Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ни фига не прошло. 2 часа назад выпила Меновазином помажь, больше ничего невролог не может посоветовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Не )))) Во первых , я уже в больнице, а во вторых на таком сроке ванна запрещена. ну да, в больнице уже не полежишь...А ванну почему нельзя? У меня сейчас она - любимы отдых вечером :-) единственное место, где наедине с собой побыть часик могу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Madera17, у меня каменеет. Под вечер все реже, но низ живота сильнее и начинаю чувствовать шм. Мне кажется что под вечер сейчас тоже спокойнее живот стал. И менее твёрдый. Но иногда как раз внизу что-то покалывает. Совсем редко. С одной стороны успокоилась, что раньше 01.11 уже не рожу скорее всего) все-таки осталось совсем немного времени, а с другой стороны и уже как-то настроилась чтоли на скорые роды, что и откладывать не хочется ещё на неделю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 У нас типа букет дарит папочка акушерке послеродового, которая малыша готовит на выписку, когда ему вручают малыша. Я наборчики шоколадные с благодарностью прикупила для акушерки и врача родильного. Мне кажется что под вечер сейчас тоже спокойнее живот стал. И менее твёрдый. Но иногда как раз внизу что-то покалывает. Совсем редко. С одной стороны успокоилась, что раньше 01.11 уже не рожу скорее всего) все-таки осталось совсем немного времени, а с другой стороны и уже как-то настроилась чтоли на скорые роды, что и откладывать не хочется ещё на неделю) Я тоже рада, что уже врят ли октябрь)) но еще больше пугает завтрашняя поездка в рд, учитывая мое состояние... думаю, может на всякий чулки прихватить и бритву, а то мне там шейку наковыряют и понесется И я сегодня реально целый день практически лежу... и на ношпе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, я вот побриться решила прям сейчас)) на всякий пожарный)) на случай, если ночью приспичит куда-то ехать) а нет, то потом добреюсь)) Я тоже лежу целый день)) но без ношпы) но у меня не болит так чтоб больно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Madera17, ага, побреюсь везде, а они завтра на осмотре поржут, что уже готовая приехала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А почему ванную нельзя? Бассейн вовсю рекомендуют же. А ванную не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я ванну принимаю с солью пару раз в неделю, только не горячую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 У моей мамы роды начались после ванной. В 37 недель . Еще могут воды отойти. И вот не дай бог что . Ну нафиг . Но, девочки , каждый для себя делает выбор сам . Поэтому спорить бессмысленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я тоже слышала,что ванну горячую нельзя,а ещё нельзя точно после отхождения пробки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 31 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2017 Наши обновки) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Madera17, ага, побреюсь везде, а они завтра на осмотре поржут, что уже готовая приехала))) Зато там не бриться потом)) я дома то сейчас побрилась по памяти непойми как)) но зато неторопясь и в удобных условиях)) даже новую бритву купила ради такого дела!))) а там (во всяком случае в роддоме, где я была), душевая куда менее удобная и комфортная)) Ванную горячую не рекомендуют, также как бани/сауны с высокими температурами. Может пронести, а может и нет. -daisy-, мимими!))) какая милота!)) принт с бабочками вообще зачёт! Беленький слип на выписку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Madera17, у меня нет сил даже сидеть, не то что бриться)) это так неудобно сейчас с огромным пузом. Мужа бы заставить, да не согласится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, я своему не доверю самое дорогое)))) даже не знаю согласился бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, понятно. Ну да, спорить бесполезно, потому как пока пузырь цел, это все разрешено) Рыжая_Я, 37 градусов рекомендованная температура ванны. Ну а бассейн, он хорош в люьом случае. Жаль, что мне так и не удалось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 -daisy-, какая красота!) Мне тоже слип с бабочками очень понравился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 У моего мужа завтра др)) ну кто прибавится к харизматичным скорпионам 01.11))) я читала про магию чисел,мол чем больше единиц в дате рождения тем более эгоцентричен человек))) сын у подруги родился 11.11)))) пацан огонь))))) ещё и муж у неё скорпион))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 31 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2017 Девочки, у мужа с работой все ОК. С 01.12 заступает в новую должность, плюс дали грамоту губернатора 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я тоже слышала,что ванну горячую нельзя,а ещё нельзя точно после отхождения пробки. Вот-вот. С учетом того, что я не знаю на месте ли пробка и нет ли раскрытия, поэтому в ванной не лежу. Да я потом просто не встану оттуда))) слишком неповоротливая, эх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, у мужа с работой все ОК. С 01.12 заступает в новую должность, плюс дали грамоту губернатора Оличные новости))) отпразднуете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, понятно. Ну да, спорить бесполезно, потому как пока пузырь цел, это все разрешено) Рыжая_Я, 37 градусов рекомендованная температура ванны. Ну а бассейн, он хорош в люьом случае. Жаль, что мне так и не удалось(((( Ой, ты про ванну? Я даже спорить не хочу)) сама не полезла бы-потом тупо не вылезу)) остатки сил все растеряю в ванне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, у мужа с работой все ОК. С 01.12 заступает в новую должность, плюс дали грамоту губернатора Поздравляю!) Ура!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 спасибо за отзывы! нурофен детский нельзя в 3 триместре - муж привёз, а я прочитала только(( там как-то на количество вод он влияет и на преждевременные роды ... короче, парацетамол только можно и всё. выпила его - вроде полегчало немного. завтра к врачу пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Spanish Dancer, я вот побриться решила прям сейчас)) на всякий пожарный)) на случай, если ночью приспичит куда-то ехать) а нет, то потом добреюсь)) Я тоже лежу целый день)) но без ношпы) но у меня не болит так чтоб больно) сегодня кажется многие решили это сделать :D все готовятся к ноябрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Мне муж настойчиво предлагал побрить Там) в смысле,чтобы он мне помог с этим делом,а я стесняюсь) В итоге ,врачи на операц.столе побрили Теперь как после страшного лишая))) местами выбрито)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения