеточки У сына лоханки увеличены были. Все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 я вот кстати раньше никогда не понимала почему беременных на сносях так бесит вопрос родила ли она или нет уже)) сейчас я беременная на сносях и до сих пор не понимаю)) ну волнуются же люди) интересуются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Madera17, и я такая. Мне наоборот нравится, когда мне внимание уделяют. Сама всем рассказываю, когда мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //tisha30//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Записалась на маникюр напоследок :D поеду завтра снимать пессарий красивая и с новым маникюром)))) девочки-они такие девочки)) я тоже на пятницу на ноготки - маникюр, педикюр записалась, а в субботу на брови. а то седьмого в роддом, а я не при параде :D думаю, может ещё покрасится и постричься а то когда потом... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Spanish Dancer, ты с севера получается едешь? Мне кажется я бы табор с остановками предпочла. Сама пока езжу, но часа да вполне достаточно для поездки. Больше только с перерывом. В плане поездки в рд мне хорошо. Он рядом с домом. На худший случай и сама думаю доеду. Я просто как-то против метро на таком сроке, особенно что и так сопли долечиваю. А ты не можешь время перенести чтобы минимальное количество пробок собрать. Все таки в 12-14 в центре более или менее. //anetochka33//, тоже были лоханки увеличены, выявили всё после родов . В месЯц ребенка, к 1,3 все пришло в норму elena1701, понятно, что особо не кому. Но старайся поменьше)) Madera17, как мой муж сказал, это вопрос из разряда ну когда вы поженитесь?,когда детей заведете? В общем,из тех что ну раздражают и дело тут не в волнении. Можно спросить как у меня тетя спросила сегодня: как вы? Как твои дела? А можно сестра мужа: ну что не родила еще? По разному это))) Изменено 30 октября 2017 пользователем poo 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения