❋Апельсинка❋ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Я лежала в палате на 5. Все ОК. У нас везде палаты на 4 или 5. Это вполне нормально. И дородовые и послеродовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 AnCom, муж молодец, такую красоту придумал! Вы с ним подходите друг другу!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 та родила недавно, в машине. Родила в машине??? Капец... Это не на Юдина в роддоме при 7 ГКБ? Ага. Коломенский проезд, м.Каширская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 АВал, ой, точно это она имени Юдина! Я там была в 29 недель по скорой, когда у меня животик побаливал. Ничего плохого прям не хочу сказать, но мне с моими прибабахами рожать там не захотелось совершенно. Когда вопрос встал, что по сердцу надо будет возможно рожать при многопрофильной больнице и варианты озвучивались при ГКБ #7 или при ГКБ #15, то я почему-то была в ужасе от перспективы рожать в 7ке. Хотя толком не могу объяснить почему. Кроме того, что мне опять без показаний утрик хотели назначить))) а так - вполне адекватно посмотрели вроде, все культурные, спокойные. Как чувствовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Madera17, не знаю, она туда очень хотела попасть. Она перехаживала и по направлению из жк туда попала. 5,5 лет назад первого ребенка по скорой в 10ке рожала и говорит 7ка намного лучше. Но я думаю и 10ка за столько лет должна была измениться. В целом она рд довольна и назначениями тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Рыжая_Я, 1кг- 1.200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Олюняя, ну такая нормальная разница. А у меня на 2 кг с хвостиком получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 gina-iren, я 12кг набрала. А меня можно сказать эти посещения спасли в первые 2 дня. В тот же день мама пришла на пару часов. А я первые дни встать не могла, зале в ушах, голова кружилась и ноги подгибались. Поэтому мама очень кстати была, помогла расходиться. На следующий день муж зашёл, тоже помог встать,расходиться, в душевую кабину залезть. poo, спасибо! Сама рада, что так хорошо ушло. Думала, в третий раз будет ужас-ужас. Со вторым сынишкой дольше и сложнее уходило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 АВал, я читала отзывы о 7ке - в основном хорошие)) но у меня сложились впечатления: 1. Мы в любом роддоме нормально родим. Уж и в деревнях неплохо себе рожают, нам то нечего вообще париться. 2. Большинство, кто пишут отзывы делают это на эмоциях в эйфории: отмучилась и это счастье! Спасибо всем кто принимал в этом участие!) я счастлива, потому что я со своим малышом на руках и дома. Ну и реально это самое главное)) это мы уж и порваться не хотим, и чтоб все в современных тенденциях) на самом деле все хорошо у всех будет) и с вазелином на попе, и если тут же ребёнка к груди не приложат, и если немного зашить надо будет, и если будет сосать пустышку, и если постоянно в подгузниках, и на горшок сядет позже и прочее)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Зия Оно проходит само, в течении 2 недель неонатальная. Максимум месяц. А у нас рос билирубин и стоял на месте, когда достиг почти 200. Не падал. И только спустя почти 4 мес я начала урсофальк и сдавала ребенку кровь 2 раза в неделю. Факт остается фактом. За неделю на 15 ед в среднем падать начал. Нам все вены из-за него искололи. В платных и бесплатных клиниках. Потому что недоврачи у нас водичкой и окошком лечат. Фенобут да, эфыективен, его в больницах применяют, когда со светлтерапией проблемы. Хофитол херь. Урсофалтк и фенобут помогает хорошо, особенно второе. Находила исследования и отзывы. Уже не помню чесно говоря подробностей А как определяют эту желтушку? И в связи с чем она появляется у деток? Тань, я так понимаю, если анализы росле отмены АБ будут в порядке, детей выпишут? Я тоже так поняла. Но выпишут не сразу, а несколько раз повторят анализы без аб и если формула крови не изменится с хорошей, то выпишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 poo, ты именно 4 мамочки+4 ребенка была? Я не представляю, если честно... Я с дочкой лежала в МиД на двоих, и то мне сбежать домой очень быстрее хотелось , но у нас сосед-малыш плакал ночами всегда. А моя дрыхла. И мне так хотелось дрыхнуть с ней в тишине и спокойствии ))))) да, 4+4 реально только одна была не очень и мама и девочка у нее рыдать начала . А так все адекватные, пацаны спали и ели. В душ мы постоянно бегали все и моего не очень удалось успокоить один раз, минуты 3 проплакал, девочки п очереди пробовали. У обоих вторые, так что тут еще и подсказывали,что к чему Мне когда б. Была девочка одна очень обеспеченная рассказала, что она очень пожалела, что взяла семейную палату, так как муж уехал в тот момент в командировку, она там одна, что С ребенком делать не знала, медсестры не в восторге и тд, что в туалет сходить не могла. Сказала лучше бы в 4ом. Подруга потом так же лежала, я на второй день пришла и половину что как делать ей показала, она ребенка боялась прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Прабабуле с прадедулей наверное было совсем скучно жить ))))) вот и наделали ))) видимо совместимость у них хорошая ))))))))) Я думаю им было вовсе не скучно, прям совсем не скучно, а весело и с пользой) раз такой результат) <p><br /></p> да бесит, что какой то ситуации надо взять себя в руки, а тут они, слезы)) Узбагойся))) это нормально) ну вылил слезу и сразу в руки себя взял) я вон к детям ходила и сопливилась вечно) хотя че плакать то? Дети в належных руках, лежат чистые, сытые....а мне надо ж слезу пустить, я д синтиментальная) вон в машине еду одна на днях, настроение плаксивое, вкл на всю катушку грустную песенку и слежу пустила)))))) ну и че?) пожумаешь) пустила и ладно Девочки я к Вам с таким вопросом, у кого нить есть колющие ощущения в шейке? Прям как иголками. У меня периудами было в обе беременностм) хз че это) Аня Только зотела спросить про твой диван с буквой "к". Ты опередила) мимишиства такие, очень клево и нежно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Мира, ну вот Бутрий пишет, что до трех месяцев, а не месяц. Рос, это, конечно, страшно, но не до критических значений, хотя возможно, что без капельниц и выше был бы. А внутренних повреждений не было? У сына начал подниматься по мере рассасывания гематомы, мне так и объяснили, что вот щас все рассасывается потому будет расти. Но именно по урсофальку помню ещё обсуждение в комментах, что он не на то действует. Впрочем, выздоровел, и ладно, не знаю, чтобы я сама делала на твоём месте с такими вводными. Щас уже просто хочется знать как правильно. Я сейчас храплю, точно знаю, носоглотка отекла и стала дряблой(( Про палату уже писала раньше - без соседей скучно, а ребенок у меня засыпал под любые вопли, и я тоже. Господи, это ожидание уже невыносимо, я, кажется, только и делаю сейчас, что прислушиваюсь к себе и ищу хоть какие-нибудь боли. Как назло ничего почти не болит, или болит очень недолго))) Вчера поняла, что активная фаза для меня закончена, я не работник уже, на все оставшееся могу только забить или загрузить мужа. Мой личный запас шил исчерпан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ~Mira~, у меня, кстати, синдром Жильбера, т.е. Добракачественная билирубимия, когда происходит повышение непрямого билирубина. Выявили в 26 лет, умеренно пожелтела и слабость, тошнота были адские. Похудела на 5 кг за несколько недель. Думала онкология. Ну это ж фобия моя. За месяц до свадьбы все это началось)) Хороша была невеста. Когда уже не смогла с утра пойти на работу, Сдала анализы, билирубин 74. Сразу в больницу положили, проверили на гепатиты, все ок. Тогда понижали фенобарбиталом в течение нескольких дней. Поставили диагноз, совсем не страшный и отпустили в пятницу домой. В субботу свадьба. За 11 лет билирубин поднимался еще 1 раз. А на свадебных фотках, которые непрофессиональные, даже видно какая я еще желтая. На профессиональных все ок. Девочки, что-то я очкую немного. Второй день мой и без того не активный ребенок, совсем не активный. Я ее все время чувствую. Но это даже не плавные движения, как обычно, а просто какое-то периодическое копашение. Если не прислушиваться, то и вообще не услышишь. Завтра обязательно на узи поеду. Я вот анализирую: я пью 2 таблетки пустырника форте, 3 таблетки персена, 4 таблетки глицина рассасываю. Кроме этого 2,5 таблетки допегита от давления. Может ли это все снижать ее активность?? Мою тревожность немного снизили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ~Mira~, малышам твоим сил для того, чтобы окрепли и в ближайшее время присоединились уже дома к родителям и братику. А вы там пока как раз все обустроите и обуютите. Как ваш вопрос с электрикой? -daisy-, а персен можно при беременности? Как он на плод действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 У меня характер шевелений наверно где-то так же изменился - то вообще не шевелится, то молотит всеми конечностями. Но ей же там уже совсем темно... Ктг и уши нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Madera17, не знаю наверняка. На форуме прочла. Гинеколог танатен прописала. Но в аптеке фармацевт сказала, что танатен накопительного действия. А персен сразу же действует. Поэтому и купила. Просто в моем состоянии уже надо было что-то делать срочно. Сейчас ттт прямо лучше. zia, в 39 это все-таки закономернее, а в 37 вот не знаю. Муж сегодня в городе, собрал кроватку) мы с сыном у родителей. Он фотку прислал, порадовал) Обещет завтра на узи свозить. Но если даже у него не получится, или папа или кум свозят. Я сейчас не за рулем, т.к. муж свою машину поставил на ремонт и взял мою. Но я уже и не горю желанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 девочки, в тему про книги - я вообще без чтения не могу, не представляю, как люди могут жить, не читая... Читаю в метро, в очередях, вообще у меня всегда с собой или книжка, или айпад, в который я очень много закачиваю... раз пошла такая пьянка, что тут много читающих и вкусы у всех разные, то допишу еще)))) я всеядна, поэтому жанры разные) Шантарам, кстати, отличная книга, я ее тоже в Индии читала. прям вообще отлично зашла. но! унее большой объем и тем, кто медленно читает, важно, знать это, т.к. ее можно и год читать))) 1. Джеймс Клавелл - "Тай-Пэн" (время появления Гонг-Конга), "Гайздзин" (Гонг-Конг и Япония), "Сегун" (Япония, период объединения), "Благородный дом" (современный Гонг-Конг) - отличные романы, любовь, приключения, политика - а если еще и бывал в названных странах - вообще класс 2. из детективов - люблю футуристическую серию Норы Робертс про Еву Даллас. там романов 20-30 сейчас вышло, она продолжает их писать. еще супер-автор в этом жанре, у которого можно читать все - Мэри Хиггинс Кларк. особенно понравились у нее "Две девочки в голубом", "Любит музыку, любит танцевать", "Пепел розы". Недавно прочитала отличный триллер "Сад бабочек", автор Дот Хатчинсон. 3. Я люблю жанр семейной саги, из последнего прочитанного- "Сын" Филиппа Майера (кстати, есть сериал по этой книге) - дело там в Техасе происходит. "Жена башмачника" Адрианы Трижиани - там про поколения итальянской семьи. 4. если смотрели сериал "Большая маленькая ложь", то вам уже заочно знакома писатлеьница Лиана Мориарти - у нее все книги хорошие, очень жизненные, с легким юмором порой. ("Что забыла Алиса", "3 желания", "Последний шанс" и пр.) я сейчас еще активно луплю сериалы)))) потому как двигательная активность ограничена, а после обеда мне порой даже сидеть тяжело, могу только полулежа находиться и что-то смотреть... открыла для себя сейчас 2 новых сериала - "Правосудие Чикаго" (тут, как понятно из названия, про судебные разбирательства и расследования в процессе) -я вообще фанатею от сериалов про больницы и про адвокатов, ничего не могу поделать))) и второй - "Рассказ служанки", это антиутопия, кучу Эмми собрала в этом году так что реокмендую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Малера Еххх, спасибо) с электреком пока никак. Мама подключила знакомых. Все они игнорили. Тут один чучмек вроде нормальный, решил таки помочь. Пришел вчера, посмотрел. Договорились что сегодн позвонит и скажет когда и че. Не позвонил)))))) завтра сама ему позвоню)))) видимо штробить мы будем с выписанными детьми.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 -daisy-, да, в 37 я бы проверилась. Ох, понаписала - темно ребенку, уши... Вот ведь автозамена))) Надо бы конечно написать в техподдержку, но посмотрела - браузер у меня не менялся, обновлений нет. Просто пропала кнопка "сохранить" после редактирования поста. Отредактировать могу, а сохранить это потом - нет. Забавно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, можно на ночь глупый вопрос ))) если по скорой (без всяких доплат им) в какой роддом везут ? В тот, который ближайший от места жительства или в тот, который относится к женской консультации где я стою на учёте ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Kirinka84, ну как все ты описала шикарно! Спасибо! anastezia_77, в тот, который дежурит zia, про тесно и узи я поняла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Спасибо, девочки по поводу посещений в роддоме, буду стараться избежать лишних посещений! Нам только папа нужен! Моя мама понимает все, говорит потерпит до выписки, все таки покрепче будут уже. <p> <br />Так пару дней назад муж ездил когда к дозновательше, она ему сообщила, что та родила недавно, в машине. <br /> В машине...ого...ну я теперь тоже бояться буду!!! Мой боится теперь меня оставлять одну ) сегодня ему вечером игру судить надо было и вот он весь прям - ты не родишь пока я там сужу? Я - позвоню как вдруг, за 2 часа я как раз успею собраться... Так в игре 3 перерыва - в каждый звонил )) А потом домой вернулся и говорит - сегодня у одного из игроков жена родила, а он на игру приехал, странный да? ))) мне понравилось, что он событию этому такое значение отводит! ~Mira~, Тань! Малышам уже 17 дней!!! Надо же как пролетели дни... и хочу тебе сказать - прям поражаюсь твоей стойкости и мужеству в твоей ситуации!!! Ты большая молодец!!! Все будет хорошо!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 AnCom, мне тоже самое моя мама сказала, меньше заразы. Но мне в роддоме только мамина помощь и могла бы понадобиться. А так, конечно, если все нормально, то самой можно обойтись. Если бы сына с самого начала на ночь забирали, чтобы можно было хоть немного за ночь восстановиться, то мне бы точно помощь не понадобилась. Потом мы на этом и настояли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2017 -daisy-, да, в 37 я бы проверилась. Ох, понаписала - темно ребенку, уши... Вот ведь автозамена))) Надо бы конечно написать в техподдержку, но посмотрела - браузер у меня не менялся, обновлений нет. Просто пропала кнопка "сохранить" после редактирования поста. Отредактировать могу, а сохранить это потом - нет. Забавно) У меня бывает пропадает, потом появляется снова, когда с другого устройства зайду. Я поныть ))) Я писаю каждые 20 минут...чтоб встать с кровати и дойти до туалета и потом обратно лечь - целый подвиг... детки зажали все! Все что можно...выпирают очень сильно, муж говорит - живот просто квадратный...он натянут сильно - дети прям чувствуются постоянно... тяжко уж совсем... держусь из последних сил честное слово! Вечером малыш выпер попу...искры из глаз.. Муж предложил поставить горшок у кровати, жалко ему на меня смотреть и слышать как я ночью сползаю с кровати... я поржала, но уж на такое не согласна ) но очень тяжко мне становится уже... Датчик сегодня на доплере пря по лобку водили - так низко уже девочка, и не смогли у неё проверить - мои тазовые кости мешают. Сегодня по шагометру находила 4 км - как будто 44 - так устала... по работе все все доделала, на заслуженные 3 недели договорилась - не кантовать, здесь хоть спокойно все, теперь надо все дошить и я готова, муж все таки стоит на балдахинах - я все повешу, тв только обработай края )) что-то придумал опять ) не могу ему отказать )) Ой ещё )) я тут смеялась блин ))) думала рожу ночью ))) Не могу вам не рассказать )))) Помните да, что мой то ещё тот лунатик ) так вот, той ночью )) я ещё не сплю, а он уже дрых...тут встаёт и одевает тапки... что-то бубнит, ну тут я поняла опять сейчас будет кино )) Он значит обходит кровать, идёт ко мне и такой, гладит ногу...гладит гладит, почти как собаку за ухом ))))) не секси совсем )))) потом берет бедро и такой - так так, где здесь вход? )))))))))) естественно в этот момент он спит )))) Тут я уже испугалась )))) думаю неее - надо его останавливать ))) какой вход - говорю я - здесь теперь только выход... он - ну вот... и с обиженным видом улёгся обратно спать )))) Рассказала ему сегодня)) смеётся ))) Совсем не хватает парню любви )))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения