Anne Shirley 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Golden-light, по поводу веса не волнуйся. Там же на этом сроке поршность 0,5 кг. Они ж не взвешивали ребенка, а меряли. Мм туда мм сюда и вес разный получиться, даже если в один день перемерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Я хочу родить надоело уже Тебе сегодня уже снимут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Да , но это еще ничего не гарантирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Дейси Мне в рд в патологии вызывали терапевта по беременным, из-за болезни. Она мне прописала гексорал. За 2 дня полностю прошло горло. Голден Нсли один аппарат и 1 узист, то стоит на это обратить. А так у меея с рд стоял вес по узи 2100, родились 2700 и 2330. Сыну 4кг ставили, родился 3))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 AnCom, СПАСИБО, Анюточка! С 37 недельками тебя!! И всех девочек с круглыми недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Golden-light, не гарантирует - это да) но хоть движуха)) А тебе на одном аппарате и один вес делал УЗИ? Мне кажется, что все равно за неделю хоть немного, но должен подрасти. Доплер в норме, естествннно? Мама вишенки, мне кажется, что после большого шматка пробки до пт можешь и не доходить)) а схваток нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, всем спасибо за советы! Настрой боевой - вылечить горло за 2 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Рыжая_Я, муж оставшиеся анализы забрал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Сейчас всё прекратилось. Девчонки как думаете до вечера дохожу? Я думаю доходишь, раз всё стихло) как себя чувствуешь? Ладно, я поехала в РД)) с подгузами, чулками на метро)) надеюсь, доеду без приключений... Мочу собрать забыла Удачи!@@@ А если потом по скорой ехать, тебя именно в твой рд повезут? Или у твоего рд свои скорые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 МамаНасти и Лапусика)), ой, как я ее жду))) у меня даже нет ее нормальной фотки, так хочу посмотреть на малышку уже и взять на ручки)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Мама вишенки, поздравляю с отхождением пробки!) Говорят её ни с чем не спутаешь... А с дочкой пробка отходила? Ну всё, процесс пошел потихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 мне сейчас муж звонил, поговорили, и в конце говорит, давай уже езжай в роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 а у меня 40 нед)))) , но чет сегодня наверно не рожу. мне тут недавно приснилось два числа 2и 10, 10 у сына денюха, вот думаю может 2го дочь родится)) Поздравляю с 40 недельками) А тебе врач не говорила на каком сроке приходить, если перехаживать начнешь? Просто по узи и по М расхождение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 АВал, я в четверг на ктг, в пятницу на узи, и 10 прийти на прием за направлением в роддом, но моя врач опять в отпуск уходит, подойти к другой надо будет. а в роддоме сказали что 6 числа к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, вообще вес встал у ребёнка. За неделю не выросли вообще Вроде на больших сроках детки медленнее набирают. Да и 3 кг хороший вес на мой взгляд) AnCom, поздравляю с официальной доношенностью!) Ты молодец!) Ура!) Тиша, удачи в РД @@@ отпишись потом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 девочки, я все про подогрев пол, вчера ездили и смотрели инфракрасный подогрев, но нам сказали что поверхность ламината должна быть открыта, а я хотела сверху ковралин лохматый или коврик бросить, интересно можно или нельзя?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Madera17, Все как обычно, никаких схваток нет) написала врачу вчера, она сказала, что можно после этого еще 2 недели ходить, а можно и через пару дней родить.. у всех индивидуально.. пока тишина..) АВал, С дочкой ничего не отходило, там вообще родили за меня (( Да, не спутаешь, в инете посмотри как выглядит, много фоток )) вот один в один! Я мужу показала аж Изменено 1 ноября 2017 пользователем Мама вишенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 МамаНасти и Лапусика)), моей маме 1,5 года назад желчный удалили. Я ооочень переживала, потому что была в Мск и плюс сильно болела (орви), из-за этого не могла поехать. Но всё прошло хорошо, удалили методом лапары, на 3й день она уже выписалась) Пусть у твоей мамы операция пройдет легко и без осложнений!@@@ девочки, я все про подогрев пол, вчера ездили и смотрели инфракрасный подогрев, но нам сказали что поверхность ламината должна быть открыта, а я хотела сверху ковралин лохматый или коврик бросить, интересно можно или нельзя?! Инфраксный подогрев в комнату нет смысла делать...только зря деньги потратите. Тем более коврик ещё сверху хочешь. Вы его включать не будете просто. Его обычно в ванной/туалете под напольную плитку ставят. Или на кухню под напольную плитку. Эх, девы у всех какие-то признаки есть. А у меня максимум низ живота поболит ночью и к утру стихает. Но это точно не схватки. Иногда кажется, что всю жизнь так ходить буду, а перехаживать совсем не хочется( Есть один плюс, я стала высыпаться. С прошлой недели. Очень хочется родить...я давно уже готова) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девчонки все стихло. Я все днла переделала по дому. Детей спихнула к бабушке. Приняла душ по полной программе. Счс лягу спать. Если накатит носью. Сил не будет. Спасибо за отзывы. С третим ребенеом поняла что такое ложные схватки. Свекровь на готове. А муж ночью сказал иди спи. Воды еще не отошли. Ой мужики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 И я, и я)) я тебя в перед пропускаю, у тебя срок больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 АВал, я тоже надеюсь, что с мамой все будет хорошт! Девочки, пупок стал ниже) не вижу его сверху, только в зеркало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 У меня так 2е роды "раскачивались") 3 дня по вечерам не регулярные схватки и вот на 3й день при очередной схватке лопнул пузырь. Это было с треском и я подумала, что кости сломались))) а как с кровати встала, так потекло... я уже и не мечтаю ,что воды отойдут. Странно как то началось. В первые две Б всё по другомк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Эх, девы у всех какие-то признаки есть. А у меня максимум низ живота поболит ночью и к утру стихает. Но это точно не схватки. Иногда кажется, что всю жизнь так ходить буду, а перехаживать совсем не хочется( Есть один плюс, я стала высыпаться. С прошлой недели. Очень хочется родить...я давно уже готова) У меня тоже нифига нет. Временами живот твердеет и усе. Я с 20го октября жду, жду, а вот уже и ноябрь) я тебя в перед пропускаю, у тебя срок больше) Я б хоть седня, с радостью) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, а как Натка и Ксяндра ? куда то пропали ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, доброе утро! У нас лед тронулся))) Сегодня красивая дата для тех кто созрел родиться) Всем лёгких родов!!!!! Подскажите, пожалуйста, чем мне получить горло? Видимо, на фоне бесконечного стресса иммунитет дал сбой. Горло с ночи болит. Больше ничего. Рассасываю лизобакт и брызнула панавир. Что еще добавить? Температуры нет. мирамистином ещё можно и горло и нос промывать. он тоже антисептик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения