Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Девочки, вообще вес встал у ребёнка. За неделю не выросли вообще

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро! У нас лед тронулся))) Сегодня красивая дата для тех кто созрел родиться) Всем лёгких родов!!!!!

Подскажите, пожалуйста, чем мне получить горло? Видимо, на фоне бесконечного стресса иммунитет дал сбой. Горло с ночи болит. Больше ничего. Рассасываю лизобакт и брызнула панавир. Что еще добавить? Температуры нет.

• Нравится 2

А так мне сказпли что мой предел 3 кг

• Нравится 1

Golden-light,  может неделю назад больше намерили. А теперь чуть меньше. В результате погрешности он и кажется одинаковым.

• Нравится 1

-daisy-,  да как то странно. Ну может я худая , ладно. Но живот то 98см . Вырос ведь

-daisy-,  Я Каметоном брызгаю и в нос и в горло по неск раз в день.. это антисептик.. врач в РД посоветовала.. Лизобакт не помогал

Доброе утро пузатик!

И правда все уже устали, все так напряжённо в домике, все уже выдохлись...

Я почти не сплю ( животик не даёт спать ( большой уж...

Сегодня 37 недель...выдохнула и даже в первый раз мужу сказала - все, я готова, готова рожать...

До этого боялась так говорить...

Поздравляю сонедельниц!

• Нравится 3

Привет пузики. Коллег с недельками!!

Сижу в роддоме в приемном. Народу до куя) хорошо что я 4ая. После меня еще человек 10. Аншлаг блин!

• Нравится 2

Мама вишенки,  СПАСИБО! сейчас как раз в аптеку пойду. Почитаю про каметон

<p>

<br />Горло с ночи болит. Больше ничего. Рассасываю лизобакт и брызнула панавир. Что еще добавить? Температуры нет. <br />

Наделай леденцов из женого сахара ) только пережги чуть - на начальной стадии может и помочь ) не болей!

Привет пузики. Коллег с недельками!!

Сижу в роддоме в приемном. Народу до куя) хорошо что я 4ая. После меня еще человек 10. Аншлаг блин!

Все ждали ноября )) все хотят рожать )))

С нетерпением жду 14 часов ) УЗИ с доплером )

Привет, беременяшечки и только родившие мамочки!

ну что, вот он финиш, уже виден! уже все готовы)

а у нас воду сегодня отключили( как бы не началь рожать, а то не помыться, не побриться.

И мамк в больницу положили( готовят к операции, удалять желчный( а она в 250 км от нас живет( и никого нет у нее, кроме нас. переживаю за нее. но поехать пока не смогу, не хочу родить в пути. надо же как все совпало: и мамин желчный уже 30 лет как с камгями, и мы уже 3 года планировали, не получалось.

а тут и операция, и роды совпали по времени

• Нравится 1

<p>

Наделай леденцов из женого сахара ) только пережги чуть - на начальной стадии может и помочь ) не болей!

Все ждали ноября )) все хотят рожать )))

С нетерпением жду 14 часов ) УЗИ с доплером )

я не хочу раньше 22.11))) но очень жду 39 недель))))

Golden-light, у меня за 11 дней не вырос. 16 октября 2700, 27 октября 2740. На узи же плюс минус 10% погрешность.

• Нравится 1

Мама вишенки,  СПАСИБО! сейчас как раз в аптеку пойду. Почитаю про каметон

Анют, я еще горло полоскала настойкой евкалипта. в стакане теплой воды развести настойку размером с 2 крышечки от пузырька. и прополоскать горло за раз таким раствором. а после полоскания - остальные средства: лизобакт и брызгалки. пропасол напр

МамаНасти и Лапусика)), мамуле здоровья и быстрого восстановления!

У меня с месяц назад бабушка и свекровь делали операции, у бабушки на кишечнике, у свекрови по женски.

• Нравится 1

МамаНасти и Лапусика)),  Ириш, мама поймёт, конечно не надо рисковать!

Надолго воду то отключили?

У нас внезапно вчера воду отключали - я стою в ванне кайфую, только голову намылила и бам- холодная пошла... психанула блин, замёрзла там вся ( хорошо без последствий.

Lady Jul, я бы хотела в ближайшие дней 10 родить)))

<p><br /></p>

я думаю можно, ведь их в кастрюле кипятят, а там температура больше, вот только моющее средство смоется с низ??

вот это и смущает!

Подскажите, пожалуйста, чем мне получить горло? Видимо, на фоне бесконечного стресса иммунитет дал сбой. Горло с ночи болит. Больше ничего. Рассасываю лизобакт и брызнула панавир. Что еще добавить? Температуры нет.

Может народным? Полоскания.

У меня чуть что зачешется, я начинаю полоскать содой/солью/фурацилином.

Тиша, пиши как там и что!!!

Белову очень хвалят!!

• Нравится 1

я не хочу раньше 22.11))) но очень жду 39 недель))))

У меня ПДР на 23.11 - мой др ))) но )))) нееееее...терпения ходить мне не хватит уж (хотя очень хочу стрельцов!

И я тебе скажу, вот родилась я 23го...а в характере чувствую долю скорпиона ) прорывается иногда, зараза )))

• Нравится 1

Lady Jul, я бы хотела в ближайшие дней 10 родить)))

И я, и я))

• Нравится 1

AnCom, Анют, воду вроде бы должны скоро включить, какая то аварийная ситуация по стояку нашей кв.

у нас дома водонагреватель, поетому у нас вода одна - только холодная. а вот сейчас - никакой!

Олюняяяяяяя, Оля, поздравляю с 40 недельками))) ждем твою красавицк)

девочки, кто у нас первый на очереди за ноябренком? смотрю, уже есть несколько претендентов уже))) девочки, ждем вас)

а у меня пока ток треники. никаких вод и пробок. хотя ночью встаю аккуратненько, чтоб не спровоцировать )) от дома далеко и надолго не отхожу, тоже боюсь, что воды отойдут в общественном месте

• Нравится 1

Жанна, Тиша, с недельками!))))

Олюняя, с достижением ПДР!!!

Аня-Анком! С доношенностью по всем статьям! Вот он настрой! Даже многоплодную беременность доносила до такого замечательного срока!

Елена, как ты там? Схватки систематизировались?

• Нравится 2

Доброе утро! С недельками! С доношенностью и с большими пузиками! Наслаждаемся последними деньками и недельками)))

Всем привет. У меня в 3.30 ночи начались схватки. Нерегулярные. Через 4--6-10 минут. До 6 утра я засекала. Потом помылась. Стало все утихать. Легла и до 10 спала. Сейчас всё прекратилось. Девчонки как думаете до вечера дохожу?

У меня так 2е роды "раскачивались") 3 дня по вечерам не регулярные схватки и вот на 3й день при очередной схватке лопнул пузырь. Это было с треском и я подумала, что кости сломались))) а как с кровати встала, так потекло...

• Нравится 6

Я хочу родить :D надоело уже

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...