Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Девы, меня не положили. На 7ое число перенесли.

Ты не расстроилась? Ну до 7ого совсем чуть-чуть осталось. И там 38 недель будет, тоже хорошо)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, пузяшки и мамочки! Аж не верится, что уже остались считанные дни, недели (в моем случае) до встречи с малышами, а у кого-то может и часы)))

ஐВиноградинкаஐ, дайси, я тоже немного приболела. Ну как приболела - нос заложен, но соплей нет. На ночь брызгаю каплями чтобы дышать нормально - солевые р-ры не помогают. И горло глубоко-глубоко першит, сейчас откашливать начала. Гоняю чаи с имбирем, лимоном, медом.

Аня, ты вообще молодец - 37 недель! Поздравляю)))

Spanish Dancer, я так понимаю при третьих родах сглаженная шейка и палец пропускает - ни о чем. Может сейчас начаться, а может через несколько дней... Я пока на осмотр не рассчитываю. Завтра на прием, думаю уже на следующем глянет меня Г.

АВал, хороший кругляшный пуз, я за своим точно буду скучать)))

Интересно после родов восстановится ли фигура...

не сразу, но восстановится. По началу живот будет как желе. Смеешься, а у тебя там трусится все - беее. Но это мелочи.

Кстати, когда ходила Б с сыном, девочка одна из нашей группы дала ссылку

Ссылки скрыты.

на более точное вычисление даты родов. Эта программка ошиблась в моем случае на 1 день. Может кому будет интересно, а может кто и сам уже пользовался.

Изменено пользователем Татьяна дважды мама
  • Нравится 1

АВал, надо еще будет успеть прокапать иг по рекомендации инфекциониста.

У меня ж в крови моноцитоз вылез

И я совсем не хочу потом исключать у беренка врожденную пневмонию.

Там 2 флакона, по флакону через 3-5 дней.

А я до 12го дотяну интересно? Вернее, моя плацента. Шейка то у меня длинная и твердая пока.

Хз, не знаю...

Девы, меня не положили. На 7ое число перенесли.

вместе сдаваться поедим :D:porukam2:

• Нравится 1

Юля, Таня, выздоравливайте! Я сегодня лизобакт, панавир, купила мирамистин. Полоскаю сода+соль. Нос аквамоисом промываю. Чай с лимоном, молоком и мед. Морс с красной и черной смородиной, малиной, облепихой.

Завтра вместо лизобакта тонзилотрен (Он дома есть). А если не поможет, то дальше по списку, что ВЫ еще посоветовали.

АВал,  Альбин, фотки с Так посмотрю обязательно. А насчет формы - было бы желание. Все вернется и даже лучше:)

• Нравится 3

Сняли мне пессарий)))) еле оторвали Арабин хороший сказали. И стоял хорошо. Здесь видимо другие ставят. Шейка закрыта и длинная
Наташа, как приятно читать :) . Доходила, вылежала дочурку. Сейчас и шейка длинная, когда не очень то и надо :sorry:

А ты там уже до родов лежать будешь?

Я сегодня в ЖК была, врач сказала, что снимут пессарий, посмотрят шейку, если длинная, закрытая, то домой отпустят.

У меня за неделю 200 гр. прибавка, анализы отличные, ктг сделали, тоже норм сказали. Хотя малыш большую часть дрых. Даже шоколадка не помогла. Голова ещё высоко.

Ну и все анализы для роддома собраны, а то я вчера мужа съесть готова была, когда он сказал, что сифилис потерял. В понедельник забрал, сфоткал, а мне не отдал. Вчера другие забрал и не мог этот найти . В последнюю минуту из какого-то кармана мятый вытащил. Вот мужики блин :malicious:

Правда нам все равно с малышом до 9 ноября надо на попе ровно сидеть, будбудем ждать открытия ПЦ после мойки.

Но пока санация будет дней 5

санацию тебе там в ПЦ будут делать?

Вообше, у нас держат 2 недели минимум) не выпинывают Я думаю до родов уже
ну и отлично, мне б так и спокойнее было. Главное соседку не храпящую тебе. Но на последних сроках Б. очень многие храпят, так что не знай, повезет ли найти такую )))

Олюняя, у нас теплые полы в детской (ламинат) и прихожая с кухней (керамогранит), все ОК. Полы ТЕПЛЫЕ. Но это если у вас свое отопление и пол будет водяной. От электричества очень дорого.

Татьяна дважды мама, аж 24 ноября у меня по калькулятору этому))) еще 3 недели!?!?!? Как де тяжко то в 37) а в 40 вообще муж переворачивать будет))

Ой,23е

• Нравится 1

Всем доброго утричка и с НОЯБРЕЕЕЕЕМ)))))))))))) :D:Crazy: :Crazy: :Crazy: УРРРЯЯЯЯЯ!!)) муж утром-ну что,дождалась))))))))))))) почему -то у меня стоит число 3 в голове) а маман мне говорит-точно 7 го родишь))))))) позывов никаких, ночь спала отлично,ни разу не проснулась! сынок сегодня дал аж до 7 утра поспать! праздник маме)))) так что.. смотрю на живот,и мне кажется,что он вверх поднялся :D малыш уже не такой шустрый-места мало,ему тесно..но к нам,кажется,не торопится) мож как брат-в субботу родится?)))) я уже вчера и пакеты еще раз пересмотрела) уже перестирала все на 10 раз дома) и перегладила) )) ждемс малыша))))))))))))) вот люльку не достала еще) сегодня мужа напрягу !))

Аня, горлышко я полоскала на начальной стадии раствором соды..помогло отлично!! выздоравливай, не болей!

Мира, Таня-скорей деткам набрать вес и домой!! ты тоже не раскисай! выздоравливай!!

Анком, Анютка-тебя с доношенностью! Я не сомневалась в тебе, что доходишь ты до 38 недель минимум! ты молодец!! и рожать сама тож будешь!

Оля-с 40 недельками!!!! вот он, финиш!!!!!! уже день-другой-и встреча!!

Девочки, у кого недельки-с недельками!!!

Осталось совсем немного!!!!!! чуток потерпеть, и мы с малышами увидимся!!!

кого забыла отметить-всех целую!! ;) ;) ;)

• Нравится 5

Татьяна дважды мама,  мне просто дату ПДР выдал))

BELKA_Irinka,  какая молодец позитивная!) надо тоже брать себя в руки!))

Кстати, у нас ПДР то только у Олюни достигнут, получается?)

упс... написала утром.. и не отправилось сообщение) у меня утро получилось уже после обеда :D

• Нравится 1

По поводу фигуры: 11 дней прошло,живот практически ушел

Только намместеирубца припухлость ещё, но она потом тоже уйдет

Вес снижается,примерно по 500гр в лень уходит

Остались 6 кг до добеременного.

Кстати,есть не хочется.постоянно хочется пить, поэтому вода и чай-мое все))

• Нравится 2

gina-iren,  спасибо Ир :)))

Ощущения конечно не очень :Crazy: ну примерно одинаково, что ставить , что снимать

Сейчас разговаривали со знакомой, которая вчера родила. Жалуется, что за девочками ухаживать сложнее, просто не подмоешь, надо вазелином смазывать складки. У меня ступор...это говорю в случае покраснений? Нет говорит, всегда надо мазать вазеленином под подгузник, педиатр в рд так сказала. А мальчиков можно любым кремом под подгузник. Но мазать нужно всегда.

У меня вопрос...я думала под подгуз ничего не мажем, только в случае покраснений. Или я ошибаюсь и мазать нужно всегда?

У меня есть крем по подгуз Саносан, но я не собиралась его каждый раз применять...только в случае необходимости.

АВал,  ты уже про второго думаешь :D

Девочки задолбал ныть живот. Прям напрягает уже.

АВал,  ты уже про второго думаешь :D

Да))) придется) не сразу конечно, но всё-равно.

Сейчас разговаривали со знакомой, которая вчера родила. Жалуется, что за девочками ухаживать сложнее, просто не подмоешь, надо вазелином смазывать складки. У меня ступор...это говорю в случае покраснений? Нет говорит, всегда надо мазать вазеленином под подгузник, педиатр в рд так сказала. А мальчиков можно любым кремом под подгузник. Но мазать нужно всегда.

У меня вопрос...я думала под подгуз ничего не мажем, только в случае покраснений. Или я ошибаюсь и мазать нужно всегда?

У меня есть крем по подгуз Саносан, но я не собиралась его каждый раз применять...только в случае необходимости.

ничего я доче не смазывала(( вот уж точно парниковый эффект будет - слой вазелина+подгуз. я, вообще, против всяких там масел и кремов после ванны, например. мне кажется - это всё кожу и поры только забивает. я мазала по необходимости.

• Нравится 2

АВал,  ОМГ! Каким ещё вазелином?! Я на случай проблем прикурила несколько приблуд, а так - никакой мазни. Вазелинах нет в числе приобретённого))) ждём девочку)))

АВал,  меня радует твоя линеечка: осталось 4 дня))

Я тоже мазала вазелиновым маслом. Просто девочкам писю надо мазать для профилактики, малые половые губы могут срастись.

• Нравится 2

Я ничем не мазала-в год осмотр у гинеколога по программе. Она вообще сказала, девочек подмывать каждый день, а мылом раз в 3-4 дня. У моей ничего не срасталось

• Нравится 3

АВал,  я своему вообще не мазала под подгузник ничего, максимум присыпка и все

Может педиатр рекомендует мазать вазелином, у кого предрасположенность есть или признаки по осмотру...

Я ничем не мазала-в год осмотр у гинеколога по программе. Она вообще сказала, девочек подмывать каждый день, а мылом раз в 3-4 дня. У моей ничего не срасталось

Плюсуюсь.

Вот я тоже первый раз слышу про вазелин. У нас тоже рекомендуют только подмывать

Я складочки под подгузник и все остальные маслом детским протирала. 1 раз в день. Было все гуд. А так смотреть по коже ребенка нужно и по необходимости смазывать.

Я тоже мазала вазелиновым маслом. Просто девочкам писю надо мазать для профилактики, малые половые губы могут срастись.

Ну если наш педиатр скажет, что есть опасность именно у нее по каким-то признакам и надо мазать... и то я буду в сомнениях. Обычно, если педиатру что-то не нравится-он отправляет к спецу узкому, а не сам рекомендации дает

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...