Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Олюняя,  сейчас в график залезла, смотрю там ПДР на 6.11) а то я сама не рожаю, хоть за других порадоваться))

У меня тишина. Ничего не тянет даже. В ПА разочаровалась( после него 15 мин потянул животик и окончательно успокоился)) так ли страшен ПА на больших сроках, как его молюют?))

Альбина, у нас ты, получается, самый большой пузик из частопишущих?

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олюняя,  равномерно биться-это она икает наверное?

Я в прошлое ктг не сразу сообразила, что он икать начал...сначала насторожилась, думаю что за ритмичные толчки.

Думаешь я?

Я не знаю)

Вроде у Белки-Ирины со мной одинаковый срок)

Мне вообще кажется, что я перехаживать буду...по ночам болит низ живота, к утру стихает и мне кажется, что это кишечник.

Муж вчера говорит, что зря я про роды думаю, типа до срока ещё не дошла и не перехаживаю.

В инете пишут, что до 40 недель доходят только 3%...видимо я и есть эти 3%(((

У меня тишина. Ничего не тянет даже. В ПА разочаровалась( после него 15 мин потянул животик и окончательно успокоился)) так ли страшен ПА на больших сроках, как его молюют?))

У подруги с мужем всю Б был па, ни в чем себе не отказывали...и никаких признаков. А в итоге ровно в 40 недель (после па) отошли воды) родила легко и быстро)

Если бы у нас большую часть беременности не было бы полового покоя, может и мой муж проще бы к этому относился...

Олюняя,  Оля, а вы то рожать ещё не планируете начать в ближайшее время? )))) Получается что перенашиваете? Или правильно после 41 недель говорить, что перенашивание?

Ты такая смешная))) то с доношенностью поздравляешь, то про перенашивание пишешь.

У всех индивидуально - разные циклы, разные овуляции, разные дети и организмы )

АВал,  у меня вообще ничего не болит :(

А я уже хочу чтобы болело :D

Поеду в ювелирку посмотрю дочке подарок сегодня )

А я смотрю на свою линейку и не верю что уже совсем скоро. Но почему то последние дни время тянется как никогда

Доброе утро девочки)

Олюняя,  Оля, а вы то рожать ещё не планируете начать в ближайшее время? )))) Получается что перенашиваете? Или правильно после 41 недель говорить, что перенашивание?

Вообще 40 +\-2недели)) в 41 вообще никто не парится еще, если ктг хорошее, только мамочки)) меня только к 42м нед.подожили на дородовое про идеальном ктг.

Олюняя,  сейчас в график залезла, смотрю там ПДР на 6.11) а то я сама не рожаю, хоть за других порадоваться))

Насчет ПА, мы как-то без фанатизма всегда, 1-2в неделю, но исключая периоды, когда шейка напрягала врачей (с дочкой в 36нед, сейчас в 32нед). Ну и аккуратне, конечно, чем обычно))

Ну и соскимуж может "поготовить" к гв-тоже у многих роды приближает)))

Ну и соскимуж может "поготовить" к гв-тоже у многих роды приближает)))

При стимуляции сосков выделяется окситоцин- будет тонус мли схватки, а если шейка не готова - то смысл .

Я вон вообще думала что у меня все вчера раскроется. Фиг. Счас вот думаю что дальше делать

• Нравится 1

gina-iren, а мне даже не стали шейку мерять. Зачем ? Посмотрела что сомкнуто все. Сказала, прохожу еще. В 34 недели была 15мм)

ну я это и имела ввиду, что на кресле посмотрят шейку после снятия пессария.. Уже ее замеры сейчас не очень интересны по длине.

Всем доброе утро! Пузиков четверга с округлением!

Мой на ктг вчера дрых, шоколад не помог, раза 3 шевельнулся, переживала за результат, даже растормошить пыталась. Пофиг .

В итоге результат отличный

АВал,  нет не икала , как будто ножками дрыгала.

Кароче ктг не очень хорошее, врач дала направление в роддом, сказала срочно домой за вещами и туда. Послушала сердечко деревянной штучкой сказала что бьется но медленно ((. чет я вообще расстроилась. сейчас свекровь подъедет и я поеду

А я уже хочу чтобы болело Поеду в ювелирку посмотрю дочке подарок сегодня )

так ты не лежишь в ПЦ? Или вас отпускают по городу мотаться ?

Девочки, у нас в роддоме тактика такая, что до 40 недель и 3 дня мониторят ктг и узи, если в 40 и 3 роды не начались, то тогда осмотр на кресле...до этого времени на кресле не смотрят ..... И уже дальше по ситуации..... Вроде считается, что на 41 неделе уже плод может начать страдать, очень высок риск развития гипоксии...Поэтому настоятельно советуют, если роды не начались, то в 40 и 3 или 4 дня обязательно явиться в роддом ...

• Нравится 1

Олюняя, не переживай. Все под контролем у тебя. В роддоме ещё раз сделают ктг, посмотрят. @@@@@@@@@@ все хорошо будет

• Нравится 1

Всем привет!

Потерпите чуток, осталось совсем немного) а потом начнется веселье)))

• Нравится 1

Девочки, всех с недельками! И меня тоже!!!! Я после 38 уже буду перехаживать)))))) Мой срок 38))) Шучу, но только с долей шутки.

Девочки, я с утренним вопросом. Я все узи и доплеры делаю платно по своей инициативе, придерживаясь графика. Последнее узи делала в 30 недель. Доплерв еще 2 раза делала после. Внимание , вопрос. Читаю, что многие делают узи в 36-37 недель. Смотрите фетометрию для родов? А если КС, нужно ли делать узи на этом сроке?

Мои врачи таких рекомендаций не дали. Но я сама задумалась. Госпитализация у меня ровно через неделю для ПКС.

Олюняя,  Оля, выглядишь - прекрасно!

Madera17,  Анют, ПА- это прекрасно)

• Нравится 1

АВал,  нет не икала , как будто ножками дрыгала.

Кароче ктг не очень хорошее, врач дала направление в роддом, сказала срочно домой за вещами и туда. Послушала сердечко деревянной штучкой сказала что бьется но медленно ((. чет я вообще расстроилась. сейчас свекровь подъедет и я поеду

все будет хорошо! А по ктг схватки не пишет у вас? Есть они. Я когда на сохранение попала,у меня было 8 схваток каждые 5 минут,и как раз было западание на каждой схватке,но я их не особо чувствовала,просто твердел живот без боли. Врач мой испужался конечно,но аняли схватки и ре сразу лучше стало и ктг улучшилось. Так что возмодно на схватках так а ты их не чувствуешь. Так что вперед в рд. Там все сделают как надо@@@@@@@@

Доброе утро

Ох, на след недели пойдем цепочкой рожать)))) даже самые поздние достигнут 37 недель))) ура)))

Девочки, всех с недельками! И меня тоже!!!! Я после 38 уже буду перехаживать)))))) Мой срок 38))) Шучу, но только с долей шутки.

Девочки, я с утренним вопросом. Я все узи и доплеры делаю платно по своей инициативе, придерживаясь графика. Последнее узи делала в 30 недель. Доплерв еще 2 раза делала после. Внимание , вопрос. Читаю, что многие делают узи в 36-37 недель. Смотрите фетометрию для родов? А если КС, нужно ли делать узи на этом сроке?

Мои врачи таких рекомендаций не дали. Но я сама задумалась. Госпитализация у меня ровно через неделю для ПКС.

Олюняя,  Оля, выглядишь - прекрасно!

Madera17,  Анют, ПА- это прекрасно)

?мне делали на сохранении и будут в рд делать,но смотрят рубец,расположение ребенка и все ли норм с допплером и сб, ещё мне врач сказал что положение смотрят тоже при пкс,знать где ре.

Фетометрию тоже делали,но ничего не сказали,просто что крупный опережает на 2 недели и все

• Нравится 1

-daisy-

Врачи особо не говори про узи, в 32 недели было, потом в 35, затем в 38....

Мне самой интересно было, как малышка, какой у неё вес, соответствие срока, нет ли отставания, как там шейка ....положение .... Поэтому я просто не могу без узи ))

• Нравится 1

Lady Jul,  схватки наверное не пишет наш аппарат в жк

Lady Jul,  схватки наверное не пишет наш аппарат в жк

тогда в роддоме сделают нормальное ктг, там обязательно со схватками. У тебя один датчик?

-daisy-,  спасибо)

Олюняя, Оленька, милая, не переживай! птезжай с Богом! все будет хорошо! может сегодня к вечеру уже свою малышку- красотульку увидишь!!!удачи! ждем новостей!

Привет, девулечки!

никтл не хочет ноябрь открывать) ноябрятки наши не торопятся на выюод))

может Олюняяяя станет первой) а потом как пойдет)

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! С недельками!

Олюня, удачи в роддоме.

Я вчера тоже на ктг была. Малышка все время скакала как на дискотеке))) Акушерка похвалила, говорит, вовремя пришла ребенок активный))) За 20 мин. ктг была 1 схватка. По вечерам тоже бывает 1-2 болючие. Так что ждем...

Всем хорошего дня!!!

• Нравится 3

Всем доброе утро! Сонедельниц - с недельками!

Олюняя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо))) Ждем новостей из РД.

Олюняя,  удачи в рд!)

Думаю там переделают ктг и обратно отпустят)

Девочки, у нас в роддоме тактика такая, что до 40 недель и 3 дня мониторят ктг и узи, если в 40 и 3 роды не начались, то тогда осмотр на кресле...до этого времени на кресле не смотрят ..... И уже дальше по ситуации..... Вроде считается, что на 41 неделе уже плод может начать страдать, очень высок риск развития гипоксии...Поэтому настоятельно советуют, если роды не начались, то в 40 и 3 или 4 дня обязательно явиться в роддом ...

Политика моего рд такая же)

Поэтому если до 9-10 ноября не рожу, то лягу в опб. А там 3-4 дня будут к родам готовить.

так ты не лежишь в ПЦ? Или вас отпускают по городу мотаться ?

С часу до 4х и с 4х до 7ми вечера ( по факту до 8-9) можно гулять

Ну с часу до 4х- там сончас , но меня отпускают

• Нравится 1

-daisy-,  я бы сходила на узи. Считаю что стоит посмотреть перед родами. Обязательно доплер нужен.

К супер звездному не ходи, ребеночек большой, делают самые основные замеры.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...