❋Апельсинка❋ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 anastezia_77, у нас или по месту жительства. -daisy-, у нас все дежурят, ну то есть круглосуточно рожениц принимают все рд. Нет определенного "дежурного" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 anastezia_77, в ближайший, где есть места)) если особых показаний нет. В первый раз увезли в 7й роддом на Каширку, хотя 4й роддом был рядом, что чуть ли не из окна виден. А в следующий раз я уже сразу напугала, что у меня порок сердца и отвезли в роддом при ГКБ 15, хотя он далеко был, но зато сердечный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки, вам тоже не спится? Вчера в 4 утра проснулась и уснула в 18-40. Сейчас проснулась и сна нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, можно на ночь глупый вопрос ))) если по скорой (без всяких доплат им) в какой роддом везут ? В тот, который ближайший от места жительства или в тот, который относится к женской консультации где я стою на учёте ?) Куда скорой наряд откроют, туда и повезут. AnCom, терпи красотка, совсем чуть-чуть осталось) а в рд ты когда сдаешься? На след.неделе? я пью 2 таблетки пустырника форте, 3 таблетки персена, 4 таблетки глицина рассасываю. Кроме этого 2,5 таблетки допегита от давления. Может ли это все снижать ее активность?? Мою тревожность немного снизили. Мне кажется может снижать активность дочки. Я на прошлой неделе но-шпу 3р в день пила, так мой постоянно активный ребенок всё-время спал. Сама перепугалась. Поэтому перестала пить. Активность восстановилась. Понятно, что тесно ему и т.д. но хотя бы не спит всё время. Девочки, вам тоже не спится? Вчера в 4 утра проснулась и уснула в 18-40. Сейчас проснулась и сна нет.... Сплю когда как. Одно поняла, что нужно спать пока ребенок спит. Иначе я совсем зомби. И если ночью мы не спали, значит спим днем. Но я стараюсь по ночам спать, потому что утром мужа на работу провожаю, завтрак готовлю. Блин, а я вчера с мужем поругалась. Раздражает, не могу прям. Наревелась... от обиды спать не могу. Да и на ребенка влияет моё состояние( Тоже чесаться начала, нервное похоже.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 девочки, в тему про книги - я вообще без чтения не могу, не представляю, как люди могут жить, не читая... Читаю в метро, в очередях, вообще у меня всегда с собой или книжка, или айпад, в который я очень много закачиваю... раз пошла такая пьянка, что тут много читающих и вкусы у всех разные, то допишу еще)))) я всеядна, поэтому жанры разные) Шантарам, кстати, отличная книга, я ее тоже в Индии читала. прям вообще отлично зашла. но! унее большой объем и тем, кто медленно читает, важно, знать это, т.к. ее можно и год читать))) 1. Джеймс Клавелл - "Тай-Пэн" (время появления Гонг-Конга), "Гайздзин" (Гонг-Конг и Япония), "Сегун" (Япония, период объединения), "Благородный дом" (современный Гонг-Конг) - отличные романы, любовь, приключения, политика - а если еще и бывал в названных странах - вообще класс 2. из детективов - люблю футуристическую серию Норы Робертс про Еву Даллас. там романов 20-30 сейчас вышло, она продолжает их писать. еще супер-автор в этом жанре, у которого можно читать все - Мэри Хиггинс Кларк. особенно понравились у нее "Две девочки в голубом", "Любит музыку, любит танцевать", "Пепел розы". Недавно прочитала отличный триллер "Сад бабочек", автор Дот Хатчинсон. 3. Я люблю жанр семейной саги, из последнего прочитанного- "Сын" Филиппа Майера (кстати, есть сериал по этой книге) - дело там в Техасе происходит. "Жена башмачника" Адрианы Трижиани - там про поколения итальянской семьи. 4. если смотрели сериал "Большая маленькая ложь", то вам уже заочно знакома писатлеьница Лиана Мориарти - у нее все книги хорошие, очень жизненные, с легким юмором порой. ("Что забыла Алиса", "3 желания", "Последний шанс" и пр.) я сейчас еще активно луплю сериалы)))) потому как двигательная активность ограничена, а после обеда мне порой даже сидеть тяжело, могу только полулежа находиться и что-то смотреть... открыла для себя сейчас 2 новых сериала - "Правосудие Чикаго" (тут, как понятно из названия, про судебные разбирательства и расследования в процессе) -я вообще фанатею от сериалов про больницы и про адвокатов, ничего не могу поделать))) и второй - "Рассказ служанки", это антиутопия, кучу Эмми собрала в этом году так что реокмендую спасибо, я видела сериал Больгая маленькая ложь,просто супер, Николь Кидман не подражаема,и Риз Визерспун шикарно сыграла )) и сериалы я тоже люблю правда больше типа Отчаянных домохозяек)) А меня собаки во дворе разбулили,ходят стами, лаят всю ночь(( И ещё пульсация слева замучала,не икота а именно пульсация((( читала что может брюшная аорта так пульсировать,но ощущения не из приятных(( минут 5 пульсировала и потом мелкий как начал танцевать,руками,ногами,видимо пережимает кровоток что ли,не знаю,сейчас вот опять,танцует и ковыряет как будто себе прозод там,очень сильный малыш,каждую косточку чувствую(((( это я летом на солнце пузом загорала,видимо витамин д закрепил его кости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Доброе утро, девочки ! Всех неделек пятницы- с округлением! Ссылки скрыты. У меня глухо все, как в танке 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 И я начала спать все время как сурок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Доброе утро девочки. Я тоже плохо спала,ложными прихватывало часто, а сейчас ноет и как то уже сильнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Доброе утро, я уснуть до 4х утра не могла, а сегодня еле проснулась. Треники вроде отпустили. Вчера ходила в детскую поликлинику, старшему нужно обследование проходить( у нас бронхиальная астма) так вот, медсестра у нас пожилая женщина, сказала: животик опустился, на следующей недели родишь. Посмотрим насколько правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Утро доброе! Пятничные сонедельницы, с недельками!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я тоже не спала совсем.. и тоже с мужем поругалась вчера. Не могу уже, я и так чувствую себя бегемотом-калекой на пенсии, а тут еще ни грамма внимания ко мнн как к женщине. А он всю жизнь дамский угодник, со всеми флирт, улыбочки, среди баб одни его поклонницы. И на вопрос мой: а как же я? Я, говорит, люблю же тебя - ты же мать моего будущего ребенка Как меня накрыло((((( Где я потерялась как женщина? ((( За мной ухаживают как за инкубатором блин. Смотрю в зеркало и реву - морда заплывшая, отекшая, от кистей и щиколоток ничего не осталось - одни пальцы сардельки и вместо ног столбы(((( Не хочу его видеть больше, прям не могу рядом находиться(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Доброе утро! Всем писяющим всю ночь (И мне тоже) посвящается)))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 //tisha30//, Да,да))))) тоже бегаю по сто раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 //tisha30//, картинка смешная!) Мой на мои похобы в туалет не просыпается, спит крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Доброго всем утра и замечательного дня. Я спать стала как сурок. Вчера маленький разбил нос об лавку на площадке. Позоже на перелом. Врач скащал в понедельник спадет отек и будет видно. Он всю ночь не мог дышать носос. Я плохо спала. Прислушивалась. Утром зато мы с ним до 9.30 продрыхли. Малыш в животе ночью очень активно веселился. Прмчем внизу. И покалывания прят тоже были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ханум, вот и у меня примерно такие мысли...что уже физически тело выглядит совсем не айс, нагрузка большая. И с каждым днем лучше не становится. Хочется в рд поскорее, сменить статус "беременная" на статус "мама". Да и мужу будет полезно одному пожить, а то совсем булки расслабил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Доброе утро, девочки! За ночь никто не родила? Пойду, почитаю )) ❋Апельсинка❋, прям МиД на 5? Или просто с девочками 5 лежали и малышей вам приносили? Если обычная палата, то ничего...а вот МиД на 4-5 мамочек я не понимаю... У нас максимум для 3 слышала есть. Родила в машине??? Капец... ага, я честно подробностей не спрашивала и муж не уточнял. В роддом ли она ехала и не успела или как... Но я так поняла , в своей машине, не в скорой. gina-iren, я 12кг набрала. и прибавка не большая, а уж сколько ты в роддоме оставила, я вообще в шоке! Молодец! //tisha30//, картинка ваще в тему, отправила мужу, угорает )))))))) А я психую всю ночь, сплю так сладко, в полном отрубоне , и тут как припирает... Вместо стройной лани пузатой улиткой ползу в сторону туалета.. и так 3-4 раза за ночь... Кстати , кто сколько раз ночью в туалет ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама вишенки 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Девчули, доброе утро! Я из РД, сегодня вечером кладут меня, шейки нет почти, пол см, пропускает два пальца мягкая, голова встала в тазу, померить даже не получилось.. пальцами потрогали.. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Мама вишенки 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Плюсуюсь к тем, у кого глухо как у танке и кто спит как сурок) я, конечно, ночью просыпаюсь постоянно, но и много сплю в том числе и днём, поэтому и подъемы эти неудивительны. Ну и про гормоны с обидчивостью тоже было дело 01.11. Про недовольство своим внешним видом я вообще молчу. Но, девочки, у нас считанные дни беременности уже пошли. Потом родим и отеки спадут, а тело потихоньку и само начнёт приходить в форму (сколько мы кг потеряем сразу, когда отпачкуется малыш+плацента+околоплодные воды? Килограмм 5 как минимум, наверное?) А там дальше уж доведём до ума) Кстати, вроде нельзя первые 1.5 месяца тренить и на диетах сидеть похудательных. Не помню уже откуда такая инфа, но мне в голову взбилось, что прям вредно, поэтому пишу. Что-то с мышцами живота в том числе- там может быть какие-то расхождение мышц, что при качании пресса в первое время после родов может что-то усугубиться. Так что раньше 1.5 месяцев не надо делать из себя фотомодель - это я запомнила) Про активные мысли про недоженщину, я поэтому своему МЧ очень благодарна с психологической точки зрения ща наличие секса. Физически он мне не очень нужен, через раз могу нормально расслабься и получить удовольствие, но для головы моей это бесценно. Нимфея, Мама Вишенки, с недельками, сонедельницы!)) Мама вишенки, ну вот это прекрасно! Дело движется! А по ощущениям как? Жанна, как твои дела? Очень за тебя болею в этот день!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, По ощущениям тяжело ходить просто, внизу давит сильно, схваток нет.. но так больно было на кресле смотреть утром.. как бы до вечера не зарожать.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девчули, доброе утро! Я из РД, сегодня вечером кладут меня, шейки нет почти, пол см, пропускает два пальца мягкая, голова встала в тазу, померить даже не получилось.. пальцами потрогали.. Хорошо то как, вот бы и нам так)) Удачи! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 <p> <br />AnCom, терпи красотка, совсем чуть-чуть осталось) а в рд ты когда сдаешься? На след.неделе?<br /> Да, я как большенство здесь - 7 ноября сдаюсь ) до 10 должны вызвать роды, раз мне 17.11.17 не светит, буду просить 11.11.17 ))) <p> <br />Блин, а я вчера с мужем поругалась. Раздражает, не могу прям. Наревелась... от обиды спать не могу. Да и на ребенка влияет моё состояние(Тоже чесаться начала, нервное похоже.( <br /> Это точно нервное. Не ругайтесь! Такой период прекрасный сейчас, не надо ругаться! Забей ев все что сделал не так, подойди обними и поцелуй ) пусть даже не прав, но не ругайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девчули, доброе утро! Я из РД, сегодня вечером кладут меня, шейки нет почти, пол см, пропускает два пальца мягкая Напомни пжл, ты дюф пила или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Madera17, ночью чуда не произошло, не хочет мадам в нашу славную семейную традицию вписаться))) Так что теперь мне уже все равно, какого числа родится-сейчас куча дел, чтобы младшего в ясли взяли, так что пусть уж сидит в животе, а не на руках, пока я дела делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Нимфея, Дюф пила до 20 нед где-то.. почему про него спросила вдруг?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения