Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ааа, у меня просто была цервикометрия, доплер и фетометрия, а не просто узи, может из-за этого мне вагинально тоже мерили...

Ух, ковыряется уже головой очень низко, прямо в шейку и болюче, как при осмотре... терплю

С одной стороны нагрузки лишней нет - это хорошо. С другой стороны делать ничего нового не возьмёшься. Так то с ребёнком занимаешься и какой-то толк от тебя есть, чем когда лежишь как тюлень(((

да, мало уже осталось быть тюленем. Запомни эти моменты)))

Golden-light, а неприятно только в момент снятия? Потом усе норм?

только когда снимают, потом немного иначе просто чувство. Снимают быстрее. Не бойся. Я тогда тоже думала,а как же рожать. Лучше бы раз 10 песарий туда-сюда снимали, я б согласилась)))

AnCom, мне про низко в ту б с-к раз говорили и про приезжай рожать,что я в это верить перестала) хочешь до 7го, таки настраивайся на него ))))

• Нравится 3

poo,  Полин, прости за невнимательность. А в этот раз у тебя тоже песарий?

AnCom, тройней самое то)))))

AnCom, блин, странная... Мне всегда УЗИ с доплером делали за раз. Понимаю, ктг отдельно. Но переться отдельно на УЗИ и отдельно на Доплер ну явно перебор.

• Нравится 4

-daisy-, в этот раз нет. На утрике до 30 нее от только,а так сейчас в 36,5 - 29 мм был в всю дорогу 40-36

• Нравится 1

Ну что, никто не родил сегодня?) Я утром прямо собиралась... Но в итоге только пакеты наконец собрала и на узи съездила в роддом. 3900 уже моя мелкая девочка... Надеюсь, что голова сильно не вымахает, специально попросила узистку померить, сказала, что 33,5 обхват. Но написала почему-то больше. Каждый раз, когда растопыривается изнутри, думаю, схватка или нет. Потому что так и не разберешь))

zia, даблин, головы растут вместе со сроком((( надо рожать быстрее, чтобы не порваться на британский флаг.

Свекровь моего мужа родила с головой 38см... Порвалась вся на лохмотья.

• Нравится 1

poo,  Да, в очередной раз убеждаюсь, что беременности у одной женщины могут очень даже отличаться.

zia, даблин, головы растут вместе со сроком((( надо рожать быстрее, чтобы не порваться на британский флаг.

Свекровь моего мужа родила с головой 38см... Порвалась вся на лохмотья.

я первого с головой 38 родила. Врач сказал что непонятно, из-за чего не могла вытужить, то ли голова, то ли обвитие, то ли рука эта которую он к себе не прижал... Но он был 3570, а сестренка уже под 4! Вот это стремно. И папа головастый, есть в кого. Даже не знаю, можно попытаться это дело ускорить..

AnCom, блин, странная... Мне всегда УЗИ с доплером делали за раз. Понимаю, ктг отдельно. Но переться отдельно на УЗИ и отдельно на Доплер ну явно перебор.

Вот согласна! Вредная хуизистка (

Но потом подумала, ладно, заодно сдам мочу

Вот есть у меня знакомая, полтора года назад родила сына 5300 гр 59 см....

Вот где жесть!!!!

Сама! Разорвалась вся! Малышу ключицу ломали чтоб вытащить...

Врачи просмотрели, что крупный... в выписке написали - гигантский плод... все врачи к ней ходили посмотреть на неё, кто смог родить такого... Иваном назвали )

И эта девочка мне говорит - что тебя так часто на УЗИ гоняют... мне говорит - сделали на 30 неделях последнее и норм...

Ага )) и родила богатыря...я уж лучше похожу на УЗИ!

неделю она переносила.

• Нравится 2

Spanish Dancer, я дочку именно с головой 38 и не родила(((((

-daisy-, да, очень очень по разному. В шейку я верила в свою)

И чего-то все равно из всех узи за последнее время голова моего 345 самая голова. Причем давит мне эта голова по вечерам на кишечник так, что уже дня четыре думаю как бы не сегодня

poo,  у меня повторилась в отменном аппетите, постоянных страхах только разной направленности и отсутствием каких-либо болей. А в остальном все по-другому)

Доброе утро, я вот вас читаю, все пишите размер головы и решила тоже посмотреть по последнему узи, у нас 298мм, но это в 34недели было, малипуська совсем)))

Вчера сходила подстриглась, покрасилась, сделала педикюр и маникюр, так что мы с дочей готовы хоть сегодня ехать в роддом, но папочка просит потерпеть до 15 ноября, говорит там зарплату получу и можно уже. Так что терпим))))

poo,  Полина, с недельками!))

-daisy-,  Аня, с недельками! С доношенностью!))

• Нравится 2

Доброе утро, девочки ! Всех неделек - с очередным округлением)

Ссылки скрыты.

gina-iren,  а мне даже не стали шейку мерять. Зачем ?

Посмотрела что сомкнуто все. Сказала, прохожу еще.

В 34 недели была 15мм)

• Нравится 4

Доброго всем утра и дня! С недельками у кого ровненько.

доброе утро! а я на ктг сижу, вроде хорошо шевелиться)) а моя врач опять ушла в отпуск (

• Нравится 1

Доброе утро!)

С недельками)

• Нравится 1

Салютики!)

Четвергята, с недельками! ))

Олюняя,  Оля, а вы то рожать ещё не планируете начать в ближайшее время? )))) Получается что перенашиваете? Или правильно после 41 недель говорить, что перенашивание?

Изменено пользователем Madera17

Madera17,  у меня же по узи 38-39 нед. я уже мечтаб родить, в роддоме сказали до 7 ходим, типо норм

и ко мне на ты)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...