Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Девочки, вот можно выскажусь .пар спустить надо.

Сегодня в Питер приехала племянница мужа, я об этом узнаю в 4 часа. Мужу написала, что давай в четверг или среду ее в гости. Он знает что я Целый день лежу, что мне не айс. И вот из-за того что его двоюродных сестра завтра в Индию уезжает они решил. Сегодня. И конечно у нас,а узнала я об этом только что. Сама сижу жду когда занятия у ребенка закончатся. Позвонила сестре говорю можешь что-то приготовить, а она не я тоже раскладная у меня кошка умирает и мне в отпуск собраться надо. Мужу сказала, что закажем пиццу тогда. Он, ну а что ты о еде подумать не можешь. Да я я за 30 минут должна донестись до магазина пока сын на занятии и потом за 30 минут домой и еще за 30 ужин на 5 человек сделать... Слов нет.

• Нравится 3

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NSvetka,  я бы нурофен детсаий выпила бы

poo,  пусть просто на чай приезжают, раз так внезапно!

• Нравится 1

Всем добрый вечер. Я сегодня пол дня валяюсь))) потому что в 3 утра проснулась и бессонница до 6. Может перевозбудилась после вчерашнего др :) а в 7.30 встала на анализы (мочу, кровь). Весь день дождь (((( Пришла с больницы навернула сельди под шубой, курицы с картошкой и заела все тортом ))))

А мы ещё в самом начале беременности с мужем определились с именами. Если мальчик - Артем, девочка - Полина. Так что ждём нашу принцессу )))

На счёт роддома и благодарности. Рожаю я в 25. Есть кто-то ещё кто там планирует ?)) бесплатно! Так что планы такие. В связи с тем , что я к нему не отношусь (хотя он в 5 км от нас), мы, если все пойдёт по плану, поедем сами с началом родовой деятельности )) И благодарить я буду ту акушерку, которая непосредственно будет принимать мои роды. При том решено, что сразу после родов конверт. Ну например если ЕР когда повезёт меня в палату (подруга так делала) или в другой удобный момент) Потому что в день выписки может быть не ее смена!! Врачу может куплю букет в Кантанте. Может в день выписки. Вот такие планы у нашей семьи )))

У меня 3 больших пакета) при том до родовой и после родовой пока не делила ) Он самый большой. Второй - малышке на выписку, третий - мне на выписку) Его ещё собрать предстоит.

Мама моя старается не лезть во все. Единственное переживала, что мы так рано все купили :) Свекровь любит посоветовать ))) Но со мной не забалуешь. Тут я непроизвольно «включаю» Скорпиона))) стараюсь делать это тактично :)

NSvetka,  а срочно к врачу попасть нельзя? Это же пару дней терпеть...

Поддерживаю Олю, можно попробовать детский нурофен.

gina-iren,  я тоже сегодня не айс( жду мужа, сейчас поужинаем и гулять пойдем. Погода дурацкая, но мне совсем тяжко что-то.

Жанна, Олюня, Рыжая (Женя), как самочувствие ваше?

У меня как тянуло, так и тянет. Не больше не меньше)

У меня тоже без изменений.

Madera17,  у меня каменеет но боли нет

poo,  реально можно пиццей/суши обойтись или заказать еду в ресторане. Мы на работе часто заказываем всякие шашлыки/хинкали/овощи/осетинские пироги. Зачем идти по сложному пути и лишние нервы тратить беременной женщины да ещё и с ребёнком.

• Нравится 1

У меня замкнуло спину :D

АВал,  я по утрам КТГ делаю . Всегда вроде хорошее

У моего привычка появилась...спать до 9-10 утра. С прошлой недели так. Поэтому и ктг было не очень. Ну и мед.сестры сказали лучше после обеда делать.

