Олюняя 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 АВал, мы подогрев на балкон хотим, он с кухни идет, мы окно и дверь уберем, балкон утеплим и вот чтоб пол теплый был, чет я сразу не написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Привет, беременяшечки и только родившие мамочки! ну что, вот он финиш, уже виден! уже все готовы) а у нас воду сегодня отключили( как бы не началь рожать, а то не помыться, не побриться. И мамк в больницу положили( готовят к операции, удалять желчный( а она в 250 км от нас живет( и никого нет у нее, кроме нас. переживаю за нее. но поехать пока не смогу, не хочу родить в пути. надо же как все совпало: и мамин желчный уже 30 лет как с камгями, и мы уже 3 года планировали, не получалось. а тут и операция, и роды совпали по времени ой, и не говори (( я тебя очень понимаю... у меня мама в пятницу плечо сломала собиралась Варюшу на каникулы забрать на этой неделе, чтобы я отдохнула и выспалась перед рд, а потом отпуск на пару недель взять, чтобы мне после кс помогать. а сейчас ей самой помощь нужна, а живёт она у меня в области - тоже на таком сроке страшно уже ехать(( ещё у неё сахарный диабет, как это всё заживать и срастаться будет неизвестно... и её жалко и себя немножко(( опять мне в рд, а у нас какие-то неприятности, как и в прошлый раз. беременный мозг сразу вспоминает про примету, что когда скорпионы родятся... и бла, бла, бла... знаю, что фигня, но эти совпадения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 -daisy-, да как то странно. Ну может я худая , ладно. Но живот то 98см . Вырос ведь ну я в первую или 99 или 100 рожать пошла. С вдм 36. В 40 недель, и сын 3600. Так что не думаю что тут в худобе дело. Может все же погрешности узисты ж разные делали? А параметры то изменились то? Дайси, не уверенна но вроде мирамистин можно еще. А главное нос промывай чаще, все ж оттуда в горло ползет. Далёкий если соплей нет.. Меня грипферон выручил. Всё почти ничего нет, в субботу лилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 poo, нет; голова на 2 мм выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 NSvetka, ну вот, тоже засада! я тоже про скорпионов вспомнила.. но гоню такие мысли! давай будем держаться! все же родить никто за нас не сможет, за малыша мы ответственны. у меня мама тоже в области живет, да еще и в частном доме без удобств( если у нее будет не лапора, нужно будет к себе забрать на время восстановления . как раз после родов. так что мне придется поднапрячься. Скорейшего выздоровления твоей маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Сняли мне пессарий)))) еле оторвали Арабин хороший сказали. И стоял хорошо. Здесь видимо другие ставят. Но не Юнону точно. Шейка закрыта и длинная 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 девочки, я все про подогрев пол, вчера ездили и смотрели инфракрасный подогрев, но нам сказали что поверхность ламината должна быть открыта, а я хотела сверху ковралин лохматый или коврик бросить, интересно можно или нельзя?! можно, только смысла нет(( вообще, ламинат, паркет - плохие проводники тепла. под них и без ковра не советуют тёплый пол делать. у нас правда трубы отопления под ламинатом идут - тепло всё таки чувствуется, но из минусов - в прихожей пол из-за этого рассохся, трещит теперь(( МамаНасти и Лапусика)), и твоей скорейшего)) конечно, будем держаться - у нас и выбора другого нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Олюняя, смысла нет. И очень расход большой э/э. Я бы просто ковролин сделала и не заморачивалась. Муж у меня утеплил лождию на прежыдущей квартире, обил вагонкой. Так мы в минус 30 только закрывали дверь. Так там нормально быоо Кот днем спал там всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Golden-light, ура! Движуха!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Рыжая_Я, муж оставшиеся анализы забрал?) Да,забрали. теперь ждём,когда созреем на то чтоб родиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Golden-light, ну вот и отлично, со снятие. И 2мм выросла же, так что погрешности это все..все хорошо долго быть.тебя ткань не выпустят из пц? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, я дома. Обошлось без конфузов в метро. Вдм 38, ож 98, вес -0,5 кг. Головка подвижная. Моя врач зашла, аккуратно посмотрела. Шейка меньше двух см, мягкая, раскрытие свободно палец проходит. Сказала записаься к ней на 9.11-у нее приема раньше нет, но ждет моего звонка в любое время. Но она крайне против ковыряний и доп.стимуляций. ждем начало естественного процесса)) Удачи!@@@ А если потом по скорой ехать, тебя именно в твой рд повезут? Или у твоего рд свои скорые? Скорую вызываю по страховой-они чисто как такси до этого рд везут-у них договор 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 МамаНасти и Лапусика)), думаю лапара, большинству сейчас лапары делают. Моей бабушке в том году тоже делали, 5 дней и дома. Главное вовремя сделать, не тянуть уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 -daisy-, Аня выздоравливай! Я тоже опять опять заболела. Две недели всего перерыв между болячками был. Я горло солевым раствором полоскала. И фарингосепт рассасывала. В прошлый раз врач его назначала. От лизобакта толку не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 У меня тоже живот был до 4 ночи сегодня, но это и не удивительно. А утром поднывал невыспавшийся сын, который хоть и сам в 8.30 проснулся в сад не хотел. И я никуда не хотела, но в 10 привезла его. Высплюсь сейчас и за ним. Вот денечки никакого толку и отдыхом это не назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Golden-light, ну вот и отлично, со снятие. И 2мм выросла же, так что погрешности это все..все хорошо долго быть.тебя ткань не выпустят из пц? Жить опять где нибудь не дома, одной, в чужом городе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Юль, если вирус попробуй гриппферон, мне очень помог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Не знаю, санацию сделают и посмотрим. Мож папаверин проставлю. Но пока санация будет дней 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Golden-light, я к тому, что они планируют с тобой дальше. Оставят под присмотром или иди гуляй. 5 дней тоже срок, есть время и родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Spanish Dancer, ну шейка хорошо, что готовится)) я так понимаю, что до 40 недель полных торопить родовую деятельность врачи не должны) только естественный процесс. А самочувствие как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 poo, Полина спасибо. Но я сразу начала нос, горло полоскать. Мирамистин, фарингомепт. И уже лучше, ттт. Я с субботы заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Golden-light, я к тому, что они планируют с тобой дальше. Оставят под присмотром или иди гуляй. 5 дней тоже срок, есть время и родить Вообше, у нас держат 2 недели минимум) не выпинывают Я думаю до родов уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Скорую вызываю по страховой-они чисто как такси до этого рд везут-у них договор Ага, понятно. Когда второго ребенка будем рожать, тоже доп.соглашение со своей страховой по дмс заключу. Сильно облегчит жизнь АВал, мы подогрев на балкон хотим, он с кухни идет, мы окно и дверь уберем, балкон утеплим и вот чтоб пол теплый был, чет я сразу не написала Там и так тепло будет. Тем более утеплите. Хорошие окна поставите. В крайнем случае коврик кинешь. Дополнительно полы подогревать под ламинатом не стоит. Выложила фотки свои. Загрузила ноут, наткнулась на старые фотки свои...с Тая...как раз год назад в это время в Тае были. Мдаааа, там совсем другой человек смотрела и думала неужели это я??? без живота? ё-мое)))) как-будто в другой жизни было.... Интересно после родов восстановится ли фигура... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Spanish Dancer, ну шейка хорошо, что готовится)) я так понимаю, что до 40 недель полных торопить родовую деятельность врачи не должны) только естественный процесс. А самочувствие как? Ну ты понимаешь, что все по-разному смотрят... у кого какие руки)) у моей прошлой гини были такие огромные кисти рук, что я орала, когда она мне раскрытие смотрела, а заведующая, например, вслед за ней тоже щупала, а я почти не чувствовала. Эта новая моя гиня тоже с изящными пальцами-не больно смотрит. Да, шейка все короче, как раз на третье число настраиваюсь-посмотрим))) уже нестрашно рожать, до 10-го я буду довольна, если рожу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девы, меня не положили. На 7ое число перенесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения