Популярное сообщение AnCom 1 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) AnCom, а почему вагинальным не стала? Мне как раз таким и мерили последний раз.. сказала родишь тут у меня... да странная она, попросила и доплер сразу сделать, чтоб завтра не ехать, говорит - нет нагрузка будет большая... А блин завтра ехать к 9 утра - нагрузки не будет...по сугробам... у нас сегодня столько снега вывалило ) но такая погода хорошая и снег такой чистый и белый ) гуляю с собакой радуюсь прям ) и собака тоже радуется ))) носится как дурында ) ест его ))) но придется ехать завтра, а за рулем я уже сыкую - резкие движения не сделаешь, залезть вылезть прям целая победа )) а еще - я ее попросила показать малюток, фиг там... что их смотреть-то - сказала хуезистка (больше никак ее не назовешь) я как на узи печени пришла ) а в очереди оказалось, что на 14 часов нас двое записано, ну и ка вы думаете? не попросили ли меня уступить место ))))) мне же долго ))) а ей только полипы проверить ))) да и мне спешить некуда ))))) а то что талия у меня 116 см - это норм )))))) я конечно согласилась ) и про себя пожелала ей забеременеть тройней )))) Изменено 1 ноября 2017 пользователем AnCom 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ааа, у меня просто была цервикометрия, доплер и фетометрия, а не просто узи, может из-за этого мне вагинально тоже мерили... Ух, ковыряется уже головой очень низко, прямо в шейку и болюче, как при осмотре... терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 С одной стороны нагрузки лишней нет - это хорошо. С другой стороны делать ничего нового не возьмёшься. Так то с ребёнком занимаешься и какой-то толк от тебя есть, чем когда лежишь как тюлень((( да, мало уже осталось быть тюленем. Запомни эти моменты))) Golden-light, а неприятно только в момент снятия? Потом усе норм? только когда снимают, потом немного иначе просто чувство. Снимают быстрее. Не бойся. Я тогда тоже думала,а как же рожать. Лучше бы раз 10 песарий туда-сюда снимали, я б согласилась))) AnCom, мне про низко в ту б с-к раз говорили и про приезжай рожать,что я в это верить перестала) хочешь до 7го, таки настраивайся на него )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 poo, Полин, прости за невнимательность. А в этот раз у тебя тоже песарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 AnCom, тройней самое то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 AnCom, блин, странная... Мне всегда УЗИ с доплером делали за раз. Понимаю, ктг отдельно. Но переться отдельно на УЗИ и отдельно на Доплер ну явно перебор. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 -daisy-, в этот раз нет. На утрике до 30 нее от только,а так сейчас в 36,5 - 29 мм был в всю дорогу 40-36 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ну что, никто не родил сегодня?) Я утром прямо собиралась... Но в итоге только пакеты наконец собрала и на узи съездила в роддом. 3900 уже моя мелкая девочка... Надеюсь, что голова сильно не вымахает, специально попросила узистку померить, сказала, что 33,5 обхват. Но написала почему-то больше. Каждый раз, когда растопыривается изнутри, думаю, схватка или нет. Потому что так и не разберешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 zia, даблин, головы растут вместе со сроком((( надо рожать быстрее, чтобы не порваться на британский флаг. Свекровь моего мужа родила с головой 38см... Порвалась вся на лохмотья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 poo, Да, в очередной раз убеждаюсь, что беременности у одной женщины могут очень даже отличаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 zia, даблин, головы растут вместе со сроком((( надо рожать быстрее, чтобы не порваться на британский флаг. Свекровь моего мужа родила с головой 38см... Порвалась вся на лохмотья. я первого с головой 38 родила. Врач сказал что непонятно, из-за чего не могла вытужить, то ли голова, то ли обвитие, то ли рука эта которую он к себе не прижал... Но он был 3570, а сестренка уже под 4! Вот это стремно. И папа головастый, есть в кого. Даже не знаю, можно попытаться это дело ускорить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 AnCom, блин, странная... Мне всегда УЗИ с доплером делали за раз. Понимаю, ктг отдельно. Но переться отдельно на УЗИ и отдельно на Доплер ну явно перебор. Вот согласна! Вредная хуизистка ( Но потом подумала, ладно, заодно сдам мочу Вот есть у меня знакомая, полтора года назад родила сына 5300 гр 59 см.... Вот где жесть!!!! Сама! Разорвалась вся! Малышу ключицу ломали чтоб вытащить... Врачи просмотрели, что крупный... в выписке написали - гигантский плод... все врачи к ней ходили посмотреть на неё, кто смог родить такого... Иваном назвали ) И эта девочка мне говорит - что тебя так часто на УЗИ гоняют... мне говорит - сделали на 30 неделях последнее и норм... Ага )) и родила богатыря...я уж лучше похожу на УЗИ! неделю она переносила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Spanish Dancer, я дочку именно с головой 38 и не родила((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 -daisy-, да, очень очень по разному. В шейку я верила в свою) И чего-то все равно из всех узи за последнее время голова моего 345 самая голова. Причем давит мне эта голова по вечерам на кишечник так, что уже дня четыре думаю как бы не сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 poo, у меня повторилась в отменном аппетите, постоянных страхах только разной направленности и отсутствием каких-либо болей. А в остальном все по-другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Доброе утро, я вот вас читаю, все пишите размер головы и решила тоже посмотреть по последнему узи, у нас 298мм, но это в 34недели было, малипуська совсем))) Вчера сходила подстриглась, покрасилась, сделала педикюр и маникюр, так что мы с дочей готовы хоть сегодня ехать в роддом, но папочка просит потерпеть до 15 ноября, говорит там зарплату получу и можно уже. Так что терпим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 poo, Полина, с недельками!)) -daisy-, Аня, с недельками! С доношенностью!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Доброе утро, девочки ! Всех неделек - с очередным округлением) Ссылки скрыты. gina-iren, а мне даже не стали шейку мерять. Зачем ? Посмотрела что сомкнуто все. Сказала, прохожу еще. В 34 недели была 15мм) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Доброго всем утра и дня! С недельками у кого ровненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 доброе утро! а я на ктг сижу, вроде хорошо шевелиться)) а моя врач опять ушла в отпуск ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Доброе утро!) С недельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олюняя 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2017 малышка опять начала биться ровномерно несколько раз и опять западение или может датчик ее сердечко потерял( Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Салютики!) Четвергята, с недельками! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Олюняя, Оля, а вы то рожать ещё не планируете начать в ближайшее время? )))) Получается что перенашиваете? Или правильно после 41 недель говорить, что перенашивание? Изменено 2 ноября 2017 пользователем Madera17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Madera17, у меня же по узи 38-39 нед. я уже мечтаб родить, в роддоме сказали до 7 ходим, типо норм и ко мне на ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения