АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 AnCom, мне дурацкие сны снятся, когда дома душно. Кислорода не хватает. Поэтому оставляю микрощель окна в соседней комнате, чтобы доступ кислорода всегда был. Особенно в отопительный сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки это пипец,столкнулась сейчас с соседкой по лестничной площадке,еле удержалась чтоб не треснуть ей по губищам.Курица неумная. Говорит мне,ну вы чё серьёзно Варей решили назвать?,.. Да говорю. Фу,имя то какаое не очень(бл.....пи.пи..пи..) была вот у меня одна знакомая,дочка варька у них была,рано умерла. Девы это вообще нормально бл,мне такие вещи говорить.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 AnCom, так ты педикюры делаешь и маникюры и прочее)) а как приснилось - так чего-то сразу плохое значит))) А вообще сны (действительно плохие) и опасения при Б - это абсолютно нормально. Женщина переживает. Все-таки не каждый день рожаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Рыжая_Я, писец. .нет слов... У вашей соседки с мозгами видимо совсем туго ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Рыжая_Я, не нормально. Она с головой вообще дружит? Если ей имя не нравится - это ее личные трудности вообще, никто ее не заставляет так своих детей называть. А параллели проводить с какими-то несчастьями и с именем - ну нездорово это. Сколько всего нехорошего случалось с людьми на нашей планете, в том числе с детьми с абсолютно разными именами. В общем неадекватная тётка, что говорить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 в смысле хотели там снять и отпустить дальше гулять? Я не знаю чё он хотел. Наверное поучаствовать в процессе Я ему сказала что стремительные роды и блаблабла . И что узи надо сделать . И глазное давление проверить. И вообще я еще не готова. А он сказал что можно рожать ребенок доношен типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Рыжая_Я, о! С недельками вас! Как самочуха?) муж сегодня забирает результаты анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Просто нет слов(нормальных) одни маты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Рыжая_Я, тут не понятно, вы свою дочь так назвать хотите или ее?? Бред такой конечно. В следующий раз скажи, что передумали, благодаря ей, будет Даздраперма. Ну что за людииииииии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки это пипец,столкнулась сейчас с соседкой по лестничной площадке,еле удержалась чтоб не треснуть ей по губищам.Курица неумная. Говорит мне,ну вы чё серьёзно Варей решили назвать?,.. Да говорю. Фу,имя то какаое не очень(бл.....пи.пи..пи..) была вот у меня одна знакомая,дочка варька у них была,рано умерла. Девы это вообще нормально бл,мне такие вещи говорить.? Поэтому я имя никому не говорю)) Даже маме. Хотя они очень хотят принять участие )))) ну нафиг) только муж и сестра в курсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Рыжая_Я, о! С недельками вас! Как самочуха?) муж сегодня забирает результаты анализов? Спасибо) один анализ готов,второй готов будет завтра.Сижу пока.Пробка конечно отходит очень интенсивно,ни как в первый раз.Слабит меня ещё. Сегодня спала на клеёнке))))) Есть такое не приятное чувство давления в промежности ну и низ живота так и ноет переодически со вчерашнего дня. Прошу Варьку посидеть ещё немного. Поэтому я имя никому не говорю)) Даже маме. Хотя они очень хотят принять участие )))) ну нафиг) только муж и сестра в курсе я ей и не говорила,она наверное мою сестру распросила.Та наверное и сказала ей. Со мной ведь сестра моя живёт,подросток.Не подумала,ляпнула чей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Поэтому я имя никому не говорю)) Даже маме. Хотя они очень хотят принять участие )))) ну нафиг) только муж и сестра в курсе У меня подруга взяла за правило имя сообщать родственникам после получения свидетельства о рождении)) Я в следующий раз также буду сообщать родителям МЧ) Рыжая_Я, кто бы этой соседке не рассказал, повела себя неадекватно именно она сама. Причём более чем неадекватно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Рыжая_Я, блиииин, я фигею. Ей какая разница. Пусть сама рожает и называет как хочет. Ещё и аналогии проводит... Варя-это же Варвара? Красивое имя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, да,всякое бывает с кадом. Этот кусок сейчас как раз ничего выглядит. Я тоже бывало попадала так, что сама писать бегала через заграждения) круче всего я е часов ехала по славе от пражской до сортировочного моста. Это примерно 2 км. Вот это я наверное никогда не забуду Я бы все же попробовала родственников упростить, если они вообще на встречу идут. Попросить чисто по человечески , что метро и в-третьих так хочется вдвоем с мужем побыть хоть в машине и хоть чаю в кафе попить потом, отпустите, посидите) Я ж не каждый день. Мои То же не часто готовы на такое. Вернее мама только, несколько раз бабушка на даче оставалась пока гоняла по врачам Ха)) ну какие кофе в кафе с мужем))) тут хотела предложить посидеть, пока рожать буду, чтобы с мужем. Мне все ответили типа, так он же отпуск для этого и брал, чтобы с детьми сидеть, пока ты рожаешь, разве нет?)) Ну что на это скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 AnCom, мне дурацкие сны снятся, когда дома душно. Кислорода не хватает. Поэтому оставляю микрощель окна в соседней комнате, чтобы доступ кислорода всегда был. Особенно в отопительный сезон. у нас от окон поддувает - свежесть постоянно )) мне обычно начинают сниться много разных снов когда жизнь скучной становится ))) я обычно раньше сразу девочек собирала и бегом на танцульки )) выгуляюсь и все хорошо ) а сейчас же не пойдешь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Madera17, да вообще,глупая,что тут ещё скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Рыжая_Я, я сначала хотела антониной назвать-очень нежное имя, так мой папа сказал, что они все алкоголички))но это папа, а тут какая-о левая тетка... Но вот у меня отпало желание так называть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Рыжая_Я, блиииин, я фигею. Ей какая разница. Пусть сама рожает и называет как хочет. Ещё и аналогии проводит... Варя-это же Варвара? Красивое имя) Да,Варвара (Андревна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки это пипец,столкнулась сейчас с соседкой по лестничной площадке,еле удержалась чтоб не треснуть ей по губищам.Курица неумная. Говорит мне,ну вы чё серьёзно Варей решили назвать?,.. Да говорю. Фу,имя то какаое не очень(бл.....пи.пи..пи..) была вот у меня одна знакомая,дочка варька у них была,рано умерла. Девы это вообще нормально бл,мне такие вещи говорить.? бл...ть!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! Я б точно треснула наверное!!!!!! даже не думай об этом!!!!!!! Выкинь ее из головы! Она не от далекого ума это сказала! Я так с подругой уж пару месяцев не общаюсь - так она мне просто сказала - тебя кто по голове пизд...ул, что ты дочку Алисой назвать решила... Все я трубку положила и теперь не хочу прям с ней разговаривать, а тут такое!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, я не очень в курсе, а может можно няню какую-нить в агентстве "заказать" на такой случай, скажем так "срочный"? Нет такой услуги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 AnCom, так ты педикюры делаешь и маникюры и прочее)) а как приснилось - так чего-то сразу плохое значит))) А вообще сны (действительно плохие) и опасения при Б - это абсолютно нормально. Женщина переживает. Все-таки не каждый день рожаем) хорошо написала! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, тетка Антонина была запойная. Живот прошел. Блин. А я только начала вещи в рд собирать. Теперь села, сижу))))) Да,Варвара (Андревна)))) у нас Ксения Андреевна, тоже половина фукает. Ой а мне то чё. До их фуков. Я Елена Андреевна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Рыжая_Я, я сначала хотела антониной назвать-очень нежное имя, так мой папа сказал, что они все алкоголички))но это папа, а тут какая-о левая тетка... Но вот у меня отпало желание так называть У меня есть знакомые Вари,хорошие девушки и по опыту могу сказать что чудные дети.в каждой новой приходящей группе моих деток было по 1-2 Вари,очень милые забавные девочки(но это опять же таки мой опыт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Рыжая_Я, Мне Варечка ОЧЕНЬ нравится, если б не двоюродная племяшка - была бы у меня тоже Варенник ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 у нас от окон поддувает - свежесть постоянно )) мне обычно начинают сниться много разных снов когда жизнь скучной становится ))) я обычно раньше сразу девочек собирала и бегом на танцульки )) выгуляюсь и все хорошо ) а сейчас же не пойдешь )))) Ну на танцульки конечно не пойдешь, а вот в ресторанчик с девочками сходить стоит.) Ты то работаешь, то гнездованием усиленно занимаешься. Может надо чуть расслабиться и с девочками в кафе посидеть? Потом когда ещё получится выбраться в общество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения