Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Мой на ктг вчера дрых, шоколад не помог, раза 3 шевельнулся, переживала за результат, даже растормошить пыталась. Пофиг .

В итоге результат отличный

В норме по моему одно или два шевеления за 10 минут.

Если шевелится- пульс ускоряется, поэтому хорошая вариабельность. У меня после обеда вариабельность вообще 17 была позавчера)) сегодня с утра 10 .

Все хорошо

Врач сказала- хорошо что плацента 2 степени у меня. Можно ходить и ходить . И вод нормально еще - к родам меньше становится

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня ребенок сегодня активный...и ночью спать не давал и утром не дал поспать. Икает теперь. Теперь переживаю всё ли ему хватает.

По поводу фигуры: 11 дней прошло,живот практически ушел

Только намместеирубца припухлость ещё, но она потом тоже уйдет

Вес снижается,примерно по 500гр в лень уходит

Остались 6 кг до добеременного.

Кстати,есть не хочется.постоянно хочется пить, поэтому вода и чай-мое все))

Расскажи, как тебе удается? У меня отеки не сходят нифига( 8 кг осталось из набранных 20. Но вес опять встал. Живот все еще под бандажем. Мажу его миндальным маслом. Выглядит вроде уже месяца на 3. У меня шов выпуклый изнатри. Не чувствительный

Авал

Чтооо?????) зачем мазать просто так??? Я не понимаю. Сыну я мазала только раздражение. Зачем все эти складки мазать, письки и тд если все нормально? Чтоб кожа сама не смогла регенерироваться? Не знаю, у меня такая позиция - если все хорошо, то заснм мазать? Ради ухода? Я понимаю мы, старве колошки, лицо мажем там, потому что уже не молодые. Но ребенку....я ничего мазать не собираюсь. Да еще и продуктами нефти - вазилином. 21 век. Еще пусть масло кипяченое посоветуют. Единсвенное девочек подмывать надо в сторону попы)

• Нравится 3

Madera17, спасибо!

Golden-light,  у меня вариабельность всегда больше 10, даже когда спал. Я так понимаю самый главный показатель-это ПСП (показатель состояния плода). Вот он был 1,2 при норме до 1,05 когда ребенок спал.

А ещё все пишут про баллы...у нас в жк аппарат ктг баллы не выставляет, только псп расчитывает.

Авал

Ахаха рассмешила про родсвенников))))))

• Нравится 1

Врач сказала- хорошо что плацента 2 степени у меня. Можно ходить и ходить . И вод нормально еще - к родам меньше становится

У меня вообще плацента 1 степени...поэтому на отхождение вод вне РД (без прокола) я вообще не расчитываю. Вод маловато только(

Читала, что при малом количестве вод тоже пузырь не лопается сам, давления маловато.

Golden-light, а сильный тонус не оказывает влияния на шейку? Как ты считаешь?

Аня

Интересно, с каким весом твои родятся) любопытно, какой вес у доношенной двойни. Мне страшно, если б я своих доносила) про тройню это ты добрая конечно, мне тут приснилось, что я тройней забеременела...я аж отмахивалась руками от страшного сна)))

У меня вообще плацента 1 степени...поэтому на отхождение вод вне РД (без прокола) я вообще не расчитываю. Вод маловато только(

Читала, что при малом количестве вод тоже пузырь не лопается сам, давления маловато.

Возможно, у меняпузырь лопался при многоводии

~Mira~

Привет )), а помнишь ты какой-то умный документ присылала, про список показаний к КС, можешь повторить сылку ? ))

Девочки, а кому какие сроки родов по первому узи ставили? Вроде это самый информативный метод дату родов узнать. Мне по первому узи в 8 недель беременности, срок поставили 10 ноября. А по месячным 7. Интересно как получится.

Anne Shirley,  у меня по первому скринингу (и по всем узи в 1ом триместре) срок 5 ноября, по месячным 6 ноября.

Да, посмотрим как получится)

• Нравится 1

~Mira~,  у меня нет бандажа. Врач сказала,что он бессмысленен

У меня и вес был +14кг, половина ушла, так что у тебя результаты больше)))

Олюняя,  @@@@ с вами!!!

Кстати,да,шов и кожа вокруг ничего не чувствуют)) потихоньку возвращается чувствительность,но очень медленно)

И у девочки начались колики(( в животе все бурлит, какает водой сегодня ( сижу,ем рис

Надеюсь, закрепит немного

• Нравится 1

АВал,  если бы большую часть беременности у нас не было полового покоя, то к ПА бы проще относилась я))) а так стремненько, не всегда расслабишься(

Ты такая смешная))) то с доношенностью поздравляешь, то про перенашивание пишешь.

