Татьяна))) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, а благодарить врачей будете, даже если платно рожаете? Не пойму я мне кого благодарить))) я рожать буду без договоренностей и контрактов. Отблагодарю дежурную бригаду конвертом. При выписке - цветы, кофе, конфеты. А по контракту-то зачем что-то еще придумывать? Ээээх русская душа, все кажется мало)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 anastezia_77, да я тоже не пойму, вот и уточняю)) смотрела просто много видео с выписок. Там вот ребенка одевают, выносят папе, а он или пакет или букет взамен) Это вот чего, на самом деле так делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 -daisy-, да у меня муж тоже пипец с характером, да еще и дева, сочетание капец! А Папа водолей, сдержанный очень, спокойный. //tisha30//, у вас будет Ксения Андреевна? Прям тезка-тезкина))) На завтра тебе кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 //tisha30//, у вас будет Ксения Андреевна? Прям тезка-тезкина))) да) я уже поняла что тезки мы Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Madera17, ум меня весь день тянет низ и поясницу. Минут по 10, где-то каждый час-полчаса. //tisha30//, у тебя контракт официальный? Если нет, то во 2 роддоме такая схема:ты после родов ожидаешь фиксированную сумму (23 тр вроде), а они ее делят между собой. Они-та бригада, которая будет тебя оперировать. Golden-light, седалищный нерв да. Можно сесть на попу, выпрямить ноги и поездить на попе туда-сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ❋Апельсинка❋, неа, не официальный. Да, мне сумму озвучили уже, 23 тр. Это вместе с анестезией и с палатой. Платить буду Бел*вой, она будет делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Бодики кто то в роддом берет ? я беру 1 слип, 1 пеленку на змейке, 1 боди и 1 штанишки. Боди спереди на кнопках. //tisha30//, вооот, она потом между бригадой распределит. Я так в 2014 рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Попробуй но-шпу. Должно пройти. Ни фига не прошло. 2 часа назад выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 poo, пипец... Я б послала , ну это на мой характер и мое состояние... Представила, если б мой вот сейчас мне позвонил и такое заявил. Причем я дома сижу, а не ребенка жду с занятий... Реальный выход заказать еду... gina-iren, я тоже сегодня не айс( жду мужа, сейчас поужинаем и гулять пойдем. Погода дурацкая, но мне совсем тяжко что-то. я чет даже на прогулки не способна сегодня совсем ((( Только что игрушку привезли мне, заказала малышу котика. Вот оделась, до ворот прогулялись называется... Погода то какая мерзотная ...фуууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ❋Апельсинка❋, так)) много нас потягушек сегодня) Жанна пропала куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Или врачу, помимо суммы обозначенной еще и презент какой то. ну вот я хочу вместе с конвертом ещё и презентик. Медсестры одевающие - это отдельная тема у нас. Они ждут деньги. Причем за мальчика больше. Букеты, конфеты им не надо. Меня это вообще возмущает, если честно. Из детского я ни от кого не слышала, чтобы благодарили там кого-то у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Golden-light, мне от этого защемления очень помогала ванна тёплая, с солью обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 NSvetka, можно детский нурафен и, если я не ошибаюсь, Мира писала, что Миг можно. Но насчет Мига я могла и перепутать. Девочки, мы в этот раз не по контракту будем. С врачом все мне понятно. А анестезиологу планировала 1000. Это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Golden-light, мне от этого защемления очень помогала ванна тёплая, с солью обязательно. Не )))) Во первых , я уже в больнице, а во вторых на таком сроке ванна запрещена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Не )))) Во первых , я уже в больнице, а во вторых на таком сроке ванна запрещена. Мне кажется дочка давит. Пока положение не поменяет, так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Короче ппц))))))) то мне ставили дефицит массы тела , а сейчас не понравилась прибавка в 2 кг за 3 недели. Назначили контроль мочи суточный При идеальных анализах мочи и отсутствии отеков На фиг, лучше в родах приезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А у нас сами мамы одевают, выходят и передают папам деток. Врачи и мед пепсонвл не участвуют в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Golden-light, мои 2 кг за 10 дней их бы убило)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, привет! Держитесь, мои хорошие! Ещё немного, ещё чуть-чуть. Тоже сегодня только думала, как хорошо, что все уже благополучно прошло, а ещё "как я в здравом уме и светлой памяти согласилась на такое"? Зайчик мой спит целый день, наверное из-за погоды. Грудь разрывает просто. Замучали постоянные приливы. Всё мокрое. Но как он вкууууусноо пахнет ) Больше лежу, суставы так и болят, очень медленно восстанавливаются. Зато лежу и надышаться пока не могу, Мне обязательно надо на ноги встать к следующей неделе, когда каникулы кончатся, чтобы за дочкой в школу ходить. Хорошо, они сейчас большей частью у бабушек-дедушек отдыхают. АВал, ой, про подгузники прямо комедия )) у меня мама всегда была за них, только радуется за нас и современные возможности. А вот подруга есть, каждый раз мне читала лекцию о вреде подгузников, особенно для мальчиков. Она своего старшего ни секунды не держала в подгузнике, мои всегда в них. В итоге, оба мои ребёнка в 1,5 года уже Начинали проситься на горшок и потихоньку мы с них уходили. А у неё к сожалению у сына до 5 лет была проблема, ночью сикался. Сейчас у неё второй. Смотрю, уже надевает иногда подгузники: на прогулку там или когда в гости приходим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 anastezia_77, да я тоже не пойму, вот и уточняю)) смотрела просто много видео с выписок. Там вот ребенка одевают, выносят папе, а он или пакет или букет взамен) Это вот чего, на самом деле так делается? тебе виднее ))) у меня первые роды ну на такой случай купим ещё один букет в Контанте )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, привет! Держитесь, мои хорошие! Ещё немного, ещё чуть-чуть. Тоже сегодня только думала, как хорошо, что все уже благополучно прошло, а ещё "как я в здравом уме и светлой памяти согласилась на такое"? Зайчик мой спит целый день, наверное из-за погоды. Грудь разрывает просто. Замучали постоянные приливы. Всё мокрое. Но как он вкууууусноо пахнет ) Больше лежу, суставы так и болят, очень медленно восстанавливаются. Зато лежу и надышаться пока не могу, Мне обязательно надо на ноги встать к следующей неделе, когда каникулы кончатся, чтобы за дочкой в школу ходить. Хорошо, они сейчас большей частью у бабушек-дедушек отдыхают. АВал, ой, про подгузники прямо комедия )) у меня мама всегда была за них, только радуется за нас и современные возможности. А вот подруга есть, каждый раз мне читала лекцию о вреде подгузников, особенно для мальчиков. Она своего старшего ни секунды не держала в подгузнике, мои всегда в них. В итоге, оба мои ребёнка в 1,5 года уже Начинали проситься на горшок и потихоньку мы с них уходили. А у неё к сожалению у сына до 5 лет была проблема, ночью сикался. Сейчас у неё второй. Смотрю, уже надевает иногда подгузники: на прогулку там или когда в гости приходим нет ну совсем до фанаттзма без памперсов зачем. Это ж глупо просто. На улицу или в больницу тащить мокрого ребенка. Бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А, вспомнила, про переживания родных. Я маме и мужу сказала, когда пошла на роды. Маму не хотела беспокоить, но она позвонила уже по пути, если б не ответила, она бы до глав врача дозвонилась, но узнала, что происходит ) Так вот рожала я где-то 5 часов, она так нервничала без новостей. Оказывается взяла у себя на работе в хирургии халат, шапочку и уже приехала в роддом прорываться в родблок. Но я успела раньше прислать им фотку ребёнка и что родила. Не знаю, мне всегда приятно, что мои родные так за меня переживают. нет ну совсем до фанаттзма без памперсов зачем. Это ж глупо просто. На улицу или в больницу тащить мокрого ребенка. Бред Да я не спорила с ней никогда. На такие темы, как и ИВ/ГВ, кесарево и ЕР, прививки и подобное считаю вообще нельзя вступать в дискуссию. Я улыбалась просто в ответ и делала так, как мне надо было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Madera17, у меня каменеет. Под вечер все реже, но низ живота сильнее и начинаю чувствовать шм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Бодики кто то в роддом берет ? я!) и слипы Не )))) Во первых , я уже в больнице, а во вторых на таком сроке ванна запрещена. а я тут щас мужу заявила-мож в ванной мне поваляться??? теплой?? -он посмотрел как на дуру и сказал-может угомонишься??))))))))НИЗЯ ,да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 //tisha30//, Мед сестре которая одевает мы ничего не передавали) У нас в роддоме есть спец стойка, на которую можно передать пакеты с запиской любому врачу. Я передавала два пакета (дежурному врачу, которая оперировала меня и девочкам медсестрам на наш пост в послеродовом отделении) и еще + 1 пакет заведующей потологии которая по знакомству меня положила заранее без особых показаний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения