Madera17 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Олюняя, сейчас в график залезла, смотрю там ПДР на 6.11) а то я сама не рожаю, хоть за других порадоваться)) У меня тишина. Ничего не тянет даже. В ПА разочаровалась( после него 15 мин потянул животик и окончательно успокоился)) так ли страшен ПА на больших сроках, как его молюют?)) Альбина, у нас ты, получается, самый большой пузик из частопишущих? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Олюняя, равномерно биться-это она икает наверное? Я в прошлое ктг не сразу сообразила, что он икать начал...сначала насторожилась, думаю что за ритмичные толчки. Альбина, у нас ты, получается, самый большой пузик из частопишущих? Думаешь я? Я не знаю) Вроде у Белки-Ирины со мной одинаковый срок) Мне вообще кажется, что я перехаживать буду...по ночам болит низ живота, к утру стихает и мне кажется, что это кишечник. Муж вчера говорит, что зря я про роды думаю, типа до срока ещё не дошла и не перехаживаю. В инете пишут, что до 40 недель доходят только 3%...видимо я и есть эти 3%((( У меня тишина. Ничего не тянет даже. В ПА разочаровалась( после него 15 мин потянул животик и окончательно успокоился)) так ли страшен ПА на больших сроках, как его молюют?)) У подруги с мужем всю Б был па, ни в чем себе не отказывали...и никаких признаков. А в итоге ровно в 40 недель (после па) отошли воды) родила легко и быстро) Если бы у нас большую часть беременности не было бы полового покоя, может и мой муж проще бы к этому относился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Олюняя, Оля, а вы то рожать ещё не планируете начать в ближайшее время? )))) Получается что перенашиваете? Или правильно после 41 недель говорить, что перенашивание? Ты такая смешная))) то с доношенностью поздравляешь, то про перенашивание пишешь. У всех индивидуально - разные циклы, разные овуляции, разные дети и организмы ) АВал, у меня вообще ничего не болит А я уже хочу чтобы болело Поеду в ювелирку посмотрю дочке подарок сегодня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 А я смотрю на свою линейку и не верю что уже совсем скоро. Но почему то последние дни время тянется как никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Доброе утро девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Олюняя, Оля, а вы то рожать ещё не планируете начать в ближайшее время? )))) Получается что перенашиваете? Или правильно после 41 недель говорить, что перенашивание? Вообще 40 +\-2недели)) в 41 вообще никто не парится еще, если ктг хорошее, только мамочки)) меня только к 42м нед.подожили на дородовое про идеальном ктг. Олюняя, сейчас в график залезла, смотрю там ПДР на 6.11) а то я сама не рожаю, хоть за других порадоваться)) У меня тишина. Ничего не тянет даже. В ПА разочаровалась( после него 15 мин потянул животик и окончательно успокоился)) так ли страшен ПА на больших сроках, как его молюют?)) Альбина, у нас ты, получается, самый большой пузик из частопишущих? Насчет ПА, мы как-то без фанатизма всегда, 1-2в неделю, но исключая периоды, когда шейка напрягала врачей (с дочкой в 36нед, сейчас в 32нед). Ну и аккуратне, конечно, чем обычно)) Ну и соскимуж может "поготовить" к гв-тоже у многих роды приближает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ну и соскимуж может "поготовить" к гв-тоже у многих роды приближает))) При стимуляции сосков выделяется окситоцин- будет тонус мли схватки, а если шейка не готова - то смысл . Я вон вообще думала что у меня все вчера раскроется. Фиг. Счас вот думаю что дальше делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 gina-iren, а мне даже не стали шейку мерять. Зачем ? Посмотрела что сомкнуто все. Сказала, прохожу еще. В 34 недели была 15мм) ну я это и имела ввиду, что на кресле посмотрят шейку после снятия пессария.. Уже ее замеры сейчас не очень интересны по длине. Всем доброе утро! Пузиков четверга с округлением! Мой на ктг вчера дрых, шоколад не помог, раза 3 шевельнулся, переживала за результат, даже растормошить пыталась. Пофиг . В итоге результат отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 АВал, нет не икала , как будто ножками дрыгала. Кароче ктг не очень хорошее, врач дала направление в роддом, сказала срочно домой за вещами и туда. Послушала сердечко деревянной штучкой сказала что бьется но медленно ((. чет я вообще расстроилась. сейчас свекровь подъедет и я поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 А я уже хочу чтобы болело Поеду в ювелирку посмотрю дочке подарок сегодня ) так ты не лежишь в ПЦ? Или вас отпускают по городу мотаться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, у нас в роддоме тактика такая, что до 40 недель и 3 дня мониторят ктг и узи, если в 40 и 3 роды не начались, то тогда осмотр на кресле...до этого времени на кресле не смотрят ..... И уже дальше по ситуации..... Вроде считается, что на 41 неделе уже плод может начать страдать, очень высок риск развития гипоксии...Поэтому настоятельно советуют, если роды не начались, то в 40 и 3 или 4 дня обязательно явиться в роддом ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Олюняя, не переживай. Все под контролем у тебя. В роддоме ещё раз сделают ктг, посмотрят. @@@@@@@@@@ все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Всем привет! Потерпите чуток, осталось совсем немного) а потом начнется веселье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, всех с недельками! И меня тоже!!!! Я после 38 уже буду перехаживать)))))) Мой срок 38))) Шучу, но только с долей шутки. Девочки, я с утренним вопросом. Я все узи и доплеры делаю платно по своей инициативе, придерживаясь графика. Последнее узи делала в 30 недель. Доплерв еще 2 раза делала после. Внимание , вопрос. Читаю, что многие делают узи в 36-37 недель. Смотрите фетометрию для родов? А если КС, нужно ли делать узи на этом сроке? Мои врачи таких рекомендаций не дали. Но я сама задумалась. Госпитализация у меня ровно через неделю для ПКС. Олюняя, Оля, выглядишь - прекрасно! Madera17, Анют, ПА- это прекрасно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 АВал, нет не икала , как будто ножками дрыгала. Кароче ктг не очень хорошее, врач дала направление в роддом, сказала срочно домой за вещами и туда. Послушала сердечко деревянной штучкой сказала что бьется но медленно ((. чет я вообще расстроилась. сейчас свекровь подъедет и я поеду все будет хорошо! А по ктг схватки не пишет у вас? Есть они. Я когда на сохранение попала,у меня было 8 схваток каждые 5 минут,и как раз было западание на каждой схватке,но я их не особо чувствовала,просто твердел живот без боли. Врач мой испужался конечно,но аняли схватки и ре сразу лучше стало и ктг улучшилось. Так что возмодно на схватках так а ты их не чувствуешь. Так что вперед в рд. Там все сделают как надо@@@@@@@@ Доброе утро Ох, на след недели пойдем цепочкой рожать)))) даже самые поздние достигнут 37 недель))) ура))) Девочки, всех с недельками! И меня тоже!!!! Я после 38 уже буду перехаживать)))))) Мой срок 38))) Шучу, но только с долей шутки. Девочки, я с утренним вопросом. Я все узи и доплеры делаю платно по своей инициативе, придерживаясь графика. Последнее узи делала в 30 недель. Доплерв еще 2 раза делала после. Внимание , вопрос. Читаю, что многие делают узи в 36-37 недель. Смотрите фетометрию для родов? А если КС, нужно ли делать узи на этом сроке? Мои врачи таких рекомендаций не дали. Но я сама задумалась. Госпитализация у меня ровно через неделю для ПКС. Олюняя, Оля, выглядишь - прекрасно! Madera17, Анют, ПА- это прекрасно) ?мне делали на сохранении и будут в рд делать,но смотрят рубец,расположение ребенка и все ли норм с допплером и сб, ещё мне врач сказал что положение смотрят тоже при пкс,знать где ре. Фетометрию тоже делали,но ничего не сказали,просто что крупный опережает на 2 недели и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 -daisy-, Врачи особо не говори про узи, в 32 недели было, потом в 35, затем в 38.... Мне самой интересно было, как малышка, какой у неё вес, соответствие срока, нет ли отставания, как там шейка ....положение .... Поэтому я просто не могу без узи )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Lady Jul, схватки наверное не пишет наш аппарат в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Lady Jul, схватки наверное не пишет наш аппарат в жк тогда в роддоме сделают нормальное ктг, там обязательно со схватками. У тебя один датчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 -daisy-, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Олюняя, Оленька, милая, не переживай! птезжай с Богом! все будет хорошо! может сегодня к вечеру уже свою малышку- красотульку увидишь!!!удачи! ждем новостей! Привет, девулечки! никтл не хочет ноябрь открывать) ноябрятки наши не торопятся на выюод)) может Олюняяяя станет первой) а потом как пойдет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Доброе утро, девочки! С недельками! Олюня, удачи в роддоме. Я вчера тоже на ктг была. Малышка все время скакала как на дискотеке))) Акушерка похвалила, говорит, вовремя пришла ребенок активный))) За 20 мин. ктг была 1 схватка. По вечерам тоже бывает 1-2 болючие. Так что ждем... Всем хорошего дня!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Всем доброе утро! Сонедельниц - с недельками! Олюняя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо))) Ждем новостей из РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Олюняя, удачи в рд!) Думаю там переделают ктг и обратно отпустят) Девочки, у нас в роддоме тактика такая, что до 40 недель и 3 дня мониторят ктг и узи, если в 40 и 3 роды не начались, то тогда осмотр на кресле...до этого времени на кресле не смотрят ..... И уже дальше по ситуации..... Вроде считается, что на 41 неделе уже плод может начать страдать, очень высок риск развития гипоксии...Поэтому настоятельно советуют, если роды не начались, то в 40 и 3 или 4 дня обязательно явиться в роддом ... Политика моего рд такая же) Поэтому если до 9-10 ноября не рожу, то лягу в опб. А там 3-4 дня будут к родам готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 так ты не лежишь в ПЦ? Или вас отпускают по городу мотаться ? С часу до 4х и с 4х до 7ми вечера ( по факту до 8-9) можно гулять Ну с часу до 4х- там сончас , но меня отпускают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 -daisy-, я бы сходила на узи. Считаю что стоит посмотреть перед родами. Обязательно доплер нужен. К супер звездному не ходи, ребеночек большой, делают самые основные замеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения