Lady Jul 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ❋Апельсинка❋ Люлька классная!!! у нас такая же, только мы ее ещё не собрали,постирала и убрала, муж сказал как родишь так собиру не понятно, сначала мало шевелилась и какой то скачек был вниз, медсестра сказала что один не страшно, вот два три уже плохо, а результат все равно не очень. в прошлый раз в 8.30 пришла на ктг отлисные результаты были я так понимаю,это заподание сердечного ритма ниже 120 уд.мин. Причина может ребенок спал или датчик терял сб. Или схватки двют такое западание. У меня когда на спине лежу дома слушаю фетальным допплером бывало такое западание,сидя ничего. Те моему не хватала кислорода когда на спине,он и с4йчас прям бесится,психует если я на спине лежу. Всем доброе утро Меня спрашивают,когда рожать,я отвечаю в конце ноября. Далее вопрос,такой живот большой,думали уже вот вот)))) ролные не спашивают,скорпиона боятся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Время до родов ужасно тянулось, а сейчас так быстро бежит!! МОЕМУ мальчику уже 17 дней, оболдеть!))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 //anetochka33//, у нас в 24 недели по УЗИ этот же диагноз поставили в одной почке. Девочки меня здесь успокоили. В 30 и 34 недели эта же узистка перепроверила, что с почками, уже все норм было. Девочки писали , что у кого уже на УЗИ после рождения норм было, у кого к полугоду все в норму пришло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Меня мама раздражать начинает. Каждый день звонит и первый вопрос: ты дома? Не в род.доме? А сегодня говорит: "вооот...мы каждый день ждем твоих родов". Она себе внушила что я в конце октября рожу. Я говорю, у меня пдр 5 ноября. Почему я должна родить именно в конце октября? Я могу и переходить и на неделю и на две. На звонки отвечать неохота прям((( А муж говорит, что они просто переживают. Блин, пусть переживают про себя. А не мне мозг жуют. Она уже дней 10 так себя ведет. И это у меня даже 40 недель нет...а что будет если перехаживать начну...думаю начнут звонить по 5 раз в день. ох..мамы)) я так ждала свою маму) приехала она.. а меня все раздражает) она все делает не так, как мне надо.. я пытаюсь как-то не грубо ,так,между прочим ей намекнуть..иногда прямо-вижу,что обижается.. пытаюсь себя сдерживать-не всегда выходит! я отвыкла от нее! мы же общаемся в основном ток по тел.. тк расстояние между нами 5 тыс км.. и с ними я с 17 лет не живу.. тяжело сейчас.. мама все шутит-когда ты уже родишь!! все тебе не так!) а я ей в ответ-не факт, ой,не факт,что что-то изменится))))))))))) осекаю себя иногда.. но все же.. я привыкла одна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Когда мужа разбудила и сказала что воды отошли( а кровать прилично мокрая была), он спросил, точно ли это воды отошли. Нет блин, уписялась в таком количестве. Кстати они и по пути в душ частично подтекали. И по пути в роддом. Хотя многоводия не было у меня. Их точно не 600 мл было. кстати, у всех на кроватях водоотталкивающие наматрасники ? Для вторых! Вторые роды...на мой взгляд-очень долго. Но она сама хотела без окситоцина и прочих стимуляций. где рожала, в каком роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 кстати, у всех на кроватях водоотталкивающие наматрасники ? Я купила, но ещё не постирала и не поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки,разболелся лобок аж ходить больно. Это нормаЛьно вообще с такой болью я уже черти сколько.. кости расходятся.. особенно ночью и под вечер боль невыносимая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Короче хотели мне снять пессарий прям в приемнике. Офигела и отказалась))))) слов блин нет Врач сказала завтра) в смысле хотели там снять и отпустить дальше гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, да,всякое бывает с кадом. Этот кусок сейчас как раз ничего выглядит. Я тоже бывало попадала так, что сама писать бегала через заграждения) круче всего я е часов ехала по славе от пражской до сортировочного моста. Это примерно 2 км. Вот это я наверное никогда не забуду Я бы все же попробовала родственников упростить, если они вообще на встречу идут. Попросить чисто по человечески , что метро и в-третьих так хочется вдвоем с мужем побыть хоть в машине и хоть чаю в кафе попить потом, отпустите, посидите) Я ж не каждый день. Мои То же не часто готовы на такое. Вернее мама только, несколько раз бабушка на даче оставалась пока гоняла по врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 BELKA_Irinka, оооо...в этом плане я тебя понимаю) У нас мама один-два дня поживет, а я потом пол квартиры переделываю. С ужасом думаю, что же потом будет после их отъезда. Свекры и папа на ночь только приедут, а мама на неделю ещё останется. Мужу на днях говорю они ещё не приехали, а мне хочется чтобы поскорее уехали уже. Хотя мамы с благими намерениями только) только их благие намерения немного отличаются от нашего привычного уклада в жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 gina-iren, у нас вообще нет наматрасников)))) Чета живот болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 poo, я как раз ничего не вижу криминального в вопросе "не родила ещё?"))) ну если известно, что человек на сносях, конечно) именно этот же вопрос беспокоит)) чего не задать?!) вот серьёзно даже не понимаю что такого?) ну ответила, что нет/да - вообще не напряжно)) на вопрос как дела то дольше распинаться)) ответ "хорошо" может не покатить))) просто видимо мы по разному воспринимаем. У меня думаю , еще и эффект той беременности сохраняется. Когда я с песарием ходила, чуть дыша, а мне не родила? Понятно, ж что если человек знак о моей б, я ему отвечу на вопрос как дела? Что чувствую себя так то, а если родила, что лежу в рд со мной все хорошо, с ребенком тоже. Т.е можно не просто даже да или нет в ответ получить) разошлась я. Вот так же раздражали когда спрашивали а когда дети будут. А мы их в тот момент даже и не хотели и не планировали. В общем, со щели личные для меня вопросы, чтобы мне их в лоб и как бы между делом или о привет, дети будут?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Tapadjija2016, и АннаР Вот-вот) у вас роды позади, детки рядом, потихоньку быт налаживается) класс) А у нас ещё всё впереди...очень волнительно и напряжение растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 gina-iren, у нас вообще нет наматрасников)))) клеёнку стели под попу тогда )))))))) Я сегодня как своих проводила, потом уснула на часок до укола. Проснулась в такой эйфории. Видела себя с сыночком гуляющей с коляской. Такой сладкий, так я его к себе прижимала, такие чувства меня переполняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 gina-iren, а, ты про воды) да я думаю, что я этого не дождусь) щас напишу, и ведь нарочно отойдут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Вот так же раздражали когда спрашивали а когда дети будут. А мы их в тот момент даже и не хотели и не планировали. В общем, со щели личные для меня вопросы, чтобы мне их в лоб и как бы между делом или о привет, дети будут?) О даааа!))) Знакомая месяц назад в контакте пишет, смотрю вы больше 3х лет назад переехали в Москву...как вам там живется? Дети есть? Гыыыы...конечно я ей ничего не ответила. Вопросы нужно задавать правильно. Да, мы больше 6ти лет женаты. Это третья беременность, а ребенок первый. Про беременность никому не рассказываем. Только по факту кто увидел-тот знает. Даже родители узнали когда я на 7ом месяце была и мы в отпуск к ним приехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Жутко спать охота, посплю потом гляну все остальные странички, 5надеюсь у всех все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Madera17, одна пачка в 82 шт уже ушла) при том,что опа у меня не круглосуточно в них Просто надену рам,она покакает тут же,переодеваются на новый,а она,ррраз, и снова какает)) Как то раз 3 подгузы извела))) сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А я тут второй день изображаю бурную деятельность Ссылки скрыты. Ничего необычного, просто люлька как у девочек) Очень красивая мимишность!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Время до родов ужасно тянулось, а сейчас так быстро бежит!! МОЕМУ мальчику уже 17 дней, оболдеть!))) Вот я смотрю на ваши линеечки и удивляюсь как быстро время пролетело))) мне кажется, что у нас оно какое-то более статичное, чтоли)) дольше тянется)) лично мне кажется, что я всю жизнь уже беременная хожу, потому что очень насыщенный период был)) много дел переделала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, вот да, у меня такое ж отношение и к своей б. И к тому как у других спросить. Когда они беременные. По факту многие не хотят в начале рассказывать, опыт разный и в конце тоже распинаться что да как. Я с подругами с которыми с животом не увиделась только на этой неделе рассказала. У всех дети, поэтому и про то что не встретились, так как то одно то другое все понимают и что просто так рассказала раньше тоже никто не обижен. Обе порадовались. Все сплю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Мужу на днях говорю они ещё не приехали, а мне хочется чтобы поскорее уехали уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 gina-iren, у нас вообще нет наматрасников)))) Чета живот болит +1 (теперь только у крохи в кроватке наматрасник) +1 про живот (но я бы свой охарактеризовала как "потягивает/побаливает") poo, вот вопрос "когда дети будут?" мне кажется несколько неприличным. Меня он особо тоже не напрягает, но ситуация у всех разная. Сейчас не все детей хотят, начнём с этого. Во-вторых может не получаться забеременеть и это может расстраивать. В-третьих могут быть любые другие проблемы препятствующие этому (финансовые, например, или здоровье). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 и сны мне стали сниться плохие ((( то волосы подстригаю, но ногти ... не буду интерпретировать эти сны ((( тревожно совсем... как дожить до завтра - до узи и доплера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 BELKA_Irinka, оооо...в этом плане я тебя понимаю) У нас мама один-два дня поживет, а я потом пол квартиры переделываю. С ужасом думаю, что же потом будет после их отъезда. Свекры и папа на ночь только приедут, а мама на неделю ещё останется. Мужу на днях говорю они ещё не приехали, а мне хочется чтобы поскорее уехали уже. Хотя мамы с благими намерениями только) только их благие намерения немного отличаются от нашего привычного уклада в жизни. так в том и дело!! я вот уже думаю, маму -то вызвали сами))))) и не на неделю)) а до НГ ))))))))) а как теперь?)))))))) надежда,что после родов я буду менее раздраженной)) мама говорит-ты в том году такой не была :D Всем привет! с недельками,у кого сегодня!! у нас сегодня 9 мес беременности) вчера я уж думала,что все..ночью в РД.. поехали по магазам, на почту-гнездышко для малыша пришло.. и чет я еле-еле ногами двигала.. внизу ощущения не оч приятные.. домой приехали-меня мутит, тошнит.. поела через силу, вроде и хочу, вроде и не лезет.. погладила вещи мужу на работу на несколько дней, а всякий случай)) тапки надо было резиновые помыть еще в РД.. потом спать..спала ужасно! несколько раз в туалет вставала с мыслью,что воды должны отойти (первый раз же так было).. но до утра долежала) жду ноября!!!!!)) про пробку-у меня пробка в РД начала отходить уже после прокола пузыря.. так что, пробка-вообще не показатель!) Ноябрятки, ждем завтрашний день!!!! и там по очереди в РД)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения