АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Golden-light, с недельками!) И всех вторничных с недельками!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, с пополнением знакомую!)) карапузу крепкого здоровья!)) 12 часов для первых родов вроде нормально? Не долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Олюняя, ох, у тебя завтра 40 недель!) Круто!) Свекровь молодец конечно, ничего не скажешь. Меня вообще поражает эгоизм людей....как так они сидели дома и ничего не знали...сами бы рожать тогда пошли. Тебе в родовой больше заняться наверное не чем было, только вести слать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Доброе утро,мы сегодня идём на приём в жк, пробка продолжает отходить, изжога отпустила, отёки тоже прошли, начала пить Тотему, малину и но-шпу. В выходные будем доделывать ремонт в коридоре и всё, у нас всё готово))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Нет, все-таки немного потягивает живот. И плотный. Я так понимаю, что это как раз тонус называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, с пополнением знакомую!)) карапузу крепкого здоровья!)) 12 часов для первых родов вроде нормально? Не долго? Для вторых! Вторые роды...на мой взгляд-очень долго. Но она сама хотела без окситоцина и прочих стимуляций. Пузырь проколоть тоже не сразу дала. В общем воскресение решила помыть полы вручную, ночью стал прихватывать живот. Утром пробка отошла. Она взяла направление в жк и поехала в РД (перехаживала). Где-то в обед приняли в рд, сделали узи, доплер и ктг. Был осмотр. На осмотре нет раскрытия вообще. Шейка высоко и совсем не готова. В итоге часов в 5 вечера появились регулярные схватки, в 7 вечера раскрытие 2 см. Ну и родила в 5 утра. Кстати, вес по узи и по факту совпал: 3600 по узи, 3640 родила. P.S.первого сына родила быстрее и в 38 недель. А с дочкой вот так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Настюшенька32, с недельками! С доношенностью!)) Хорошего похода к Г) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет. Всем хорогего дня. Наташа @@@@ на удачу. Пусть все будет хорошо. Пусть учтут все ьвои пожелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 elena1701, с недельками вас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ну и судя по знакомой на пробку вообще не стоит ориентироваться. Если пробка отошла-совсем не говорит что роды прям сейчас начнутся. А вот осмотр на кресле в рд быстрее запускает процесс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ну и судя по знакомой на пробку вообще не стоит ориентироваться. Если пробка отошла-совсем не говорит что роды прям сейчас начнутся. А вот осмотр на кресле в рд быстрее запускает процесс) а у меня после отхождения пробки не более 2х дней и с первым и со вторым. Всетаки это индивидуально в кпждом случае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, я вот, кстати, ещё вспомнила по пребыванию с патологии, что у некоторых долго тянет живот перед нормальными схватками. Они ещё долго рассаживаются, чтобы побыстрее началась родовая деятельность. Из серии в один вечер тянуло живот, прошли сутки - смотрю ещё ходит, но уже так не весело, но ещё толком ничего не началось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Аня, меня хорошо прочистило, кишечник освободился конкретно. Схватки по-любому ложные, хоть и по минуте через десять. Да, потягивает поясницу, низ живота ноет, но!боли в шейки я не чувствую. А значит раскрытия нет. Так что я рада, очень не хочу сейчас-мне ноябренок нужет))) А организм готовится-это факт С четырех утра эти схватки-сейчас уже все реже и реже и ребенок более активный. Головка подвижная-значит не встала еще, так что не сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А я не очень люблю этот вопрос, не родила ли еще? Особенно когда человек знает что пдр в конце ноября, а спрашивает в начале октября. На какой ответ интересно рассчитывает? Конда до пдр как минимум полтора месяца. Согласна полностью! И согласна с Полиной тоже. Всё зависит от того, как именно звучит вопрос и за какое время до пдр он задается. Тактичности у моей мамы нет совсем. И каждый день ждать, что я рожу задолго до пдр-зачем? Ну и каждый день задавать мне глупые вопросы... Сама она двоих в срок родила. Так она ещё всем своим знакомым говорит, что я в конце октября рожу. Ну-ну, сегодня последний день октября так-то) И каждый день ей говорю, что рожу в ноябре, не раньше. У меня изначально такая уверенность идет, что ноябрь месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, я чего-то тоже напряглась)) ещё чуть-чуть и ноябрь)) хотелось бы дотянуть))) А у тебя в прошлые роды тоже долго раскачивался этот процесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Вот завтра поеду на прием в жк, моя на роды обязательно подойдет-обе смотреть будут, пусть хоть расковыряются там-уже можно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 У меня просто знакомые спрашивают как дела? Я сама смеюсь Пока не родила Родственники интересуются как чувствую себя. Навязчивых вопросов нет пока. Все знают что еще 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, я чего-то тоже напряглась)) ещё чуть-чуть и ноябрь)) хотелось бы дотянуть))) А у тебя в прошлые роды тоже долго раскачивался этот процесс? У меня оба раза в отхождения вод процесс начинался. Надеюсь, что в этот раз тоже. Потому что считать эти схватки/ интервалы так муторно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Мне последнее времч снчтся не хорошме сны. Полы мою. Я прчм даже за переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 После вод рожала за 5,5часов-это недолго считается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, я вот, кстати, ещё вспомнила по пребыванию с патологии, что у некоторых долго тянет живот перед нормальными схватками. Они ещё долго рассаживаются, чтобы побыстрее началась родовая деятельность. Из серии в один вечер тянуло живот, прошли сутки - смотрю ещё ходит, но уже так не весело, но ещё толком ничего не началось. Вот это из той же серии получилось. С воскресения на понедельник начал болеть живот, уже не спала она...была уверенна, что рожает потом весь понедельник в рд ходила, схватки нахаживала...а раскрытие только в 5 вечера началось. И всю ночь со схватками... Ладно ещё вчера в рд поехала. Знала бы, что раскрытия нет не поехала бы...стимуляций боялась. Вчера с ней в палате в опб женщина была на 43й неделе поступила...капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 У меня так 19.02 раскрытие было 3-4см, 20.02 утром отошла пробка,а в 14:45 отошли воды, в 00:15 родила сынку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 AnCom, я только сегодня просила ктг и узи в один день, врач сказала что нельзя так надо в разные, не знаю почему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 У меня так 19.02 раскрытие было 3-4см, 20.02 утром отошла пробка,а в 14:45 отошли воды, в 00:15 родила сынку А сейчас у тебя сколько дней пробка отходит? Думаешь сегодня родишь (по аналогии с сыном)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, у меня вообще шейка никогда не болела, при раскрытии болит низ живота, это и есть признак сглаживания и раскрытия. А у нас сегодня 37 по мес, 36+3 по узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения