❋Апельсинка❋ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 AnCom, Вам тоже удачи!!!! Ой да, вот еще ноги побрить, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Потом с мужем съездили в строительный магазин - Леруа мерлен наконец в нашей деревне открыли, вчера буквально) побродили там...понакупали всего, потом ещё надо было мужу по делам - я с ним сгоняла и по возвращению погуляли сходили с собакой и все...вернувшись домой я поняла - даже подвигаться не могу...легла... 5 часов бодро бегать - это оказался мой предел. А блин планировала дошить сегодня, но ... завтра...все завтра... AnCom, Вам тоже удачи!!!! Ой да, вот еще ноги побрить, спасибо))) Спасибо! Неее, депиляцию я только в зоне бикини делаю, Ноги я тоже сегодня, но это я уж сама, у меня 3 волосина в 2 ряда и белые ) так без труда сама уж ) деньги за такое даже стыдно отдавать будет) poo, и я поддерживаю тебя с гостями!!! Совсем сейчас не до гостей!!я сейчас многим отказала, ну куда уж, а им всем хочется-ведь потом не до нас будет... Раньше совсем нет не умела говорить, а вот сейчас понимаю - сил принимать нет, так что отказываю без запинки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 АБ это антибиотик ❋Апельсинка❋, с отличными новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет))) апатия такая навалилась, дел много, а сил писать не было, только читала вас. Я с вами, сегодня тоже помылась и побрилась)))) завтра на узи в роддом еду. В хеллоуин я хотела очень родить, но не судьба( АннаР, с неожиданной свадьбой вас!!! Так люблю такие штуки) У сына зубы, так тут ко мне прилипал во сне, даже в туалет отойти не могла. И днём укладываю по полтора-два часа, это жесть, уже думаю, есть ли смысл в таком дневном сне, может лучше пусть вечером раньше вырубается. Бодики кто то в роддом берет ? я, и даже двух видов - с короткими рукавами и длинными. Вообще что-то у меня много всего в роддом для ребенка *ROFL* (ещё одна проба, вдруг смайлик выйдет) Мне в беременность зуб удаляли, причем даже с обычной анестезией. Полдозы. Тезка, с прошедшим днём рожденья!!! Легких родов и пусть этот год жизни у тебя будет самым удачным!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 AnCom, вот с гостями и прочими безумными предложениями мужей и родственников мне подруга хорошо сказала. Что не понимают и понять могут только беременные или те кто хорошо помнят беременность. Напомнила, как ее муж в 35 после того как у нее живот несколько дней болел предложил в Финляндию на выходные съездить, живот же прошел.сам он в это время в командировке был, а она с ноющим пузом ребенком дома. И это при том что ее муж весьма сильно проникался ее беременным положением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Спасибо девочки. Я так поняла что все исследовали и теперь повторно в динамике в пк после выписки. Роо Каждый день езжу, 5 р в неделю, кроме дней когда муж работает днем. По часу сижу там. Вот заболела. Туда больным нельзя, несмотря на халаты и маски. Вчера налопалась таблеток, чтоб не чихать, не кашлить и чтоб из носа не текло. А что делать? Не могу не ездить. А если пить ничего не буду - то буду там сопливая сидеть, заражу. А под таблетками вроде в маске сидишь и не дышишь на них) хотя нельзя больным туда...... Дейси Антибиотики) а вот плохо, надо именно развешивать и только так. Никак подругому))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Я бреюсь сама,каждые три дня,это пунктик,не могу когда там волосы)) ещё у меня они жесткие,черные и много))) Муж обе Б брил,в эту сама справляюсь,тк зеркало в ванне большое,все видно что надо)) у меня бессонница((( горло уже пятый день болит((( под вечер темпа,парацетамолом спасаюсь истрепсилсом но что то не помогает. Видимо я потею постоянно а дома окна открывают из-за ремонта и меня продувает постоянно((((( как только запись будет в трудовой)) так здорово,люблю такие новости в Б,когда типа как покупка квартиры или повышение иши выплаты хорошие по бир)) и ещё в ожидании счастья)) сразу ощущается жизнь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Доброе утро, девочки ! Вчех неделек- с округлением! Ссылки скрыты. У меня - минус килограмм. Думаю, из-за одежды было больше. Итого - за 19 дней прибавка 1 кг. Вот привязались со своей мочой. Хм. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, у мужа с работой все ОК. С 01.12 заступает в новую должность, плюс дали грамоту губернатора какие отличные новости! Поздравляю! У меня - минус килограмм. Думаю, из-за одежды было больше. Итого - за 19 дней прибавка 1 кг. Вот привязались со своей мочой. Хм. а мочу сдавать все равно придется... ((( Мира, как хорошо, что у сыночка пневмонии нет! И ты давай поправляйся скорее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Доброе утро!) Всех неделек среды поздравляю!) Вот и дождались мы ноября!) Ура!) Скоро ноябрятки наши родятся) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 АВал, Ура ! Ноябрь ! Прям даже и не верится )). Всех с преодолением ноябрьского рубежа !!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Я бреюсь сама,каждые три дня,это пунктик,не могу когда там волосы)) ещё у меня жесткие, черные и много И я также. 3 дня-максимум, стараюсь чаще. Сама не смогу дольше ходить. ~Mira~, выздорпаливай сама поскорее) и детки пусть успешно пролечатся, поправятся, выпишут их домой и всё будет хорошо) У моего мужа завтра др)) ну кто прибавится к харизматичным скорпионам 01.11))) я читала про магию чисел,мол чем больше единиц в дате рождения тем более эгоцентричен человек))) сын у подруги родился 11.11)))) пацан огонь))))) ещё и муж у неё скорпион))) Поздравляю твоего мужа с др!) Я как-то читала про скорпионов вообще...что сильный знак и поэтому имя лучше выбирать помягче, компенсировать энергию) я не особо в это верю конечно, но вспомнила об этом утром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 АВал, вы кстати с именем уже определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Всем приветик, я только с приёма, моча плохая, белок повышен, завтра перездавать буду. За неделю скинула 200грамм, но я думаю это потому что отёки прошли, а так всё у нас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 АВал, вы кстати с именем уже определились? Вроде остановились на Альберте. Ещё пару месяцев назад и больше не думали) но тут свидительство о рождении в РД не дают, всё-равно после выписки оформлять придется. Так что пару дней подумать над именем будет) Всем приветик, я только с приёма, моча плохая, белок повышен, завтра перездавать буду. За неделю скинула 200грамм, но я думаю это потому что отёки прошли, а так всё у нас хорошо. Дааа...с белком шутить нельзя. После пересдачи анализ 5 дней готовиться? А давление в норме? Мониторишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 gina-iren, ну примерно померяю. Они сказали всех беременных контролируют на таких сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Всем привет. У меня в 3.30 ночи начались схватки. Нерегулярные. Через 4--6-10 минут. До 6 утра я засекала. Потом помылась. Стало все утихать. Легла и до 10 спала. Сейчас всё прекратилось. Девчонки как думаете до вечера дохожу? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ладно, я поехала в РД)) с подгузами, чулками на метро)) надеюсь, доеду без приключений... Мочу собрать забыла 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Приветики! ) Средчата, с недельками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 elena1701, думаю, доходишь! Всем привет! А я за билетами еду на мыльно-пенное шоу хотим с дочкой, а мужа на рыбалку отпустить, а то потом когда)) хотя я всегда его отпускаю) но фз, как там с двумя буду управляться! Девчонки, а бутылочки и соски в посудомойку можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девчули, доброе утро! Неделек поздравляю У меня вчера такой шмат пробки вывалился, медуза большая и таердая ) думаю, целиком.. в пятницу в РД поеду на осмотр и УЗИ.. уже задолбалась ходить, ноябрь наступил, можно рожать ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олюняя 1 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2017 а у меня 40 нед)))) , но чет сегодня наверно не рожу. мне тут недавно приснилось два числа 2и 10, 10 у сына денюха, вот думаю может 2го дочь родится)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Доброе утро девочки. Меня тоже ночью прихватывала,очень больно,но не долго. Не понятно что это было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 <p> <br />Девчонки, а бутылочки и соски в посудомойку можно??<br /> <br /></p>я думаю можно, ведь их в кастрюле кипятят, а там температура больше, вот только моющее средство смоется с низ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Смотрю на линейку свою и офигеваю) 39я неделя. Никаких предвестников. Уже хочется блин. С одной стороны, вот она, финишная. Незаметно подкралась) А с другой - ощущение, что уже целую вечность ты с пузом и это никогда не закончится. Как то двояко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения