Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Golden-light,  с недельками!)

И всех вторничных с недельками!)

• Нравится 3

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АВал,  с пополнением знакомую!)) карапузу крепкого здоровья!)) 12 часов для первых родов вроде нормально? Не долго?

Олюняя,  ох, у тебя завтра 40 недель!) Круто!)

Свекровь молодец конечно, ничего не скажешь. Меня вообще поражает эгоизм людей....как так они сидели дома и ничего не знали...сами бы рожать тогда пошли. Тебе в родовой больше заняться наверное не чем было, только вести слать.

• Нравится 1

Доброе утро,мы сегодня идём на приём в жк, пробка продолжает отходить, изжога отпустила, отёки тоже прошли, начала пить Тотему, малину и но-шпу. В выходные будем доделывать ремонт в коридоре и всё, у нас всё готово)))))

• Нравится 1

Нет, все-таки немного потягивает живот. И плотный. Я так понимаю, что это как раз тонус называется.

АВал,  с пополнением знакомую!)) карапузу крепкого здоровья!)) 12 часов для первых родов вроде нормально? Не долго?

Для вторых! Вторые роды...на мой взгляд-очень долго. Но она сама хотела без окситоцина и прочих стимуляций. Пузырь проколоть тоже не сразу дала.

В общем воскресение решила помыть полы вручную, ночью стал прихватывать живот. Утром пробка отошла. Она взяла направление в жк и поехала в РД (перехаживала). Где-то в обед приняли в рд, сделали узи, доплер и ктг. Был осмотр. На осмотре нет раскрытия вообще. Шейка высоко и совсем не готова.

В итоге часов в 5 вечера появились регулярные схватки, в 7 вечера раскрытие 2 см. Ну и родила в 5 утра. Кстати, вес по узи и по факту совпал: 3600 по узи, 3640 родила.

P.S.первого сына родила быстрее и в 38 недель. А с дочкой вот так получилось.

Настюшенька32,  с недельками! С доношенностью!))

Хорошего похода к Г)

• Нравится 1

Всем привет. Всем хорогего дня.

Наташа @@@@ на удачу. Пусть все будет хорошо. Пусть учтут все ьвои пожелания.

elena1701,  с недельками вас!)))

Ну и судя по знакомой на пробку вообще не стоит ориентироваться. Если пробка отошла-совсем не говорит что роды прям сейчас начнутся.

А вот осмотр на кресле в рд быстрее запускает процесс)

Ну и судя по знакомой на пробку вообще не стоит ориентироваться. Если пробка отошла-совсем не говорит что роды прям сейчас начнутся.

А вот осмотр на кресле в рд быстрее запускает процесс)

а у меня после отхождения пробки не более 2х дней и с первым и со вторым. Всетаки это индивидуально в кпждом случае
  • Нравится 1

АВал,  я вот, кстати, ещё вспомнила по пребыванию с патологии, что у некоторых долго тянет живот перед нормальными схватками. Они ещё долго рассаживаются, чтобы побыстрее началась родовая деятельность. Из серии в один вечер тянуло живот, прошли сутки - смотрю ещё ходит, но уже так не весело, но ещё толком ничего не началось.

• Нравится 1

Аня, меня хорошо прочистило, кишечник освободился конкретно. Схватки по-любому ложные, хоть и по минуте через десять. Да, потягивает поясницу, низ живота ноет, но!боли в шейки я не чувствую. А значит раскрытия нет. Так что я рада, очень не хочу сейчас-мне ноябренок нужет)))

А организм готовится-это факт

С четырех утра эти схватки-сейчас уже все реже и реже и ребенок более активный. Головка подвижная-значит не встала еще, так что не сегодня

• Нравится 1

А я не очень люблю этот вопрос, не родила ли еще?

Особенно когда человек знает что пдр в конце ноября, а спрашивает в начале октября. На какой ответ интересно рассчитывает? Конда до пдр как минимум полтора месяца.

Согласна полностью! И согласна с Полиной тоже. Всё зависит от того, как именно звучит вопрос и за какое время до пдр он задается.

Тактичности у моей мамы нет совсем. И каждый день ждать, что я рожу задолго до пдр-зачем? Ну и каждый день задавать мне глупые вопросы... Сама она двоих в срок родила. Так она ещё всем своим знакомым говорит, что я в конце октября рожу. Ну-ну, сегодня последний день октября так-то)

И каждый день ей говорю, что рожу в ноябре, не раньше. У меня изначально такая уверенность идет, что ноябрь месяц.

Spanish Dancer,  я чего-то тоже напряглась)) ещё чуть-чуть и ноябрь)) хотелось бы дотянуть)))

А у тебя в прошлые роды тоже долго раскачивался этот процесс?

Вот завтра поеду на прием в жк, моя на роды обязательно подойдет-обе смотреть будут, пусть хоть расковыряются там-уже можно будет))

У меня просто знакомые спрашивают как дела? Я сама смеюсь Пока не родила

Родственники интересуются как чувствую себя. Навязчивых вопросов нет пока. Все знают что еще 2 недели

Spanish Dancer,  я чего-то тоже напряглась)) ещё чуть-чуть и ноябрь)) хотелось бы дотянуть)))

А у тебя в прошлые роды тоже долго раскачивался этот процесс?

У меня оба раза в отхождения вод процесс начинался. Надеюсь, что в этот раз тоже. Потому что считать эти схватки/ интервалы так муторно....

• Нравится 1

Мне последнее времч снчтся не хорошме сны. Полы мою. Я прчм даже за переживала

После вод рожала за 5,5часов-это недолго считается

• Нравится 1

АВал,  я вот, кстати, ещё вспомнила по пребыванию с патологии, что у некоторых долго тянет живот перед нормальными схватками. Они ещё долго рассаживаются, чтобы побыстрее началась родовая деятельность. Из серии в один вечер тянуло живот, прошли сутки - смотрю ещё ходит, но уже так не весело, но ещё толком ничего не началось.

Вот это из той же серии получилось. С воскресения на понедельник начал болеть живот, уже не спала она...была уверенна, что рожает потом весь понедельник в рд ходила, схватки нахаживала...а раскрытие только в 5 вечера началось. И всю ночь со схватками...

Ладно ещё вчера в рд поехала. Знала бы, что раскрытия нет не поехала бы...стимуляций боялась.

Вчера с ней в палате в опб женщина была на 43й неделе поступила...капец...

У меня так 19.02 раскрытие было 3-4см, 20.02 утром отошла пробка,а в 14:45 отошли воды, в 00:15 родила сынку

• Нравится 1

AnCom, я только сегодня просила ктг и узи в один день, врач сказала что нельзя так надо в разные, не знаю почему

• Нравится 1

У меня так 19.02 раскрытие было 3-4см, 20.02 утром отошла пробка,а в 14:45 отошли воды, в 00:15 родила сынку

А сейчас у тебя сколько дней пробка отходит? Думаешь сегодня родишь (по аналогии с сыном)?

Spanish Dancer, у меня вообще шейка никогда не болела, при раскрытии болит низ живота, это и есть признак сглаживания и раскрытия. А у нас сегодня 37 по мес, 36+3 по узи)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...