Олюняя 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, сегодня врач считала что по мес 40, а по узи и по овуляции 38) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 а у меня после отхождения пробки не более 2х дней и с первым и со вторым. Всетаки это индивидуально в кпждом случае Просто у кого-то неделями пробка отходит, а у кого-то пробка отошла и в этот же день роды. Но чаще всё-равно срок какой-то проходит. Вот с водами всё понятно) воды отошли-значит ты уже в родах и срочно едем в РД. А пробка...просто говорит что роды скоро начнутся. Ну и по срокам они скоро начнутся))) и так понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 была на ктг с утра, результаты не очень, начальное отстование при норме до 1 у меня 1.05((.в четверг опять ктг, а в пятницу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, сегодня врач считала что по мес 40, а по узи и по овуляции 38) Ааа))) понятно) тебе можно ещё спокойно ходить) все впереди) была на ктг с утра, результаты не очень, начальное отстование при норме до 1 у меня 1.05((.в четверг опять ктг, а в пятницу на узи Мне в жк сказали по утрам ктг не делать. Лучше после обеда и перед этим покушав. А по утрам детки спят. Не переживай, лучше после обеда иди в четверг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Madera17, мужу я считаю нужно сказать, я своему писала что мне плохо больно, и это в самом начале, когда еще и не больно было)) а он мне писал что я сильная я справоюсь))). вспоминается анекдот -ты сильная! ты матерая! -я сильная, я даже не знаю что такое матерая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Олюняя, а что за отставание по ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Доброе утро девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Олюняя, у нас то это такое общее дело все что касается малышки)) мы и рожать идём вместе) поэтому сюрприз с тем, что я его вдруг исключу из процесса рождения нашего ребёнка будет воспринят не очень радушно)). Даже в голову прийти не может такое)) Тут у всех по-разному, конечно, но у нас по вопросам планирования/беременности/родов все в тандеме делается. Он во всех овуляциях разбирается уже) хотя не все считают, что мужчин нужно в это все посвещать) но у нас так) я ему и жалуюсь больше всех на все неудобства (не знаю как он терпит такого нытика))) ). В общем, дело общее - пусть парится вместе со мной))) ну и радости делит)) Зато по другим вопросам у нас многое не принято согласовывать чтоли. Раздельные тусовки, например. Просто перед фактом друг друга ставим. Я, например, говорю: мы в следующую пт бухаем с коллегами в бане там-то)) все) и он также: в пт планируем с Серегой встретится посидеть) или мм с сослуживцами - я туда вообще не прошусь даже - у них там мужская компания, своя атмосфера))) у нас на работе состав +1 не принят) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, у меня вообще шейка никогда не болела, при раскрытии болит низ живота, это и есть признак сглаживания и раскрытия. А у нас сегодня 37 по мес, 36+3 по узи) А я очень четко эту боль помню-именно когда шейка раскрывается. Ни с чем не спутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, первый раз слышу, наверное все индивидуально. А как это выглядит? Колет? Ноет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Короче хотели мне снять пессарий прям в приемнике. Офигела и отказалась))))) слов блин нет Врач сказала завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет) Читаю ваши переживания и так рада,что все позади))))))) Красота моя на титьке сейчас висит, только проснулись с ней Ночью спит,ТТТ, у меня к утру бидоны..вот сливаю)))) В этот раз меррисы на нашу попу не подходят,протекают) попа мелкая очень))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, первый раз слышу, наверное все индивидуально. А как это выглядит? Колет? Ноет? Не колет точно, а как бы при общей ноющей боли внизу живота еще более интенсивная сильная тянуще-распирающая в шейке ( ну как ощущения при осмотре на открытии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, да не могу я в обед идти, у мамы как назло на работе человека убрали и она не может взять выходной среди недели((. и отпуска у нее осталось 7 дней, это когда я в роддоме буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет) Читаю ваши переживания и так рада,что все позади))))))) Красота моя на титьке сейчас висит, только проснулись с ней Ночью спит,ТТТ, у меня к утру бидоны..вот сливаю)))) В этот раз меррисы на нашу попу не подходят,протекают) попа мелкая очень))) А ночью мало сосет? Перерывы большие делает? У меня за ночь насосутся-утром баки почти пустые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, ой, блин, это же очень больно! Осмотры на схватках это ж капец(( А я тут второй день изображаю бурную деятельность Ссылки скрыты. Ничего необычного, просто люлька как у девочек) Вчера забрала с айхерба соски и бутылочку. Дочка сразу попросила налить туда молока и пила весь вечер. С сосками тоже проиграла немного) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Madera17, я тоже своему все рассказываю, пусть в курсе будет). у нас все семейные и всегда ходим вместе и ооооочень редко когда он идет один куда то, например на чемпионат по футболу кула нить в кабак и заодно с друзьями встретиться. просто нааерное все поменялось конда я забеременела, мне то пить нельзя, почему он должен гулять а я дома сидеть, потом родила и с ребенком постоянно дома, бабушки не сидели, и считала что он тоже долден дома быть с нами, ребёнка то вместе хотели) а можно не скромный вопрос? ты всегда пишишь мч, вы не женаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АннаР, ой, уже 10 дней пролетело с твоих родов!) А не много закупили подгузов?) ❋Апельсинка❋, какая красота!))) очень здоровская люлечка и интерьер!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ❋Апельсинка❋ Люлька классная!!! у нас такая же, только мы ее ещё не собрали,постирала и убрала, муж сказал как родишь так собиру Олюняя, а что за отставание по ктг? не понятно, сначала мало шевелилась и какой то скачек был вниз, медсестра сказала что один не страшно, вот два три уже плохо, а результат все равно не очень. в прошлый раз в 8.30 пришла на ктг отлисные результаты были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Madera17, спасибо! Пока мы дорабатываем этот интерьер, уже в пору будет заново ремонт делать)) Олюняя, а мы же бу покупали. Прям так привезли. Дома помыли, я два раза постирала все (на всЯкий). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Олюняя, вот это да, не очень прикольно, когда один гуляет, а другой с ребёнком сидит) согласна, ребёнок общий же) Неа, не женаты) мы немного подвинутые на свободе, поэтому даже как-то и не хотим и боимся чтоли жениться) почему-то думаем, что это испортит наши взаимоотношения) хотя родственники уже подзамучили, особенно с его стороны) типа красивше рожать в браке и прочее) а мы считаем, что в загс сходить просто как раз, а вот с нашими головняками как бы потом и нам и всем вокруг хуже не было. Так то нас типа ничего не держит, кроме собственного желания и ограничены мы исключительно своими собственными силами) в общем такие, с прибабахом))) понятно, что многих и брак не останавливает ни от чего, но у нас "своя атмосфера"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Madera17, я тоже своего во все эти тайны деторождения и вынашивания посвятила ) вроде ни че )) тоже считаю должен все знать, все риски, все опасности, куда бежать, что брать )) Хотя, я читала статью, что во время беременности не надо разговаривать с мужем только про беременность, оставайтесь разносторонней, не грузите его ... Ага ))) щас )) не грузите)) пусть участвует ) не мне ж одной ) ну он вроде не сопротивляется или делает вид ) ❋Апельсинка❋, я раньше все смотрела на такие люлечки ) уж очень нравятся )) но получилась история не про нас )) Golden-light, мне многие присылают эту картинку )) говорят я на эту девочку даже похожа))) а муж сказал - поставит ее на аваторку даже ))) наверное дня за три поставлю ) А ты нас продолжай радовать кофейными картинками с утра ) они вкусные такие ) А ты сегодня приехала, тебя все в больнице оставили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А сейчас у меня пробка отходит с 9 октября, но по чуть чуть, а прошлый раз вышел большой кровянистый кусок. К врачу мы не попали, у нас в жк умерла врач, вот моя гиня поехала на похороны, пойдем завтра утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 AnCom, я только сегодня просила ктг и узи в один день, врач сказала что нельзя так надо в разные, не знаю почему Мои очень реагируют на датчик КТГ, пинают, ворочаются - чувствую что не нравится им... а на УЗИ уже более менее. Но я решила, да в один день не буду - и медсестёр там не раздражать, да и УЗИ с доплером покажет же если что не так... Я сегодня ночь почти не спала ( тревожность какая-то меня берет... это меня бесит прям ((( И вообще становлюсь раздражённой в последнее время, это из-за усталости наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я тоже как Аня вас читаю и радуюсь, что все позади))) Напряжение в группе заметно нарастает) Завтра ноябрь как никак! Девочки, всем легких родов и здоровых деток!**** Я во время открытия шейки ни разу не чувствовала саму шейку... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения