M@ryPoppins 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Slezka_Счастья, слушай, я бы сдала для своего успокоения ХГЧ - по нему срок будет точнее известен. Все ж такие целую неделю нервничать то еще удовольствие... Изменено 23 марта 2017 пользователем M@ryPoppins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 В общем консультировалась с гиней по телефону. Сказала пить 4 дюфастона сразу, прогестерон может быть на таком сроке низкий. Если прекратится мазня - хорошо, если нет - срочно к ней на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 В общем консультировалась с гиней по телефону. Сказала пить 4 дюфастона сразу, прогестерон может быть на таком сроке низкий. Если прекратится мазня - хорошо, если нет - срочно к ней на прием Ну хорошо, что ясность появилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 там просто один врач сразу и прием и узи делает) А ты куда и к кому ходишь? там просто один врач сразу и прием и узи делает) У нас с тобой срок одинаковый. И тоже УЗИ непонятное какое-то. А в твоем случае очень похоже, что просто узист действительно рукожоп, при таком размере ЖМ эмбрион точно уже есть.Я сегодня переделаю УЗИ в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ♥Натка♥, , а твой рукожоп, что насмотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 А вот и наши новости. Сделали утром узи. Малыши подросли. Один - 6 недель, второй - 5 нед 4 дня. Мешки 2мм и 1,85мм сооотвественно. Эмбриошек еще не видно. Есть небольшая отслойка возле меньшего эмбриона. Завтра выпишут. Сказали все что я могу - все принимаю, остальное тут воля судьбы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sierra Leone 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем доброго времени суток!) ~Mira~, тогда держим @@@ , чтобы судьба была благосклонна и дала малышам расти и развиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ~Mira~, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, еще ношпу и витамин е выписали, а по сколько пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 А вот и наши новости. Сделали утром узи. Малыши подросли. Один - 6 недель, второй - 5 нед 4 дня. Мешки 2мм и 1,85мм сооотвественно. Эмбриошек еще не видно. Есть небольшая отслойка возле меньшего эмбриона. Завтра выпишут. Сказали все что я могу - все принимаю, остальное тут воля судьбы. Это хорошие новости)) Тебе, наверное, надо лежать и лежать. Девочки, еще ношпу и витамин е выписали, а по сколько пить? Ношпу по 1-2 шт 3 раза в день, насколько я знаю. Насчет вит Е не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_mu 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Добрый день.Пришли результаты.Ничего не понимаю вообще: ХГЧ 737.Возможна поздняя овулька чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 _Julka_, мне Г говорила ношпу по 2/3р в день, а витамин Е смотря какую дозу тебе назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ношпа разная бывает. У меня 40мг, двойная доза в ней. Так что 2т это когда обычная 20мг ношпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ♥Натка♥, я была у Ракитских в клинике восст.медицины, она меня сохраняла в первую беременность! Девочки, еще ношпу и витамин е выписали, а по сколько пить? ношпу до 3 раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Добрый день.Пришли результаты.Ничего не понимаю вообще: ХГЧ 737.Возможна поздняя овулька чтоли? Не удивительно, что ПЯ не увидели в матке, при таком ХГЧ его там еще не видно. Это где-то 19ДПО, если брать средние значения. Да, возможно поздняя О была! Посдавай ХГЧ в динамике, еще 1-2 раза хотя бы. Будет точно все понятно тогда! Ношпа разная бывает. У меня 40мг, двойная доза в ней. Так что 2т это когда обычная 20мг ношпа О, спасибо за уточнение! Я не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Добрый день.Пришли результаты.Ничего не понимаю вообще: ХГЧ 737.Возможна поздняя овулька чтоли? нормальный хгч! он же растет каждый день! через день еще пересдай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_mu 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Не удивительно, что ПЯ не увидели в матке, при таком ХГЧ его там еще не видно. Это где-то 19ДПО, если брать средние значения. Да, возможно поздняя О была! Посдавай ХГЧ в динамике, еще 1-2 раза хотя бы. Будет точно все понятно тогда! нормальный хгч! он же растет каждый день! через день еще пересдай! Завтра еще раз поеду сдавать,а там уже после выходных еще раз сдам Спасибо,а то переживаю немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Спасибо девочки! А можно ношпу дротаверином заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sierra Leone 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 девочки, а никого головные боли не мучают? Голова часто болит, а сегодня вообще караул, пить таблетки боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ♥Натка♥, , а твой рукожоп, что насмотрел? насмотрела ПЯ 20 мм, КТР 3 мм и ЖМ 3 мм, СБ есть (и слышала, и видела). Сказал, что все мало очень и срок 4-5 недель, а у меня было 6 нед и 6 дня. Я еще уточнила у нее, 4-5 это эмбриональные? Она ответила, нет - акушерские. А вот и наши новости очень хорошие новости!! Пусть и дальше малыши растут. Через недельку уже покажутся. Продалжаем держать кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ~Mira~, Отлично! Берегитесь дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ~Mira~, Отлично! Берегитесь дома! Изо всех сил стараюсь, не все к сожалению в этом мире возможно. Я готова к любому исходу увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Спасибо девочки! А можно ношпу дротаверином заменить? Конечно, это оно и то же) Как думаете, если в понедельник ХГЧ был 34100, завтра будет видно сердцебиение?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения