Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Я лежала в палате на 5. Все ОК. У нас везде палаты на 4 или 5. Это вполне нормально. И дородовые и послеродовые.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnCom,  муж молодец, такую красоту придумал! Вы с ним подходите друг другу!)))

• Нравится 1

та родила недавно, в машине.

Родила в машине???

Капец...

Это не на Юдина в роддоме при 7 ГКБ?

Ага. Коломенский проезд, м.Каширская.

АВал,  ой, точно это она имени Юдина! Я там была в 29 недель по скорой, когда у меня животик побаливал. Ничего плохого прям не хочу сказать, но мне с моими прибабахами рожать там не захотелось совершенно. Когда вопрос встал, что по сердцу надо будет возможно рожать при многопрофильной больнице и варианты озвучивались при ГКБ #7 или при ГКБ #15, то я почему-то была в ужасе от перспективы рожать в 7ке. Хотя толком не могу объяснить почему. Кроме того, что мне опять без показаний утрик хотели назначить))) а так - вполне адекватно посмотрели вроде, все культурные, спокойные. Как чувствовала))

Madera17,  не знаю, она туда очень хотела попасть. Она перехаживала и по направлению из жк туда попала. 5,5 лет назад первого ребенка по скорой в 10ке рожала и говорит 7ка намного лучше. Но я думаю и 10ка за столько лет должна была измениться. В целом она рд довольна и назначениями тоже)

Рыжая_Я,  1кг- 1.200

Олюняя, ну такая нормальная разница. А у меня на 2 кг с хвостиком получается.

gina-iren,  я 12кг набрала.

А меня можно сказать эти посещения спасли в первые 2 дня. В тот же день мама пришла на пару часов. А я первые дни встать не могла, зале в ушах, голова кружилась и ноги подгибались. Поэтому мама очень кстати была, помогла расходиться.

На следующий день муж зашёл, тоже помог встать,расходиться, в душевую кабину залезть.

poo,  спасибо! Сама рада, что так хорошо ушло. Думала, в третий раз будет ужас-ужас. Со вторым сынишкой дольше и сложнее уходило

• Нравится 2

АВал,  я читала отзывы о 7ке - в основном хорошие)) но у меня сложились впечатления:

1. Мы в любом роддоме нормально родим. Уж и в деревнях неплохо себе рожают, нам то нечего вообще париться.

2. Большинство, кто пишут отзывы делают это на эмоциях в эйфории: отмучилась и это счастье! Спасибо всем кто принимал в этом участие!) я счастлива, потому что я со своим малышом на руках и дома.

Ну и реально это самое главное)) это мы уж и порваться не хотим, и чтоб все в современных тенденциях) на самом деле все хорошо у всех будет) и с вазелином на попе, и если тут же ребёнка к груди не приложат, и если немного зашить надо будет, и если будет сосать пустышку, и если постоянно в подгузниках, и на горшок сядет позже и прочее))

• Нравится 5

Зия

Оно проходит само, в течении 2 недель неонатальная. Максимум месяц. А у нас рос билирубин и стоял на месте, когда достиг почти 200. Не падал. И только спустя почти 4 мес я начала урсофальк и сдавала ребенку кровь 2 раза в неделю. Факт остается фактом. За неделю на 15 ед в среднем падать начал. Нам все вены из-за него искололи. В платных и бесплатных клиниках. Потому что недоврачи у нас водичкой и окошком лечат. Фенобут да, эфыективен, его в больницах применяют, когда со светлтерапией проблемы. Хофитол херь. Урсофалтк и фенобут помогает хорошо, особенно второе. Находила исследования и отзывы. Уже не помню чесно говоря подробностей

А как определяют эту желтушку? И в связи с чем она появляется у деток?

Тань, я так понимаю, если анализы росле отмены АБ будут в порядке, детей выпишут?

Я тоже так поняла. Но выпишут не сразу, а несколько раз повторят анализы без аб и если формула крови не изменится с хорошей, то выпишут.

• Нравится 1

poo, ты именно 4 мамочки+4 ребенка была?

Я не представляю, если честно... Я с дочкой лежала в МиД на двоих, и то мне сбежать домой очень быстрее хотелось , но у нас сосед-малыш плакал ночами всегда. А моя дрыхла. И мне так хотелось дрыхнуть с ней в тишине и спокойствии )))))

да, 4+4 реально только одна была не очень и мама и девочка у нее рыдать начала . А так все адекватные, пацаны спали и ели. В душ мы постоянно бегали все и моего не очень удалось успокоить один раз, минуты 3 проплакал, девочки п очереди пробовали. У обоих вторые, так что тут еще и подсказывали,что к чему

Мне когда б. Была девочка одна очень обеспеченная рассказала, что она очень пожалела, что взяла семейную палату, так как муж уехал в тот момент в командировку, она там одна, что С ребенком делать не знала, медсестры не в восторге и тд, что в туалет сходить не могла. Сказала лучше бы в 4ом.

Подруга потом так же лежала, я на второй день пришла и половину что как делать ей показала, она ребенка боялась прям.

Прабабуле с прадедулей наверное было совсем скучно жить ))))) вот и наделали ))) видимо совместимость у них хорошая )))))))))

Я думаю им было вовсе не скучно, прям совсем не скучно, а весело и с пользой) раз такой результат)

<p><br /></p> да бесит, что какой то ситуации надо взять себя в руки, а тут они, слезы))

Узбагойся))) это нормально) ну вылил слезу и сразу в руки себя взял) я вон к детям ходила и сопливилась вечно) хотя че плакать то? Дети в належных руках, лежат чистые, сытые....а мне надо ж слезу пустить, я д синтиментальная) вон в машине еду одна на днях, настроение плаксивое, вкл на всю катушку грустную песенку и слежу пустила)))))) ну и че?) пожумаешь) пустила и ладно

Девочки я к Вам с таким вопросом, у кого нить есть колющие ощущения в шейке? Прям как иголками.

У меня периудами было в обе беременностм) хз че это)

Аня

Только зотела спросить про твой диван с буквой "к". Ты опередила) мимишиства такие, очень клево и нежно

• Нравится 2

Мира, ну вот Бутрий пишет, что до трех месяцев, а не месяц. Рос, это, конечно, страшно, но не до критических значений, хотя возможно, что без капельниц и выше был бы. А внутренних повреждений не было? У сына начал подниматься по мере рассасывания гематомы, мне так и объяснили, что вот щас все рассасывается потому будет расти. Но именно по урсофальку помню ещё обсуждение в комментах, что он не на то действует. Впрочем, выздоровел, и ладно, не знаю, чтобы я сама делала на твоём месте с такими вводными. Щас уже просто хочется знать как правильно.

Я сейчас храплю, точно знаю, носоглотка отекла и стала дряблой(( Про палату уже писала раньше - без соседей скучно, а ребенок у меня засыпал под любые вопли, и я тоже.

Господи, это ожидание уже невыносимо, я, кажется, только и делаю сейчас, что прислушиваюсь к себе и ищу хоть какие-нибудь боли. Как назло ничего почти не болит, или болит очень недолго))) Вчера поняла, что активная фаза для меня закончена, я не работник уже, на все оставшееся могу только забить или загрузить мужа. Мой личный запас шил исчерпан...

~Mira~, у меня, кстати, синдром Жильбера, т.е. Добракачественная билирубимия, когда происходит повышение непрямого билирубина. Выявили в 26 лет, умеренно пожелтела и слабость, тошнота были адские. Похудела на 5 кг за несколько недель. Думала онкология. Ну это ж фобия моя. За месяц до свадьбы все это началось)) Хороша была невеста. Когда уже не смогла с утра пойти на работу, Сдала анализы, билирубин 74. Сразу в больницу положили, проверили на гепатиты, все ок. Тогда понижали фенобарбиталом в течение нескольких дней. Поставили диагноз, совсем не страшный и отпустили в пятницу домой. В субботу свадьба. За 11 лет билирубин поднимался еще 1 раз. А на свадебных фотках, которые непрофессиональные, даже видно какая я еще желтая. На профессиональных все ок.

Девочки, что-то я очкую немного. Второй день мой и без того не активный ребенок, совсем не активный. Я ее все время чувствую. Но это даже не плавные движения, как обычно, а просто какое-то периодическое копашение. Если не прислушиваться, то и вообще не услышишь. Завтра обязательно на узи поеду. Я вот анализирую: я пью 2 таблетки пустырника форте, 3 таблетки персена, 4 таблетки глицина рассасываю. Кроме этого 2,5 таблетки допегита от давления. Может ли это все снижать ее активность??

Мою тревожность немного снизили.

~Mira~,  малышам твоим сил для того, чтобы окрепли и в ближайшее время присоединились уже дома к родителям и братику. А вы там пока как раз все обустроите и обуютите.

Как ваш вопрос с электрикой?

-daisy-,  а персен можно при беременности? Как он на плод действует?

У меня характер шевелений наверно где-то так же изменился - то вообще не шевелится, то молотит всеми конечностями. Но ей же там уже совсем темно... Ктг и уши нормальные

Madera17,  не знаю наверняка. На форуме прочла. Гинеколог танатен прописала. Но в аптеке фармацевт сказала, что танатен накопительного действия. А персен сразу же действует. Поэтому и купила. Просто в моем состоянии уже надо было что-то делать срочно. Сейчас ттт прямо лучше.

zia,  в 39 это все-таки закономернее, а в 37 вот не знаю.

Муж сегодня в городе, собрал кроватку) мы с сыном у родителей. Он фотку прислал, порадовал) Обещет завтра на узи свозить. Но если даже у него не получится, или папа или кум свозят. Я сейчас не за рулем, т.к. муж свою машину поставил на ремонт и взял мою. Но я уже и не горю желанием.

девочки, в тему про книги - я вообще без чтения не могу, не представляю, как люди могут жить, не читая...

Читаю в метро, в очередях, вообще у меня всегда с собой или книжка, или айпад, в который я очень много закачиваю... раз пошла такая пьянка, что тут много читающих и вкусы у всех разные, то допишу еще)))) я всеядна, поэтому жанры разные)

Шантарам, кстати, отличная книга, я ее тоже в Индии читала. прям вообще отлично зашла. но! унее большой объем и тем, кто медленно читает, важно, знать это, т.к. ее можно и год читать)))

1. Джеймс Клавелл - "Тай-Пэн" (время появления Гонг-Конга), "Гайздзин" (Гонг-Конг и Япония), "Сегун" (Япония, период объединения), "Благородный дом" (современный Гонг-Конг) - отличные романы, любовь, приключения, политика - а если еще и бывал в названных странах - вообще класс

2. из детективов - люблю футуристическую серию Норы Робертс про Еву Даллас. там романов 20-30 сейчас вышло, она продолжает их писать. еще супер-автор в этом жанре, у которого можно читать все - Мэри Хиггинс Кларк. особенно понравились у нее "Две девочки в голубом", "Любит музыку, любит танцевать", "Пепел розы". Недавно прочитала отличный триллер "Сад бабочек", автор Дот Хатчинсон.

3. Я люблю жанр семейной саги, из последнего прочитанного- "Сын" Филиппа Майера (кстати, есть сериал по этой книге) - дело там в Техасе происходит. "Жена башмачника" Адрианы Трижиани - там про поколения итальянской семьи.

4. если смотрели сериал "Большая маленькая ложь", то вам уже заочно знакома писатлеьница Лиана Мориарти - у нее все книги хорошие, очень жизненные, с легким юмором порой. ("Что забыла Алиса", "3 желания", "Последний шанс" и пр.)

я сейчас еще активно луплю сериалы)))) потому как двигательная активность ограничена, а после обеда мне порой даже сидеть тяжело, могу только полулежа находиться и что-то смотреть... открыла для себя сейчас 2 новых сериала - "Правосудие Чикаго" (тут, как понятно из названия, про судебные разбирательства и расследования в процессе) -я вообще фанатею от сериалов про больницы и про адвокатов, ничего не могу поделать)))

и второй - "Рассказ служанки", это антиутопия, кучу Эмми собрала в этом году

так что реокмендую

• Нравится 4

Малера

Еххх, спасибо) с электреком пока никак. Мама подключила знакомых. Все они игнорили. Тут один чучмек вроде нормальный, решил таки помочь. Пришел вчера, посмотрел. Договорились что сегодн позвонит и скажет когда и че. Не позвонил)))))) завтра сама ему позвоню)))) видимо штробить мы будем с выписанными детьми....

-daisy-,  да, в 37 я бы проверилась.

Ох, понаписала - темно ребенку, уши... Вот ведь автозамена)))

Надо бы конечно написать в техподдержку, но посмотрела - браузер у меня не менялся, обновлений нет. Просто пропала кнопка "сохранить" после редактирования поста. Отредактировать могу, а сохранить это потом - нет. Забавно)

Девочки, можно на ночь глупый вопрос ))) если по скорой (без всяких доплат им) в какой роддом везут ? В тот, который ближайший от места жительства или в тот, который относится к женской консультации где я стою на учёте ?)

Kirinka84,  ну как все ты описала шикарно! Спасибо!

anastezia_77,  в тот, который дежурит

zia,  про тесно и узи я поняла)))))

Спасибо, девочки по поводу посещений в роддоме, буду стараться избежать лишних посещений! Нам только папа нужен! Моя мама понимает все, говорит потерпит до выписки, все таки покрепче будут уже.

<p>

<br />Так пару дней назад муж ездил когда к дозновательше, она ему сообщила, что та родила недавно, в машине. <br />

В машине...ого...ну я теперь тоже бояться буду!!!

Мой боится теперь меня оставлять одну ) сегодня ему вечером игру судить надо было и вот он весь прям - ты не родишь пока я там сужу? Я - позвоню как вдруг, за 2 часа я как раз успею собраться... Так в игре 3 перерыва - в каждый звонил ))

А потом домой вернулся и говорит - сегодня у одного из игроков жена родила, а он на игру приехал, странный да?

))) мне понравилось, что он событию этому такое значение отводит!

~Mira~,  Тань! Малышам уже 17 дней!!! Надо же как пролетели дни...

и хочу тебе сказать - прям поражаюсь твоей стойкости и мужеству в твоей ситуации!!! Ты большая молодец!!! Все будет хорошо!!!!!

• Нравится 4

AnCom,  мне тоже самое моя мама сказала, меньше заразы. Но мне в роддоме только мамина помощь и могла бы понадобиться. А так, конечно, если все нормально, то самой можно обойтись. Если бы сына с самого начала на ночь забирали, чтобы можно было хоть немного за ночь восстановиться, то мне бы точно помощь не понадобилась. Потом мы на этом и настояли.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...