poo 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, вот можно выскажусь .пар спустить надо. Сегодня в Питер приехала племянница мужа, я об этом узнаю в 4 часа. Мужу написала, что давай в четверг или среду ее в гости. Он знает что я Целый день лежу, что мне не айс. И вот из-за того что его двоюродных сестра завтра в Индию уезжает они решил. Сегодня. И конечно у нас,а узнала я об этом только что. Сама сижу жду когда занятия у ребенка закончатся. Позвонила сестре говорю можешь что-то приготовить, а она не я тоже раскладная у меня кошка умирает и мне в отпуск собраться надо. Мужу сказала, что закажем пиццу тогда. Он, ну а что ты о еде подумать не можешь. Да я я за 30 минут должна донестись до магазина пока сын на занятии и потом за 30 минут домой и еще за 30 ужин на 5 человек сделать... Слов нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 NSvetka, я бы нурофен детсаий выпила бы poo, пусть просто на чай приезжают, раз так внезапно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем добрый вечер. Я сегодня пол дня валяюсь))) потому что в 3 утра проснулась и бессонница до 6. Может перевозбудилась после вчерашнего др а в 7.30 встала на анализы (мочу, кровь). Весь день дождь (((( Пришла с больницы навернула сельди под шубой, курицы с картошкой и заела все тортом )))) А мы ещё в самом начале беременности с мужем определились с именами. Если мальчик - Артем, девочка - Полина. Так что ждём нашу принцессу ))) На счёт роддома и благодарности. Рожаю я в 25. Есть кто-то ещё кто там планирует ?)) бесплатно! Так что планы такие. В связи с тем , что я к нему не отношусь (хотя он в 5 км от нас), мы, если все пойдёт по плану, поедем сами с началом родовой деятельности )) И благодарить я буду ту акушерку, которая непосредственно будет принимать мои роды. При том решено, что сразу после родов конверт. Ну например если ЕР когда повезёт меня в палату (подруга так делала) или в другой удобный момент) Потому что в день выписки может быть не ее смена!! Врачу может куплю букет в Кантанте. Может в день выписки. Вот такие планы у нашей семьи ))) У меня 3 больших пакета) при том до родовой и после родовой пока не делила ) Он самый большой. Второй - малышке на выписку, третий - мне на выписку) Его ещё собрать предстоит. Мама моя старается не лезть во все. Единственное переживала, что мы так рано все купили Свекровь любит посоветовать ))) Но со мной не забалуешь. Тут я непроизвольно «включаю» Скорпиона))) стараюсь делать это тактично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 NSvetka, а срочно к врачу попасть нельзя? Это же пару дней терпеть... Поддерживаю Олю, можно попробовать детский нурофен. gina-iren, я тоже сегодня не айс( жду мужа, сейчас поужинаем и гулять пойдем. Погода дурацкая, но мне совсем тяжко что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Жанна, Олюня, Рыжая (Женя), как самочувствие ваше? У меня как тянуло, так и тянет. Не больше не меньше) У меня тоже без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Madera17, у меня каменеет но боли нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 poo, реально можно пиццей/суши обойтись или заказать еду в ресторане. Мы на работе часто заказываем всякие шашлыки/хинкали/овощи/осетинские пироги. Зачем идти по сложному пути и лишние нервы тратить беременной женщины да ещё и с ребёнком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) У меня замкнуло спину АВал, я по утрам КТГ делаю . Всегда вроде хорошее У моего привычка появилась...спать до 9-10 утра. С прошлой недели так. Поэтому и ктг было не очень. Ну и мед.сестры сказали лучше после обеда делать. А так...встаем в 6, провожаем на работу мужа, а потом вместе досыпаем до 9-10.))) Вот в 6-7 утра ктг у меня тоже было бы хорошее, я думаю) Изменено 31 октября 2017 пользователем АВал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 В общем, сижу жду конца занятиЯ и нестись никуда не хочу, и не буду. Почему я с пухом должна больше всех скакать то. Еще бесит прям чувствую как ноги отекают сейчас, хочется просто лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 NSvetka, Сходи в аптеку они подберут что можно при беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 poo, Вот терпеть не могу такие неожиданные приходы гостей....Считаю пицца - отличный вариант!)))))) NSvetka, Зубы это ппц, у меня у самой зуб мудрости весь раскрошился, надо вырывать....даже не знаю на ГВ ваще можно обезболивание чтобы удалить зуб...? Девочки у кого ноет живот - совсем немного осталось! Волнуюсь вместе с вами! ой, а уменя сегодня ПДР! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я и сказала или пусть сестра готовит или пицца. Не мои это сложности. Посмотрим как настроение дальше будет у всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 poo, у меня один раз так подруга с мужем и сыном срочно приехала. А я с работы только ехала... Заказала 3 больших пиццы в Пронто. Хорошо посидели) ничего плохо в еде, заказанной на дом нет) после пиццы и посуду мыть не надо-вообще красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Замкнуло спину и отдает в ногу. Нерв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АВал, да можно экстренно, я думаю. только ведь зуб они мне экстренно не вставят - это дело нескольких дней (( а чем ещё помогут? сделают обезболивающее? вот может самой и выпить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Бодики кто то в роддом берет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, а благодарить врачей будете, даже если платно рожаете? Не пойму я мне кого благодарить))) В тот раз тоже платно рожала. Отдавала врачу оговоренную сумму и анастезиологу тоже.. При вы писке мне ребенка одели за 5 минут с недовольным каким то лицом медсестра, которую я видела первый и последний раз. Ей че то дарить?? Или врачу, помимо суммы обозначенной еще и презент какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 что-то все сегодня разваливаются )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 poo, ой, однозначно или пиццу или осетинский пирог заказать. Ничего в этом нет страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Бодики кто то в роддом берет ? Я на выписку только. В послеродовую одёжку не беру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Замкнуло спину и отдает в ногу. Нерв? Попробуй но-шпу. Должно пройти. АВал, да можно экстренно, я думаю. только ведь зуб они мне экстренно не вставят - это дело нескольких дней (( а чем ещё помогут? сделают обезболивающее? вот может самой и выпить его? Во время Б вообще зуб вставлять никто не будет я думаю. Но как-то помочь должны в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 даже не знаю на ГВ ваще можно обезболивание чтобы удалить зуб...? я вырывала зубы мудрости на ГВ. Делали укол, который не всасывается в общий кровоток - действует местно. По-моему на таких же уколах и во время Б лечат зубы. Но там оптимальный период 2 триместр, может еще начало третьего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Бодики кто то в роддом берет ? Я не беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, а благодарить врачей будете, даже если платно рожаете? Не пойму я мне кого благодарить))) В тот раз тоже платно рожала. Отдавала врачу оговоренную сумму и анастезиологу тоже.. При вы писке мне ребенка одели за 5 минут с недовольным каким то лицом медсестра, которую я видела первый и последний раз. Ей че то дарить?? Или врачу, помимо суммы обозначенной еще и презент какой то. может я что-то не пойму, но считаю что таким незнакомым так сказать медсёстрам ничего дарить не надо! Могу предположить что это дело каждого конечно ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 //tisha30//, у меня контракт - не буду никого благодарить дополнительно) если МЧ захочет, то может заморочиться)) но это не в его стиле)) Я только гинекологу в ЖК купила набор в кантате и в дополнения к нему там же разные вкусняшки, а то в букетах слишком много всякого чая/кофе для заваривания и варения. Не уверена, что этим кто-то будет заниматься) докупила там немного сладостей) упаковала все вместе и после родов подарю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения