Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

у меня пдр на 9 ноября, а по М 11

Но мне кажется, что до 9 рожу! живот опустился, частые треники. Ночью сплю ужасно!

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олюняя,  поздравляю с хорошим ктг)

Видимо в жк аппарат не очень или датчики неправильно крепят. Может тебе лучше в этом пц рожать?

Ты в таких ситуациях не плачь и не расстраивайся) зато с хорошим врачом познакомилась)

А слезы-это гормоны. Ближе к родам гормональный фон меняется, вот и плачем мы)

• Нравится 1

Девочки, а кому какие сроки родов по первому узи ставили? Вроде это самый информативный метод дату родов узнать. Мне по первому узи в 8 недель беременности, срок поставили 10 ноября. А по месячным 7. Интересно как получится.

мне в первую беременность по первому скринингу срок на 7 число ставили, родила 12. При этом ребёнок ещё и на 2 недели потом по всем узи опережал (такая и родилась, побольше, не ошиблись).

Так что в даты скринингов не верю :-)

Madera17,  в нашей жк направление в рд в 41 неделю ровно давали. У всех всё очень по разному, даже в одном городе :))

Мою знакомую, которая во вторник в 5 утра родила, сегодня выписывают с дочкой. Даже 3 дня не пролежали. От скрининга новорожденного они всей палатой отказались. А я думала от него нельзя отказываться...да и мне спокойней, если скрининг проведут.

И так назначения их педиатра:

1) мазать вазелиновым маслом-потому что девочка

2) от желтушки купать в кукурузных рыльцах (не знаю как они печени младенца помогут)

3) пупок отпадет в течение 14 дней, но купать уже начинать (я думала пупок обязательно должен отпасть до первого купания и падает он на 3-4 день я думала). И воду кипятить не надо.

Я ей ничего не говорю, каждый сам выбирает что лучше для его ребенка.

Мой глубокобеременный мозг с трудом переваривает эту информацию)

АВал,  да, запланировала завтра поездку в ПЦ на узи, если простуда пойдет на спад.

У меня вариабельность выше 7 не было. Гинеколог говорит норма.

• Нравится 1

Олюняя, я такая же, но с возрастом меньше и меньше. И в ситуациях когда-то меня ничего не зависит, а просто себя жалко. Когда зависит и нельзя слез я держусь. Самое обидное, что при муже не могу держаться и быстрее все зацепить может то же он. Он так и считает, что я ною с той же частотой

С хорошим ктг

• Нравится 1

~Mira~,  в 28 лет - ты еще очень даже новенькая калоша)))))

• Нравится 1

Anne Shirley, у меня первое узи в 6,5 недель, по нему пдр как и по м. 16.11. Но потом ребенок становился все больше и больше) и опережение сейчас 2,5 недели по последнему узи

• Нравится 1

АннаР,  Анют, чувствительность в районе шва вернулась через несколько лет.

Изменено пользователем -daisy-

BELKA_Irinka, они ж эти мужья думая, что весело специально так подначивают.их же мог не настолько беременный, не понять

АВал, отказаться письменно конечно можно от всего. Но от скрининга отказываться на мой взгляд глупо. Там есть важные вещи!

• Нравится 2

А в чем соль отказа от скрининга?) я вроде о таком не слышала.

Беременный мозг мой заказал 2 большие пачки подгузов в Детском мире, после сообщения о распродаже. Причём не хотела ничего покупать в больших количествах, чтобы сначала разобраться что же подойдёт именно нашей попке) до этого купила на выбор маленькую упаковку хаггисов и мэррисов, а сейчас большую хаггисов и гунов. Не понятно почему))

А в чем соль отказа от скрининга?) я вроде о таком не слышала.

Не совсем поняла вопрос...ты не слышала про этот скрининг, который делают всем деткам в рд?

Почитай в инете...из пяточки кровь берут у ребенка на 3-4 день жизни и проверяют на генетические заболевания.

• Нравится 1

АВал,  про отказ не слышала) в чем его смысл? Про отказ от прививок слышала, а чтоб от скрининга отказывались - впервые.

АВал,  про отказ не слышала) в чем его смысл? Про отказ от прививок слышала, а чтоб от скрининга отказывались - впервые.

Аааа...вот и я не слышала про отказ от скрининга. И смысла тоже не понимаю. Это ведь просто анализ крови.

Они всей палатой отказались. Палата мид по 4 человека (4 мамочки + 4 ребенка).

Мою знакомую, которая во вторник в 5 утра родила, сегодня выписывают с дочкой. Даже 3 дня не пролежали. От скрининга новорожденного они всей палатой отказались. А я думала от него нельзя отказываться...да и мне спокойней, если скрининг проведут.

2) от желтушки купать в кукурузных рыльцах (не знаю как они печени младенца помогут)

3) пупок отпадет в течение 14 дней, но купать уже начинать (я думала пупок обязательно должен отпасть до первого купания и падает он на 3-4 день я думала). И воду кипятить не надо.

Знаешь, сколько врачей, столько и мнений. Уверенна, что тебе при выписке совсем другие рекомендации дадут. А педиатр в поликлинике третьи)))

• Нравится 2

АВал,  может я тоже чего-то не понимаю... Наверное, было жалко пяточки колоть. Но мне это тоже не понятно.

девочки спасибо всем за @@@@@ и за поддержку)

изменила я линеечку, по узи сделала)

• Нравится 1

Аня

Интересно, с каким весом твои родятся) любопытно, какой вес у доношенной двойни. Мне страшно, если б я своих доносила) про тройню это ты добрая конечно, мне тут приснилось, что я тройней забеременела...я аж отмахивалась руками от страшного сна)))

Ой, Тань, мне тоже очень интересно)) не особо верю в узишные измерения )

Тройню - боюсь как огня ) двойня ещё кажется логичной : 2 титьки, две руки, два родителя...а тройня...

мама тут моя - добрая женщина))) вот говорит - родишь сейчас, пупок развяжется и как сама забеременеешь, да вдруг тройней! ....

Я ей сказала - теперь ходи и пол года переплевывай ))) с ума ж сойти можно ))

А она - ну может эти детки будут спокойные...

вот, говорю - заладила )))) нееее, такого счастья мне не надо )

И даже то что у моей прабабушки (по отцовской линии) 27 детей из них 7 раз двойня и 1 раз тройня - меня это не касается ))) я знаю средства контрацепции))

• Нравится 7

~Mira~

Привет )), а помнишь ты какой-то умный документ присылала, про список показаний к КС, можешь повторить сылку ? ))

Пожалуйста)

Ссылки скрыты.

<p>

<br />И у девочки начались колики(( в животе все бурлит, какает водой сегодня ( сижу,ем рис

Надеюсь, закрепит немного <br />

Ну (( бедная малышка ((

Желаем вам, пусть это будет кратковременно! И все скоро наладится.

~Mira~,  у меня нет бандажа. Врач сказала,что он бессмысленен

У меня и вес был +14кг, половина ушла, так что у тебя результаты больше)))

А почему? Она не обосновала? Я только благодаря бандажу первую неделю человеком была. После кс живот спал, органы в перемешку. Очень больно движения совершать, все там болтается. А бандаж привезли на 2 день-все как рукой сняло, одела и все на месте. Читала что минимум месяц носить. Просто мой уже потерял обьем. Точней мне уже уже нужен, не держит ничего, сдулась я.

Олюня

Ну прекрати) я такая же) этотназывается "ранимость".

Авал

Ох эта желтуха....со старшим мучались почти 5 мес. Такую херню врачи говорили - водичкой пои, под солнышко клади. А то что билирубин жирорастворим, они не вскурсе. Что окно в квартире задерживает нужный спекр свете и бестолку держать реб на соднце под окном. В итоге от таких недоврачей мы все вены искалоли малышу, пока я не начала читать и пить урсофалтк.

~Mira~,  в 28 лет - ты еще очень даже новенькая калоша)))))

После 25 обратный процесс идет) так что девочки, мы стареем уже))))

• Нравится 1

АннаР, а до коликов дочи что ты кушала?овощи сырое что то было? Почему жидкий стул

АВал,  может я тоже чего-то не понимаю... Наверное, было жалко пяточки колоть. Но мне это тоже не понятно.

Это анализ на 5 врожденный генетических заболеваний. Если не ошибаюсь, фенилкетонурия - это когда нет фермента в организме расшипляющего какую то аминокислоту белка, потом еще адреногинетальный синдром - это когда надпочечники неправильно работают и появляются мужские признаки, муковисцедоз - изза густого сока в желудке страдают органы пищеварения, потом еще гипотериоз - это нарушение функции щитовидки и галактоземия - когда не расшепляется в организме сахар.

• Нравится 2

несколько я понимаю, скрининг модно сделать потом дома, медсестра из поликлиники придет и возьмёт, лежать в роддоме было неохота. Кстати точно, я же собиралась в поликлинику звонить, чтобы этот вопрос уточнить. Кукурузные рыльца, это что-то совсем странное)) а вот купать до заживления - почему бы и нет.

Мира, а я вот наоборот, помню, что урсофальк бесполезен, потому что не действует на то что надо при желтушке. И тактика вообще не делать ничего, кроме тех случаев, когда врачи и сами под лампу положат. А спектр подходит не только синий, окно можно, просто меньше действует.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...