Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

poo, я с юго-запада. Понимаешь, с детьми не по трассе ехать-это жесть. Они психуют, орут, дерутся, успокаивать их постоянно с переднего сидения нереально. У меня реально каждый раз стресс после поездки на машине с детьми. Лучше уж вообще врд не ехать, чем с ними да по пробкам в центре

К врачам запись за две недели. И до 10 мочу надо сдавать

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Spanish Dancer, а по каду до Витебского и далее через город по лиговскому. Или до вантового и по набережной, всё равно прилично выходит? А может кто с детьми бы посидел,а муж свозил

Всем привет. Насчет отхождения вод. У меня опыт есть))).

У меня воды отошли в 38.5 недель, примерно в 3 часа ночи, во сне. Я услышала сквозь сон хлопок и полилооолось. Мужа разбудила, всю заколотило меня. Я нервничать начала. Пошла в душ, марафет навела, пустырника хлопнула, девочкам на форум отписалась пока муж машину прогревал, и в роддом поехала. На все про все, ушло около часа. До роддома нам минут 10 всего.

Когда мужа разбудила и сказала что воды отошли( а кровать прилично мокрая была), он спросил, точно ли это воды отошли. Нет блин, уписялась в таком количестве.

Кстати они и по пути в душ частично подтекали. И по пути в роддом. Хотя многоводия не было у меня. Их точно не 600 мл было.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ
  • Нравится 2

poo, ты же знаешь-у нас на каде можно встрять на полдня. И никуда оттуда не деться-помню до купчино ехала 5!часов один раз. Дочку прямо на кольце высаживала писать. После этого по каду ездим только если по времени никуда не надо. Без конца асфальт меняют-заколебали реально с этим кадом. Кстати, водители скорой не любят кад. Можно не успеть.

Да и о чем говорить-с ре никто не согласится сидеть, муж то в отпуске))

Всем привет. Насчет отхождения вод. У меня опыт есть))).

У меня воды отошли в 38.5 недель, примерно в 3 часа ночи, во сне. Я услышала сквозь сон хлопок и полилооолось. Мужа разбудила, всю заколотило меня. Я нервничать начала. Пошла в душ, марафет навела, пустырника хлопнула, девочкам на форум отписалась пока муж машину прогревал, и в роддом поехала. На все про все, ушло около часа. До роддома нам минут 10 всего.

Когда мужа разбудила и сказала что воды отошли( а кровать прилично мокрая была), он спросил, точно ли это воды отошли. Нет блин, уписялась в таком количестве.

Кстати они и по пути в душ частично подтекали. И по пути в роддом. Хотя многоводия не было у меня. Их точно не 600 мл было.

Да норма полтора литра для ребенка перед родами. Хотя у кого-то и меньше может быть-остается только поверить на слово)) и побольше тоже

я вот кстати раньше никогда не понимала почему беременных на сносях так бесит вопрос родила ли она или нет уже)) сейчас я беременная на сносях и до сих пор не понимаю)) ну волнуются же люди) интересуются)

У меня на некоторых такая реакция- задолбали спрашивать...но это на которых знаю, что они не совсем искренне, а так любопытство и наигранное переживание...мне такое не надо и к тому же я почему то уверена, что у всех беременных очень развита интуиция, просто некоторые моменты понять вовремя надо ) и вот теперь я вижу половину неискренности и наоборот)))) я наверное это придумала ) сама себе внушила и вот живу теперь )))

И ещё - очень много звонков и сообщений, всем время уделить и из-за этого не успеваешь дела по подготовке сделать) короче все виноваты, но не я )))

И некоторые говорят, мол обязательно мне сообщи как родишь... блин... вот это мне к примеру девочка сказала, мы случайно с ней в магазине встретились, не виделись года 3 наверное, работали когда-то вместе...ага, вот рожу и скорей ей звонить ...))) и так многие...

а родные, близкие, они да - переживают , они конечно узнают сразу ) и пусть сейчас звонят )

девочки-они такие девочки)) я тоже на пятницу на ноготки - маникюр, педикюр записалась, а в субботу на брови. а то седьмого в роддом, а я не при параде :D :D думаю, может ещё покрасится и постричься :think1: а то когда потом...

