Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Tapadjija2016,  спасибо! Все сохраняю)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АВал, ты так и не написала, в каком роддоме знакомая родила во вторник ...а сейчас тем более интересно стало, где это педиатры такие рекомендации дают ))))

• Нравится 2

Kirinka84, неприятно, понимаю. На своего длилась месяца полтора 5назад когда он у дружбана пиво пил, в нашем же доме, но не уснуть были и разбесил жутко. Треснула его. В итоге и себе синяк поставила и ему. Во второй раз пришел оперативнее и присылал фото в ватсапе, видимо для моего спокойствия.

Выдыхай в общем и сделай себе что-то приятное или вкусное помогает)

• Нравится 1

Девочки я к Вам с таким вопросом, у кого нить есть колющие ощущения в шейке? Прям как иголками.

У меня щас какие то ощущения, не знаю, шейка это или че. Я не чувствую шейку)

Кажется, что сильно на пузырь давит, иногда с трудом стоишь. Или ощущения как при цистите. Но, сидя или лежа проходит. И в туалет норм ходится.

Нимфея, я сейчас не читаю ничего вообще. Полгода назад Чехова томик перечитала (захотелось прям) и на этом все)) и то читала только по дороге в жк или на ТО авто..

А я и не помню, когда читала. Вроде что то читалось в этом году, но даже не вспомню, что именно))

Хочется, но не можется)))

Они всей палатой отказались. Палата мид по 4 человека (4 мамочки + 4 ребенка).

а я слышала про отказ... Фигню придумывают чуть ли не про чипирование новорожденных.

МиД на 4 мамочки это атас, в такую палату я бы точно не хотела попасть...

Нимфея,  я читаю перед сном.

Перед сном я вас читаю, и то, засыпаю на пол пути)))

• Нравится 1

BELKA_Irinka,  ну, я имею в виду, что когда медсестра на дому берет скрининг, она же тоже не работе, не просто так погулять вышла. А насчёт ограничения посещений не думаю, что получится, старший в сад ходит, я тут думаю-думаю, но пока наверно не буду его забирать. Там соплей с успехом нацепляет, подумаешь, медсестра.

У меня врач перешёл из одного роддома в другой, когда я в первом рожала, посещений там не было, а потом я зашла на сайт и с удивлением увидела, что появились, и одежду свою можно стало. Меня бесили эти роддомовские распашонки с пеленками, жить с ними, конечно, можно, но вот что я первым делом с удовольствием сделаю, так это переодену в нормальную одежду. И для развития полезней, если движения не ограничены, если будить себя руками не будет, то и пеленать не буду. Сын себя не будил. Так вот, в том роддоме, что сейчас (32), вроде как тоже посещение есть! Я прям жду не дождусь, с сыном меня убивала морально ситуация, что он каждый день меняется, такой клевый, а муж это всего не видит. Я с ним неделю в роддоме лежала, пока не перевели в больницу, мне было просто очень жалко, что муж пропускает эти первые дни, ребенок в первый, второй и, допустим, пятый день жизни - это настолько разные дети)) потом уже не так быстро.

АВал, ты так и не написала, в каком роддоме знакомая родила во вторник ...а сейчас тем более интересно стало, где это педиатры такие рекомендации дают ))))

Ааа...да это тут в Мск. 7 рд.

• Нравится 1

У меня по выходу из роддома осталось лишних 4кг (если считать доБ вес), сейчас уже +2кг. Живот небольшой, но пока ещё чуток есть. Бандаж ношу, первые дни вообще встать не могла без него.

Круто!!! А сколько набрала за всю Б. .
  • Нравится 1

-daisy-, вот получается свободное время играет против тебя. Зато точно скоро времени не будет столько. Хоть мама у тебя видимо много помогать будет. Но су равно неделька другая и ты забудешь свои печали) я тебе очень этого желаю.

Читать не успеваю совсем. Люблю фантастику, часто слушала аудиокниги когда работала, с ребенком и их реже стала. Конечно штуки 3 умения читаю за год. Но это не о чем((

Сейчас или вас читать можно или книги. Читаю форум, все таки мы по состоянию близки и многие проблемы легче обсудить. И со здоровьем прояснить тоже.

• Нравится 1

Девочки, а как с посещение в роддоме? Понимаю что в каждом свои правила, но все же?

Просто мне сегодня свекровь звонит и говорит - «узнай, что от меня надо, чтоб пропускали...вот Валентина Михайловна (знакомая ее какая-то) когда у неё внучка родилась с утра до ночи с невесткой находилась в роддоме»

А мне не нужно это!!!!!!!! Вы ж понимаете! И даже когда домой приедем - мне тоже этого будет не нужно (я надеюсь)

Что-то я со страхом смотрю в такое будущее...

настолько я знаю - посещения только в платных палатах?

В моем роддоме посещения строго для контрактников. И то по времени. Но вроде есть и другой вид контракта с семейной палатой, там наверное круглосуточно можно.

Эмблема - огонь! Муж - выше всяких похвал!

• Нравится 1

gina-iren,  я была в палате на 4х. На третий день когда один ребенок стал кричать стало не очень. А так спокойно весьма было и в душ сходить и на пост. Всегда ребенок под присмотром. С одной девочкой так и дружим

И собака кстати у нас храпит ))))))
а у нас кошаки храпака дают. Ну и я сейчас тоже слегка Хапунцель )))) :confusion: это физиологично у почти всех беременных. Так что в роддоме, особенно в ОПБ беруши в уши и кто первый уснул так сказать )))))))

Вчера принёс ) сказал - держи фамильный герб наш будет )) А я ж эмоциональная )) даже заплакала как трогательно получилось ))

как круто!!! Очень красиво получилось!

а мне запомнилось, будто ты написала , родила знакомая в моем родном городе...поэтому спросила
  • Нравится 1

gina-iren, да конечно подавляющее большинство сейчас храпит, просто не знают)))

poo, ты именно 4 мамочки+4 ребенка была?

Я не представляю, если честно... Я с дочкой лежала в МиД на двоих, и то мне сбежать домой очень быстрее хотелось , но у нас сосед-малыш плакал ночами всегда. А моя дрыхла. И мне так хотелось дрыхнуть с ней в тишине и спокойствии )))))

Нимфея,  я книгу начала читать когда ночью кормила ребенка чтоб не уснуть, сначала играла в телефоне а потом читать решила, но я коннчно не как девочки, я метлицкую читала, легко читается

Нимфея

Я могу сравнить эти покалывания только с одним, как с мылом как буд то подмылась и оно туда попало, вот такие покалывания,иглой прям. Не такие как при шевелении когда ломящая боль. Ко все му добавилась ноящая боль в тазу. Да пипец, теперь ещё и задница отваливается.

Рыжая_Я, может в роддом? ;)

Это мои меня так отправляют, у них главная фобия, что меня не довезут )))))

Кстати, я ж вам говорила, что женщина, которая на дочку наехала, беременная была. Так пару дней назад муж ездил когда к дозновательше, она ему сообщила, что та родила недавно, в машине.

Изменено пользователем gina-iren

gina-iren,  Может) тока что я им скажу)) писю колит и попа отваливается))

• Нравится 2

Рыжая_Я, )))))))))) вот и я своим пытаюсь донести, что извините, товарисчи, в роддоме покрутят у виска, если я сейчас приеду :Crazy:

gina-iren, :D :D :D

Это не на Юдина в роддоме при 7 ГКБ?

ещё я кстати похудела,но может это мои весы не правильно показывают по сравнению с весами в жк.

А я считаю что в роддоме посещения ни к чему, т. к. это лишние бактерии и инфекции. У нас есть один перенатальный туда всем можно пройти если есть флюшка, так его уже два раза на мойку закрывали за год

ещё я кстати похудела,но может это мои весы не правильно показывают по сравнению с весами в жк.

вот кстати я тоже на домашних весах похудела

Олюняя, Вот в роддом куда я ложусь,разрешины посещения родных но только в холле и прогулки,но это всё для паталогии беременных,а роженицам нет. Ну и по сути правильно.

Оль а большую разницу у тебя показывает с весами в жк?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...