Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

АВал,  мы подогрев на балкон хотим, он с кухни идет, мы окно и дверь уберем, балкон утеплим и вот чтоб пол теплый был, чет я сразу не написала

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, беременяшечки и только родившие мамочки!

ну что, вот он финиш, уже виден! уже все готовы)

а у нас воду сегодня отключили( как бы не началь рожать, а то не помыться, не побриться.

И мамк в больницу положили( готовят к операции, удалять желчный( а она в 250 км от нас живет( и никого нет у нее, кроме нас. переживаю за нее. но поехать пока не смогу, не хочу родить в пути. надо же как все совпало: и мамин желчный уже 30 лет как с камгями, и мы уже 3 года планировали, не получалось.

а тут и операция, и роды совпали по времени

ой, и не говори (( я тебя очень понимаю... у меня мама в пятницу плечо сломала :( собиралась Варюшу на каникулы забрать на этой неделе, чтобы я отдохнула и выспалась перед рд, а потом отпуск на пару недель взять, чтобы мне после кс помогать. а сейчас ей самой помощь нужна, а живёт она у меня в области - тоже на таком сроке страшно уже ехать(( ещё у неё сахарный диабет, как это всё заживать и срастаться будет неизвестно... и её жалко и себя немножко(( опять мне в рд, а у нас какие-то неприятности, как и в прошлый раз. беременный мозг сразу вспоминает про примету, что когда скорпионы родятся... и бла, бла, бла... знаю, что фигня, но эти совпадения...

-daisy-,  да как то странно. Ну может я худая , ладно. Но живот то 98см . Вырос ведь

ну я в первую или 99 или 100 рожать пошла. С вдм 36. В 40 недель, и сын 3600. Так что не думаю что тут в худобе дело. Может все же погрешности узисты ж разные делали? А параметры то изменились то?

Дайси, не уверенна но вроде мирамистин можно еще. А главное нос промывай чаще, все ж оттуда в горло ползет. Далёкий если соплей нет.. Меня грипферон выручил. Всё почти ничего нет, в субботу лилось

poo,  нет; голова на 2 мм выросла

NSvetka, ну вот, тоже засада! я тоже про скорпионов вспомнила.. но гоню такие мысли! давай будем держаться! все же родить никто за нас не сможет, за малыша мы ответственны. у меня мама тоже в области живет, да еще и в частном доме без удобств(

если у нее будет не лапора, нужно будет к себе забрать на время восстановления . как раз после родов. так что мне придется поднапрячься.

Скорейшего выздоровления твоей маме!

Сняли мне пессарий)))) еле оторвали

Арабин хороший сказали. И стоял хорошо. Здесь видимо другие ставят. Но не Юнону точно.

Шейка закрыта и длинная

• Нравится 7

девочки, я все про подогрев пол, вчера ездили и смотрели инфракрасный подогрев, но нам сказали что поверхность ламината должна быть открыта, а я хотела сверху ковралин лохматый или коврик бросить, интересно можно или нельзя?!

можно, только смысла нет(( вообще, ламинат, паркет - плохие проводники тепла. под них и без ковра не советуют тёплый пол делать. у нас правда трубы отопления под ламинатом идут - тепло всё таки чувствуется, но из минусов - в прихожей пол из-за этого рассохся, трещит теперь((

МамаНасти и Лапусика)), и твоей скорейшего)) конечно, будем держаться - у нас и выбора другого нет!

• Нравится 1

Олюняя,  смысла нет. И очень расход большой э/э.

Я бы просто ковролин сделала и не заморачивалась.

Муж у меня утеплил лождию на прежыдущей квартире, обил вагонкой.

Так мы в минус 30 только закрывали дверь. Так там нормально быоо

Кот днем спал там всегда

• Нравится 1

Golden-light,  ура! Движуха!)))

• Нравится 1

Рыжая_Я, муж оставшиеся анализы забрал?)

Да,забрали. :think_1: теперь ждём,когда созреем на то чтоб родиться)

Golden-light,  ну вот и отлично, со снятие. И 2мм выросла же, так что погрешности это все..все хорошо долго быть.тебя ткань не выпустят из пц?

• Нравится 1

Девочки, я дома. Обошлось без конфузов в метро.

Вдм 38, ож 98, вес -0,5 кг. Головка подвижная.

Моя врач зашла, аккуратно посмотрела. Шейка меньше двух см, мягкая, раскрытие свободно палец проходит. Сказала записаься к ней на 9.11-у нее приема раньше нет, но ждет моего звонка в любое время. Но она крайне против ковыряний и доп.стимуляций. ждем начало естественного процесса))

Удачи!@@@

А если потом по скорой ехать, тебя именно в твой рд повезут? Или у твоего рд свои скорые?

Скорую вызываю по страховой-они чисто как такси до этого рд везут-у них договор

• Нравится 3

МамаНасти и Лапусика)),  думаю лапара, большинству сейчас лапары делают. Моей бабушке в том году тоже делали, 5 дней и дома. Главное вовремя сделать, не тянуть уже

-daisy-, Аня выздоравливай! Я тоже опять опять заболела. Две недели всего перерыв между болячками был.

Я горло солевым раствором полоскала. И фарингосепт рассасывала. В прошлый раз врач его назначала. От лизобакта толку не было.

У меня тоже живот был до 4 ночи сегодня, но это и не удивительно. А утром поднывал невыспавшийся сын, который хоть и сам в 8.30 проснулся в сад не хотел. И я никуда не хотела, но в 10 привезла его. Высплюсь сейчас и за ним. Вот денечки никакого толку и отдыхом это не назвать

Golden-light,  ну вот и отлично, со снятие. И 2мм выросла же, так что погрешности это все..все хорошо долго быть.тебя ткань не выпустят из пц?

Жить опять где нибудь не дома, одной, в чужом городе .

Юль, если вирус попробуй гриппферон, мне очень помог

• Нравится 1

Не знаю, санацию сделают и посмотрим.

Мож папаверин проставлю. Но пока санация будет дней 5

Golden-light, я к тому, что они планируют с тобой дальше. Оставят под присмотром или иди гуляй.

5 дней тоже срок, есть время и родить

Spanish Dancer,  ну шейка хорошо, что готовится)) я так понимаю, что до 40 недель полных торопить родовую деятельность врачи не должны) только естественный процесс.

А самочувствие как?

poo, Полина спасибо. Но я сразу начала нос, горло полоскать. Мирамистин, фарингомепт. И уже лучше, ттт. Я с субботы заболела.

Golden-light, я к тому, что они планируют с тобой дальше. Оставят под присмотром или иди гуляй.

5 дней тоже срок, есть время и родить

Вообше, у нас держат 2 недели минимум) не выпинывают

Я думаю до родов уже

• Нравится 1

Скорую вызываю по страховой-они чисто как такси до этого рд везут-у них договор

Ага, понятно.

Когда второго ребенка будем рожать, тоже доп.соглашение со своей страховой по дмс заключу. Сильно облегчит жизнь :)

АВал, мы подогрев на балкон хотим, он с кухни идет, мы окно и дверь уберем, балкон утеплим и вот чтоб пол теплый был, чет я сразу не написала

Там и так тепло будет. Тем более утеплите. Хорошие окна поставите. В крайнем случае коврик кинешь. Дополнительно полы подогревать под ламинатом не стоит.

Выложила фотки свои. Загрузила ноут, наткнулась на старые фотки свои...с Тая...как раз год назад в это время в Тае были. Мдаааа, там совсем другой человек :D смотрела и думала неужели это я??? без живота? ё-мое)))) как-будто в другой жизни было....

Интересно после родов восстановится ли фигура...

• Нравится 1

Spanish Dancer,  ну шейка хорошо, что готовится)) я так понимаю, что до 40 недель полных торопить родовую деятельность врачи не должны) только естественный процесс.

А самочувствие как?

Ну ты понимаешь, что все по-разному смотрят... у кого какие руки)) у моей прошлой гини были такие огромные кисти рук, что я орала, когда она мне раскрытие смотрела, а заведующая, например, вслед за ней тоже щупала, а я почти не чувствовала. Эта новая моя гиня тоже с изящными пальцами-не больно смотрит.

Да, шейка все короче, как раз на третье число настраиваюсь-посмотрим))) уже нестрашно рожать, до 10-го я буду довольна, если рожу

• Нравится 3

Девы, меня не положили. На 7ое число перенесли.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...