Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Golden-light,  по поводу веса не волнуйся. Там же на этом сроке поршность 0,5 кг. Они ж не взвешивали ребенка, а меряли. Мм туда мм сюда и вес разный получиться, даже если в один день перемерять

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я хочу родить :D надоело уже

Тебе сегодня уже снимут?

Да , но это еще ничего не гарантирует)))

Дейси

Мне в рд в патологии вызывали терапевта по беременным, из-за болезни. Она мне прописала гексорал. За 2 дня полностю прошло горло.

Голден

Нсли один аппарат и 1 узист, то стоит на это обратить. А так у меея с рд стоял вес по узи 2100, родились 2700 и 2330. Сыну 4кг ставили, родился 3)))

AnCom,  СПАСИБО, Анюточка! С 37 недельками тебя!! И всех девочек с круглыми недельками!!!

• Нравится 1

Golden-light, не гарантирует - это да) но хоть движуха))

А тебе на одном аппарате и один вес делал УЗИ? Мне кажется, что все равно за неделю хоть немного, но должен подрасти. Доплер в норме, естествннно?

Мама вишенки,  мне кажется, что после большого шматка пробки до пт можешь и не доходить)) а схваток нет?)

Девочки, всем спасибо за советы! Настрой боевой - вылечить горло за 2 дня)

Рыжая_Я,  муж оставшиеся анализы забрал?)

Сейчас всё прекратилось. Девчонки как думаете до вечера дохожу?

Я думаю доходишь, раз всё стихло) как себя чувствуешь?

Ладно, я поехала в РД)) с подгузами, чулками на метро)) надеюсь, доеду без приключений...

Мочу собрать забыла

Удачи!@@@

А если потом по скорой ехать, тебя именно в твой рд повезут? Или у твоего рд свои скорые?

МамаНасти и Лапусика)), ой, как я ее жду))) у меня даже нет ее нормальной фотки, так хочу посмотреть на малышку уже и взять на ручки))

• Нравится 4

Мама вишенки,  поздравляю с отхождением пробки!) Говорят её ни с чем не спутаешь...

А с дочкой пробка отходила?

Ну всё, процесс пошел потихоньку

• Нравится 1

мне сейчас муж звонил, поговорили, и в конце говорит, давай уже езжай в роддом)))

а у меня 40 нед)))) , но чет сегодня наверно не рожу. мне тут недавно приснилось два числа 2и 10, 10 у сына денюха, вот думаю может 2го дочь родится))

Поздравляю с 40 недельками)

А тебе врач не говорила на каком сроке приходить, если перехаживать начнешь? Просто по узи и по М расхождение...

АВал,  я в четверг на ктг, в пятницу на узи, и 10 прийти на прием за направлением в роддом, но моя врач опять в отпуск уходит, подойти к другой надо будет. а в роддоме сказали что 6 числа к ним

Девочки, вообще вес встал у ребёнка. За неделю не выросли вообще

Вроде на больших сроках детки медленнее набирают. Да и 3 кг хороший вес на мой взгляд)

AnCom,  поздравляю с официальной доношенностью!) Ты молодец!) Ура!)

Тиша, удачи в РД @@@ отпишись потом)

• Нравится 1

девочки, я все про подогрев пол, вчера ездили и смотрели инфракрасный подогрев, но нам сказали что поверхность ламината должна быть открыта, а я хотела сверху ковралин лохматый или коврик бросить, интересно можно или нельзя?!

Madera17,  Все как обычно, никаких схваток нет) написала врачу вчера, она сказала, что можно после этого еще 2 недели ходить, а можно и через пару дней родить.. у всех индивидуально.. пока тишина..)

АВал,  С дочкой ничего не отходило, там вообще родили за меня ((

Да, не спутаешь, в инете посмотри как выглядит, много фоток )) вот один в один! Я мужу показала аж :)

Изменено пользователем Мама вишенки
  • Нравится 1

МамаНасти и Лапусика)),  моей маме 1,5 года назад желчный удалили. Я ооочень переживала, потому что была в Мск и плюс сильно болела (орви), из-за этого не могла поехать. Но всё прошло хорошо, удалили методом лапары, на 3й день она уже выписалась)

Пусть у твоей мамы операция пройдет легко и без осложнений!@@@

девочки, я все про подогрев пол, вчера ездили и смотрели инфракрасный подогрев, но нам сказали что поверхность ламината должна быть открыта, а я хотела сверху ковралин лохматый или коврик бросить, интересно можно или нельзя?!

Инфраксный подогрев в комнату нет смысла делать...только зря деньги потратите. Тем более коврик ещё сверху хочешь. Вы его включать не будете просто.

Его обычно в ванной/туалете под напольную плитку ставят. Или на кухню под напольную плитку.

Эх, девы у всех какие-то признаки есть. А у меня максимум низ живота поболит ночью и к утру стихает. Но это точно не схватки. Иногда кажется, что всю жизнь так ходить буду, а перехаживать совсем не хочется(

Есть один плюс, я стала высыпаться. С прошлой недели.

Очень хочется родить...я давно уже готова)

• Нравится 2

Девчонки все стихло. Я все днла переделала по дому. Детей спихнула к бабушке. Приняла душ по полной программе. Счс лягу спать. Если накатит носью. Сил не будет. Спасибо за отзывы.

С третим ребенеом поняла что такое ложные схватки. Свекровь на готове. А муж ночью сказал иди спи. Воды еще не отошли. Ой мужики

И я, и я))

я тебя в перед пропускаю, у тебя срок больше)

АВал, я тоже надеюсь, что с мамой все будет хорошт!

Девочки, пупок стал ниже) не вижу его сверху, только в зеркало!

• Нравится 1

У меня так 2е роды "раскачивались") 3 дня по вечерам не регулярные схватки и вот на 3й день при очередной схватке лопнул пузырь. Это было с треском и я подумала, что кости сломались))) а как с кровати встала, так потекло...

я уже и не мечтаю ,что воды отойдут. Странно как то началось. В первые две Б всё по другомк

Эх, девы у всех какие-то признаки есть. А у меня максимум низ живота поболит ночью и к утру стихает. Но это точно не схватки. Иногда кажется, что всю жизнь так ходить буду, а перехаживать совсем не хочется(

Есть один плюс, я стала высыпаться. С прошлой недели.

Очень хочется родить...я давно уже готова)

У меня тоже нифига нет. Временами живот твердеет и усе.

Я с 20го октября жду, жду, а вот уже и ноябрь)

я тебя в перед пропускаю, у тебя срок больше)

Я б хоть седня, с радостью)

• Нравится 2

Девочки, а как Натка и Ксяндра ? куда то пропали (

Девочки, доброе утро! У нас лед тронулся))) Сегодня красивая дата для тех кто созрел родиться) Всем лёгких родов!!!!!

Подскажите, пожалуйста, чем мне получить горло? Видимо, на фоне бесконечного стресса иммунитет дал сбой. Горло с ночи болит. Больше ничего. Рассасываю лизобакт и брызнула панавир. Что еще добавить? Температуры нет.

мирамистином ещё можно и горло и нос промывать. он тоже антисептик.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...