У всех индивидуально - разные циклы, разные овуляции, разные дети и организмы )

АВал,  у меня вообще ничего не болит :(

А я уже хочу чтобы болело :D

Поеду в ювелирку посмотрю дочке подарок сегодня )

Так почему важно более-менее точно установить ПДР- потому чтобы понять границу между доношенностью и перекошенностью в том числе. Перекошенность же тоже может быть опасна выделением мекония в околоплодные воды, поэтому перенашивающих как правило мониторят) только вот не помню с 40 или с 41 полных недель.

Рыжая_Я,  как самочувствие?)

Golden-light, а сильный тонус не оказывает влияния на шейку? Как ты считаешь?

Думаю способствует открытию и укорачиванию

Madera17,  мне кажется некорректно так писать.

Ни разу от врачей таких терминов я не слышала.

Madera17, вообще здоровая беременность длится от 37 до 42 недель. Но все индивидуально и зависит от состояния женщины и плода. Как-то так.

А я сегодня опять сдала кровь на вич. 6 раз за бер.

И ни одного ктг зато. Тока в стационаре.

Madera17, Хорошее,ни чего не болит,не ноет,выспалась.Похоже мы не собираемся ни куда в ближайшее время))

А Ваше как девочки?

• Нравится 1

МамаНасти и Лапусика)),  приехала в роддом на 8 марта там у них канализацию прорвало и они меня не приняли сказали в другой ехать, а я про другие и не думала, сидела несколько минут в ступоре, потом поехала на невельскую в перенатальный. приехала, врач посмотрел ктг и говорит, надо было просто продолжить писать, по узи нет никакого отставания что они придумываюи и вам ходить еще и ходить))). сижу сейчас на ктг, если ей все понравится то домой отпустит.

Девочки, меня бесит вот что. когда какая либо ситуация выходит из под контроля ( даже про род дом сегодня, что отправили в другой), я сразу начинаю плакать, прям слезы текут непроизвольно, меня это бесиь, я не могу держать себя в руках, и это не из-за беременности, до этого также было. что с этим можно сделать!??????? прям напряшает что с эмоциями не могу справится

Golden-light,  у нас просто в ЖК при 40 неделях дают направление в роддом, чтобы там уже разбирались с беременной. Прям в ПДР. А в роддоме уже решают сколько ходить можно, кладут/или не кладут под наблюдение. Тоже мониторят КТГ (ну это я по девочкам, которые у нас в патологии лежали, которых как раз положили по достижению 40 недель на мониторинг). А там врачи уже решают, в общем. Как раз девочка, которая там лежала на 42й неделе родила (сейчас написала сообщение), она очень хотела родить, и уже постоянно расстраивалась, что врачи никак этот процесс не стимулируют. В итоге ничего стимулировать не пришлось, в 41 и 2 пробка отошла, за ней тут же схватки и прочее. Просто сам факт, что под наблюдением. А так - врачи не вмешивались.

Про некорректность - извиняюсь, если кого-то обидела или напугала. Я, честное слово, не хотела. Не со зла.

Madera17, Хорошее,ни чего не болит,не ноет,выспалась.Похоже мы не собираемся ни куда в ближайшее время))

А Ваше как девочки?

То же самое!))

Олюняя,  я вчера 2 раза порыдала непонятно на что. А плачу редко. Может это гормональный фон меняется?

Golden-light,  ой! Вот девочка сейчас уточнила, что родила не в 41.2, а в 41.5) она ещё переживала, потому что ей ставили вес плода за неделю до родов 4300) родила 3900)

Олюняя, Оля, ну вот! что за ерунда! я тоже ведь туда собиралась!

Значит ходи еще)) Каналюгу наладят и мы с тобой еще там встретимся)) вместе рожать будем))

насчет слез - я тоже нытик(( но в небеременном состоянии уже не плачу в таких случаях. Закалился характер с возрастом))

Детки подрастут, выйдешь на работу, поработаешь, тоже закалишься))

Anne Shirley, у меня по первому скринингу (и по всем узи в 1ом триместре) срок 5 ноября, по месячным 6 ноября.

Да, посмотрим как получится)

да, мы с тобой в ногу!) у меня по М и всем узи ,скринам срок на 7 ноября! ждемммссс.. Спала не очень,что-то сны всякие дурацкие.. а так в целом все норм. малыш там перекатывается немного.. завтра у меня последний прием в ЖК) эхехее) а я и не думала. что попаду туда после 37 недель) но уже 2 раза была)

Сынок сегодня стучал по животику аккуратно, кричал-батяяя!!выкоди (братик, выходи))) смешной такой) потом ухом послушал, погладил и ушел).

слезы)) ха! я вчера навзрыд рыдала -прочитала гороскоп мужа на 2018 г :D :D :D :D а там с февраля месяца всякие посторонние женщины и женщины из прошлого!))))) он ржал весь вечер надо мной! я еще больше рыдала :sorry::D :D :D

• Нравится 4

АВал, про 3%, в предыдущей группе 40+ родили точно больше, 5 так сходу вспомнить могу и себя. Так что не одна ты до 40 доходишь запросто.

И вообще похоже плотненько у нас тут с числами будет)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...