Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Ужасно храпит женщина с двойней. Я в берушах и не могу уснуть . Это капец девочки

Сколько суток может не спать человек интересно :Crazy:

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Golden-light,  зря отказалась пессарий снимать сегодня)))

Изменено пользователем Madera17

Madera17,  да думаешь ушла бы рожать? Не факт . Он же шейку не держит. Разгружает вес только

Но мне кажется в течении недели то точно рожу .

Девочки, вот можно выскажусь .пар спустить надо.

Сегодня в Питер приехала племянница мужа, я об этом узнаю в 4 часа. Мужу написала, что давай в четверг или среду ее в гости. Он знает что я Целый день лежу, что мне не айс. И вот из-за того что его двоюродных сестра завтра в Индию уезжает они решил. Сегодня. И конечно у нас,а узнала я об этом только что. Сама сижу жду когда занятия у ребенка закончатся. Позвонила сестре говорю можешь что-то приготовить, а она не я тоже раскладная у меня кошка умирает и мне в отпуск собраться надо. Мужу сказала, что закажем пиццу тогда. Он, ну а что ты о еде подумать не можешь. Да я я за 30 минут должна донестись до магазина пока сын на занятии и потом за 30 минут домой и еще за 30 ужин на 5 человек сделать... Слов нет.

вот я и вне беременном состоянии такие сюрпризы не люблю! и мой муж об этом знает. но тоже частенько такие "подставы" устраивает. бесит! может позвонить и сказать, что едет домой с другом - мол они посидят у нас. или что другой друг с женой гуляют на свадьбе в нашем городе и сегодня у нас останутся ночевать. а я, например, уставшая с работы еду, мне с ребёнком ещё уроки делать, в холодильнике макароны только и в квартире далеко не порядок! может, конечно, это и моё упущение (должна всё успевать и всегда быть готова), но меня просто выбешивают такие нежданчики! я люблю к гостям готовится и морально тоже. и принимать их себе в удовольствие, а не с раздражением(( а ты тем более и в положении! ох, как я тебя понимаю!

BELKA_Irinka,  ага) я тоже после этой процедуры))) сегодня день бритья какой то)))

• Нравится 2

Madera17,  спасибо что ответила на моц вопрос)

<p>

<br />нурофен детский нельзя в 3 триместре - муж привёз, а я прочитала только(( там как-то на количество вод он влияет и на преждевременные роды ..<br />
<br /></p>

блин, а я вот неделю назад пила его когда давление высокое было и голова очень сильно болела

АВал, мама, конечно, у тебя отожгла про пописать на полы))) моя в отношении подгузов не так категорична, но уже пару раз невзначай как бы обмолвилась про их вред для мальчиков. посмотрим, что дальше будет. у неё ещё "отягощенный анамнез" - Комаровским её не проймёшь :D считает его шоуменом и продажной шкурой))

❋Апельсинка❋, урраааа! Знай наших))))

Кто-нибудь сталкивался с симфизитом ?

<p><br /></p>

блин, а я вот неделю назад пила его когда давление высокое было и голова очень сильно болела

я думаю однократно не так страшно)) тем более, что преждевременные роды тебе уже не грозят ;)

• Нравится 2

Madera17,  ага, бежевый на выписку, сверху красный на флисе, а потом комбез зимний. Он бу, Баркито, зеленый.

Олюняя,  я раза три за беременность от головной боли пила нурафен. Ну я эту боль вообще терпеть не хочу. Не знала, чтобы 3 триместре нельзя.

У подруги во время Б было подозрение на симфизит, всю Б лобковая кость болела, она ходить толком не могла. Примерно после 20-25 недель и до родов. Проверяют по узи лонного сочленения (расстояние между косточками). Там всё норм было. Родила сама. Но говорит и сейчас болит периодами.

И знакомая которая сегодня утром родила, тоже на симфизит думала. До родов в РД смотрели, сказали не похоже на симфизит. После родов ходить не могла, сильно кость болела. Сделали узи в РД в обед, по узи всё норм, дали обезболивающее и всё.

У девочки в другой ветке был симфизит. Началось с побаливания в лобковой части, частого для беременных, потом перешло в ноги. В итоге она еле ходила последние несколько недель беременности даже по дому. Врачи признали симфизит, назначили КС в связи с этим (так какое-то определённое расхождение для этого). Но девочка с Украины, как у нас с этим делом - хз)

Golden-light,  у коллеги по работе был подтвержденный диагноз. Кесарили. Если нужно узнать подробности, могу завтра позвонить и распросить.

NSvetka,  это точно, я уже мечтаю родить))

Ха)) ну какие кофе в кафе с мужем))) тут хотела предложить посидеть, пока рожать буду, чтобы с мужем. Мне все ответили типа, так он же отпуск для этого и брал, чтобы с детьми сидеть, пока ты рожаешь, разве нет?)) Ну что на это скажешь

надо было сказать, что не для этого))) жалко конечно, иногда почитаешь как бабушки,дедушки помогают и думаешь почему не все такие. Мои не все и часто делают меня виноватой,но все же мама старается. А от родственников мужа толку почти 0)

Не думаю, что успею перечитать сегодняшний день. Но хочу сказать, спасибо, что выслушали.

В итоге мелкая укатила на невский, выяснилось когда муж с сестрой ней приехали в гостинницу. 17 лет) муж плюнул, поехал в магазин за питьем и сладким. Сестра искать где она. Я накормила сына, заказала пиццу, мужу ужин. Дождались девушек наших к 9 вечера, час посидели. Сестра не могла ту сразу собрать, говорит мне ну это же дети. Сестре 37, не могла с 17летней скромнягой договорится))) муж поехал отвозить, я легла. Не охота гостиную пока разгребать

И да, с мужем все равно друг на друга покричали. Но сказал, что все портит сестра, а я когда меня о чем то просишь, тоже порчу.

Зато от пиццы и сладкого пупсик сейчас выплясывает, а старший пупс уснул за 2 минуты

NSvetka, да, вот про гостей, надо их принимать в 0хорошем расположении духа. А не на 38 неделе за полтора часа узнавать.одно дело когда я подругу могу в врач позвать и ей пофигу, у самой дети. А другое когда муж бегал с тряпкой и смотрел на каком стуле пятно от гуаши))

gina-iren,  ну да, я еще подруге высказалась. Она тоже часть стресса моего сняла.

Авал

В срседней группе как-то поднимался вопрос кто из деток говорит. Так вот мне предложили приклеить картинки на мебель, развесить их дабы речь стимулировать у ребенка. Я тогда тоже написала, что у меня дорогие обои и мебель, и я не готова их портить картинками. Что у меня есть просто карточки в свободном доступе с этими картинками, но нет же накинулись что надо чтоб виселиии. И коронное там было то, что я плохая мама, что априори висящие картинки на стене - равно началу разговора у ребенка и что я плохая мать, раз мне ремонт жалко)))))))))))

• Нравится 2

~Mira~,  как ваши дела? Как малыши?

Я не очень в курсе по картинкам, но по изучению языков с приклеенными словами и выражениями на всяких поверхностях - на мне это не работало. Просто взгляд замыливался и я на них внимания никакого не обращала. А думала, что буду натыкаться и постоянно повторять.

спасибо за отзывы! нурофен детский нельзя в 3 триместре - муж привёз, а я прочитала только(( там как-то на количество вод он влияет и на преждевременные роды ... короче, парацетамол только можно и всё. выпила его - вроде полегчало немного. завтра к врачу пойду.

Я с со старшим мучалась головными болями и изучала вопрос. Нашла зарубежные исследования иьупрофеном, разрешен он в периуд беременности. Без фанатизма конечно. А ибупрофен у нас в миге, нурофене, пенталгине и пр

Мадера

Пока ничего нового. У сына на ренгене не нашли пневмонию, вылечилась, но анализы пока не супер у оьоих. Оба на АБ, сыну сменили вид АБ. Кушают, набирают вес. ;)

• Нравится 6

~Mira~,  я по стенам не развешивала. Яркие картинки из "7 гномов" просто показывала. Или когда на живот выкладывала, ставила перед ним. А сейчас вообще не планирую)))) как-то энтузиазма нет пока.

А что такое АБ?

~Mira~,  отлично, что от пневмонии избавились. Динамика положительная имеется, как я понимаю.

• Нравится 1

Оличные новости))) отпразднуете?)))

как только запись будет в трудовой))

Я чё одна небритая??))) я завтра тогда))

❋Апельсинка❋,  поздравляю по поводу работы мужа!!! Хорошо когда есть надежность, спокойствие и стабильность!

Помнишь я писала, что у моего тоже будут изменения, в какую сторону мы не понимали и вот вроде тоже на горизонте появилась информация, ттт, боюсь пока вслух говорить, если все получится, будет хорошо, теперь я томлюсь в надежде.

~Mira~,  что не нашли пневмонию у малыша - это прекрасно! Про малышку пока молчат? Нет никакой конкретики? Мы ждём новосте хороших вместе с тобой!

• Нравится 2

Мира, с хорошими новостями. А так как малыши,как прибавляют, как часто тебе к ним удается ездить?

• Нравится 1

<p>

<br />Я чё одна небритая??))) я завтра тогда)) <br />

Да по ходу ))))) я совсем готова - сегодня на депиляцию сгоняла, мастер конечно в шоке от моего живота ))) попросила потрогать - они детишек с мужем стараются делают )) тут она поразилась ещё больше, что он такой упругий )) попу малыша ей показала где, так она пищала ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...