Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

АВал,  сегодня врач считала что по мес 40, а по узи и по овуляции 38)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у меня после отхождения пробки не более 2х дней и с первым и со вторым. Всетаки это индивидуально в кпждом случае

Просто у кого-то неделями пробка отходит, а у кого-то пробка отошла и в этот же день роды. Но чаще всё-равно срок какой-то проходит.

Вот с водами всё понятно) воды отошли-значит ты уже в родах и срочно едем в РД. А пробка...просто говорит что роды скоро начнутся. Ну и по срокам они скоро начнутся))) и так понятно)

была на ктг с утра, результаты не очень, начальное отстование при норме до 1 у меня 1.05((.в четверг опять ктг, а в пятницу на узи

АВал,  сегодня врач считала что по мес 40, а по узи и по овуляции 38)

Ааа))) понятно) тебе можно ещё спокойно ходить) все впереди)

была на ктг с утра, результаты не очень, начальное отстование при норме до 1 у меня 1.05((.в четверг опять ктг, а в пятницу на узи

Мне в жк сказали по утрам ктг не делать. Лучше после обеда и перед этим покушав. А по утрам детки спят.

Не переживай, лучше после обеда иди в четверг.

• Нравится 1

Madera17,  мужу я считаю нужно сказать, я своему писала что мне плохо больно, и это в самом начале, когда еще и не больно было)) а он мне писал что я сильная я справоюсь))).

вспоминается анекдот

-ты сильная! ты матерая!

-я сильная, я даже не знаю что такое матерая)))

• Нравится 1

Олюняя,  а что за отставание по ктг?

Доброе утро девочки.

Олюняя,  у нас то это такое общее дело все что касается малышки)) мы и рожать идём вместе) поэтому сюрприз с тем, что я его вдруг исключу из процесса рождения нашего ребёнка будет воспринят не очень радушно)). Даже в голову прийти не может такое))

Тут у всех по-разному, конечно, но у нас по вопросам планирования/беременности/родов все в тандеме делается. Он во всех овуляциях разбирается уже) хотя не все считают, что мужчин нужно в это все посвещать) но у нас так) я ему и жалуюсь больше всех на все неудобства (не знаю как он терпит такого нытика))) ). В общем, дело общее - пусть парится вместе со мной))) ну и радости делит))

Зато по другим вопросам у нас многое не принято согласовывать чтоли. Раздельные тусовки, например. Просто перед фактом друг друга ставим. Я, например, говорю: мы в следующую пт бухаем с коллегами в бане там-то)) все) и он также: в пт планируем с Серегой встретится посидеть) или мм с сослуживцами - я туда вообще не прошусь даже - у них там мужская компания, своя атмосфера))) у нас на работе состав +1 не принят)

• Нравится 3

Spanish Dancer, у меня вообще шейка никогда не болела, при раскрытии болит низ живота, это и есть признак сглаживания и раскрытия. А у нас сегодня 37 по мес, 36+3 по узи)

А я очень четко эту боль помню-именно когда шейка раскрывается. Ни с чем не спутать

Spanish Dancer, первый раз слышу, наверное все индивидуально. А как это выглядит? Колет? Ноет?

Короче хотели мне снять пессарий прям в приемнике. Офигела и отказалась))))) слов блин нет

Врач сказала завтра)

Всем привет)

Читаю ваши переживания и так рада,что все позади)))))))

Красота моя на титьке сейчас висит, только проснулись с ней

Ночью спит,ТТТ, у меня к утру бидоны..вот сливаю))))

В этот раз меррисы на нашу попу не подходят,протекают) попа мелкая очень)))

• Нравится 7

Spanish Dancer, первый раз слышу, наверное все индивидуально. А как это выглядит? Колет? Ноет?

Не колет точно, а как бы при общей ноющей боли внизу живота еще более интенсивная сильная тянуще-распирающая в шейке ( ну как ощущения при осмотре на открытии)

АВал,  да не могу я в обед идти, у мамы как назло на работе человека убрали и она не может взять выходной среди недели((. и отпуска у нее осталось 7 дней, это когда я в роддоме буду

Всем привет)

Читаю ваши переживания и так рада,что все позади)))))))

Красота моя на титьке сейчас висит, только проснулись с ней

Ночью спит,ТТТ, у меня к утру бидоны..вот сливаю))))

В этот раз меррисы на нашу попу не подходят,протекают) попа мелкая очень)))

А ночью мало сосет? Перерывы большие делает? У меня за ночь насосутся-утром баки почти пустые))

Spanish Dancer, ой, блин, это же очень больно! Осмотры на схватках это ж капец((

А я тут второй день изображаю бурную деятельность

Ссылки скрыты.

Ничего необычного, просто люлька как у девочек)

Вчера забрала с айхерба соски и бутылочку. Дочка сразу попросила налить туда молока и пила весь вечер. С сосками тоже проиграла немного)

• Нравится 7

Madera17,  я тоже своему все рассказываю, пусть в курсе будет).

у нас все семейные и всегда ходим вместе и ооооочень редко когда он идет один куда то, например на чемпионат по футболу кула нить в кабак и заодно с друзьями встретиться. просто нааерное все поменялось конда я забеременела, мне то пить нельзя, почему он должен гулять а я дома сидеть, потом родила и с ребенком постоянно дома, бабушки не сидели, и считала что он тоже долден дома быть с нами, ребёнка то вместе хотели)

а можно не скромный вопрос? ты всегда пишишь мч, вы не женаты?

АннаР,  ой, уже 10 дней пролетело с твоих родов!)

А не много закупили подгузов?)

❋Апельсинка❋,  какая красота!))) очень здоровская люлечка и интерьер!)))

❋Апельсинка❋ Люлька классная!!! у нас такая же, только мы ее ещё не собрали,постирала и убрала, муж сказал как родишь так собиру

Олюняя,  а что за отставание по ктг?

не понятно, сначала мало шевелилась и какой то скачек был вниз, медсестра сказала что один не страшно, вот два три уже плохо, а результат все равно не очень. в прошлый раз в 8.30 пришла на ктг отлисные результаты были

Madera17, спасибо! Пока мы дорабатываем этот интерьер, уже в пору будет заново ремонт делать))

Олюняя, а мы же бу покупали. Прям так привезли. Дома помыли, я два раза постирала все (на всЯкий).

Олюняя,  вот это да, не очень прикольно, когда один гуляет, а другой с ребёнком сидит) согласна, ребёнок общий же)

Неа, не женаты) мы немного подвинутые на свободе, поэтому даже как-то и не хотим и боимся чтоли жениться) почему-то думаем, что это испортит наши взаимоотношения) хотя родственники уже подзамучили, особенно с его стороны) типа красивше рожать в браке и прочее) а мы считаем, что в загс сходить просто как раз, а вот с нашими головняками как бы потом и нам и всем вокруг хуже не было. Так то нас типа ничего не держит, кроме собственного желания и ограничены мы исключительно своими собственными силами) в общем такие, с прибабахом))) понятно, что многих и брак не останавливает ни от чего, но у нас "своя атмосфера")))

• Нравится 3

Madera17,  я тоже своего во все эти тайны деторождения и вынашивания посвятила ) вроде ни че )) тоже считаю должен все знать, все риски, все опасности, куда бежать, что брать )) Хотя, я читала статью, что во время беременности не надо разговаривать с мужем только про беременность, оставайтесь разносторонней, не грузите его ... Ага ))) щас )) не грузите)) пусть участвует ) не мне ж одной ) ну он вроде не сопротивляется или делает вид )

❋Апельсинка❋,  я раньше все смотрела на такие люлечки ) уж очень нравятся )) но получилась история не про нас ))

Golden-light,  мне многие присылают эту картинку )) говорят я на эту девочку даже похожа))) а муж сказал - поставит ее на аваторку даже ))) наверное дня за три поставлю )

А ты нас продолжай радовать кофейными картинками с утра ) они вкусные такие )

А ты сегодня приехала, тебя все в больнице оставили?

• Нравится 2

А сейчас у меня пробка отходит с 9 октября, но по чуть чуть, а прошлый раз вышел большой кровянистый кусок.

К врачу мы не попали, у нас в жк умерла врач, вот моя гиня поехала на похороны, пойдем завтра утром.

AnCom, я только сегодня просила ктг и узи в один день, врач сказала что нельзя так надо в разные, не знаю почему

Мои очень реагируют на датчик КТГ, пинают, ворочаются - чувствую что не нравится им... а на УЗИ уже более менее.

Но я решила, да в один день не буду - и медсестёр там не раздражать, да и УЗИ с доплером покажет же если что не так...

Я сегодня ночь почти не спала ( тревожность какая-то меня берет... это меня бесит прям (((

И вообще становлюсь раздражённой в последнее время, это из-за усталости наверное.

Я тоже как Аня вас читаю и радуюсь, что все позади))) Напряжение в группе заметно нарастает) Завтра ноябрь как никак! Девочки, всем легких родов и здоровых деток!****

Я во время открытия шейки ни разу не чувствовала саму шейку...

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...