А так...встаем в 6, провожаем на работу мужа, а потом вместе досыпаем до 9-10.))) Вот в 6-7 утра ктг у меня тоже было бы хорошее, я думаю)

Изменено пользователем АВал

В общем, сижу жду конца занятиЯ и нестись никуда не хочу, и не буду. Почему я с пухом должна больше всех скакать то. Еще бесит прям чувствую как ноги отекают сейчас, хочется просто лечь

NSvetka, Сходи в аптеку они подберут что можно при беременности.

• Нравится 1

poo, Вот терпеть не могу такие неожиданные приходы гостей....Считаю пицца - отличный вариант!))))))

NSvetka, Зубы это ппц, у меня у самой зуб мудрости весь раскрошился, надо вырывать....даже не знаю на ГВ ваще можно обезболивание чтобы удалить зуб...?

Девочки у кого ноет живот - совсем немного осталось! Волнуюсь вместе с вами! :kulachki: ой, а уменя сегодня ПДР! :D

• Нравится 5

Я и сказала или пусть сестра готовит или пицца. Не мои это сложности. Посмотрим как настроение дальше будет у всех)

poo,  у меня один раз так подруга с мужем и сыном срочно приехала. А я с работы только ехала...

Заказала 3 больших пиццы в Пронто. Хорошо посидели) ничего плохо в еде, заказанной на дом нет) после пиццы и посуду мыть не надо-вообще красота)

Замкнуло спину и отдает в ногу. Нерв? :(

АВал, да можно экстренно, я думаю. только ведь зуб они мне экстренно не вставят - это дело нескольких дней (( а чем ещё помогут? сделают обезболивающее? вот может самой и выпить его?

Бодики кто то в роддом берет ?

• Нравится 1

Девочки, а благодарить врачей будете, даже если платно рожаете? Не пойму я мне кого благодарить)))

В тот раз тоже платно рожала. Отдавала врачу оговоренную сумму и анастезиологу тоже.. При вы писке мне ребенка одели за 5 минут с недовольным каким то лицом медсестра, которую я видела первый и последний раз. Ей че то дарить?? Или врачу, помимо суммы обозначенной еще и презент какой то.

что-то все сегодня разваливаются ))

poo, ой, однозначно или пиццу или осетинский пирог заказать. Ничего в этом нет страшного

Я на выписку только. В послеродовую одёжку не беру)

Замкнуло спину и отдает в ногу. Нерв? :(

Попробуй но-шпу. Должно пройти.

АВал, да можно экстренно, я думаю. только ведь зуб они мне экстренно не вставят - это дело нескольких дней (( а чем ещё помогут? сделают обезболивающее? вот может самой и выпить его?

Во время Б вообще зуб вставлять никто не будет я думаю.

Но как-то помочь должны в любом случае.

даже не знаю на ГВ ваще можно обезболивание чтобы удалить зуб...?

я вырывала зубы мудрости на ГВ. Делали укол, который не всасывается в общий кровоток - действует местно. По-моему на таких же уколах и во время Б лечат зубы. Но там оптимальный период 2 триместр, может еще начало третьего.
  • Нравится 2

Я не беру.

Девочки, а благодарить врачей будете, даже если платно рожаете? Не пойму я мне кого благодарить)))

В тот раз тоже платно рожала. Отдавала врачу оговоренную сумму и анастезиологу тоже.. При вы писке мне ребенка одели за 5 минут с недовольным каким то лицом медсестра, которую я видела первый и последний раз. Ей че то дарить?? Или врачу, помимо суммы обозначенной еще и презент какой то.

может я что-то не пойму, но считаю что таким незнакомым так сказать медсёстрам ничего дарить не надо! Могу предположить что это дело каждого конечно )
  • Нравится 2

//tisha30//,  у меня контракт - не буду никого благодарить дополнительно) если МЧ захочет, то может заморочиться)) но это не в его стиле))

Я только гинекологу в ЖК купила набор в кантате и в дополнения к нему там же разные вкусняшки, а то в букетах слишком много всякого чая/кофе для заваривания и варения. Не уверена, что этим кто-то будет заниматься) докупила там немного сладостей) упаковала все вместе и после родов подарю)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...