И правильно ) я на днях тоже покрасилась ) завтра на депиляцию - совсем готова буду к родам ))

Маникюр, педикюр правда сама сделала ( не усидеть на педикюре мне наверное уж ( как смогла сегодня изголялась ... в три погибели )) ещё и гель-лак был блин ... особенно сложный большой палец на правой ноге оказался ))) я его и так и эдак, он не слушался и руки не знали как подступиться )

А на счёт бровей - я до этого сделала микробрейдинг - прям вот получилось, что до беременности, как вовремя получилось, во время не рекомендуется, а свои у меня прозрачные )) я красила краской, часто приходилось, татуаж не хочу - бесит как цвет выгорает, а тут не выгорает, да и поволосковый - как свои получились ) люблю когда натурально выглядит, все нахваливают, 5 девочек даже побежали к моему мастеру делать ) А так бы я потом намечалась, с детьми будет некогда, ходила бы как моль, ну первое время во всяком случае...

• Нравится 1

poo,  я как раз ничего не вижу криминального в вопросе "не родила ещё?"))) ну если известно, что человек на сносях, конечно) именно этот же вопрос беспокоит)) чего не задать?!) вот серьёзно даже не понимаю что такого?) ну ответила, что нет/да - вообще не напряжно)) на вопрос как дела то дольше распинаться)) ответ "хорошо" может не покатить)))

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ,  ну если верить интернету, то в 38,5 полтора литра -как раз таки норма :)

Ссылки скрыты.

У меня то почти в 41 неделю отошли и дочка не маленькая. Видимо, максимум пол литра и осталось :)

• Нравится 1

<p>

<br />poo, ты же знаешь-у нас на каде можно встрять на полдня. И никуда оттуда не деться-помню до купчино ехала 5!часов один раз. Дочку прямо на кольце высаживала писать. После этого по каду ездим только если по времени никуда не надо. Без конца асфальт меняют-заколебали реально с этим кадом. Кстати, водители скорой не любят кад. Можно не успеть.<br />

Вот в такие моменты радуюсь, что живу в маленьком городе... но Питер люблю очень!

Вот куда бы переехала, так это в Питер! И друзей много и родственники ) и город люблю!

Подруга у меня сейчас вот тоже должна рожать, пробка сегодня отошла, недели через две срок, вот она в СПб переехала, сыну 1,5 года, рядом никого, кроме мужа конечно, но боится жутко, что делать если начнётся, а муж на работе... ещё и сын заболел сейчас - двусторонний отит...вся на панике...до роддома ехать пол часа...тяжело, когда рядом родных нет ( когда вот так некому и оставить ((

ஐВиноградинкаஐ,  ого! Прям во сне?!?! Пелёнку-клеёнку чтоли постелить?!)))

AnCom,  как тебе удалось сделать педикюр - не представляю)) ты просто мой герой))) я не крашу уже ногти последний месяц, но даже тупо постигать их хожу (те что на ногах) в салон)) до беременности так часто не ходила)) а теперь модная стала - страсть!))

З.Ы. Брови и ресницы на прошлой неделе покрасила, ногти на руках вчера обстригла (планировала на схватках это сделать, но сломала один). Педикюр тоже сделала когда-то там, когда фотку постила))

Мы вчера кроватки собрали, детскую всю приготовили, но пока там просто предметы мебели, все расставили, шторы повесили, но няшности не навели, как сделаем сфоткаю вам ) хочу и стены украсить и вот бортики на финише и накидку на диван и в принципе я буду готова, да и сейчас, если уж начнётся - значит так надо ) что успею доделать то доделаю )

Ой, а муж ))) я вчера от него глаз оторвать не могла ) весь бегает суетится, из детской калачом не выманишь )) начал идеи по облагораживанию предлагать ) решил домик на стене сделать ))) вот думаю с одной стороны очень красиво будет и нельзя прорывы такие останавливать, а с другой стороны - слишком ярко будет я думаю (он там с подсветкой замутить хочет), а он хотел сюрпризом мне это сделать, а потом планы услышал мои, что на стенах в окно ласточки полетят и звездочки будут, решил согласовать. Нравится мне его рвение конечно ) как вот Аня Р сегодня писала про мужа, так своего и представила )

<p>

<br />ஐВиноградинкаஐ,  ого! Прям во сне?!?! Пелёнку-клеёнку чтоли постелить?!)))<br />

У тебя нет чехла на кровати? Специальный такой, он не промокающий как раз, мы купили, т.к. понимаем, что детки нет нет да и да )) описают и не раз ) да и я спокойно сейчас сплю ) потекет так потекет )

AnCom,  какие молодцы!)) я очень люблю детскую, новогоднюю и подарочную няшность!) поэтому фоточки жду с нетерпением!)) ой, ещё всякую красивую сервировку и еду люблю)))

А домик это типа скворечника или прям домик-домик?) классная идея тоже!)) муж затейник! Вы прям подобрались оба!))

Мой не затейник, но няшности любит)) мама его приучила к каким-то красивым уютным вещам, как я понимаю)) поэтому он неравнодушен тоже к моим периодическим прибабахам)) но сам не делает и не предлагает ничего творческого))

• Нравится 1

<p>

<br />AnCom,  как тебе удалось сделать педикюр - не представляю)) <br />

Это правда надо было видеть )))))) сама в шоке до сих пор )) но мне кажется, что я только на мостик сегодня не встала ))))

У нас ещё сегодня матрас старый посредине гостиной лежит ))) вчера кинули, он в детской стоял, не выкидывала, т.к. из него сделаю лежанку для собаки, вот муж вчера из детской то все вытащил и кучу других дел переделал, а до матраца у него руки не дошли, там надо мужскую силу, я сейчас уж боюсь тягать его, но он в 2 ночи спать пошёл, я и сказала - наплевать, пусть лежит, ржу теперь какой ковёр у нас толстый и мягкий )) животинки наши в восторге )) завтра его планируем отрезать, да остатки выкинуть, но сегодня он меня спас ) ну думаю полечу если я , пока педирюрю - так матрац страхует )) на мягкое полечу )) так что не страшно было )))

<p>

<br />А домик это типа скворечника или прям домик-домик?) классная идея тоже!)) муж затейник! Вы прям подобрались оба!))<br />

Если я его правильно поняла, то он хочет примерно так:

Стоят у нас две кроватки, между ними комод, вот он хочет по стене сделать из лепнины дом, как бы комод в доме чтоль будет, а внутри подсветку провести... что то типа этого )))

И настоятельно просит сшить балдахины! Я удивлена этому ) к потолку говорит привесим, игрушки на разной высоте на круг на леску сделаем и малыши будут разглядывать их )

Вдохновился ) успеть бы теперь за его идеями )

<p>

<br />Мой не затейник, но няшности любит)) мама его приучила к каким-то красивым уютным вещам, как я понимаю)) поэтому он неравнодушен тоже к моим периодическим прибабахам)) но сам не делает и не предлагает ничего творческого)) <br />

Главное что ценит твои старания!!! И нравится, что ты делаешь и придумываешь ) вот для этого и хочется все делать )

• Нравится 1

<p>

<br />ஐВиноградинкаஐ,  ого! Прям во сне?!?! Пелёнку-клеёнку чтоли постелить?!)))<br />
<br /></p>

Прям во сне))). Я и сама не думала что такое развитие возможно. Но так вышло.

• Нравится 1

Мне малышка уснуть не даёт - всю испинала меня сегодня , только успокоилась и давай икать...усни тут...

Девочки, посоветуйте мне. Короче, у меня направление на доплер в среду, на УЗИ в пятницу, а КТГ в следующий вторник.

Мне врач говорит - смысл бегать попроси, чтоб в среду и доплер и УЗИ разом сделали...но я вот думаю, а зачем мне это? Пусть лишний раз проконтролируют?!? Правильно? И КТГ, его же мне по рекомендации раз в неделю надо делать, а тут получается перерыв в две недели, да и к тому же прошлый раз у сына данные не получились, то аппарат не писал, то его не могли поймать ... получается КТГ сыну сделали последний раз аж 11 октября. В принципе я могу в среду, когда на УЗИ пойду поднапряч там страршую медсестру пустить меня на КТГ, там отдельный кабинет, редко очередь - думаю поною и запустят, но если я в среду сделаю доплер и все будет хорошо, заморачиваться ли мне выпрашиванием ктг ? Терпеть не могу выпрашивать, но опять же в последнее время меня настораживает поведение детей: девочка очень активна, мальчик слишком спокоен... при вот таких изменениях поведения детей, какое исследование будет для меня более информативно? КТГ, доплер, УЗИ? Тем более на таком сроке...

А я не очень люблю этот вопрос, не родила ли еще?

Особенно когда человек знает что пдр в конце ноября, а спрашивает в начале октября. На какой ответ интересно рассчитывает? Конда до пдр как минимум полтора месяца.

• Нравится 2

А я не очень люблю этот вопрос, не родила ли еще?

Особенно когда человек знает что пдр в конце ноября, а спрашивает в начале октября. На какой ответ интересно рассчитывает? Конда до пдр как минимум полтора месяца.

Вот! У меня логика срабатывает как: если ты спрашиваешь - не родила ли? И это в конце октября...за месяц/полтора до ПДР, значит ты не помнишь когда я должна родить, тогда тебе в принце +,- пофиг, зачем тогда спрашиваешь? Из вежливости...мммм....спроси другое что-то)

• Нравится 1

А я понимаю, что не все помнят мой ПДР)) вообще не воспринимаю это близко к сердцу)) но меня чаще спрашивают не "родила?", а "когда рожать?") ну и отвечаю спокойно, что 10.11) ну вообще не сложно и не нервно)) даже если человеку просто любопытно и он не считает мои недельки - почему нет?!) в общем так и не пойму состава преступления)) ну совершенно никакой проблемы)) может это зависит от того насколько люди афишируют свою Б. На данный момент у меня уже и в соцсетях беременные фото висят, поэтому наивно полагать, что никто не спросит и бесится на эти вопросы)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Мне не нравятся больше мои картинки :D

Мне вообще ничего не нравится)))) поехала сдаваться)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Че-то живот потягивает ощутимо так((( болькак при меськах, но отдает не в шейку, а в правый яичник... Выпила ношпу, лежу, но не уснуть. И кишечник неспокоен. Надеюсь, что ложные. Живот каменеет совсем на чуть-чуть...

AnCom,  Аня, и узи и доплер и ктг - все важно посмотреть!

По своему опыту - узи и ктг в один день лучше не делать. Все ж нагрузка большая.

Может узи и доплер совместить. А на ктг пойти как тебе назначили.

Golden-light,  Наташа, с Богом!!!

Напиши как все пройдет!

• Нравится 1

//anetochka33//,  ну я еще успеваю в кофейню) фиг с ними, пошла капучино пить :D

• Нравится 5

Доброе утро! Вторнички, с недельками!)

• Нравится 2

Madera17,  меня не одолевали этими вопросами, но я не хотела чтоб кто то знал что я поеду рожать, но так получилось что по пути в роддом мне позвонила тетка мужа и я проболталась, она понятное дело рассказала родителям и когда у меня были потуги, мой врач куда то вышел и потом заходит со словами, Оля возьми трубку твои родственники до заведующей дозвонились и на пост уже раз 10 звонили, я тогда сказала пошли они все в баню, но когда родила посмотрела а у меня ни одного пропущенного вызова не было! И я позвонила свекрови, со словами у вас внук родился, а она мне в ответ, ну заставила ты нас поволноваться!!! мне было очень обидно ((

а еще она (свекровь) звонила моей маме и говорила, вы совсем не переживаете за свою дочь, мама говорит, а что я могу сделать. конечно волновалась но сидела и ждала

Доброе утро!)

Знакомая сегодня в 5 утра родила) у которой пдр 25 октября было. Почти на неделю переходила...вторые роды. Оооочень долго рожала, больше 12 часов точно. Но зато без стимуляций и анестезии-она сама так хотела.

AnCom,  пусть лучше будут разные дни. Узи с доплером в один день. Ктг в другой день. Не надо всё совмещать.

• Нравится 5

Golden-light,  с недельками!!! @@@@@

Spanish Dancer,  о! У меня тоже потягивало немного! Но вроде отлегло. Ты как сейчас?

Олюняя,  вот это подстава, да))) смотрела как раз видюхи про подготовку к родам и про поведение в родах (кидала сюда), там тётя очень рекомендует ехать в роддом непосредственно тихо без лишней информации родственникам, если есть возможность. Потому что телефон оборвут, а ты не всегда в процессе сможешь ответить - изведутся. Может тебе просто удалось заснуть под обезболивающим, а они там напридумывают) в общем, поняла, что хороший совет)

Хотя знаю девочку на форуме, которая и мужу не сказала, что поехала рожать)) позвонила, когда родила)) сюрприз)) мой бы такой не оценил)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...