Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

И когда вы успеваете читать?))

Я тут то с трудом успеваю почитывать, не говоря уже о том, чтобы писать)

А у многих тут дети, и маленькие, и большие, и не один))

Моя не понимать, как?))))

Моя тоже не понимает ))

Писать/читать здесь много времени забирает, а не читать и не писать уже сюда не могу ) привыкла ко всем )

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нимфея, я сейчас не читаю ничего вообще. Полгода назад Чехова томик перечитала (захотелось прям) и на этом все)) и то читала только по дороге в жк или на ТО авто..

У меня сегодня чуть покалывает )

Я думаю моя таранит мамку )

Да это не похоже на то что ребёнок что то там делает, именно колит блин. Уже бесит,хочется себе всё там разодрать как не приятно. Остро так, назойливо. С обеда началось и не проходит.

Девочки я к Вам с таким вопросом, у кого нить есть колющие ощущения в шейке? Прям как иголками.

Еееесть))) вчера вечером жаловалась муже, что любое движение малышки и сразу в шейку спицами отдает-головка опускается все ниже... раньше покалывало, но гораздо реже. Сейчас постоянно при каждом движении

• Нравится 1

Еееесть))) вчера вечером жаловалась муже, что любое движение малышки и сразу в шейку спицами отдает-головка опускается все ниже... раньше покалывало, но гораздо реже. Сейчас постоянно при каждом движении

У меня не при шевелении, у меня не переставая эта хрень и вообще Варя мало шевелится уже дня два. Только по делу. То ногу ввставит, то попу.

Нимфея,  я читаю перед сном. У меня ребенку 5, он в садике. Мама помогает во всем абсолютно: готовит, убирает, с ребенком. И живет отдельно . Сейчас его на английский повезла. Муж сейчас живет и работает в области, дома бывает редко. Пожтому уходом за ним я тоже не обременена. Поэтому я точно не перегружена. Вот фобии меня и одолевют. Загружаю себя))) А сейчас еще и приболела: ем и леду. А когда работала, тогда все так же: я на работе с утра до ночи, зарабатываю), все остальное на маме)

AnCom,  какая красота!) Муж молодец!)

• Нравится 1

-daisy-,  я тоже была раньше книжным маньяком. Дети не дают читать живые книги, а электронные плохо идут.

Последнее из того, что удалось выцарапать :)))

1. Мариам Петросян "Дом,в котором" это прямо первое место за последнее время. Я в ней утонула.

2. Карлос Луис Сафон - любые его книги (но можно начать с Тень ветра), у него магический реализм в основном

3. "Рассечение Стоуна" Абрахам Вергезе

4. Если расслабиться и любишь английский юмор: обожаю серию "Дневники Адриана Моула Сью Таунсенд

5. Плюсуюсь к Джоан Харрис и 13-й сказке

6. Халед Хоссейни "Бегущий за ветром" (тяжеловатая книга, но крутая)

• Нравится 1

AnCom,  Анюта, какой Он молодец!!!!! И красиво, и талантливо, и с душой!

• Нравится 1

-daisy-,  в перинатальном начала читать Евгения Водолазкина "Авиатор", не дочитала :(

Но нравится, надеюсь, удастся дочитать.

-daisy-,  я тоже была раньше книжным маньяком. Дети не дают читать живые книги, а электронные плохо идут.

Последнее из того, что удалось выцарапать :)))

1. Мариам Петросян "Дом,в котором" это прямо первое место за последнее время. Я в ней утонула.

2. Карлос Луис Сафон - любые его книги (но можно начать с Тень ветра), у него магический реализм в основном

3. "Рассечение Стоуна" Абрахам Вергезе

4. Если расслабиться и любишь английский юмор: обожаю серию "Дневники Адриана Моула Сью Таунсенд

5. Плюсуюсь к Джоан Харрис и 13-й сказке

6. Халед Хоссейни "Бегущий за ветром" (тяжеловатая книга, но крутая)

Спасибо! «Бегущий за ветром» до глубины души тронула. Но в нашем положении лучше не читать. Слишком больно там.

• Нравится 1

Аня, прикольно получилось)))

я тоже читаю) но я люблю классику, и обычные книги. читалки - не по мне)

сейчас читаю Таис Афинскую (И.Ефремов), пока идет не очень... не цепляет что ли.. хотя рекомендовали почитать...

• Нравится 1

У меня не при шевелении, у меня не переставая эта хрень и вообще Варя мало шевелится уже дня два. Только по делу. То ногу ввставит, то попу.

Ну давит она тебе головой, вот и колет постоянно

-daisy-,  тогда Дом Петросян тоже отложи пока! Не сейчас, но она стоит того, чтобы Ее прочитать

Изменено пользователем Patati

Patati,  твои книги тоже сохранила) почитаю)

О, кстати, "Бегущий за ветром" хорошая книга, читала)

• Нравится 1

Девочки, а как с посещение в роддоме? Понимаю что в каждом свои правила, но все же?

Просто мне сегодня свекровь звонит и говорит - «узнай, что от меня надо, чтоб пропускали...вот Валентина Михайловна (знакомая ее какая-то) когда у неё внучка родилась с утра до ночи с невесткой находилась в роддоме»

А мне не нужно это!!!!!!!! Вы ж понимаете! И даже когда домой приедем - мне тоже этого будет не нужно (я надеюсь)

Что-то я со страхом смотрю в такое будущее...

настолько я знаю - посещения только в платных палатах?

AnCom,  свекрови можно сказать, что сейчас эпидемия гриппа и никого не пускают. Даже в платные палаты. Это во всех рд так)

А так...в моем рд пускают (если нет карантина), но мне мужа только достаточно. Остальные пусть дома ждут, нечего вирусы/бактерии таскать.

• Нравится 1

AnCom, у нас нет посещений, только в платные палаты!

АннаР,  лет в 18 «Таис Афинскую» просто на одном дыхании. Видимо, возраст с главной героиней был один) Решила перечитать год назад и бросила. Совсем не пошла.

AnCom,  у меня с сыном был контракт. Там посещения были. Я и не думала, чтобы со мной кто-то был, но не справилась и один день с утра до вечера была мама с нами. А так приходили и уходили. Долгое прибываниемродни не поощряется. Мы за маму просили.

Приветик, девочки, у меня походу треники начались, каждые 30минут живот каменеет и слабо болезненый,тянет в низ. Буду наблюдать, посмотрим как дальше пойдёт.

• Нравится 3

AnCom,  Анют, мне очень трудно представить такую женщину как Ваша мама рядом. Ну, это моя невестка прочувсвует))) шучу. Но, если она будет трындеть и при этом все делать, то от домашней помощи отказываться не надо. У меня, когда сын родился, мама отпуск брала на две недели. Тут даже говорить не о чем, естественно, помощь по полной. Потом на 2 недели приехала свекровь и тоже без лишних слов: убирала, готовила и все как надо. Я ей была очень рада.

Но у тебя же и муж будет помогать. А это, безусловно, огромный плюс.

Patati,  с весом ты молодец и 5набрала немного и просто тает вес.

А зайчику скорее распрощаться с коликами. Скорее найти причину)

• Нравится 1

-daisy-,  Сафон "Тень ветра" и Сеттерфилд "Тринадцатая сказка"

AnCom, правила везде свои, мы тут выясняли. Но бесплатно где пускают, всё рано есть время. Не более 3 часов и как правило и при этом может в палате быть один посетитель единовременно. Так что это не все время для свекрови))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...