Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

У меня папа вчера отмечал что-то там у друга. Звонит под шафе, и говорит, а помнишь как упрабабушки отчество? Ну помню, Никтична. А он-воооооооооот вооооооооооот))) такой смешной чудной подвыпивший Папа)) никогда с советами не лез, а тут видимо смелости набрался)) вот хоть бери и Андреем в честь него называй)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Spanish Dancer,  не знаю ни одной алкоголички с таким именем))) вообще странно по имени всех под одну гребёнку... кто скорпионов боится как огня даже в лице крошечного малыша, кто по именам проводит непонятные ассоциации)) я до сих пор не могу отойти от того, что Дарья с коровой ассоциируется у кого-то)) вообще персидское имя происходящее от мужского имени Дарий, которое носили могущественные цари... а тут - корова.... ну у каждого своё, конечно(

Ну на танцульки конечно не пойдешь, а вот в ресторанчик с девочками сходить стоит.) Ты то работаешь, то гнездованием усиленно занимаешься. Может надо чуть расслабиться и с девочками в кафе посидеть? Потом когда ещё получится выбраться в общество.

очень надо - мы уже 3ью неделю собираемся )) и все что-то не получается ((( надо бы мне наверное сегодня их собрать и ... а то и правда рожу - потом когда выберусь...

Вы бы видели мои чемоданы))) стоят у дверей уже)))))

• Нравится 3

Рыжая_Я, показывай))

Так. А сразу с собой все пакеты тащить? Или только документы??? Я в прошлый раз налегке такая примчала)

Если кс, то понятно, что сразу все, там пока анализы, туда-сюда, вещи пригодятся. А на ер? Переть пакеты для спокойствия?

Ой, девы, муж в 2 часа дня идет на совещание к генералу и губернатору нашему, будут решать вопрос и переводе, помните, я писала вам. Очень-очень-очень переживаю!!!!!

Если нет, то будет уволтняться как сложное дело в суд направит.

gina-iren, класс!!!!!!

Я бы такую красоту кушать побоялась! Очень здоровские, врач оценит!

Рыжая_Я, у меня ученица есть, Варька, умница невероятная, огромные успехи в худ гимнастике,английский без проблем,скромная,красивая девочка))))

мне очень нравится Агния и Зои))) именно Зои а не зоя)) ну у нас пацан)))

а дочь я очень хотела назвать Афина,в честь Афины Анасис)) потом Аврора,но описание имени очень серьезное,характер там огонь,учитывая что она стрелец)) когда родилась,то назвала Евой,но прадедушка был против, тк он воевал во второй мировой и попросил не называть в честь жены Гитлера,мы конечно согласились,он очень уважаемый человек и назвали Альбина)))

• Нравится 1

gina-iren, классный набор пряничков)

Лайки кончились. Альбина красивое имя! И вы молодцы, что дедушку послушали! Уважаю!

gina-iren,  какая красота!)

Девочки а в тему благодарности хотела спросить, кто что будет дарить при выписке своим врачам?

❋Апельсинка❋,  удачи мужу сегодня! @@@

Отпишись потом.

gina-iren,  как всегда Лайки кончились в самый ответственный момент!(

Классные прянички!)

Рыжая_Я,  я буду дарить большой букет и сертификат в летуаль тысяч на пятнадцать двадцать. Ну или еще с акушерками посоветуюсь, может в другой магазин )

• Нравится 1

Рыжая_Я, у меня ученица есть, Варька, умница невероятная, огромные успехи в худ гимнастике,английский без проблем,скромная,красивая девочка))))

мне очень нравится Агния и Зои))) именно Зои а не зоя)) ну у нас пацан)))

а дочь я очень хотела назвать Афина,в честь Афины Анасис)) потом Аврора,но описание имени очень серьезное,характер там огонь,учитывая что она стрелец)) когда родилась,то назвала Евой,но прадедушка был против, тк он воевал во второй мировой и попросил не называть в честь жены Гитлера,мы конечно согласились,он очень уважаемый человек и назвали Альбина)))

Ого...я и не знала про Еву.

Всё-таки иногда полезно советоваться с родственниками каким именем назвать)

Девочки а в тему благодарности хотела спросить, кто что будет дарить при выписке своим врачам?

ЖКшной Г точно ничего дарить не буду...а вот платную Г может быть отблагодарю, посмотрим. Скорее всего чай с конфетками ручной работы и цветы наверное)

• Нравится 1

Lady Jul,  мне вообще все перечисленные имена нравятся)) и Зоя в том числе) Ева все-таки в первую очередь жена Адама, по-моему) даже бы не вспомнила никогда, что так жену Гитлера звали))

Но лично я это имя не рассматривала для себя, потому что очень распространено. Много Ев сейчас.

Владом вообще звали Дракулу)) И ничего)) не его же одного))

Рыжая_Я,  у соседки, видимо, ужасные комплексы и жизнь несчастная.

Нормальный человек со счастливой жизнью даже сам о таком не думает, не то что уж говорит.

Варя сейчас очень популярное имя :-) так что знакомых девочек очень много с ним. Только хорошее могу о них всех сказать :)

ой, имена - это личное дело каждого) Рыжая, надо было соседку в сад слать сразу же...

я когда Ксению родила, на прогулку встретила тетку знакомую с дочерь, дочь тоже родила чуууть раньше меня

спрашивает,как назвали

отвечаю: Ксюша

она: фу, одни Ксюши вокруг...

я: а вы как:

она,: Алиса

и тут я села)) думаю,ага ,какое редкое имя)))

Рыжая_Я, я чайно-кофейный набор в Кантате подберу+ набор похожих пряников+ну и конверт с деньгами :D

Ещё я хочу в ЖК обязательно врача с медсестрой отблагодарить. И двух своих гинекологов-мужчин, благодаря которым забеременела, тоже хочу отблагодарить. Но не решила, как.

gina-iren, очень нежные прянички! Хороший вариант для благодарности!

Ой, девы, муж в 2 часа дня идет на совещание к генералу и губернатору нашему, будут решать вопрос и переводе, помните, я писала вам. Очень-очень-очень переживаю!!!!! Если нет, то будет уволтняться как сложное дело в суд направит.

удачи! Мы с тобой! Все должно решиться хорошо! Ждем новостей.

А мой муж сложил полностью ответственность по выбору имени на меня, так как я отвергла все его варианты ...)))

и ничего в голову не идёт! Хоть бы варианта три было бы...

Я и Сашульку свою только в роддоме день на пятый только назвала :) но тогда хоть это имя рассматривала, а сейчас вариантов, которые нравятся, вообще нет.

Хоть вопрос на бп задавай!)))

АннаР,  у моих коллег за последние 3 года 2 Алисы родились)) сейчас очень распространено)) как и Варвара)) Ева вроде немного отошло сейчас, но вообще тоже много было.

Но вообще мне нравится это разнообразие в плане того, что не Ани (кстати, их тоже много все равно), Кати, Лены, Иры). Хоть немного сейчас разбавят)) мне мое имя нравится, но прям много нас)))

Рыжая_Я, В жк никак. А если с врачом с ер срастется, то тысяч 15 дам. В детское отделение пакет фруктов и чая. Я против шампанского и конфет. Самой всегда только их дарят, надоело. Гг))

А мой муж сложил полностью ответственность по выбору имени на меня, так как я отвергла все его варианты ...)))

и ничего в голову не идёт! Хоть бы варианта три было бы...

Я и Сашульку свою только в роддоме день на пятый только назвала :) но тогда хоть это имя рассматривала, а сейчас вариантов, которые нравятся, вообще нет.

Хоть вопрос на бп задавай!)))

Я бы с удовольствием сама называла и ни с кем не советовалась))) сейчас так и происходит, потому что я быстренько с МЧ имя согласовала пока он не очухался даже)) а потом можно уже никого не слушать)) типа мы ж решили)) но у него мама почему-то решила, что она будет мальчику имя выбирать. Этому, конечно, не бывать, но я очкую теперь, что МЧ не одобрит потом пока с мамой не посоветуется))) будет упираться) ррррр)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...