Популярное сообщение Tиша 31 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2017 Ссылки скрыты. Вот чумаданы мои)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, маме точно надо приезжать?)) Вот и я стала об этом думать...точнее нужно ли оставлять маму на неделю. Или лучше со всеми родственниками отправить домой сразу. Ну посмотрим, по ходу дела видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Олюняя, о! Ещё одна беременяша с болючим животиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, Мн кажется, что все от отношений в целом зависит )), если отношения хорошие - то и на ненужные советы по другому смотришь и внимания не обращаешь )), а вот если отношения с кем -то не очень, то и неугодные к месту советы от этого человека ещё больше раздражают ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девы, спасибо за поддержку!) Извращаться с марлями и из дома устраивать туалет я не собираюсь. Раньше переживала, что плохо когда бабушки/дедушки далеко. А теперь думаю как же хорошо, что между нами 800 км))) //tisha30//, ммм, красота!) Ой, я забыла положить носочки себе. Пойду тоже закину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, Тут должна быть золотая середина ))). У твоих родителей сынок твой первый внук или нет ? Если первый, то ей простительно )), сейчас она посмотрит на всю прелесть современных подгузников, сосок/бутылок, колясок и всего прочего и скажет )), дочка, давай нам скорее второго )))). Она просто может ещё не видела ничего современного и по-старинке все на себя "примеряет" )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Pipp, дааа, ты права. С мамой у меня хорошие отношения, но не подружки мы. Между нами всегда есть "расстояние". Не знаю хорошо это или плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, Ну если хорошие, то все хорошо и будет )), вот увидешь )), не волнуйся ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, Тут должна быть золотая середина ))). У твоих родителей сынок твой первый внук или нет ? Если первый, то ей простительно )), сейчас она посмотрит на всю прелесть современных подгузников, сосок/бутылок, колясок и всего прочего и скажет )), дочка, давай нам скорее второго )))). Она просто может ещё не видела ничего современного и по-старинке все на себя "примеряет" )). Даааа, первый. И очень долгожданный. Брату 34 года, ещё не женат и детей нет. Мы 6 лет женаты, а ребенок первый. Для моих родителей-это первый внук) мама уже много лет мечтает с внуками понянчиться) Олюняя, о, кстати! Книжка Комаровского у меня есть. Там как раз статья про подгузы, надо будет ей дать почитать. Ну и сам Комаровский ей нравится, она теперь его передачи смотрит. За меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, Тогда 100 процентов расслабься )). Она сейчас будет "кайфовать" и от первого малышонка и от подгузов и от ковриков всяких современных и от кроватки красивой ))), точно тебе говорю )). Будет говорить, ой, а вот раньше ж этого не было, ой, как здорово )). Просто посмотрит на "памперс" вблизи и поймёт )), что все нормально )), можно без марли обойтись ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, и статья про бабушек в этой книжке есть прекрасная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, А уж если Комаровского смотрит ))), значит точно будет современной бабушкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 //tisha30//, здоровско!))) жду появление лайков, которые снова закончились(( АВал, если интернетом пользуется, то вот счыль на передачу Комаровского про подгузники: Я просто уже боюсь имя Комаровского в суе употреблять, чтобы лишний раз никого не раздражать, хотя сама его очень люблю) АВал, ещё одно короткое видео от Комаровского именно про "вред" подгузников именно для мальчиков: Ссылки скрыты. АВал, туда же: Просто я боюсь, что если тратить постоянно свою энергию на объяснение таких вещей и того, что странно и ненужно писать на пол, то это устать можно больше, чем от стирки и глажки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 //tisha30//, здоровско!))) жду появление лайков, которые снова закончились(( АВал, если интернетом пользуется, то вот счыль на передачу Комаровского про подгузники: Я просто уже боюсь имя Комаровского в суе употреблять, чтобы лишний раз никого не раздражать, хотя сама его очень люблю) АВал, ещё одно короткое видео от Комаровского именно про "вред" подгузников именно для мальчиков: Ссылки скрыты. АВал, туда же: Просто я боюсь, что если тратить постоянно свою энергию на объяснение таких вещей и того, что странно и ненужно писать на пол, то это устать можно больше, чем от стирки и глажки)) ине тоже нравится комаровский,в большей степени я с ним согласна при том что я про него узнала когда уже двое у меня было,ну не все подзодит прям моим детям,в целом хорошая пропаганда у него))) особенно оторвите попу от дивана и погуляйте с ребенком от всех болезней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ага, вроде недавно начала смотреть передачи Комаровского. Вернее она хотела, чтобы я смотрела. Но у нас нет такого канала, поэтому она решила смотреть сама...за меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, вот пусть смотрит))) с пипп согласна, многое ей понравится наверняка и на многое "откроются глаза". Потому что сейчас и тогда - это как земля и луна...ооочень далеко в прогрессе друг от друга) Моя спрашивает - что на рождение подарить внучке) я говорю - ну мобиль купи да и всё...вижу округлившиеся глаза - это что?! МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН??!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, мне чем нравится ещё, так это тем, что я открываю YouTube, забиваю в поисковике интересующую тему и слово "Комаровский" и моментально на любой вопрос получаю авторитетное мнение человека с медицинским образованием и активного практика. Ну то есть не бабушки или какой-то мамочки, чьё мнение может быть некомпетентным. В общем быстрый доступ к информации) у него свой канал на YouTube- можно прям все смотреть сплошняком) Мама пока видимо смотреть/читать не начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 //tisha30//, мобильный телефон)))) это сильно)))). я теперь говорю что деньгами надо дарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 блин,у нас весь день дождь льет,у меня голова болит мелкая ,видимо,тоже реагирует на погоду, весь день на руках только спит моя спина молит о пощаде, ппц. и это только 3 кг,а что будет через пару-тройку мес? слинг достала, надо погладить и вперед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Жанна, Олюня, Рыжая (Женя), как самочувствие ваше? У меня как тянуло, так и тянет. Не больше не меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, держись!!!!! Взрыв мозга- не то слово!!! Я бы тоже кипела, если б моя такое выдала. Меня эти марлевые уголочки вообще убивают своей бесполезностью, чесссс слово. Я ж с дочкой пробовала, пипец...что есть - что нет этой марли. Ещё лишний порошок изводить на эту марлю и место на сушилке. Как хорошо, что моя маман сегодня просто тихо занялась пошивом пелёнок. Я себе 15 шт. прикупила, а это я так, чтобы чуть делом была занята и не придумывала мне никакого геморроя. А то она тоже может... легко... //tisha30//, какие компактные чумаданчики. Чё ж у меня такие пакетища то большие? )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, держись!!!!! Взрыв мозга- не то слово!!! Я бы тоже кипела, если б моя такое выдала. Меня эти марлевые уголочки вообще убивают своей бесполезностью, чесссс слово. Я ж с дочкой пробовала, пипец...что есть - что нет этой марли. Ещё лишний порошок изводить на эту марлю и место на сушилке. Как хорошо, что моя маман сегодня просто тихо занялась пошивом пелёнок. Я себе 15 шт. прикупила, а это я так, чтобы чуть делом была занята и не придумывала мне никакого геморроя. У меня мама - золото. Но после сына мы с ней сделали работу над ошибками. Это наш соучай: марлевые подгузники, миллион пеленок, ползунков и т.д. это такой геморрой. Это как отказаться от стиральной Машины, пылесоса, микроволновки)))) Так же и отказ от памперсов. Да, если твой ребенок преет в мокром памперсе пол дня, то ничего хорошего. А если ты их меняешь как положено, то какое же это благо. Сейчас уже купили 4 большие упаковки и будем дальше покупать. А маме и так найдётся работа. Она у меня самый главный помогатор любимый. Девочки, я ни одной вещи не гладила и не стирала. Мы сегодня все забрали из магазина. Муж первый раз увидел коляску и все остальное) похвалил)))) Все стирала и гладила мама) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ой, девочки, присоветуйте что-нибудь (( зуб раскрошился где-то около месяца назад, но не беспокоил и гинеколог сказала пока не вставлять новый - там же снимки несколько раз делают, обезболивающие и т.д. а сегодня разнылся - не могууу... думала, что пройдёт, но фиг там. содой-солью полоскала, что ещё можно, подскажите? понятно, что нужно к врачу - я уже записалась на завтра на два. а сейчас то как себе помочь? экстренно они же просто только обезболивающее сделают и всё. может тогда и дома самой его выпить или на зуб приложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 У меня замкнуло спину АВал, я по утрам КТГ делаю . Всегда вроде хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Все стирала и гладила мама) А я себя до сих пор на глажку сподвигнуть не могу ((( Сегодня самочувствие какое-то херовастое... еще и поработать надо было. Завтра надо в ЖК к врачу, на КТГ, потом на консультацию к юристу. Опять разбитая приеду наверняка. Видимо как все доглажу, так сразу и в роддом поеду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения